Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 2  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЗаМаро4kа 5 авг 2016 в 12:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
Уважаемые ЯПовцы, нужна помощь, может у кого есть удачный опыт в данном вопросе. Нервы мои на пределе, НЕТ не так, моим нервам Пиз**ц!!!! Честное слово, готова грохнуть эту суку с ним вместе, но останавливает осознание последствий. Нужен совет как испортить ей жизнь и при этом не выходить за рамки законодательства. Т.к. в моем сегодняшнем состоянии ни чего кроме рукоприкладства на ум не приходит.
Yap 15.06.2026 - 11:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Есть у меня несколько вариантов, но они трудно осуществимы, т.к. требуют участия третьих лиц , идеально найти ей ёб*ря (может кто позарится из вдувателей) что б отстала от моего мужа. Для начала я заказала на али с доставкой по ее адресу дилдо, но это как то слАбо, да и жизнь от это у нее хуже не станет, а скорей наоборот «резиновый друг» поможет ей не скучать между встречами с моим мужем ((((.
Ну и немного про взаимоотношения в семье. С сексом все хорошо и регулярно, цветы, походы в кафешки все это присутствует регулярно. Работаем оба, т.ч. в плане финансов я от него не завишу. Разговаривали на эту, он все отрицает, поет про любовь, хотя доказательств его походов налево больше чем достаточно (из последнего: фото его часов на ее туалетном столике, фото выкладываются специально для меня, звонки, вторая сим карта для общения с ней). Предлагала ему уйти к ней, даже вещи собирала, не уходит (живем в моей квартире, уйти самой не вариант)!!!! Жить так дальше сил нет, это продолжается уже два года, понимаю, что нервный срыв мне обеспечен в ближайшее время, если ни чего не предпринять. Про нее знаю: где живет и номер телефона, в какой компании работает (но не знаю точно адреса места работы т.к. контора имеет много офисов по городу).
Извините за сумбур, трясет от злости и бессилья. Жду советов……
Все комментарии:
Damien 5 авг 2016 в 12:02
законопослушный гражданин  •  На сайте 20 лет
не стоит оно того - свои нервы дороже
надо понять для себя за что бороться и стоит ли - я не знаю всех подробностей, но варианта тут два
- если жизнь "сладкая" то просто живи в свое удовольствие и копи на безбедную старость
- если жизнь - говно, то в жопу такую жизнь

будешь мстить все вернется обратно да и надо с мужа начать, а не с любовницы

Как отомстить любовнице мужа?

Это сообщение отредактировал Damien - 5 авг 2016 в 12:07
Ушедший 5 авг 2016 в 12:02
.  •  На сайте 12 лет
Закажи ей венок "От родных и близких.." brake.gif
Чегеваров 5 авг 2016 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Изменяет муж, а поднасрать нужно любовнице. Охуенная логика gigi.gif
vzapoe 5 авг 2016 в 12:02
во первых фото виновницы в студию (не мне а вдувателям конечно же)

во вторых успокоится, и на развод подавать
OBrian 5 авг 2016 в 12:03
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
Отрежь ему х.й, чтобы ей не досталось.
NNikola 5 авг 2016 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Развестись не вариант, не?
ЯпЯп 5 авг 2016 в 12:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
ЗаМаро4kа

подать на развод, кобеля выселить вместе с чемоданами.
Гимор сопернице обеспечен на несколько лет. Пока кобель не найдет себе новую любовницу )))

А, самое главное. Завести кота (для начала можно одного).
Artem81 5 авг 2016 в 12:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
живите в троем и по дому легче будет
steinlana 5 авг 2016 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
ЗаМаро4kа
Меняй замки и вещи на порог. Пускай у@бывает.
Атмосферный 5 авг 2016 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Дай объявление на разных сайтах, что она предлагает любовь 24 часа в сутки и банщит спайсами - пусть веселится!
MaksFry 5 авг 2016 в 12:04
Заслуженный прораб Сибири  •  На сайте 9 лет
Приезжай ко мне! Будем ему мстить!
ALEXIUS777 5 авг 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Бросай его к ебени матери , или так-же открыто , ценнично , найди себе любовника , а чем ты хуже его!
flaysky 5 авг 2016 в 12:04
Смотритель  •  На сайте 11 лет
Ну отстанет она от мужа. Найдется другая. Если начал изменять, то либо в семье что-то не устраивает, либо гиблый человек. На развод и не трать нервы. Ведь он уже давно тебя променял
mean122 5 авг 2016 в 12:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
Почему просто не собрать доказательную базу (проследить и сделать фото) и одним вечером выложить карты на стол и попросить с вещами за дверь? Если в ответ будет отказ пригласить участкового, показать копию свидетельства о собственности на жильё и попросить выставить негодяя.
Мстить бабе не нужно, по хорошему мужик виноват.

Это сообщение отредактировал mean122 - 5 авг 2016 в 12:06
Шлюз 5 авг 2016 в 12:04
Не дури, разбирайся с мужем (да и то без криминала), а не с ней. И сначала остынь, с горяча таких дров можешь наломать!

Это сообщение отредактировал Шлюз - 5 авг 2016 в 12:05
Табурет 5 авг 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:00)
Жду советов……

Да вышвырни ты этого мудака и не парься.
chevrjak 5 авг 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Плюнь... Покажи, где дверь. Жизнь не кончилась! agree.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 5 авг 2016 в 12:05
zeppelman 5 авг 2016 в 12:04
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
Смотри не переборщи,а то будешь наблюдать за их счастливой жизнью на твоей жилплощади из за решетки..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 5 авг 2016 в 12:11
Чегеваров 5 авг 2016 в 12:04
Есть ещё один вариант - отомсти его же методом... и желательно с фотоотчётом для мужа gigi.gif
Внук 5 авг 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
а развестись религия не позволяет? только не говори, что сильно его любишь и всё простишь, вот не говори, не поверю
samsusam 5 авг 2016 в 12:05
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
Может дело не в любовнице, а в вас? От хорошей жизни по чужим бабам не ходят- женат 15 лет, знаю...
1норд1 5 авг 2016 в 12:05
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
а вы точно уверены что у вас все хорошо?может запустили себя.упругость ушла и все такое
alffonce 5 авг 2016 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
А можно фотку любовницы? Ну с сиськами, разумеется. Не мне, товарищ заинтересовался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх