«Он нам нахой не нужон, ИИ ваш!⁠»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 5 окт 2026 в 10:51
CEO of Fuckbook  •  На сайте 13 лет
62
ㅤㅤㅤ

Yap 05.10.2026 - 11:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Polkovnik 5 окт 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Запретили ? .... У меня сразу в голове заиграла мелодия "мы начинаем КВН" )))
Ubix 5 окт 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
И как эти люди вообще жили свою жизнь до появления ИИ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nemetz 5 окт 2026 в 10:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Да, да.....и фото с бабушкой

про100имя 5 окт 2026 в 10:56
льйохая  •  На сайте 11 лет
19
Я же живу как-то.

noname085 5 окт 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ubix @ 05.10.2026 - 10:55)

Как эти люди вобще жили до появления электричества и интернета

Хитрый 5 окт 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ubix @ 5 окт 2026 в 10:55)

ну и без электричества раньше жили, а сегодня ии реально облегчает работу во многих сферах, и эти сферы будут только расти в геометрической прогрессии
TeXHoBuKuHr 5 окт 2026 в 11:00
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
11
Мозги опять работать начнут может... Смотреть страшно на людей уже! Дедушка уже лет 70ти недавно пытался тыкать меня носом в свой смартфон, в котором ИИ написал ему сколько масла и куда нужно заливать... Я отказался, объясняя, что полагаться на 100% нельзя на эту информацию! По факту были расхождения, причем не надо думать, что в большую сторону... Где то залили даже меньше! Дедуля удивился... Я похвалил его за то, что пытается пользоваться современными технологиями, но предупредил, что лучше информацию перепроверять!
coin99 5 окт 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
зато можно точно сказать, что перамид сидит на мете.
BegemotTM 5 окт 2026 в 11:02
Begemot  •  На сайте 13 лет
2

Так же как и ты до появления интернета. Как твои предки до появления электричества. Отключи сейчас вам(нам) розетку и качество жизни рухнет. Отключи интернет и тоже проблема. Так же и с ИИ будет. Если не хлеще даже. Это фантастический инструмент просто. И изменит он жизнь сильнее чем появление мобильной связи или интернета
braveshveik 5 окт 2026 в 11:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
nnn

Andriv 5 окт 2026 в 11:04
7
Анек на тему:

Встречаются два приятеля:
— Ты, я слышал, машину купил?
— Да, хорошая вещь, теперь везде успеваю. Сегодня за день успел сменить
масло в двигателе, купить новые покрышки, съездить на авторынок за
крыльями, сгонять в автосервис, заехать в автомагазин за тосолом... И
как бы я все это без машины успел?
WhiskIn 5 окт 2026 в 11:04
9
Самая большая проблема - это то, что люди перестают думать своей головой и безоговорочно верят нейросети.

dfg12 5 окт 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Вот молодежь удивится, если сказать им что и интернета не было.
Я старый пень в библиотеках сидел готовился к парам cool.gif
Sagov 5 окт 2026 в 11:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Andriv @ 5 окт 2026 в 15:04)
Анек на тему:

Встречаются два приятеля:
— Ты, я слышал, машину купил?
— Да, хорошая вещь, теперь везде успеваю. Сегодня за день успел сменить
масло в двигателе, купить новые покрышки, съездить на авторынок за
крыльями, сгонять в автосервис, заехать в автомагазин за тосолом... И
как бы я все это без машины успел?

Вообще не в тему анек.
Все эти мероприятия делаются 2 раза в год, остальное время машина реально помогает сэкономить время. (речь не про Москву)
DEAGLOS 5 окт 2026 в 11:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Да.. Телевиденье убьет театры, все дебилами станут. Компьютеры убьют индустрии - дебилами станут, думать даже не надо когда проектируешь. 3д убьет кино - дебилами станут так как любой сможет делать декорации. ИИ убьет все отрасли - дебилами станут, вместо профессионалов, каждый будет делать все через ии.

Факт один - дебилы только те, кто пытается отрицать меняющийся мир. Это как плотник со столяром вечно спорят, чья работа ценнее. Я зло в ИИ не вижу, могу дать только один совет - осваивайте, иначе будете как старый дед бухтеть и ничего не понимать лет через 5-10 и будете смотреть как мы смотрим на родителей, которые смартфон не могут использовать.

Я даже в мебельной отрасли нахожу ему применение, помогает всякую рутину оптимизировать. Вот, просмоторщик два месяца ваял b3d проектов базис мебельщика. Могу теперь на телефоне посмотреть проект будучи не у пк помимо чертежей. Есть альтернатива? да, платная по подписке и качество среднее.

Kurskii 5 окт 2026 в 11:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
3

Раньше без всяких ИИ народ страну построил и в космос слетал. А сейчас с кучей всяких ИИ слово хуй без словаря без ошибок написать не могут.
Вот и думай. Так ли он нужен этот ИИ?
ciberlexx 5 окт 2026 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Прежде чем ИИ городить, надобно со своим мозгом, как он работает, разобраться.

А то уже к ещё не допиленному ИИ-болвану ИИ-мозгоправов и ИИ-санитаров вызывают, чтоб не убегали.
Kakvse 5 окт 2026 в 11:15
3
не должны машины и техника быть умнее человека. люди 90 х итак тупые от лени становились. теперь вовсе развиваться перестанут. зачем учить языки, если есть онлайн переводчики. зачем учить правила дорожного движения и вождению обучаться, если автопилоты и такси беспилотные начинаются массово. зачем учиться лечить людей, если в интернет е инструкций полно, как вылечить. путь в глупость человечества.
Ugresha 5 окт 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если испарятся ИИ, рабочего времени станет у многих намного больше: ибо сейчас народ смотрит тупые ролики с говорящими котиками.
Ладно бы хоть с говорящими сиськами были...
littledetina 5 окт 2026 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Мне по работе не то что ии не помогает, а даже навредить может. Моя работа это жёсткие нормативы и показания приборов, с угрозой для жизни если схему неправильно соберу. Доверять помощнику который может ошибиться так себе затея.

GS70 5 окт 2026 в 11:20
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (dfg12 @ 5 окт 2026 в 15:07)
Я старый пень в библиотеках сидел готовился к парам

потом за путина голосовал
SlavaKrueger 5 окт 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Искусственный интеллект очень любят использовать те, кто не использует естественный)))

awolfman 5 окт 2026 в 11:21
0
Цитата (DEAGLOS @ 5 окт 2026 в 11:10)
Я даже в мебельной отрасли нахожу ему применение, помогает всякую рутину оптимизировать. Вот, просмоторщик два месяца ваял b3d проектов базис мебельщика. Могу теперь на телефоне посмотреть проект будучи не у пк помимо чертежей. Есть альтернатива? да, платная по подписке и качество среднее.

Так про вред ИИ, кричат те, кого он подвинет, в том числе по зарплате.

Вот вы с помощью ИИ резко обесценили необходимость туевой хучи программистов.
maximilian01 5 окт 2026 в 11:21
2
Учитывая, что я ему применения до сих пор найти не могу, вполне бы мог)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 879
41 Пользователей: mylovar486, Kotelev, ДамаМадама, Функционер, Smitt86, Moryak3410, Vladamir, Sagov, DEAGLOS, dfxz, AlexBanda, AndreyED, fakss, PROZRACHNii, TomZenger, про100имя, Ant1584, utilit, НекийПэш, dwarfius, guanokot, swarnoi, Glock10, Skifgeo, RealVor, Листик, Dimal, emercomer, john232, Nagli, Ryzak, dunk1999, Poliamid, trumpan, Saksaul, ciberlexx, Красильщик, minya679, Норолас, Semanuil, aleksandr80
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх