Наступает пора шашлыков...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanshes007
23.04.2021 - 10:17
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.08.17
Сообщений: 237
167
Добавляйте свои рецепты..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Наступает пора шашлыков...


Наступает пора шашлыков...


Наступает пора шашлыков...
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
СЯН
23.04.2021 - 10:21
54
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 1688
+баба.тока не жирная
 
[^]
ARBATskiy
23.04.2021 - 10:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.18
Сообщений: 4228
Рецепты....Хз, но вкусно жена маринует. Я только жарю и ем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
par9
23.04.2021 - 10:22
138
Статус: Offline


Пиздабол

Регистрация: 25.04.09
Сообщений: 2038
мне тёща делает

Это сообщение отредактировал par9 - 23.04.2021 - 10:24

Наступает пора шашлыков...
 
[^]
Suomi20
23.04.2021 - 10:22
61
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 1867
В третьем ряду снизу - нарисован сок лимона, написан кефир, так кого брать???
 
[^]
megagad
23.04.2021 - 10:22
110
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 57
перец, лук, уксус
 
[^]
koot154
23.04.2021 - 10:23
120
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.14
Сообщений: 1823
Уксус. Шашлык советский. Вкус детства.
 
[^]
Зоошиза
23.04.2021 - 10:24
4
Статус: Offline


Московская деревенщина

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 232
Цитата (СЯН @ 23.04.2021 - 10:21)
+баба.тока не жирная

Точно,мне жирное нельзя! gigi.gif
 
[^]
Bloodimir
23.04.2021 - 10:25
63
Статус: Online


B 1329-0

Регистрация: 29.05.14
Сообщений: 782
ТС, извини канеш, но после таких картинков, сглатывая слюну, могу сказать следующее-

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Наступает пора шашлыков...
 
[^]
Jazz36
23.04.2021 - 10:25
32
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
кефир какой то...
да не в жисть! лучше уксуса нахуячить,
а в идеале красное сухое вино, лук, соль, перецы, немного уцхо сунели или абхазской аджики
 
[^]
varga
23.04.2021 - 10:25
54
Статус: Online


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 906
уксус, перец, сол, лук кольцами+1 большую на тёрке(песда глозам, но што паделать)
 
[^]
RomzesXIII
23.04.2021 - 10:25
12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 615
Цитата (СЯН @ 23.04.2021 - 10:21)
+баба.тока не жирная

После поста можно и жирную gigi.gif
 
[^]
sterx74
23.04.2021 - 10:26
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 285
Цитата (par9 @ 23.04.2021 - 10:22)
мне тёща делает

Par,а ты как тёщу клонируешь? Поделись секретом)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Вова12345
23.04.2021 - 10:26
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.09.16
Сообщений: 828
Уксус лучше яблочный или виноградный. Мясо лучше с лопатки.
 
[^]
gruum
23.04.2021 - 10:27
123
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 732
Лук, соль, перец
 
[^]
Arrow
23.04.2021 - 10:27
6
Статус: Offline


⋙------▷

Регистрация: 19.05.09
Сообщений: 2773
Я в киви как то мариновал, очень вкусно получается, правда цвет зеленоватый немного выходит
 
[^]
Begimot5000
23.04.2021 - 10:27
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.05.15
Сообщений: 303
Перец + лук + горчица + соевый соус.
 
[^]
Вышата
23.04.2021 - 10:27
61
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 92
Лук, соль, перец и под гнёт на ночь.
 
[^]
ПОлАрБуЗА
23.04.2021 - 10:27
49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.09
Сообщений: 1347
У меня не наступает - наступил давно и почти каждые выходные делаю. Перепробовал много всяких рецептов - остановился на самом простом и на наш вкус самом и вкусном. Хорошее мясо вырезка или без сала (ну не любим мы шейку и сало тоже не любим) порезал, соль - свежемолотый перец черный (пробовал с заранее молотым - не то получается) и идешь топить мангал - через часок нанизываешь и крутишь. Идеально. Мясо со вкусом мяса.
 
[^]
Saf777
23.04.2021 - 10:28
45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 2047
как по мне, если мясо хорошее, то достаточно много лука ну и там по вкусу чего хочется. без кефира\минералки\сока\уксуса и прочего, но, наверное, многие скажут, это не шашлык biggrin.gif
 
[^]
warwawa
23.04.2021 - 10:29
86
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.06.13
Сообщений: 145
Мясо, лук, лук, лук, соль, перец
Все остальное излишества
И самое главное - мясо любит нежный массаж каждые 15-20 минут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Колоян
23.04.2021 - 10:29
23
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.08.08
Сообщений: 264
Для хорошей баранины, только лук, перец черный и соль.
 
[^]
tcp1
23.04.2021 - 10:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.12
Сообщений: 1914
Мясо, лук(побольще), соевый соус, пару ложек бальзамического уксуса, пару капель тобаско, перец, хмели-сунели, соль.
 
[^]
Navkin
23.04.2021 - 10:29
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 5526
Цитата (СЯН @ 23.04.2021 - 10:21)
+баба.тока не жирная

Думаешь жирная жариться плохо будет?
 
[^]
Sherney777
23.04.2021 - 10:30
36
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 25.08.19
Сообщений: 181
Картоху режим дольками между долек сало все на шампур и закрываем фольгой. Ням ням .
P.s.
Специи кто какие любит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Наступает пора шашлыков...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43399
0 Пользователей:
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх