Руководитель Россотрудничества Игорь Чайка провел рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Абхазия Вячеславом Гладковым. P.S. Слева 57 лет,справа 37 лет.
Мне вот интересно У чувака есть все и даже больше Нахуя он постоянно светится везде? Одно из условий папкиного кресла,? Если так, то рулилы с чувством юмора)
Мне вот интересно У чувака есть все и даже больше Нахуя он постоянно светится везде? Одно из условий папкиного кресла,? Если так, то рулилы с чувством юмора)
Квоту инвалидскую отрабатывает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне другое интересно - у чувака есть всё, деньги, связи, а он не может заняться собой и привести себя в порядок - с его папашей там врачи и фитнес тренера, всякие диетологи и нутриблядциологи в очередь выстроятся и бесплатно будут пахать - это же прям инвестиция в свою репутацию
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)