Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
altronut 5 авг 2016 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чегеваров @ 5.08.2016 - 13:04)
Есть ещё один вариант - отомсти его же методом... и желательно с фотоотчётом для мужа gigi.gif

Желательно со всем Япом.
Так надежнее.
Метеоритик 5 авг 2016 в 18:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
такие блин все деловые , сразу развод, а бороться за семью ? мужик я так понимаю не признается ни в какую, значит не хочет рушить, но его блядская натура тянет налево .. а вообще он вам такой нужен ??
Ungydrid 5 авг 2016 в 19:00
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
А прикиньте - все так помогают добрым советом, а внезапно.... на самом деле любовница ищет способ отомстить жене любовника. А?
andy505 5 авг 2016 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Либо не все так радужно в этой семье,как пишет...Да не,чето бред пишу,все там не радужно и браку этому,очевидно, давно трындец.
Если все так,как написано,ничего не поможет,не будет этой бабы,найдет другую.
Замужняя,наверное взрослая баба,а всякий бред пишет,отомстить,побить...Детский сад.
Бред жопа.
gentlemaniak 5 авг 2016 в 19:04
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ungydrid @ 5.08.2016 - 19:00)
А прикиньте - все так помогают добрым советом, а внезапно.... на самом деле любовница ищет способ отомстить жене любовника. А?

Очень разумное замечание, учитывая что в прошлом жена увела мужика у любовницы)) У любовницы походу получилось))
Арийка 5 авг 2016 в 19:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я все это проходила, ругалась с любовницей, звонила даже ее матери (теперь стыдно до ужаса, при чем тут ее мать?). Ну и что я имела в итоге? Он ее бросил? ДА! И тут же нашел новую "Большую Любовь". А потом еще. А потом мне уже все равно стало и я развелась, и мне так сейчас хорошо. Тут тебе правильно посоветовали, разбирайся с мужем, не думай, что он не знает, что она тебя провоцирует, все он знает.
XorsWilk 5 авг 2016 в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2016 - 18:25)
Нимерия
Цитата
ты ли это пишешь?

если она сразу его не послала и так унижается, значит он ей нужен
простая
Цитата
сорвёт у ТС, окончательно

upset.gif значит она слабый человек, с кучей комплексов, которая не способна дать отпор

У нее в профиле 73 год, если не врет то ей сейчас 43 года. Для некоторых женщин 30 лет критическая психологическая отметка, они почему-то думают что после 30 жизни нет. Видимо и наша из их числа. bdsm.gif
Еслиб он ей был реально был нужен, ее бы тут не было. Это точно.
Она бы сейчас делала СЕБЯ лучше, а не думала как сопернице поднасрать, в надежде что муж вернется.
Гордый человек, сразу бы мужа нахуй послал, прагматичный трахался бы для здоровья и подыскивал местечко потеплее либо завел любовника и жил типа все ОК, слабый пришел на форум плакать.

И не важно даже, как она выглядит. это в мозгах дело.
Той-же Гипербореи я с полгода назад сказал, съебись с форума займись собой и мужем. А она просто шикарная девушка. Но даже такая красавица мужа заебала, что он ее на работу отправил, а еще через полгода, если она не поймет- пошлет уже в эротический тур, в один конец.
SCORPIONGIRL 5 авг 2016 в 19:28
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
XorsWilk
Цитата
Но даже такая красавица мужа заебала

она не только мужа заебала
поэтому, если в голове твоей таракашки, изначально нужно искать мужа с железными нервами и чугунными яйцами, простите
Wagner 5 авг 2016 в 19:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
Есть афигенный способ !!!
Берешь скипидар, в него добавляешь жгучего перца и немного горчицы. Должен получиться примерно стакан. Перед половой еблей со своим мужем, заливаешь этот раствор к себе в манду, муж трахает тебя, потом бежит трахать любовницу и та уже ахуевает от боли в причинном месте.
Работает 100% - Делай так, никого не слушай, потом расскажешь как получилось. Не благодари, я ради справедливости тебе советую.
Bormoglotik 5 авг 2016 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата

Набери в рот говна и плюнь в неё... gigi.gif
alya1888 5 авг 2016 в 19:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
Если не подошел ни один вариант,то отомстите мужу за любовницу.Как говорят мужчины:Хороший левак,укрепляет брак.
XorsWilk 5 авг 2016 в 19:45
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2016 - 19:28)
XorsWilk
Цитата

поэтому, если в голове твоей таракашки, изначально нужно искать мужа с железными нервами и чугунными яйцами, простите

нееее. зачем искать терпилу, ты же его уважать перестанешь после пары выебонов. Может у него яйцы из чугуния, ты понимаешь что лучше не будет , возможно никогда, но уважения ноль. Он, если не дурак тоже это понимает.
Короче опять прагма выходит, живем потому что тупо устраивает, а не нравится.

Лучше всего искать с с такими же таракашками. тогда реально заебись. Банда тараканов это реальная сила. lol.gif rulez.gif
Дэниэлс 5 авг 2016 в 19:46
Йарило  •  На сайте 11 лет
XorsWilk
Цитата

а кого ещё? lupa.gif
qazar1945 5 авг 2016 в 19:46
ВАРИАНТ 1. Спектакль. "Блеф".

Муж бегает на два фронта. Слова не так важны как доказательства особенно с суде, с этого и начнем. Начать нужно с детектива. Если честно, это все догодки и домыслы, тоесть косвенные улики. Может нечего нет, а он тебя драконит так долго, как раз чтобы ты готовила стирала убирала была милой, давала , ревновала и секс огонь, другими словами не считала его своей собственностью. Может нечего и нет. Может есть подруга с которой он договорился что мол помоги с женой стало скучно, стала истерить требовать и тп, подыграй.

Итог: пока нет доказательств, относиться к этому как к факту нельзя. Как бы достоверно ты сама себе этого не додумывала.

ВАРИАНТ 2. Контр игра.

Допустим ты не можешь достоверно понять изменяет он или нет. Вопрос
не почему он позволяет это себе делать, а почему он позволяет так тебе об этом думать? потому что этим он тебя держит. Тебя, твои мысли, твои поступки. Он царь горы. Все крутиться вокруг него. Его явно это устраивает. Измени тактику. Позволь другим мужчинам проявлять к тебе внимание дарить тебе цветы приглашать тебя в кафе. Без секса без обещаний. Просто весело проводи время. Не скрывай этого. Говори что по работе или по делу. В общем кайфуй по делу и делись. Думаю его реакция измениться довольно сильно. Способ защиты всегда простой, если хочешь пошли с нами, но эта встреча нужна мне и я обещала что плачу я. Если идешь с нами платить будешь ты. Звонишь ухажеру и говоришь будет муж не пообщаемся хоть напьемся закажи тысяч на 50 а ему потом скажу что ты пришел и разговора не получилась кто о делах так говорит. Я же не присутствую с тобой у твоего директора в кабинете когда ты с ним о чем-то договариваешься. Пару раз по 50к заплатит перестанет ходить. А если не будет ходить значит зацепило и 99% будет следить сидеть неподалёку и наблюдать. И что? и нечего. Секса нет. поцелуев нет. Есть общение внимание флирт. В обоих вариантах когда переговоры, пусть в виде требований и ультиматумов начнет он, это возможность устаканить то с чего все началось

Заметки:

Логика: Твоя суммарная энергия=возможности ИКС. Мужа сумарная энергия=возможности Игрик. Суммарная энергия всех потенциальных женщин мужа. 77 000 000 ИКС.
- если муж ходит к другой, проблема не в другой. Проблема в муже. Переиграть надо его. Он один, а женщин в России 77 000 000 не устанешь?

- Есть два пути. Первый который и привел тебя туда где ты сейчас. "Я хочу делать то что я хочу, и то как я хочу. Но при этом результат будет жопа." Второй путь. Делать то что надо, сколько и когда надо. Это всегда требует: времени, труда, ответственности, и идет в разрез с нашими убеждениями. Но дает нужный результат и приводит к поставленной цели.

Это сообщение отредактировал qazar1945 - 5 авг 2016 в 19:50
SCORPIONGIRL 5 авг 2016 в 19:48
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
XorsWilk
Цитата
нееее. зачем искать терпилу

gigi.gif терпилы без яиц
не, ты не так понял
такого, чтоб посмотрел сурово и сразу все мозгоебство улетучивалось
или обнял, когда нужно и тоже перехотелось бы выебываться
Modigar 5 авг 2016 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
А вариант заебать его так, что бы больше ни на кого не стоял не рассматривался?
PS: хотя лично меня так заебать еще никто не смог.
vasily111 5 авг 2016 в 19:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
сиськи уже были?, на какой странице?
XorsWilk 5 авг 2016 в 19:55
Цитата (Дэниэлс @ 5.08.2016 - 19:46)
XorsWilk
Цитата

а кого ещё? lupa.gif

таки вы с какой целью интересуетесь? lol.gif
мы за нее сказать можем, замечательная девушка, взял бы себе, но жена не разрешает. lol.gif
XorsWilk 5 авг 2016 в 19:55
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2016 - 19:48)
XorsWilk
Цитата
нееее. зачем искать терпилу

gigi.gif терпилы без яиц
не, ты не так понял
такого, чтоб посмотрел сурово и сразу все мозгоебство улетучивалось
или обнял, когда нужно и тоже перехотелось бы выебываться

а... ты про это. lol.gif
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз"
Wagner 5 авг 2016 в 20:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (XorsWilk @ 5.08.2016 - 19:55)

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз"

Хороший метод, начинаю отсчет.
gentlemaniak 8 авг 2016 в 00:15
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
ТС, так отомстила или нет? Колись, как все прошло.
ЗаМаро4kа автор 8 авг 2016 в 14:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
Прочитала все 33 страницы, что сказать, кроме как займись собой и выгони мужа, советов тут не нашла.
Я ж сюда не плакаться пришла, думала реально кто ни будь присоветует креативный способ как насолить, не получилась (способов физического воздействия я сама много знаю, при чем из жизни истории: когда монтажную пену в волосы или зеленку в рожу… грубо это все, не мои варианты, хотелось красиво, что б охоту отбить навсегда). За то начиталась что дура я ебанутая на всю голову ))) согласна, на эмоциях не сдержалась, только я ж не в реале пошла любовницу камнями забивать, а тут пар выпустила, перед совсем незнакомыми людьми. А в жизни не все так однозначно как хотелось бы думать. И так отвечу:
1. Тем которые говорят, что ни когда и ни за что не изменят, что это низко и т.д.
Так вот примет такой «моралистки» сидит со мной в кабинете. Ей 38 лет замужем 15 лет, два сына 14 и 5лет. Все разговоры на темы измен, вызывали резкое осуждение с ее стороны. Она била себя пяткой в грудь, что если в ее жизни возникнет такая ситуация, она честно расскажет обо всем мужу и подаст на развод! АГА третий год мужу рога отращивает с коллегой по работе, куда делись ее принципы я хз (муж не в курсе, а на работе даже не скрываются).
2. Тем кто уверен, что вам не изменяют. Возможно, вы об этом просто не знаете? «Счастье в неведении». Ситуация: когда я была полгода одна, муж моей подруги откровенно подкатывал ко мне яйца, так же откровенно был послан нах, подруге говорить не стала. А подруга уверена, что он у нее святой и на сторону ни-ни даже в мыслях.
3. «В своем глазу бревна не видно» кто говорит, что не изменял ни разу, воз-можно лукавят? Ситуация. Семья на тот момент ребенок 7лет, муж обеспечивает, она выходит на работу от скуки, ну и что б совсем скучно не было заводит любовника. Муж не в курсе и так 3года. Потом они с мужем решили родить второго ребенка, с любовником рассталась, занялась семьей детьми. Примерная жена и мама! И в один прекрасный момент, находит она в истории браузера ссылку на анкету мужа на сайте знакомств с перепиской. Шок, обида, истерика…. Неделю поистерила получила от мужа в качестве извинений колечко с брюлликом, с тех пор не проверяет комп и телефон, зашорилась по полной программе говорит так спокойней!!! Меньше знаешь, лучше спишь.

Что, буду делать дальше я пока не решила.

Это сообщение отредактировал ЗаМаро4kа - 8 авг 2016 в 15:07
Папандя 8 авг 2016 в 15:04
и снова здрасьте)))
Николай2 8 авг 2016 в 15:08
лалактолог  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 8.08.2016 - 14:58)
Прочитала все 33 страницы, что сказать, кроме как займись собой и выгони мужа, советов тут не нашла.
Я ж сюда не плакаться пришла, думала реально кто ни будь присоветует креативный способ как насолить, не получилась (способов физического воздействия я сама много знаю, при чем из жизни истории: когда монтажную пену в волосы или зеленку в рожу… грубо это все, не мои варианты, хотелось красиво, что б охоту отбить навсегда). За то начиталась что дура я ебанутая на всю голову ))) согласна, на эмоциях не сдержалась, только я ж не в реале пошла любовницу камнями забивать, а тут пар выпустила, перед совсем незнакомыми людьми.  А в жизни не все так однозначно как хотелось бы думать. И так отвечу:
1. Тем которые говорят, что ни когда и ни за что не изменят, что это низко и т.д.
Так вот примет такой «моралистки» сидит со мной в кабинете. Ей 38 лет за-мужем 15 лет, два сына 14 и 5лет. Все разговоры на темы измен, вызывали резкое осуждение с ее стороны. Она била себя пяткой в грудь, что если в ее жизни возникнет такая ситуация, она честно расскажет обо всем мужу и по-даст на развод! АГА третий год мужу рога отращивает с коллегой по работе, куда делись ее принципы я хз (муж не в курсе, а на работе даже не скрывают-ся).
2. Тем кто уверен, что вам не изменяют. Возможно, вы об этом просто не знае-те? «Счастье в неведении». Ситуация: когда я была полгода одна, муж моей подруги откровенно подкатывал ко мне яйца, так же откровенно был послан нах, подруге говорить не стала.  А подруга уверена, что он у нее святой и на сторону ни-ни даже в мыслях.
3.  «В своем глазу бревна не видно» кто говорит, что не изменял ни разу, воз-можно лукавят? Ситуация. Семья на тот момент ребенок 7лет, муж обеспе-чивает, она выходит на работу от скуки, ну и что б совсем скучно не было за-водит любовника. Муж не в курсе и так 3года. Потом они с мужем решили родить второго ребенка, с любовником рассталась, занялась семьей детьми. Примерная жена и мама! И в один прекрасный момент, находит она в исто-рии браузера ссылку на анкету мужа на сайте знакомств с перепиской. Шок, обида, истерика…. Неделю поистерила получила от мужа в качестве извине-ний колечко с брюлликом, с тех пор не проверяет комп и телефон, зашори-лась по полной программе говорит так спокойней!!! Меньше знаешь, лучше спишь.

Что, буду делать дальше я пока не решила.

ТС у других своя жизнь у тебя своя, что ты с другими то сравниваешь?Всем уже понятно давно что тебя всё устраивает то что твой муж тебе изменяет и льёт говно тебе в уши.Только ты пойми что всех его любовниц ты не накажешь) уйдёт одна придёт другая, так что крепись и оставь всё как есть
И да, если хочешь бороться, то борись с причиной а не со следствием. Виноват только муж что выбрал себе такую стерву любовницу

Это сообщение отредактировал Николай2 - 8 авг 2016 в 15:14
Cokoll 8 авг 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мужу сначала не думали отомстить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх