Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Брахмапутра 5 авг 2016 в 18:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
Че тут?? Мстят..да??
..а шо такое, это жизнь, после многих лет брака люди становятся скорее родственниками, чем страстными любовниками, и почему свою одну единственную жизнь нужно тратить так "как положенно" а не так "как хочется"?
murzilo4ka 5 авг 2016 в 18:19
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
кароче-моя ИМХА. если человек пошел налево-от него надо уходить направо. никуя хорошего никогда больше не выйдет в подобном тандеме.
fussya 5 авг 2016 в 18:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
Если ты знаешь о ней достаточно много, найди, кто ей дорог и отними этого человека. месть будет правильная: зуб за зуб. Есть же у нее друзья, близкие. Долго конечно, но оно того стоит, да и отвлечешься от мук
CIPOLLINA 5 авг 2016 в 18:24
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
На фиг так жить?
У автора вообще нет чувства самоуважения? разводись.
Знакомая ситуация.
Встретила как-то приятеля у которого был долгий роман на стороне, от жены не ушел, любовница уехала.... Так вот его слова-"жену не люблю, временами даже ненавижу, она не может мне забыть ту женщину,я тоже..."
И к чему это приведет, один бог знает.
Одна баба пытается делать вид что все замечательно, зная и помня что она в общем-то не ЛЮБИМАЯ и один мужик сожалеющий, вероятно, что не сделал другой выбор в свое время.
Так и будут жить до смерти, каждый в своем мире, имея общий дом, но не имея общей радости.
Оно тебе такое надо?
SCORPIONGIRL 5 авг 2016 в 18:25
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Нимерия
Цитата
ты ли это пишешь?

если она сразу его не послала и так унижается, значит он ей нужен
простая
Цитата
сорвёт у ТС, окончательно

upset.gif значит она слабый человек, с кучей комплексов, которая не способна дать отпор
siGMA607 5 авг 2016 в 18:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:00)
вторая сим карта для общения с ней

Ну если только на основании наличия второй симкарты обвинять в измене... - нет слов. У меня, например, четыре сим карты и что?
Собирайте доказательную базу и постарайтесь без эмоций - вдруг Вас просто "разводят" с какой-то целью. Тем более говорите, что в семье все нормально.
bothisapla 5 авг 2016 в 18:28
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Цитата (murzilo4ka @ 5.08.2016 - 18:15)
bothisapla
Илюша,муж сам себе враг,ибо некуй на мстю нарываццо и создавать для оной условия благоприятные.Я бы послала такого,что я в своё время и сделала.

Инна, ну не надо сравнивать)))
Wzik 5 авг 2016 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Ну, отомстишь ты этой любовнице, а где гарантия, что у него другая не появится. Муж твой как бы не причём??? Если он тебе изменяет ,в первую очередь он виноват.
НосоРожка 5 авг 2016 в 18:31
   •  На сайте 11 лет
Брахмапутра Ах ты шлюшка gigi.gif
SCORPIONGIRL 5 авг 2016 в 18:32
я вот честно начинала знакомиться со случайными дамами моего парня когда-то давно-давно
с потенциальными претендентками начинала дружить раньше, чем он их выебет
и они уже сами не шли на сближение с ним
а потом? ну да, потом, наверное, он решил, что я самое замечательное, а он мне уже был не нужен
в плане, эта фишка с доставанием всяких любовниц, не защита, а нападение, она работает
просто итог один - все равно от мужа уйдешь
если пока нет сил с ним расстаться, то можно переключить свое внимание на борьбу
а потом силы найдутся
Iehe 5 авг 2016 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Это пиздец. у человека одна жизнь и на какую хуйню он/она её тратят.. рука-лицо..
murzilo4ka 5 авг 2016 в 18:40
SCORPIONGIRL
Цитата

подтверждаю на 150%. тоже свалила и довольнаяяяяя
звонил,писал,вернуть пыталсо))) но куюшки-померла,так померла.

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 5 авг 2016 в 18:43
Dikor514 5 авг 2016 в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (1норд1 @ 5.08.2016 - 12:05)
а вы точно уверены что у вас все хорошо?может запустили себя.упругость ушла и все такое

Ну упругость-то за долгие годы брака уходит однозначно... cool.gif
А вот в плане раскованности в сексе есть и в 45 "зажатые" цыпы... dont.gif
SCORPIONGIRL 5 авг 2016 в 18:41
Цитата (murzilo4ka @ 5.08.2016 - 18:40)
SCORPIONGIRL
Цитата

подтверждаю на 150%. тоже свалила и довольнаяяяяя

gigi.gif сделала выводы и теперь изменять будешь первой
hilka 5 авг 2016 в 18:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вот хоть убейте меня - не поверю, что с женой и секс и цветы и романтика всякая и дом полная чаша... За каким тогда хером ему любовница, если он это все дома получает в полном объеме? Значит от мерзавец конченый и еблан, а зачем тогда его держать, вцепившись за его брючину?
murzilo4ka 5 авг 2016 в 18:44
SCORPIONGIRL
Аня,я Эдичке не изменю.Лублу засранца wub.gif
murzilo4ka 5 авг 2016 в 18:47
На самом деле,я уверенна,что не стоит прощать измену. Да,сначала будет тяжело,а потом все устаканится и образуется.Мстя тут бессмысленна.
SCORPIONGIRL 5 авг 2016 в 18:49
murzilo4ka
простить-то можно
забыть как?
gentlemaniak 5 авг 2016 в 18:49
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (hilka @ 5.08.2016 - 18:43)
Вот хоть убейте меня - не поверю, что с женой и секс и цветы и романтика всякая и дом полная чаша... За каким тогда хером ему любовница, если он это все дома получает в полном объеме? Значит от мерзавец конченый и еблан, а зачем тогда его держать, вцепившись за его брючину?

Кое-что он не получает) Потому и тянет его на сторону. И это не секс))
Причина лежит на поверхности, даже странно что ТС не видит ее.

.....скорее всего, их семьи уже не существует, хотя формально они еще женаты. Причем причина в самой "пострадавшей". Мужик хоть и не прав во многом, но... Это было неизбежно.
murzilo4ka 5 авг 2016 в 18:52
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2016 - 18:49)
murzilo4ka
простить-то можно
забыть как?

вот и я о том же.нельзя забыть такое.по этому накуй с пляжа.
INKORN 5 авг 2016 в 18:52
adsumus  •  На сайте 15 лет
Не уходит, говорите?
И нафига ему из жениной хаты уходить?
Смешные такие)))
ТС, послушай тётеньку. У нее было два неверных мужа: заколебешься баб отстреливать, отстреливать надо мужика)))
Ну вот нафиг он тебе нужен? Ведь даже если предположить, что случилось чудо, и он резко завязал, ты никогда ему этого не простишь.
Как бы не любила. И намеки на то, что где-то лучше, будешь видеть даже там, где их нет.
Нет доверия - нет союза. Хоть убейся.
Собирай доказуху и адью.
Поверь старой чучундре: не будет этой, будет другая.
И тебе с этим жить. Каждый день. А стрессы - старят и убивают. И превращают женщину в ведьму. Не надо тебе этого.,
Гони в шею, короче.
Пы.Сы. Это не пост, это какое-то ипучее Дежа Вю...

Это сообщение отредактировал INKORN - 5 авг 2016 в 18:54
variator42 5 авг 2016 в 18:54
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
Это что я тут увидел. Мужики, что за советы? Пусть тетка идет борщи варить. А мужик на то и мужик , чеб теток радовать.
Dikor514 5 авг 2016 в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:00)
1) С сексом все хорошо и регулярно, цветы, походы в кафешки все это присутствует регулярно.... Разговаривали на эту, он все отрицает, поет про любовь,...Предлагала ему уйти к ней, даже вещи собирала, не уходит
2) хотя доказательств его походов налево больше чем достаточно (из последнего: фото его часов на ее туалетном столике, фото выкладываются специально для меня, звонки, вторая сим карта для общения с ней).

1) Раз не хочет уходить и говорит, что любит, значит не надо торопиться...Ну нашёл бабу для утех... Так она из переменного состава, а Вы из постоянного... dont.gif gigi.gif Может она ему даёт в оригинальной упаковке...Перенимайте опыт, ибо вкусы мужа в будущем не изменятся...
2) Исходя из того откуда берутся доказательства измен, можно скорректировать модель поведения...Если фото шлёт любовница в ответном письме поблагодарить за предоставленный фотоотчёт...Упомянуть, что предыдущая любовница информацией о случках не баловала...Попросить беречь поясницу мужа и заодно посоветовать провериться на триппер...ибо муж его конечно залечил, но мало ли... shum_lol.gif
Дэниэлс 5 авг 2016 в 18:55
Йарило  •  На сайте 11 лет
gentlemaniak
Цитата
Причина лежит на поверхности, даже странно что ТС не видит ее.

поделись же с нами. мы тоже не всё её видим. rolleyes.gif
variator42 5 авг 2016 в 18:56
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lullita @ 5.08.2016 - 17:48)
Самая лучшая месть в случае ТС - это просто забыть про любовницу. Все. Вести себя так, что ее не существует. По описаниям понятно, что муж скорее всего, относится к любовнице к\просто как к объекту для секса (ну смирись пока ТСиха дорогая, мужики они такие бывают).
А к тебе муж относится с любовью - то есть, любит не только твое тело так сказать. Поэтому любовница и пыхтит, выкладывая всякие фотки и звонит тебе-мотает нервы. Была бы она уверена, что твой муж у нее на крючке- так бы себя не вела.
Поверь - перестань замечать любовницу вообще, живи так, как будто ее или не существует для тебя, или это такая мелкая вещь, на которую ты не заморачиваешься. Пусть она бесится.
А с мужем веди себя нормально, нервы ему не мотай, отстранись немного, займись собой. Не ползай за ним на коленках, не высматривай, не считай его режим посекундно. Отстранись, отдышись.
Мужчины не любят, когда женщины к ним липнут.

bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх