Зачем современному мужчине женщина и почему он должен ее добиваться, а не наоборот?

Страницы: 1 2  ... 18 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freedom41 3 окт 2026 в 13:52
Приколист  •  На сайте 3 месяца
51
Как бы глупо не звучал вопрос. Тем не менее. Я могу сказать почему женщина нуждается в мужчине: защита,стабильность, воспроизводство, врожденное стратегическое и техническое мышление.

Без мужчины женщину будут везде наебывать и разводить, начиная от ремонта и заканчивая машиной ибо она никогда не поймет что важно в стройматериалах и запчастях и все в таком духе. Без мужчины женщина это буквально беспомощное существо, как паразит ищущий жертву.
При этом почему-то принято что мужчина должен добиваться паразита. Тратить ресурсы, энергию, чтобы что вообще? Вы скажете секс, женщины будут манипулировать только сексом мол "онанист" там "женщины недают" итд, при этом умолчат что секс с отношениях напроч пропадает или становиться тем же самым что онанизм.

Ну ладно не сразу но год два итд. Да и хрен с ним сексом он дико переценен, а что женщина может дать еще то что мужчина не может сам?

При этом мужчина все время тратит ресурсы, силы влипает в алименты ипотеки, решает бабские проблемы итд, а женщина не тратит ничего. Вы скажете готовка, уборка, но ведь женщины гораздо более неряшливы чем мужчины, а быт сейчас это 3 кнопки для которых женщина не нужна вообще.

Так с какого рожна мужчина должен добиваться по сути того кто в лучшем случае бесполезен, а чаще просто паразит а не наоборот?

При этом паразит еще в любой момент может соскочить и нарушить договоренности потому что бабочки заиграли к какому-нибудь обольстительному турку.

Зачем современному мужчине женщина и почему он должен ее добиваться, а не наоборот?
Yap 03.10.2026 - 21:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LLITbIPb 3 окт 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
7

popcorn.gif
begemot77 3 окт 2026 в 13:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
25
На ЯПе видимо целый отдел за эту тему отвечает, каждый день одно и тоже в разных формах.
С другой стороны темы заходят, почему бы и не кидать на вентилятор?
И по традиции. Все бабы козлы (сарказм конечно).

Это сообщение отредактировал begemot77 - 3 окт 2026 в 14:10
Псевдоподий 3 окт 2026 в 13:57
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
33
Самих не задрало пытыться рубить зеленку на подобной хуите?
А, или это специально для поголовья делается, чтобы оно ежедневно одно и то же жевало, вместо того, чтобы обсуждать те темы, которые не следует обсуждать?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 3 окт 2026 в 13:58
Балфур 3 окт 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Без мужа женщину будут наебывать в ремонте.

Сука, просто в голосину. Блять у меня реально слезы.

Я занимался строительством домов, а позже монтажом окон и лоджией.

Угадай, кто были моими основными клиентами, которым было нужно переделать, доделать, заменить новые окна? Вы. Баба не знает, она поднимет всех вокруг. А вот такое самоуверенное быдло, прям любимый лох

Ещё один скуф- альфач на ЯПе.

Я 1000% уверен, что ты беспилотник

911. Заебали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 3 окт 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 17:52)
Я могу сказать почему женщина нуждается в мужчине: защита,стабильность, воспроизводство, врожденное стратегическое и техническое мышление.

ухххааа.. дальше читать не стала
ГодныйТролль 3 окт 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 3 года
5
O как ловко ТСик завернул рождение и воспитание общих детей под банальное "воспризводство"!!!
А это самое главное в отношениях, воспитание общих детей, всё остальное второстепенно! 🤣
Дети не рождаются в семье, отношения угасают, потому, что бесплодный секс, для женщины физиологически неприятен... 🤔🫩

Балфур 3 окт 2026 в 14:00
9
Цитата (Псевдоподий @ 03.10.2026 - 13:57)
А, или это специально для поголовья делается, чтобы оно ежедневно одно и то же жевало, вместо того, чтобы обсуждать те темы, которые не следует обсуждать?

А как местным дрочилам - алкашам, поднимать самооценку?

Пончик80 3 окт 2026 в 14:01
Шутник  •  На сайте 2 года
20
ответ прост на все эти портянки - надо добиваться, то пошла нахуй сразу
сэкономишь и время и деньги
freedom41 автор 3 окт 2026 в 14:01
-3
Цитата (Псевдоподий @ 3 окт 2026 в 13:57)

Есть что обосновать или опровергнуть по факту или просто ляпнул?
Псевдоподий 3 окт 2026 в 14:01
9
Цитата (Балфур @ 3 окт 2026 в 14:00)

Дрочить и бухать, очевидно же.
Псевдоподий 3 окт 2026 в 14:02
9
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 14:01)
Цитата (Псевдоподий @ 3 окт 2026 в 13:57)

Есть что обосновать или опровергнуть по факту или просто ляпнул?

Ты кто, новорежка, чтоб с тобой что-то обсуждать?
Бронза74 3 окт 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Изрёк вышедший из пизды. Башку щипцами прищемили?
freedom41 автор 3 окт 2026 в 14:03
2
Цитата (Балфур @ 3 окт 2026 в 13:59)
Без мужа женщину будут наебывать в ремонте.

Сука, просто в голосину. Блять у меня реально слезы.

Я занимался строительством домов, а позже монтажом окон и лоджией.

Угадай, кто были моими основными клиентами, которым было нужно переделать, доделать, заменить новые окна? Вы. Баба не знает, она поднимет всех вокруг. А вот такое самоуверенное быдло, прям любимый лох

Ещё один скуф- альфач на ЯПе.

Я 1000% уверен, что ты беспилотник.

Окна не показатель там нет тонкостей в стройматериалах. о
Балфур 3 окт 2026 в 14:03
1
Цитата (Псевдоподий @ 03.10.2026 - 14:01)
Дрочить и бухать, очевидно же.

Надо же всем вокруг сообщить, какой он крутой. Соседей и на работе ведь не наебать

freedom41 автор 3 окт 2026 в 14:05
6
Цитата (Балфур @ 3 окт 2026 в 14:00)

Как я и писал кроме СЕКСА (3 секунды оргазм у мужчины) вам нечем манипулировать. Лучше дрочить чем куколдом у паразита быть. Вы сами то все вибраторы в китае скупили, это про дрочку если что.

Это сообщение отредактировал freedom41 - 3 окт 2026 в 14:06
ooooops 3 окт 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Ничего тебе женщина дать не может, потому что она тебе без надобности.
Пусть даёт мужик, я тебя полностью поддерживаю, ты его даже не добивайся

TooMWhoo 3 окт 2026 в 14:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Зачем это розовое? Я не хочу такое добивать.

podonok1 3 окт 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Ща набежит жалкая шайка сказочниц в проперженных панталошках , визжа и яростно попёрдывая и растолкует автору где он не прав , покойся с миром новорежка.
ooooops 3 окт 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (freedom41 @ 03.10.2026 - 14:05)
Как я и писал кроме СЕКСА (3 секунды оргазм у мужчины) вам нечем манипулировать. Лучше дрочить чем куколдом у паразита быть. Вы сами то все вибраторы в китае скупили, это про дрочку если что.

По чесноку- половину дилдо разобрали мужчины.
Уж не стесняйтесь)
В нашей БСМП игрушки и предметы продолговатой формы ловят только в мужских попах)

Русскиемы 3 окт 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
ТС, в каком обществе вы, наш Кочет и прочие такие кадры росли и сейчас вращаетесь?
У меня такое впечатление, что исключительно в обществе потомственных матерящихся, необразованных, а то и пьющих доярок из Хацапетовки. Сиречь - потомственного тупого быдла.
Потому что если бы выросли и сейчас жили в окружении женщин кандидатов, а то и докторов наук, ведущих конструкторов, выдающихся нейрохирургов к которым со всей страны приезжают пациенты и которые (хирурги) ездят на международные симпозиумы, а также подобной качественной интеллигенции, то у вас о дамах было совсем другое мнение. Но есть нюанс, надо самому соответствовать умнейшим женщинам высшей категории. А если сам Шариков, то да, вокруг и мадамы Шариковы.
Dinodroid 3 окт 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
В старину, девушки делали всё что бы замуж взяли. И не просто, а ещё их родители приданное копили. А сейчас что ? Там пробу ставить негде. Береги пилотку с молоду. А дырки нахрен не пользуются спросом. При этом не имея зачастую даже образования.
freedom41 автор 3 окт 2026 в 14:09
2
Цитата (Пончик80 @ 3 окт 2026 в 14:01)
ответ прост на все эти портянки - надо добиваться, то пошла нахуй сразу
сэкономишь и время и деньги

Истина БРО.

ЗаИПротив 3 окт 2026 в 14:10
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
17
Очередной субботний алкопост с претензией на истину в рамках личных фантазий, представлений, умозаключений, потому что пнули под жопу.
Vanillacream 3 окт 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
13
ТС, много уже на женщин потратил?
Смори, мамкина пенсия - она не безразмерная gigi.gif

И вообще, че мешает самому молча свободой наслаждаться? Обязательно надо другим навязать свои сомнительные ценности? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
72 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 321
62 Пользователей: olegi4, Zlodey339, ZEV1416, alad2302, Suzukovod, krepna, Апельсиняя, Несобака, Pondigo, kiffer, daengroph, TamPamPam, neardachnik, djjn, bonitta, geor910, eltoronegro, Скарабео, Умачка, Gzhest, Дэмн, vlad71255, марк72, ЯПfan, vip4783, JimmyV, Fullmetall, karsanty, tonimontana, slawa96, chesanizm, bootram, 5579911, madpizza, sam1on, Flamberg62, LITR1978, Mari777, Сопливец, trix3000, kaban3, Needm0recash, КэпОч, regroom, Razgon, Sergey1976, Lelik10, XakFak, vi5555, SERG35, Lenarek111, Nikita4048, ova25, karel77, appendics, ВорчунЪ, AerialDream, SherwBass, Suvorovnas, Гайкоглазый, Laserdanse, spw
Страницы: 1 2  ... 18 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх