Наступает пора шашлыков...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
23.04.2021 - 11:08
2
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
+баба.тока не жирная

Рукастый мужик с красивой попой -лучшее дополнение к шашлыку.Как говорил Гоша,он же Гога-"Шашлык женских рук не терпит".
 
[^]
Сергеевич74
23.04.2021 - 11:10
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14132
Нормальному мясу нужно только соль, перец и лук
 
[^]
Рыболовлев
23.04.2021 - 11:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.21
Сообщений: 2744
Имхо лучше на лимоне
 
[^]
motya
23.04.2021 - 11:12
5
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47666
каждый сука год одна и та же хуйня, и даже картинка одна и та же lol.gif
 
[^]
Рыболовлев
23.04.2021 - 11:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.21
Сообщений: 2744
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 11:10)
Нормальному мясу нужно только соль, перец и лук

Я отбивные так жарю. и ко всему этому еще не забыть отбить спец молотком
 
[^]
Marus26
23.04.2021 - 11:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 2683
Говорят хорошо брать- томаты в собственном соку- вот в этом мариновать мясо.
Ну оук перец, да.

Очень вкусно- перец болгарский(половинки или четвертинки), шампиньоны (целые или половинки) кабачки крупными кольцами- в пакет, туда де соус- масло оливковое, чеснок тертый, перчик, соевый соус- смешать и все в пакет к овощам.
Хорошо потрясти и оставить на час-два, периодически перемешивать.
Потом на решетку, супер вкусно.
 
[^]
pico
23.04.2021 - 11:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 3812
нахрена в шашлык совать чеснок?! Нет,я его конечно люблю и уважаю, но не в шашлыке же!!!! Называйте тогда уж барбекю, но никак не шашлык.
И лимон - реакция нейтрализации знаете что такое? Лимон щелочной продукт, мясо - кислотой. Вкус, возможно, и есть, но это не шашлык, а пищевые волокна с пряностями. Травки- муравки, ну допустимо, помидоры - дело вкуса. Имхо, конечно.

Это сообщение отредактировал pico - 23.04.2021 - 11:24
 
[^]
RuslanKZ
23.04.2021 - 11:14
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.02.15
Сообщений: 908
Цитата (par9 @ 23.04.2021 - 14:22)
мне тёща делает

Понятно что она тебе делает. Чё насчёт шашлыков.
 
[^]
Anatik198118
23.04.2021 - 11:14
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.19
Сообщений: 1784
Гореть вам в аду, люди использующие уксус для маринада......

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
23.04.2021 - 11:15
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Цитата (Рыболовлев @ 23.04.2021 - 10:11)
Имхо лучше на лимоне

Я п за жареный лимон калечил вообще...Особенно тех, кто посредством лимона, в говно превращает рыбу.
 
[^]
spaceplace
23.04.2021 - 11:15
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.16
Сообщений: 364
А нету никакого описания для первой картинки? как тот или иной маринад влияет на свойства мяса?
 
[^]
motya
23.04.2021 - 11:15
1
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47666
Цитата (pico @ 23.04.2021 - 11:14)
нахрена в шашлык совать чеснок?! Нет,я его конечно люблю и уважаю, но не в шашлыке же!!!!

схуяль?
 
[^]
Рыболовлев
23.04.2021 - 11:16
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.21
Сообщений: 2744
Интересно как путлер жарил в кооп озеро?



Наступает пора шашлыков...
 
[^]
Тиранка
23.04.2021 - 11:16
-3
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
каждый сука год одна и та же хуйня, и даже картинка одна и та же

Ну не скажи. В связи с обнищанием населения у многих в этом сезоне шашлыки будут без добавления мяса..
 
[^]
Рыболовлев
23.04.2021 - 11:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.21
Сообщений: 2744
Цитата (Периндоприл @ 23.04.2021 - 11:15)
Цитата (Рыболовлев @ 23.04.2021 - 10:11)
Имхо лучше на лимоне

Я п за жареный лимон калечил вообще...Особенно тех, кто посредством лимона, в говно превращает рыбу.

Где он жареный? Ты маринад тоже на шампуры надеваешь?
 
[^]
Периндоприл
23.04.2021 - 11:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Цитата (gunner717 @ 23.04.2021 - 09:58)
Лук соль перец, больше ничего не надо. И да, на шашлык только баранина

А вот не скажи! Шея свинская хороша бывает, категорически. Да и хорошую шею купить проще, чем хорошую баранину.
Что тоже факт.

 
[^]
Vitalem
23.04.2021 - 11:18
2
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3152
Цитата
Горжусь ЯПом! Столь скользкая тема, как рецепты шашлыка не скатилась в срач. Обычно набегают потомственные шашлычники,


Тьфу ты! Спасибо, что напомнил!
Я 19 лет не ем мясо, не курю, а вы все трупоеды пыщь-пыщь-пыщь!
biggrin.gif lol.gif
 
[^]
РеджВиторган
23.04.2021 - 11:18
1
Статус: Offline


Эммануил Эрдоган

Регистрация: 23.07.17
Сообщений: 1258
Только лук, перец, соль....
 
[^]
motya
23.04.2021 - 11:18
2
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47666
Цитата (spaceplace @ 23.04.2021 - 11:15)
А нету никакого описания для первой картинки? как тот или иной маринад влияет на свойства мяса?

любой маринад предназначен для размягчения мяса и придания ему различных вкусовых оттенков, какие еще эффекты ты знаешь?
 
[^]
Периндоприл
23.04.2021 - 11:19
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Цитата (Рыболовлев @ 23.04.2021 - 10:16)
Цитата (Периндоприл @ 23.04.2021 - 11:15)
Цитата (Рыболовлев @ 23.04.2021 - 10:11)
Имхо лучше на лимоне

Я п за жареный лимон калечил вообще...Особенно тех, кто посредством лимона, в говно превращает рыбу.

Где он жареный? Ты маринад тоже на шампуры надеваешь?

В мясе твоём он жареный. Из маринада туда насосавшийся.
Нахуй тебе мясо тогда вообще? Пожарь лимоны с луком и перцем, и хавай. ))))))
 
[^]
zemeo
23.04.2021 - 11:20
0
Статус: Offline


Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 4014
слюни потекли
 
[^]
Stealthtm
23.04.2021 - 11:20
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1882
Цитата (Suomi20 @ 23.04.2021 - 10:22)
В третьем ряду снизу - нарисован сок лимона, написан кефир, так кого брать???

Это уксус )
 
[^]
varga
23.04.2021 - 11:22
1
Статус: Online


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
лимоном хорошо зокусывать хуёвый(это важно) коньяк. нахера он в мясе тожа не понимаю, слишком уж агрессивная специя получаецо.
 
[^]
Jazz36
23.04.2021 - 11:23
0
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
вот мясо годное всё сложнее купить, иногда попадается вообще не съедобное,
бляди всё больше осваивают шприцевание, в сравнении с которым неправильный откорм скотины просто детский лепет((
 
[^]
pcv
23.04.2021 - 11:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 2831
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 23.04.2021 - 10:27)
У меня не наступает - наступил давно и почти каждые выходные делаю. Перепробовал много всяких рецептов - остановился на самом простом и на наш вкус самом и вкусном. Хорошее мясо вырезка или без сала (ну не любим мы шейку и сало тоже не любим) порезал, соль - свежемолотый перец черный (пробовал с заранее молотым - не то получается) и идешь топить мангал - через часок нанизываешь и крутишь. Идеально. Мясо со вкусом мяса.

Поддерживаю - мясо не мариную, пока прогорают дрова посыпал травами, соль и перец и на угли.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43492
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх