Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gentlemaniak 5 авг 2016 в 17:40
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (XorsWilk @ 5.08.2016 - 17:33)
я могу позволить и с 10 телочками секс купить, модельной внешности.

меня как то больше чувства заводят, я не тупо ебля половая.

мне достаточно одной, для которой сделаешь все и которая тебя ответит тем же, а не будет грезить еблей с 5 ниггерами после пяти дорожек снежка и пары хмурого.

у каждого свои тараканы. cool.gif

Ключевое слово "купить" gigi.gif Я таки не ошибся в модели твоего мышления))

Удачи под каблуком, она тебе пригодится. Ну и полироль для рогов тоже понадобится))))
murzilo4ka 5 авг 2016 в 17:42
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
признаюсь честно-немного почитала комменты в самом начале.дальше не особо вчитывалась. эпикриз: дура обыкновенная,1 шт,без чувства самоуважения.
Дэниэлс 5 авг 2016 в 17:47
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (murzilo4ka @ 5.08.2016 - 17:42)
признаюсь честно-немного почитала комменты в самом начале.дальше не особо вчитывалась. эпикриз: дура обыкновенная,1 шт,без чувства самоуважения.

ну вот, опять баба виновата. ну что ж такое-то.

Как отомстить любовнице мужа?
Lullita 5 авг 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Самая лучшая месть в случае ТС - это просто забыть про любовницу. Все. Вести себя так, что ее не существует. По описаниям понятно, что муж скорее всего, относится к любовнице к\просто как к объекту для секса (ну смирись пока ТСиха дорогая, мужики они такие бывают).
А к тебе муж относится с любовью - то есть, любит не только твое тело так сказать. Поэтому любовница и пыхтит, выкладывая всякие фотки и звонит тебе-мотает нервы. Была бы она уверена, что твой муж у нее на крючке- так бы себя не вела.
Поверь - перестань замечать любовницу вообще, живи так, как будто ее или не существует для тебя, или это такая мелкая вещь, на которую ты не заморачиваешься. Пусть она бесится.
А с мужем веди себя нормально, нервы ему не мотай, отстранись немного, займись собой. Не ползай за ним на коленках, не высматривай, не считай его режим посекундно. Отстранись, отдышись.
Мужчины не любят, когда женщины к ним липнут.
СашкЪ 5 авг 2016 в 17:50
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Цитата (Gettafan1 @ 5.08.2016 - 21:37)
Цитата (Дэниэлс @ 5.08.2016 - 21:28)
похоже вновь прибывшие немного не догоняют. ТС согласна на любовницу мужа. её не устраивает, что любовница мужа выносит ей мозги!  rolleyes.gif

ТСиха- обыкновенная базарная халда.и патологическая дура к тому ж.даже еще скажу- курица.Она сама отбила мужа у этой бабы и теперь пожинает плоды.иметь целью в жизни МПХ,да еще и битвы за него устраивать..это удел тупых самок,коей тетка и является в полной мере.

Это откуда у тя такие глубокие познания? Ты ли, чоли? (С) gigi.gif Или любовницей была в своей биографии? Погоди, как станешь женой, да со стажем лет хотя бы 6, тогда будешь осуждать тупых куриц.

По сабжу можно сказать одно - нету в мести смысла, потому что тебя, автор, счастливее это не сделает. Твоя жизнь уже разрушена, а ты все продолжатель стегать дохлую лошадь. Даже если та баба исчезнет, мужик этот все равно останется говном и осадок от ситуации никуда не денется. Так что завязывай психовать и выгоняй его нахуй.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5 авг 2016 в 17:54
lesuerte 5 авг 2016 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дэниэлс @ 5.08.2016 - 17:47)
ну вот, опять баба виновата. ну что ж такое-то.

Дэниэлс
я бы сказала что уходят не к кому-то , а от кого-то, равно как и изменяют не с кем-то, а кому-то. Вне зависимости от половой принадлежности.
Поэтому тут ТС-ша сама дура. и... неприятная, если судить по постам, личность, мерзотная какая-то баба. но не стану отрицать что на меня такое отвратительное впечатление оказала ее поехавшая крыша, меня вообще ебанутые пугают и отталкивают
murzilo4ka 5 авг 2016 в 17:52
СашкЪ
Котямба оконная-вот не добавить,не убавить. Все верно сказано.
Натурпродукт 5 авг 2016 в 17:53
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
Правильно, я мстю и мстя моя страшна, за все должен быть ответ. Когда будешь готовить и тесто сгорит - выкинь плиту нахер, отомсти ей! И тесто выкинь - оно в сговоре. Если споткнулась - кусок асфальта выдолби и обувь сожги - отомсти им всем!!! Если тебя задели чужой сумкой - хватай ее и раздери в клочья, ибо нехуй!!!!! Если автобус уехал перед носом - догони его и напинай в бампер, пусть узнает всю ярость твоей мести! Если ударилась об косяк двери - долбани его со всей дури в ответку, сделай ему больно!

Борись со следствием а не причиной, воруй, убивай, еби гусей, жди ответного звонка!!!!!
Скрытый текст

По моему шикарный коммент для этой темы

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 5 авг 2016 в 17:54
Нимерия 5 авг 2016 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
СашкЪ
Цитата
Погоди, как станешь женой, да со стажем лет зотя бы 6, тогда будешь осуждать тупых куриц.
у мну стаж в 2 раза больше.
могу куриц осуждать
cheer.gif
всезебэст 5 авг 2016 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
нескучно вам
Saere 5 авг 2016 в 17:55
Никак. Мужу-кобелю мсти.
Dicorp 5 авг 2016 в 17:55
ЖМЖ уже предлогали?
XorsWilk 5 авг 2016 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (gentlemaniak @ 5.08.2016 - 17:40)
Цитата (XorsWilk @ 5.08.2016 - 17:33)
я могу позволить и с 10 телочками секс купить, модельной внешности.

меня как то больше чувства заводят, я не тупо ебля половая.

мне достаточно одной, для которой сделаешь все и которая тебя ответит тем же, а не будет грезить еблей с 5 ниггерами после пяти дорожек снежка и пары хмурого.

у каждого свои тараканы.  cool.gif

Ключевое слово "купить" gigi.gif Я таки не ошибся в модели твоего мышления))

Удачи под каблуком, она тебе пригодится. Ну и полироль для рогов тоже понадобится))))

ключевое слово тараканы.
а ты федя увидел что хотел. lol.gif
так что ебись хоть с тремя конями, мне как то похуй на твою философию, у меня своя есть.
bothisapla 5 авг 2016 в 17:57
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Цитата (murzilo4ka @ 5.08.2016 - 17:42)

Оригинальный комментарий не получился)))
А как же пожалеть?)
Симпампулька 5 авг 2016 в 17:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Странная позиция мстить бабе, спящей с твоим мужем.

Она его силком на себя наверное затаскивает?

Связывает и яйца перетягивает, чтобы йух стоял? И трахал одновременно.

Это же надо так себя не уважать. Жить два года с ублюдком и думать, что во всем виновата любовница. Лютый пиздец. Занавес.
Дэниэлс 5 авг 2016 в 17:59
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dicorp @ 5.08.2016 - 17:55)
ЖМЖ уже предлогали?

да, и не раз.
НосоРожка 5 авг 2016 в 18:00
   •  На сайте 11 лет
Любовница еще жива?
murzilo4ka 5 авг 2016 в 18:01
bothisapla
Енотик,чтобы жалеть сию особь-не плохо бы ей мозг заиметь и начать уважать себя. Тогда я подумаю.
СашкЪ 5 авг 2016 в 18:02
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 21:53)
СашкЪ
Цитата
Погоди, как станешь женой, да со стажем лет зотя бы 6, тогда будешь осуждать тупых куриц.
у мну стаж в 2 раза больше.
могу куриц осуждать
cheer.gif

Осуждай, я не против gigi.gif
Но все же надо как-то снисходительнее быть. Автор дурью мается, но проблема в том, что в тяжёлых жизненных обстоятельствах очень трудно адекватно рассуждать, когда ты ВНУТРИ. Это со стороны расставить все фигуры по местам кажется плевым делом, а автора эмоции захлестывают, это можно понять. Ну ещё задним умом мы все умные тоже rulez.gif (охальникам с порочным воображением просьба не юморить gigi.gif )

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5 авг 2016 в 18:10
Gettafan1 5 авг 2016 в 18:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
СашкЪ вот поверь,как только узнаю,что муж пошел к кому-то еще - уйду,не оглядываясь)))самоуважение,как эта курица,я не потеряю никогда dont.gif lol.gif
murzilo4ka 5 авг 2016 в 18:09
СашкЪ
сама была в подобной ситуации. по интернетам не выла,выстроила для себя четкую конечную цель,что и с радостью воплотила)
bothisapla 5 авг 2016 в 18:13
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Цитата (murzilo4ka @ 5.08.2016 - 18:01)
bothisapla
Енотик,чтобы жалеть сию особь-не плохо бы ей мозг заиметь и начать уважать себя. Тогда я подумаю.

Ты знаешь, самое смешное может быть, что муж то и не изменяет, а "любовница" мстит, что в 2014 году она его обратно прибрала))
СашкЪ 5 авг 2016 в 18:14
Цитата (murzilo4ka @ 5.08.2016 - 22:09)
СашкЪ
сама была в подобной ситуации. по интернетам не выла,выстроила для себя четкую конечную цель,что и с радостью воплотила)

Я думаю, и автор выстроит, может ей даже пинок от япа поможет.
Все с разной скоростью соображают, с разной скоростью умнеют, это теперь мы все тут умные пиздец, а были времена, что и мы тупили gigi.gif (я щас не о том, что хотели убить любовниц, а вообще, в сложных житейских ситуациях), а по некоторым вопросам и сейчас можем тупить вполне rulez.gif

ЗЫ: а может автор начиталась япов, где каждый день пишут, что разведенка - это пиздец и смерть, что разведясь она непременно сдохнет с котами, которые обглодают ей лицо, что кобелизм мужика - дело обычное и подлежащее понятию-прощению, потому и страшится сделать то, что нужно - послать его накуй

bothisapla, кстати, хоть и малый шанс, но нужно проверить, ты прав

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5 авг 2016 в 18:17
anelek 5 авг 2016 в 18:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pespikola @ 5.08.2016 - 19:39)
херасе вы тут ТСихе разнос устроили
она поди уже вам всем мстю готовит, по пакетикам фасует deg.gif

Судя по её поведению,именно это она любит больше всего.
murzilo4ka 5 авг 2016 в 18:15
bothisapla
Илюша,муж сам себе враг,ибо некуй на мстю нарываццо и создавать для оной условия благоприятные.Я бы послала такого,что я в своё время и сделала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх