Как делают икру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:15
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
26. Отдельной кучкой лежат сердца.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:16
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196

27. А вы знаете, где у рыбы находится сердце? Я знаю.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:16
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
28. Тут работают люди с юмором.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:16
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
29. По сильной струей воды кету и горбушу еще раз промывают.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:17
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
30. И после промывки ее раскладывают по полочкам.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:17
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196

31. Уложенная потрошеная кета.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:17
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
32. Горбуша удивленная.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:18
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
33. Заполненный контейнер отправляется в морозильную камеру.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:18
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
34. Здесь при температуре -44 градуса рыба мёрзнет в течение 4 часов.
К слову, ВСЯ охлажденная рыба, которая доходит до потребителя, делается именно так - замораживается и глазируется.
Чем ниже температура, тем лучше качество мяса.

Это сообщение отредактировал ТаганСармат - 12.08.2015 - 22:54

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:19
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
35. После заморозки отправляется в фасовочный цех.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:19
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
36. Здесь замороженных кетин на несколько секунд бросают в воду, чтобы образовалась глазурь.
Если кто знает процесс более точно, прошу прокомментировать, на месте я все не успевала спросить.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:19
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
37. И сразу фасовка по пакетам и коробкам.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
38. Коробка взвешивается и подписывается.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:20
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
39. 25 с чем-то килограммов, а внутри 5-7 рыб.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:20
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
40. Коробки после отгружаются потребителям. «Чукотрыбпромхоз» обеспечивает Чукотский край, а излишки реализует дальше по России.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:21
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
41. Перемещаемся.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:21
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
42. Процесс отделения зерен от плевел был закрытый, поэтому нам показали сразу почти готовую продукцию

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:21
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
25 килограммов икры вываливают на стол, где будет происходить завершающая стадия обработки.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:22
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
44. В икру добавляется оливковое масло и глицерин.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:22
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
45. Классический Борхес.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:22
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
46. Далее добавляется консервант.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
47.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
48. Спросила, нет ли тут секретов фирмы, сказали, что нет...

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:23
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
49. Потом все аккуратно перемешивается.

Как делают икру
 
[^]
ТаганСармат
12.08.2015 - 22:24
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 9196
50. Единственное, чего забыла спросить - а когда добавляется соль? Видимо, это тоже закрытый процесс.

Как делают икру
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56215
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх