20 героев инстаграма

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Урукхай 7 авг 2017 в 15:00
Прокрастинатор  •  На сайте 9 лет
0
на 12-й Шнуров???
Урукхай 7 авг 2017 в 15:03
Прокрастинатор  •  На сайте 9 лет
4
...

20 героев инстаграма
Нанонимно 7 авг 2017 в 15:22
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Вот это да. Как хорошо, что я не пользуюсь инстаграммом - похоже ещё дебильней, чем вконтактик
DonPatron 7 авг 2017 в 16:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Какое же он всё-таки мудло! Просто бля биомусор. Выдаёт быдлячество и всякие низости за эпатаж. Помогает молодым умам деградировать и зарабатывает на этом нехилые бабки. Сталина на него нет))))

20 героев инстаграма

Это сообщение отредактировал DonPatron - 7 авг 2017 в 16:18
eXabito 7 авг 2017 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Зачем я это смотрю?! why.gif faceoff.gif
bumblbee 7 авг 2017 в 16:34
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DonPatron @ 7.08.2017 - 11:11)
Какое же он всё-таки мудло! Просто бля биомусор. Выдаёт быдлячество и всякие низости за эпатаж. Помогает молодым умам деградировать и зарабатывает на этом нехилые бабки. Сталина на него нет))))

И при всем этом у него не плохие песни. Уж что-что, а талант у Шнура точно есть. В отличие от попсы, которая играет из всех ящиков. А что до эпотажа Шнура, так Сальвадор Дали тоже ебанутый был на всю голову. И ничего.
Про него в свое время старперы также говорили, как ты про Шнура
ЧеширКо 7 авг 2017 в 17:34
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (bumblbee @ 7.08.2017 - 16:34)

И при всем этом у него не плохие песни. Уж что-что, а талант у Шнура точно есть. В отличие от попсы, которая играет из всех ящиков. А что до эпотажа Шнура, так Сальвадор Дали тоже ебанутый был на всю голову. И ничего.

Выходит, что за талант можно простить скудоумие?
Мне нравятся некоторые его песни. Больше всего - ранние. Но я всегда ржу, когда вижу, как его начинают превозносить, как рупор современности. Охрененная у нас современность, если этот персонаж тащится от запаха вагиноза или гардренеллеза и сообщает об этом всем своим почитателям. Это примерно то же самое, если бы он сказал: "Я тащусь от общественных туалетов, потому что там пахнет гавном". И все такие: "Слышали? Шнуру нравится запах говна! Ну ничего себе! Ну смельчак! Пойду тоже говно понюхаю".

Вы можете сказать: "Да это же он так стебется!". А почему тогда вы смеетесь над остальными персонажами в подборке? Может они тоже стебутся? А вообще, знаю я одного пейсателя, который постоянно пишет какую-то хуйню (он даже здесь, на ЯПе есть). И вот, когда ему говорили: "Эй, товарищ, вы пишите хуйню!", он обижался и бежал плакаться своим подписчикам. А потом он нашел выход из положения. Когда он пишет очередную хуйню, он говорит: "Ребята, это стёб" и вроде как не доебешься. Я это к тому, что если кто-то сказал/написал хуйню и назвал это стёбом, "творение" от этого не прекращает быть хуйней. Просто спроса меньше. Как с дурачка.
kokych 7 авг 2017 в 20:40
Славянин  •  На сайте 15 лет
1
Галя просто убила!
Jewish 7 авг 2017 в 20:52
Таки да.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ЧеширКо @ 7.08.2017 - 17:34)

Мне нравятся некоторые его песни. Больше всего - ранние. Но я всегда ржу, когда вижу, как его начинают превозносить, как рупор современности. Охрененная у нас современность, если этот персонаж тащится от запаха вагиноза или гардренеллеза и сообщает об этом всем своим почитателям. Это примерно то же самое, если бы он сказал: "Я тащусь от общественных туалетов, потому что там пахнет гавном". И все такие: "Слышали? Шнуру нравится запах говна! Ну ничего себе! Ну смельчак! Пойду тоже говно понюхаю".

Вы можете сказать: "Да это же он так стебется!". А почему тогда вы смеетесь над остальными персонажами в подборке? Может они тоже стебутся? А вообще, знаю я одного пейсателя, который постоянно пишет какую-то хуйню (он даже здесь, на ЯПе есть). И вот, когда ему говорили: "Эй, товарищ, вы пишите хуйню!", он обижался и бежал плакаться своим подписчикам. А потом он нашел выход из положения. Когда он пишет очередную хуйню, он говорит: "Ребята, это стёб" и вроде как не доебешься. Я это к тому, что если кто-то сказал/написал хуйню и назвал это стёбом, "творение" от этого не прекращает быть хуйней. Просто спроса меньше. Как с дурачка.

такой лютой самокритики давно не читал ))) Молодец ))
ralfhome 7 авг 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gaag @ 7.08.2017 - 07:40)
...

Хер с трусами немогут быть вместе, снимай smile.gif

Возможно что написано под моим сообщение правда smile.gif

Это сообщение отредактировал ralfhome - 7 авг 2017 в 21:52
Polument 7 авг 2017 в 21:51
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
1
Ну, в этом Инстаграмме на одной полке вот эти дебилы, гламурные ляди и школьники-олигофрены. Только ЯП для нормальных людей.
mrzorg 7 авг 2017 в 21:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну и про бали, в придачу:

20 героев инстаграма
ЧеширКо 7 авг 2017 в 22:12
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Jewish @ 7.08.2017 - 20:52)
Цитата (ЧеширКо @ 7.08.2017 - 17:34)

такой лютой самокритики давно не читал ))) Молодец ))

Поверьте, во меня самокритики больше, чем во всех представителях российской эстрады вместе взятых. Но, к вашему сожалению, речь идет о другом персонаже.
Участнег 8 авг 2017 в 00:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Monsan @ 7.08.2017 - 03:57)
"Вершаю", "италие" - лопни мои глаза... И эти гуманоиды живут где-то среди нас blink.gif

Говорят, когда-то этот сайт был для людей с чувством юмора.
kuzzzma 8 авг 2017 в 06:17
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Algrael @ 7.08.2017 - 13:21)
Шнуров не совсем в тему.

А чем не совсем?
Вполне себе вписался, быдло гламурное. Или ему нельза попадать в одну подборку с придурками потому, что он Шнур?
Alexan71 8 авг 2017 в 13:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
"Вершаю", "италие" - лопни мои глаза... И эти гуманоиды живут где-то среди нас

т.е. слово "месном" Вас не смутило?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх