Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiguelBarbuda 26 июн 2014 в 13:15
Команданте  •  На сайте 15 лет
В Великую Отечественную народ поднялся не потому, что "государство обеспечит", а потому что сам факт существования нашего народа был под угрозой. Как и на Донбассе сейчас. И покурите матчасть, сколько женщин и детей сражалось в рядах армии или партизан тогда, и сколько здоровых крепких мужиков сейчас отсиживается по норам и ноют: "Путин помоги!" Мне стыдно за вас.
DarkBerc 26 июн 2014 в 13:16
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
Да что вы ему втираете. Ну нравится им быть жертвами - жалобиться по тырнетам: спасите, помогите, мы тут бедные-несчастные, убивають! Не нравилось бы - давно всем миром встали и такого пендаля выдали всей западенщине и хунте, что те до лиссабона бы неслись не оглядываясь. Не хотят они, все их и так устраивает.
ALISALISA 26 июн 2014 в 13:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mufasa72 @ 26.06.2014 - 14:11)
Цитата (alekckas @ 26.06.2014 - 13:55)
Не, ну а чо, ТС же жить хочет. А наши пацаны, они бессмертные, без семей, без детей. Их прям так делают, готовыми.

ТС, иди ты на хер с такими взглядами. И вас таких процентов 80. И Именно из за таких как ты, Россия ничего впрямую не делает. Спасать некого, кроме горстки Героев с большой буквы, которые несмотря ни на что, встали на защиту своих семей и домов.

А ты продолжай ходить на работу и зарабатывать бабло. И когда твои дети спросят тебя: "Папа, а почему нами управляют нацисты, и почему мы нас не считают за людей", говори что москали проклятые не помогли, когда ты отсиживался за бабьей юбкой.

Полностью согласен. Хитрожопость она уже наверное в крови у жителей нэзалэжной. Все им должны и везде. Так к примеру, у нас в санатории разместили беженцев, правильно конечно, надо помогать, кто спорит? еда, удобства ну и т.д., и тут же во всех местных газетах, требуются прачки, уборщицы, повара мол надо беженцам помогать, срочно не хватает сотрудников, бля а они что инвалиды? или где? что за собой посуду помыть в лом или постирать? жрать приготовить? вам все дают на халяву и приют харч......неее, не хуя, мы такое пережили, что пиздец.......блять, мужики рассказывают какие они герои и как они героически въебнули с украины....и спрашивается на кой хуй наши пацаны должны гибнуть там, за что?, вы то что съебались мужики? опять кто то вам должен?......не доходит до меня что то pray.gif

Это пздц faceoff.gif

На курорт что-ль привезли?
Спасибо, что крышу дали и койка с сартиром имеются. Еще и хавчик.

Обиженка минусит? Ну давай, давай....

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 26 июн 2014 в 13:30
Wildschwein 26 июн 2014 в 13:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
911 и всех делов то. Охуевшие любители халявы. Мол вы давайте воюйте, а мне некогда, мне семью кормить надо. А вы ж москали, финно-угоры, дикари, на подножном корму живете.

Тьфу, блядь...

Это сообщение отредактировал Wildschwein - 26 июн 2014 в 13:17
Talisinlip 26 июн 2014 в 13:17
Созидатель  •  На сайте 15 лет
Тут правильно заметили, почему вы в таком случае, не встаете на защиту своих интересов ВСЕ? От мала до велика, от ребенка до женщины? Так, как было в Крыму. Вышли на улицу абсолютно все - потому, как знали за что идут и для чего. У меня у взрослого мужика, полное затуманивание разума уже. Только и разговоров, о, бомбят опять с Карачуна, о бомбят опять под Краматорском. Блять дак идите все толпой к этому мать его Карачуну и отпиздите этих недоумков. Кидать снаряды в неизвестно куда любой дурак может, а вот открыто по огромной толпе людей из автомата - вряд ли кто отважится. Собирайтесь всем городом и идите навстречу. Надо было бы уже давно всех выгнали за пределы юго-востока, а так сидите и ждете, когда же Россия придет и все сделает. Увы дружок, не выйдет так. А чтоб тебе легче жилось дальше, гарантирую, даже после того как разобьют ополчение (надеюсь не разобьют) и к тебе в дом придут молодчики с закатанными рукавами, дескать а теперь сударь расскажите как воевали за самооборону и пожалуйте в лагерек на львивщене, развлекать местную интеллигенцию. А уж о семье то мы твоей позаботимся....должным образом...
ALISALISA 26 июн 2014 в 13:20
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 14:15)

Я еще раз повторю ни тебя, ни твоих детей, я, мудло, тут не жду....

А чего ждешь-то?

У наших парней отцов и матерей нет что-ли?

Ну кольначхать тебе на дом родной - пифсдуй в австралию и дело с концом.
Elemental666 26 июн 2014 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 16:15)
Цитата (alekckas @ 26.06.2014 - 13:01)
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:57)
Цитата (alekckas @ 26.06.2014 - 12:55)
Не, ну а чо, ТС же жить хочет. А наши пацаны, они бессмертные, без семей, без детей. Их прям так делают, готовыми.

ТС, иди ты на хер с такими взглядами. И вас таких процентов 80. И Именно из за таких как ты, Россия ничего впрямую не делает. Спасать некого, кроме горстки Героев с большой буквы, которые несмотря ни на что, встали на защиту своих семей и домов.

А ты продолжай ходить на работу и зарабатывать бабло. И когда твои дети спросят тебя: "Папа, а почему нами управляют нацисты, и почему мы нас не считают за людей", говори что москали проклятые не помогли, когда ты отсиживался за бабьей юбкой.

ну на стороне легко так говорить...

А на хуй ты мне красивый такой сдался. Ехать защищать ТЕБЯ? Да ты не охуел ли? Что бы мои дети умирали за твою страну, а ты в это время съебал в Россию и работал бы там? А когда все будет хорошо, ты бы вернулся обратно, и требовал бы вернуть и возместить имещество?

Неее родной, ответственно заявляю, ты обыкновенное эгоисточное мудло, которое хочет поиметь все готовое.

Я еще раз повторю ни тебя, ни твоих детей, я, мудло, тут не жду....

Да то что ты мудило все итак поняли уже.

Матрос1984 26 июн 2014 в 13:20
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Чеб они поднимались?Сидят прикидывают под кого удачней лечь.И я думаю им пофиг кто там победит.Только и могут истерично визжать и звать русских!
Selik 26 июн 2014 в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата

потому что привыкли стоять в коленно-локтевом положении, и теперь спина и суставы затекли, не разгибаются.
Много вы нам помогли в чеченские войны? Наёмники с Украины были так-то на другой стороне.
Где были ваши протесты против героизации Бандеры? Массовые мероприятия против сакрализации Голодомора, за русский язык, за дружбы с Россией?
Как на майдане скакать за бабки, так со всей незалэжной сбежались, и с Захида, и с Донецка.
Так что, давайте, начинайте сами, а мы потом подтянемся, если увидим, что есть - кому помогать в борьбе, а не бороться вместо вас за ваши интересы.
Нам и Крыма хватает, по всей стране на Крым собирают, и пенсионные деньги туда ухнули, и с бюджетников собирают "добровольные" пожертвования. Теперь на беженцев стали собирать. А еще и на войну с хунтой, а потом на восстановление отбитых у "братской" страны юго-восточных областей, если до этого дойдёт, тоже бросим все силы и средства?
А вы с дивана будете комментировать, достаточно помощи, чи ни?

Чтобы накормить голодающего, дай ему не рыбу из своей корзинки - а научи её выловить из пруда.
kokodgambo 26 июн 2014 в 13:23
Ничего удивительного. 99,9% сидят дома и ждут какая власть придет. Им же если честно по хрену кто там гибнет. Они гибнут под завалами в шахтах, а вот взять в руки оружие, которого там до хера, и отстоять свое право на жизнь - они боятся. Это означает что их все устраивает. Они приспособленцы. Они приспособятся под любое правительство и будут вечно ныть что живут плохо и снова идти в забой и умирать там. Это люди такие, их не исправить.
чужак 26 июн 2014 в 13:25
Цитата

Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:57)
Цитата (alekckas @ 26.06.2014 - 12:55)

ну на стороне легко так говорить...

на какой стороне? у нас полстраны или были в афгане и чечне, или родственники их там воевали. Проходили через это. И не просили Украину отправить туда своих солдат вместо наших. А в 90-е то точно государство ни о ком наше не заботилось.

СОГЛАСЕН. При этом эта же Украина отправляла в Чечню оружие и всяких мудаков воевать против России? когда эти недоумки пиарили себя что воюют против русских, что то на Украине никто жопу не поднял против.

Это сообщение отредактировал чужак - 26 июн 2014 в 13:25
zajka18 26 июн 2014 в 13:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вся суть украинского народа. Моя хата с краю. Пусть другие погибают, а я как то не хочу. Так получается? А не думаете ли вы что у Российских военных тоже есть семьи и дети и что о них тоже надо заботится.
Напали фашисты НА ВАШУ ЗЕМЛЮ и ВАМ её надо защищать а не нам. Я не хочу что бы например мой двоюродный брат, военный, там погиб за вас, а вы, струсив убежали к родственникам в Самару!
Shalnevv 26 июн 2014 в 13:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:55)
Цитата (вервольф @ 26.06.2014 - 12:47)
А у профессиональных военных России нет семей?Жен,детей,родителей?Государство тоже не очень то щедро помогает родственникам погибших!Так почему наши военные должны воевать за "хатаскарайников" у которых,видите ли,семья!Вот и сиди,прячься под бабиной юбкой,ссыкло!Только потом,когда придут нацики и "отфильтруют" вас по полной,а хату заберут в пользу рагулей с ЗП,не ной и не говори"Я ж не знал,я ж не мог!"И вот за таких пидоров воевать?!

БЛЯТЬ, поставь себя на мое место, а потом пиши. Я готов воевать и умереть даже, а семью бомжами потом оставить?

Смотрите, уважаемый, если ты пойдёшь воевать и тебя убьют, ты оставишь семью как говоришь бомжами.
если же ты сидишь на жопе ровно, приходят правосеки и пиндосы(потому что таки сольются защитники если им только хлебом помогать). И оставляют бомжами и тебя вместе с твоей семьёй.

Пойми, ПЕРЕБЬЮТ ТЕХ, КТО БЬЁТСЯ ЗА ТО, чтобы ты и твоя мать и твоя жена и ребёнки не стали бомжами и шлюхамизарабатывающими на пропитание чем придётся. Если им только едой помогать, то воевать будет некому. может нехватить именно 2-х автоматчиков(тебя с отцом) чтобы дождаться таки помощи извне.

Россия ничего не делает, говоришь. Подумай. откуда у ополчения и танки появляются и патроны и оружие и снаряды и броники. В МАГАЗИНЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ ни в Украине ни в России такое.

А ДЕЛАЮ ТО, ЧЕГО ТЫ ПРОСИШЬ, СТАВЛЮ СЕБЯ НА ТВОЁ МЕСТО.
Я живу в области, которая граничит и с луганчанами и с харьковчанами. у нас с той стороны границы стреляют. ПУЛИ ПАДАЮТ В РОССИИ.
если мразь придёт и к нам, отца я похоронил мне не было ещё и 24-х лет.
А ВОТ ЗА МАТЬ С СЕСТРОЙ И ПЛЕМЯШКОЙ, БУДУ РВАТЬ ЗУБАМИ ГЛОТКИ.
И стрелять научусь, и бегать быстро, и незаметности научусь, потому что будет очень жить хотеться, но больше будет хотеться, чтобы МРАЗИ не добрались до моих девчёнок.
Да и слезами мужика не удержать от его решения. Удержать можно мальчика, или девочку, а вот СЛАВЯНСКИХ Мужиков и Баб, хрен удержишь от того, что будет делать правильно.

Итог:
Думай сам.
Бери автомат, или копай берлогу на всю семью, или продолжай делать что делаешь, только помни одно я знаю что виноватым можно быть по 2м причинам, если ты что то делал и у тебя не получилось, и если ты НИЧЕГО не делал, но у тебя опять же ничего не получилось. Определись просто кем ты будешь для себя, и своей родни(если вам всем повезёт выжить).

З.Ы. Извините и за капс местами, и за ошибки местами, и за всё остальное, и обидел если кого каким словом. просто это моё мнение, и с ним может быть не согласен любой, как и я могу быть не согласен с любым из мнений.

Это сообщение отредактировал Shalnevv - 26 июн 2014 в 13:26
blow05 26 июн 2014 в 13:26
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
ТС, не дай бог им оказаться в нашей ситуации. Тогда они неменого переосмыслят и им будет стыдно за свои бравады. Сейчас они друг перед другом изгаляются, а случись что - забъются под лавки и их видно не будет.

попробую объяснить как могу. Майдан поднялся, т.к. четко знал, что у них есть поддержка и поддержка эта будет до конца (даже в случае поражения им за всю эту вакханалию ничего не было бы). У нас такой уверенности нет, как и нет понимания того, за что тут собственно бороться. Против хунты - ок, согласен. Но что в итоге должно получиться? Федерация в составе Украины? или России? Или непризнанное государство? Пока ДНР/ЛНР не донесут эту позицию до всех своих сторонников надеяться на массовое подкрепление им не стоит.
Ficus 26 июн 2014 в 13:26
Автор, ваш министр обороны уже озвучил, что бандерня с вами сделает, после того как она уничтожит всех террористов-сепаратистов. Все сядете в фильтрационные лагеря, т.е. в концлагеря, для проверки, насколько вы лояльны к бандеропетлюровщине. Вот в концлагере и увидите, как вас там будут кормить, обеспечивать и потчевать галушками с пряниками. Не хотите воевать - сгниете в концлагерях.
akir22 26 июн 2014 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
А Вы задумайтесь, могли бы здесь находится ополченцы, если бы их не поддерживало местное население?

Ввод войск в ДНР и ЛНР, это 100% потеря остальной Украины, которую еще можно перетянуть в проект "Новороссия". Но это реально только в случае, если ДНР и ЛНР сами это сделают. Иначе, это будет восприниматься как акт агрессии соседнего государства, всеми людьми, даже теми, кто симпатизирует ЛНР и ДНР.

Цитата
Вспомним, например, ВОВ. Мужики шли на войну, и знали, что в случае их смерти, государство обеспечит их жен и детей. А моих кто обеспечит? На моих плечах своя семья + родители.
Зря ты так думаешь, шли не из-за мифической поддержки семьи. А ради того, что бы защитить свою землю, своих родных, семью. И если РФ введет войска, ВСЯ Украина, кроме ЛНР и ДНР будет воспринимать ее как агрессора, которого нужно уничтожить. Это мобилизует остальное население Украины, как мобилизовало население СССР во время ВОВ. И крови и жертв будет больше, но это будет просто террористическая война по всей РФ.
И как мы видим по этому посту. Вы не приняли Новороссию, как свою страну. Вы еще живете прошлым. Надеждой, что всё устаканится. Но это ровно до того момента, как к вам во двор не прилетит мина, или в ваш дом не придет нацгвардия, которой уже разрешили(или разрешат?), обыскивать вас. И поверьте, одним обыском они не обойдутся. Потому, что Вы для народа Запада и Центра - быдло, с которым церемониться нет смысла.

Это сообщение отредактировал akir22 - 26 июн 2014 в 13:36
luckydizz 26 июн 2014 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
На Донбассе - действительно много русских. Вот они и не подымутся. Только на диване, с капсом, как положено. А так - только если из-под палки. За то, что на Украине люди тысячами выходили и байкотировали, морды ментам били - в России от силы собирались только родственники жертвы.

И не надо сейчас рассказывать о майдонутости и поцтреатизме. Конкретные проблемы и полное отсутствие ответных действий и отличает людей от рабов. А чем я завтра буду кормить семью? А если убьет эту семью пьяный или поехавший крышей солдат? Потом тоже отмазки найдутся? Правда можно будет вполне обоснованно стать алкоголиком - люди поймут.
wellrus 26 июн 2014 в 13:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Логика ТС: Русские должны прийти и умирать, а Россия обеспечивать их семьи, а я своих буду обеспечивать сам.

Реальность: Половина смотри на Россию, как русские смотрели на татаромонголов, а другая половина хочет обратно, но чтоб их пришли и забрали. И очень не многие готовы отстаивать делом свои убеждения.
Mufasa72 26 июн 2014 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Deception @ 26.06.2014 - 14:01)
Да причём тут Россия, вы и не собирались в её состав. Так с чего мы будем рисковать жизнями своих солдат. А миротворческий контингент вводится с согласия совбеза ООН.
и да, найди отличия.

И самое главное, неоднозначно просили не проводить референдум в таких условиях. gigi.gif
pavalax 26 июн 2014 в 13:29
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Selik @ 26.06.2014 - 13:21)
Цитата

потому что привыкли стоять в коленно-локтевом положении, и теперь спина и суставы затекли, не разгибаются.

Не, братюнь - есть там пацаны, мало - но есть. Есть знакомый, старый афганец - с дрожью в голосе говорит, не берут - стар стал, физика не та. Но мне бы в окоп с пулемётом - я, грит оттуда уже никуда не уйду. Такта...
А бежит оттуда шелупонь, не донецкие это, так, хуета...
Andreonius 26 июн 2014 в 13:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (blow05 @ 26.06.2014 - 14:26)
ТС, не дай бог им оказаться в нашей ситуации. Тогда они неменого переосмыслят и им будет стыдно за свои бравады. Сейчас они друг перед другом изгаляются, а случись что - забъются под лавки и их видно не будет.

попробую объяснить как могу. Майдан поднялся, т.к. четко знал, что у них есть поддержка и поддержка эта будет до конца (даже в случае поражения им за всю эту вакханалию ничего не было бы). У нас такой уверенности нет, как и нет понимания того, за что тут собственно бороться. Против хунты - ок, согласен. Но что в итоге должно получиться? Федерация в составе Украины? или России? Или непризнанное государство? Пока ДНР/ЛНР не донесут эту позицию до всех своих сторонников надеяться на массовое подкрепление им не стоит.

что то я не понял. у вас уверенности нет никакой, не знаете что хотите и за что воевать, но недовольны тем что Россияне тоже не шибко горят желанием за вас это делать? и как показывает история, никто на моей Родине под лавки не забивался, а вот у вас с этим как раз проблемы...
LifeN 26 июн 2014 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Одно слово - предатель ты, ТС. Свою землю предаёшь.

Напомнило эпизод из "Места встречи...". Как тот хрен в Марьиной роще, засаду сдавший - "Ты что ли, горлопан, моих детей кормить будешь?"
Думаешь о своём домике и о кабанчике. А не будет у тебя ни домика, ни кабанчика, ТС, потому что ты трус и предатель херов.

kotbegemot81 26 июн 2014 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
ew4t ,знакомые какой опыт работы имеют?Опиши кратко.
Wildschwein 26 июн 2014 в 13:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shalnevv @ 26.06.2014 - 14:25)

З.Ы. Извините и за капс местами, и за ошибки местами, и за всё остальное, и обидел если кого каким словом. просто это моё мнение, и с ним может быть не согласен любой, как и я могу быть не согласен с любым из мнений.

bravo.gif

Все верно сказал, нечего добавть.
elkimotalki 26 июн 2014 в 13:30
Ярила  •  На сайте 17 лет

....ТС, ты с лопатой знаком ? Дык, иди помоги своим, копай окопы.

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 26 июн 2014 в 13:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх