Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  69 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZavGar 1 окт 2016 в 01:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Есть опыт, знакомая просила одну доканать, получилось удачно, но довай завтра я спать, в профиле есть вк,там спишемся если что
ПоляковВВ 1 окт 2016 в 12:21
Шутник  •  На сайте 9 лет

"Как отомстить любовнице мужа?"

любовница мужа - это почти сестра, епт!

Это сообщение отредактировал ПоляковВВ - 1 окт 2016 в 12:47
rtzra 1 окт 2016 в 15:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
Самая лучшая месть - отдать своего ненаглядного любовнице. Поверьте, хроника их отношений будет стоить мук "как так - отдать, это же мое" smile.gif
Poliwer 1 окт 2016 в 15:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
Подхватить трипер, сифилис, или подобное. Заразить мужа, он заразит любоаювницу.

Если серьёзно, как нужно себя не уважать, что бы продолжать жить с таким мужем???
Развод и всё.
FreeS777 1 окт 2016 в 15:59
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Ржу бля)) может нужно выяснить причину, по которой изменяет?)) Может дома бигуди и огурцы на лице надо заменить на вечерний мэйк, треники на платьице ну и т.д. Это к примеру, а их много))) gigi.gif
Причем тут любовница? Муж же изменяет... Вот у меня всегда принцип был, если не дай бог, оказаться в такой ситуации, пиздюлей получит жена, а с ёбырем ну х.з. .. мож и водки бы выпил)))) Мало ли чо наплести можно.. Знавал такую, которая говорила, что не замужем и детей нет, а потом хуяк и замужем 5 лет, и детей двое gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 1 окт 2016 в 16:02
Angelberth 1 окт 2016 в 16:04
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (FreeS777 @ 1.10.2016 - 15:59)
Ржу бля)) может нужно выяснить причину, по которой изменяет?)) Может дома бигуди и огурцы на лице надо заменить на вечерний мэйк, треники на платьице ну и т.д. Это к примеру, а их много))) gigi.gif

А нахуй выяснять? Замок сменить, чемоданы собрать, сказать "нахуй - это вон туда". Чота какие-то двойные стандарты, если жена изменила то она блядь, хуле тут выяснять. А если муж изменяет, то может жена потолстела? Может, целлюлит, сиськи обвисли, маска из огурцов, трусы-лифчик не красивые и халат застиранный?
ЗаМаро4kа автор 1 окт 2016 в 17:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
Лень людям читать 70 страниц, месяц уже как вещи были выставлены за порог

Это сообщение отредактировал ЗаМаро4kа - 1 окт 2016 в 17:23
A034450 14 сен 2017 в 12:00
Н-сть  •  На сайте 10 лет
ну как дела?
не вернулся блядун в семью?
linnnda44 28 ноя 2022 в 20:39
Шутник  •  На сайте 3 года
КЛАСС ПР0ГРАММКА УСТАН0ВЛЕННА НА ТЕЛЕФ0НЕ У МЕНЯ,МУЖ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ КАК Я КАЖДЫЙ ШАГ, ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ РАБ0ТАЕТ С П0М0ЩЬЮ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛ.Приходы поздние домой, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 22года брака отношения быстро остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 3арекомендовала она мне своего хорошего друга айтишника который когда то и ей помог с таким же вопросом.0н установил удаленно мне на номер классную программу, после чего я знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что узнала я как мой верный у меня муж) уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот связь с ним, Девять шесть восемь Шесть четыре девять НольДва НольТри думаю не откажет. Я думаю лучше горькая правда чем в обмане мучится с таким
кошачийпапа 7 дек 2023 в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
тема оживает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх