Вонючие носки + ноги.

Страницы: 1 2 3 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grishaco 5 окт 2026 в 20:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
24
Привет комрады.

Давече пообщался с человеком, который работает в сфере ухода за тяжело больными людьми. Т.е. теми кто себя не может обслуживать, от слова совсем. И вот он мне поведал, что все что имеет неприятный запах, можно просто побрызгать хлоргексидином и запах уходит.

У меня всегда ноги воняли, нет не так ВОНЯЛИ. Приезжаю с работы и сразу мыть, хоть десять раз помою, все равно остается остаточный запах ( ну или мне это казалось).

Так вот, решил я попробовать это средство и знаете, помогло.

В общем советую.

Процедура такая, пришел, помыл ноги, вытер, побрызгал, так, что бы аж капало. Посидел секунд 10-20. Потом надел новые носки и все. Ни основного, ни остаточного запаха нет.

P.S. Начал брызгать в саму обувь и теперь хожу полдня и запаха нет вообще.
Все комментарии:
TTorQ 5 окт 2026 в 20:46
Шутник  •  На сайте 1 год
2
В пакетиках средство есть- 5 дней называется,- тоже помогает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergiozzz 5 окт 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Попробуй купить нормальную, качественную обувь. И никаких средств не понадобится. У самого такая же херня была.

pticeed 5 окт 2026 в 20:47
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
17
Жил-был мужик, от которого все время дерьмом воняло. Что он только ни делал - всё бестолку. Воняло так, что жена не выдержала и ушла от него до тех пор, пока он не вылечится.

Приходит мужик к врачу и слёзно просит: Сделай что-нибудь, чтоб от меня не воняло!

Врач порекомендовал мужику принимать хвойные ванны.

Пришёл мужик домой, налил ванну, насыпал хвойного концентрата, лёг в ванну и пролежал целый час.

Потом звонит к соседу в дверь и спрашивает его: Скажи, чем от меня пахнет ?

Сосед понюхал и говорит : Знаешь, запах такой интересный, как будто кто-то под ёлкой насрал...

EdvardNorton 5 окт 2026 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Как у вас лихо получается!
А жопу тоже можно не мыть?

Потрошилла 5 окт 2026 в 20:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А к дерматологу сходить стеснялся ?
Evgeny666 5 окт 2026 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
У меня какое то время был период что ноги воняли адски просто. Купил противогибковый крем какой то, помазал неделю и всё прошло. Советую как вариант.
grishaco автор 5 окт 2026 в 20:48
-2
Цитата (pticeed @ 5 окт 2026 в 21:47)
Жил-был мужик, от которого все время дерьмом воняло. Что он только ни делал - всё бестолку. Воняло так, что жена не выдержала и ушла от него до тех пор, пока он не вылечится.

Приходит мужик к врачу и слёзно просит: Сделай что-нибудь, чтоб от меня не воняло!

Врач порекомендовал мужику принимать хвойные ванны.

Пришёл мужик домой, налил ванну, насыпал хвойного концентрата, лёг в ванну и пролежал целый час.

Потом звонит к соседу в дверь и спрашивает его: Скажи, чем от меня пахнет ?

Сосед понюхал и говорит : Знаешь, запах такой интересный, как будто кто-то под ёлкой насрал...

sm_biggrin.gif
Tormund18 5 окт 2026 в 20:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
...

Вонючие носки + ноги.

Pivosrakom 5 окт 2026 в 20:49
whoЯрила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Sergiozzz @ 5 окт 2026 в 20:46)
Попробуй купить нормальную, качественную обувь. И никаких средств не понадобится. У самого такая же херня была.

Лучше нормальные качественные ноги поставить
mgboat 5 окт 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Носки - выкинь, ноги - отрежь.... ))))
Все давно это средство знают. Ещё обувь внутри аккуратно протри... а не лей...

Это сообщение отредактировал mgboat - 5 окт 2026 в 20:53
Papi 5 окт 2026 в 20:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Синтетику не носить, особенно в виде носков.

ra9988f 5 окт 2026 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Формидрон, всего 40 рублей и будет у тебя счастье. Он присутствует в составе многих дорогостоящих препаратов от запаха за охулиард рублей.

Сиськолог 5 окт 2026 в 20:50
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
8
Ноги воняют, потому-что растут из жопы! old.gif
Scukowan 5 окт 2026 в 20:50
Магистр  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Sergiozzz @ 05.10.2026 - 20:46)

Где же её сейчас купишь, мил человек? Одно говно везде. При чём не важно, дорого или дёшево. Шанс нарваться на паль равен 99,9%. От того и воняют. Будь обувь хоть трижды дышашей.
Ещё как вариант, купить стельки нормальные. Я перепробовал штук 5 вариантов, пока не подобрал относительно невонючие.

А если серьёзно, по поводу запаха мужику переживать не надо. Так он приманивает самку. Вон, Патамушту спроси. Паря так сильно её искал, что против запаха дырки в носках сами собой проделывались, чтобы хозяина не сгубить преждевременно.

Авгий 5 окт 2026 в 20:51
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Продажи хлоргексидина теперь резко скакнут вверх ))

grishaco автор 5 окт 2026 в 20:51
1
Цитата (Sergiozzz @ 5 окт 2026 в 21:46)

Какую уже не покупал. В детстве всегда любил кроссовки. Футбол был моим любимым спортом. Но уже с 25 лет отказался от кроссовок (в них вообще жесть с запахом). Что только не пробовал.
Echisa 5 окт 2026 в 20:51
Поганище  •  На сайте 7 лет
2
Формидрон и никакого запаха.
perecus 5 окт 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
А я брызгаю виски, в себя! Отличный результат!!!)))
А если серьезно запах от потливости ног, сперва надо к эндокринологу... Хотя мне батя запах ног бурой "лечил" в детстве.

ASD1 5 окт 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Еще важно отследить рацион питания. Чеснок например ,то ж влияет на запах ног. Вообще многие продукты,накапливаясь, влияют на запах пота.
Ну и все сказали уже, гигиена, обувь качественная,стельки на недельку, носки , средства на первое время.ну и любовь к себе разумеется.всем здоровья.

ХудоБедно 5 окт 2026 в 20:52
KoЯn  •  На сайте 15 лет
1
У тебя грибок наверное. Попробуй пасту Теймурова.
zhmihail 5 окт 2026 в 20:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Уксусом протираешь ноги, обувь. Пофиг каким, хоть 9%, хоть 70. Носки меняешь каждый день, лучше утром на работу в одних, домой с работу в других.

Балфур 5 окт 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Формидрон, хлопковые носки. Спрей или мазь Таймурова.
Из-за работы, у меня такая же проблема. А Хлоргексидин да, прыскать можно, всякую дрянь убивает. Но опять-таки, нужна хорошая,рабочая обувь.

ЗЫ: Спрей перед тем как надеть носки, в раздевалке утром

OrlinoS 5 окт 2026 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Рецепт от проводницы...они понимают в этом...Прополощите ноги в слабом (еле синем) растворе медного купороса и лет на 10 забудете.

Это сообщение отредактировал OrlinoS - 5 окт 2026 в 20:54
Шуберт 5 окт 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"Калина красная" - пятки потеют...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
97 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
90 Пользователей: БОН, Ст1ст, polotence420, glukoff, PPQ, wladv1960, cosmopolit, slim071, obligaziya, Дорант, Шрунс, докторвандан, ig158, УЪУ, Cyrillius, flat077, Dekalon, Scarpe, Iluha83, pww2000, Burilich, Homjaksa, Borwag, DannyNov, Dynom, grixxaa, garyadim, Calabiyau, забор, Kotelev, Львови4, superbison, UncleСерг, QM29, таврик, vvvvp, Voldemar74, Звездон, potomu4to, setY, Levberdon, Walton, КаноникБенн, AllBeen, sergatver, Грибник, Navigator333, Rokota, loory, ASD43, Сулима, ФэтФрумос, Басекомый, spv80, Alex2024, Jbox, Siдор, RomZZes, gamlet149, Долопихтис, murla, alnemiga, RAA79, gunstilzit, alex14091983, GLASH, MAKINOS, vlpavlenko, DrRizz, Defffo, Ezic, Panter, Snobel, Bokly, watermik, borovik76, ale452, Крейсер34, Ronin1114, VladimirS78, redkeigad, Kaitur, Artreds, asenizator, балеринка, d0z5, LemmyKilmist, DikiPredok, Koshatnik, IgoAta
Страницы: 1 2 3 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх