Как делают икру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:24
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196

51. И небольшими порциями икра проверяется на просвет на наличие слипшихся икринок и пленок.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:25
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
52

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:25
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
53. Порция для лаборатории.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:26
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196

54. В один такой пластиковый контейнер вмещается 45 кг. икры. Далее она реализуется по магазинам.

Как делают икру
 
[^]
F751
12.08.2015 - 22:26
187
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.13
Сообщений: 138
Цитата
Если кто знает процесс более точно, прошу прокомментировать, на месте я все не успевала спросить.

Глазируется для увеличения веса, технологической необходимости в данной операции ПОПРОСТУ НЕТ.
зы.Стаж на рыбе 7 лет
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:26
29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
55. Приятно кушать!

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:27
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
56. Вот такая вкуснота. Все!!!

Как делают икру
 
[^]
бронепсих
12.08.2015 - 22:28
23
Статус: Offline


узурпатор транспуляторов.

Регистрация: 9.08.11
Сообщений: 742
эх мечта..


Это сообщение отредактировал бронепсих - 12.08.2015 - 22:28
 
[^]
bond009
12.08.2015 - 22:28
29
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 137
Ох, у мужика, который коробки таскает, бицепс зачётный =)
Никакого модного "фитьнеса" не надо.

PS. И да, икры захотелось, что ппц =)

Это сообщение отредактировал bond009 - 12.08.2015 - 22:29
 
[^]
OlegHunter
12.08.2015 - 22:28
56
Статус: Offline


Мегапихарь

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 6405
Щас бы горбушечку белого, с маслицем...да с икорочкой....и водочки холодненькой стопочку...

Вот как-то так

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 12.08.2015 - 22:30

Как делают икру
 
[^]
Газовод
12.08.2015 - 22:28
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 34
Иногда глазури бывает многовато .
 
[^]
Bush6791
12.08.2015 - 22:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 2679
Отличный блоггерский репортаж!)
 
[^]
MisterDan
12.08.2015 - 22:30
20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 273
Живу в Литве. Такой красивой икры ни разу не ел. Все какое-то убожество и размазня, за-то названия крутые Кремлевская, Монарх, Королевская и т.д. все сплошь сделано в Германии из канадского замороженого говна. Есть не возможно, гадость, а цена от 100 до 200 евро за кг. И купить в России никак, никто не высылает в Литву. Беда.

Это сообщение отредактировал MisterDan - 12.08.2015 - 22:30
 
[^]
FunMate
12.08.2015 - 22:31
77
Статус: Offline


противник

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 1588
Согласно 48 фото данное производство использует Варэкс-2

Идентификация пищевой добавки Варэкс-2 показала, что в ней содержится и не прописанный в национальном стандарте консервант Е-216 – пара-Оксибензойной кислоты пропиловый эфир (парабен), эффективно действующий на стафилококки, плесени и дрожжевые грибы. Вместе с тем этот консервант, как и другие парабены, является выраженным спазмолитиком. В результате, снижая скорость химических реакций или вовсе подавляя их, он негативно сказывается на действии ферментов желудочно-кишечного тракта. К тому же консерванты парабены, поступая в организм, способны разрушать клеточные мембраны, приводя к гибели клетки.

Идентификация пищевой добавки «Варекс-2» в лососевой икре показала, что помимо указанной Сорбиновой кислоты в ней в 2005 г. содержался, не прописанный в национальном стандарте, консервант Е216 – пара-Оксибензойной кислоты пропиловый эфир (парабен), который вместе с Е217 – пара-Оксибензойной кислоты пропилового эфира (натриевая соль) запрещён к ввозу в страну и использованию при производстве продуктов питания с 01.03.2005 г. Главным государственным санитарным врачом РФ (Постановление № 1 от 18.01.2005 г.)

Почитать подробнее кому интересно
 
[^]
garryld
12.08.2015 - 22:31
14
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.10.14
Сообщений: 240
Слюной никто не захлебнулся?
 
[^]
4izaro
12.08.2015 - 22:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 16172
Пока смотрел картинки весь слюной и зашелся! импортозамещающие продукты это всегда хорошо
 
[^]
barney
12.08.2015 - 22:31
1
Статус: Offline


комментатор гифкофил

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 1550
эхх сейчас бы бутер с маслецом да икоркой, да 50 грамм ))

спасибо ТС, интересно...бля а я тут купил в желеной таре по акции. ацкая хуита, выкинули, видать ваще лютый пиздец был , а не икра...
 
[^]
Hotabich83
12.08.2015 - 22:32
1
Статус: Offline


Ахаляй махаляй!

Регистрация: 26.12.14
Сообщений: 519
Цитата (OlegHunter @ 12.08.2015 - 22:28)
Щас бы горбушечку белого, с маслицем...да с икорочкой....и водочки холодненькой стопочку...

Вот как-то так

Не трави душу,изверг!
 
[^]
Crubovich
12.08.2015 - 22:33
18
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 855
от оно как...а мы как то так её делаем...

Как делают икру
 
[^]
Craig
12.08.2015 - 22:33
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.12
Сообщений: 3147
Цитата (ТаганСармат @ 12.08.2015 - 22:11)
16. Чтобы рыба не рыпалась, ведь большинство еще живы, ее рот фиксируют.

Тут недавно пост был, где китайцы акулу живую пилили, так набежало гринписевцев "как можно, она ж живая, убили б сначала".
А чего тут никто не возмущается?
 
[^]
NezloiTip
12.08.2015 - 22:33
18
Статус: Offline


Татарлар

Регистрация: 7.07.13
Сообщений: 1135
Варэкс-2 яд !!!

Уже много лет не ем икру. Столько гадости они в неё добавляют!
И куда чёрная паюсная делась ... Вот это натурпродукт был, без химии.

Это сообщение отредактировал NezloiTip - 12.08.2015 - 22:55

Как делают икру
 
[^]
amper93
12.08.2015 - 22:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 2220
Цитата (F751 @ 12.08.2015 - 22:26)
Цитата
Если кто знает процесс более точно, прошу прокомментировать, на месте я все не успевала спросить.

Глазируется для увеличения веса, технологической необходимости в данной операции ПОПРОСТУ НЕТ.
зы.Стаж на рыбе 7 лет

а я думал что бы в коробках не слипались...
 
[^]
mipilot
12.08.2015 - 22:35
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 235
Цитата
а мы как то так её делаем...

Не очень аппетитно выглядит.... Не надо так.
 
[^]
vlad63
12.08.2015 - 22:38
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 55
Ни фига - как это они в 25 литровый пластиковый контейнер умудряются 45 кг икры затрамбовать?! Хотя, конечно, ошибка автора - туда от 23 до 25 фасуют. umn.gif
 
[^]
Ungydrid
12.08.2015 - 22:39
15
Статус: Online


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15154
Цитата (F751 @ 12.08.2015 - 22:26)
Цитата
Если кто знает процесс более точно, прошу прокомментировать, на месте я все не успевала спросить.

Глазируется для увеличения веса, технологической необходимости в данной операции ПОПРОСТУ НЕТ.
зы.Стаж на рыбе 7 лет

Ну тогда и консервная банка - для увеличения веса. И оболочка но сосиске-колбасе. Ну и конечно хлеб и сыр в пленке - все конечно, чтоб тебя наебать. Стаж у него. На рыбе. Что это значит вообще "на рыбе"? Спекуляшка? На технолога не похож.
ЗЫ и да, чота не впечатлило. (Икра бодяга какая-то на исходе. Нахуй там именно оливковое масло??? Нахуй лишний вкус?) Про "излишки Чукотки - дальше по стране" - вообще заебись. А если про "излишки овощей и пшеницы да и угля, кстати" та же хуйня случайно в обратку будет? Норм, чо. Я блять ни молок ни сердец в продаже даже не слышал о таком.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 12.08.2015 - 22:44
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56285
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх