Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 2  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ew4t 26 июн 2014 в 12:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
Почему Донбасс не поднимается?
Меня очень заебала фраза:"Пока они сами не поднимутся, Россия войска не введет". Это говорили уважаемые политики, аналитики, в том числе и любимый на ЯПе Стариков.
А Вы себя на нашем месте пробовали представить? Вспомним, например, ВОВ. Мужики шли на войну, и знали, что в случае их смерти, государство обеспечит их жен и детей. А моих кто обеспечит? На моих плечах своя семья + родители. Если я погибну, кто их будет кормить и обеспечивать? Ни я, ни отец, никогда в жизни не держали оружия. Мы не зовем сюда диванные войска, мы ждем ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ военных со стороны России, с военной техникой, с боевым опытом, авиацией и т. п. Стариков рассказывает, что Россия не может ввести войска, как в Крым, потому что не уверена, что у них тут не такая поддержка. А Вы задумайтесь, могли бы здесь находится ополченцы, если бы их не поддерживало местное население?

PS. Мои родственники позавчера уехали в Самару, кто местный, может предложить работу, жилье - отпишитесь пожалуйста. Остальные - минусуйте.
Yap 31.08.2026 - 15:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GrauIgel 26 июн 2014 в 12:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Ну вот, родственники уехали, поднимайся!
ew4t автор 26 июн 2014 в 12:41
Цитата (GrauIgel @ 26.06.2014 - 12:39)

уехала двоюродная сестра со своим мужем, сыном и братом.
busl 26 июн 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да они не знают выгорит-ли. Воевать впустую не хотят.
Ла5 26 июн 2014 в 12:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
при ВОВ думаю о обеспечении всем необходимым семьи, кем? государством вопрос не стоял. Само государство могло перестать существовать. Это вы не правы.
В случае с вами, ситуация идентичная - вы тоже можете перестать существовать.

Это сообщение отредактировал Ла5 - 26 июн 2014 в 12:44
GrauIgel 26 июн 2014 в 12:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:41)

А своих-то чего не отправишь? Не боишься за них?

Заметь, сестра уехала и с мужем и с братом!
ew4t автор 26 июн 2014 в 12:45
Цитата (GrauIgel @ 26.06.2014 - 12:43)
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:41)

А своих-то чего не отправишь? Не боишься за них?

Заметь, сестра уехала и с мужем и с братом!

Пытался мать с сестрой вывезти. Без нас с отцом не хотят. Сопли, слезы сразу и т.п.
aleksss2009 26 июн 2014 в 12:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
Расскажи как у тебя родственники выезжали У меня сестра с парнем со Славянска не как выехать не может ! И как вам туда можно денег послать а то я отправить не как не могу У нас Сбер не принимает не какие переводы на Украину
Zrak 26 июн 2014 в 12:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
Напиши в кратце, кем работаешь и что умеешь. Думаю так быстрее тебе работу предложат.
вервольф 26 июн 2014 в 12:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
А у профессиональных военных России нет семей?Жен,детей,родителей?Государство тоже не очень то щедро помогает родственникам погибших!Так почему наши военные должны воевать за "хатаскарайников" у которых,видите ли,семья!Вот и сиди,прячься под бабиной юбкой,ссыкло!Только потом,когда придут нацики и "отфильтруют" вас по полной,а хату заберут в пользу рагулей с ЗП,не ной и не говори"Я ж не знал,я ж не мог!"И вот за таких пидоров воевать?!
semenson 26 июн 2014 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Что-то не пойму. Если ополчение разобьют, а тебя посадят, к примеру, как пособника. Кто будет заботится о твоей семье? Или ждешь кто победит и ту сторону принять?
Andreonius 26 июн 2014 в 12:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
а у профессиональных военных нет родственников и семей????? и если они погибнут защищая вас, то вы что ли будете их семьи содержать? Или наше государство должно это делать опять таки за счет своих граждан? С точки зрения экономики, Россия уже несет колоссальные финансовые потери из-за этих санкций и оттока капитала и это 100 % отразится и на пенсиях и на з.п. и на социалке и на всем. Принимает беженцев и опять таки тратит на это кучу денег. А вы еще ноете что не готовы воевать, пусть за вас русские идут? Никуя ж себе наглость.
britan1 26 июн 2014 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Афигеть, автор! У тебя хоть капля совести есть такое писать?! Наши ребята значит за твое благополучие погибать должны, а ты в Самаре работу ищешь! Типичный укропитек!
serg730 26 июн 2014 в 12:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
Гнилая тема, очередной срач будет.
бульбащ 26 июн 2014 в 12:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
ТС! За Вас никто официально воевать не будет. Одно дело "пугнуть" в Крыму, другое дело, когда цинковые гробы поедут к матерям в Россию. У нас такой шухер по этому поводу поднимется! Ты представь только, беженцы в санаториях, а Росскийские ВС воюют. Я уже не говорю, что в этом случае будем 100% агрессором для всего мира.
navk 26 июн 2014 в 12:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
Не переживай и не отчаивайся, сиди на диване дальше. Парашенко и К. найдет для тебя и твой семьи работу.
ew4t автор 26 июн 2014 в 12:51
Цитата (aleksss2009 @ 26.06.2014 - 12:46)
Расскажи как у тебя родственники выезжали У меня сестра с парнем со Славянска не как выехать не может ! И как вам туда можно денег послать а то я отправить не как не могу У нас Сбер не принимает не какие переводы на Украину

Через Днепропетровск, затем на Харьков, далее Белгород. Как-то так выехали... Про переводы ничего не скажу. Ищи официальные группы.
Natka81 26 июн 2014 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Сопли вытри. Семья у него. А у других мужиков кто в ополчении семей нет? Детей нет? Сидит и ждет. И папашка такой же. Автоматы в руках не держали, так иди и подержи! Чмо сыкливое. Русских пацанов значит не жалко, а свою жопу жалко.
ew4t автор 26 июн 2014 в 12:52
Цитата (Zrak @ 26.06.2014 - 12:46)
Напиши в кратце, кем работаешь и что умеешь. Думаю так быстрее тебе работу предложат.

Небольшой бизнес свой... был...
Tisen 26 июн 2014 в 12:52
Анахренист  •  На сайте 12 лет
Вас сжигают в Одессе, вы не поднимаетесь, боитесь, вас расстреливают на Юго-Востоке, вы не поднимаетесь, опять боитесь. Всё на Россию уповаете? Попробуйте сначала сами....
katani 26 июн 2014 в 12:53
good cop  •  На сайте 13 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:38)
Вспомним, например, ВОВ. Мужики шли на войну, и знали, что в случае их смерти, государство обеспечит их жен и детей. А моих кто обеспечит?

Вы о чем вообще? У меня отец военный, во 2-й чеченской погиб при исполнении. Похороны за счет гос-ва, пенсия до 18 лет 1тыс. руб и будьте любезны.

Знаете что, есть такая профессия - РОДИНУ защищать. И сейчас этих защитников как нельзя больше дожно быть. а вы работу как найти...

Это сообщение отредактировал katani - 26 июн 2014 в 12:54
Andreonius 26 июн 2014 в 12:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:38)
А Вы себя на нашем месте пробовали представить? Вспомним, например, ВОВ. Мужики шли на войну, и знали, что в случае их смерти, государство обеспечит их жен и детей.

а вот это вообще чушь. Кто в ВОВ думал о том что государство обеспечит их семьи? Там первые два года шло все к тому что государства нашего в итоге не будет. И только позже, после гибели миллионов защитников появилась надежда на победу.
Набубука 26 июн 2014 в 12:53
полковник  •  На сайте 12 лет
Не пацанчик, вали ка ты дальше скакать, сидел бля и наблюдал как свидомые бесчинствовали, а теперь помогите, да вот уж вам. У нас тоже семьи и дети. Счас бля все брошу и пойду воевать, что б землю в Краине украм отдать.
1пряник2 26 июн 2014 в 12:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (вервольф @ 26.06.2014 - 12:47)
А у профессиональных военных России нет семей?Жен,детей,родителей?Государство тоже не очень то щедро помогает родственникам погибших!Так почему наши военные должны воевать за "хатаскарайников" у которых,видите ли,семья!Вот и сиди,прячься под бабиной юбкой,ссыкло!Только потом,когда придут нацики и "отфильтруют" вас по полной,а хату заберут в пользу рагулей с ЗП,не ной и не говори"Я ж не знал,я ж не мог!"И вот за таких пидоров воевать?!

ай, молодца! Процитирую твои слова ещё раз!
Достала эта политика хитрожопства!
mixa1958 26 июн 2014 в 12:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
за вещи и валить... лучше херовый мир, чем гора трупов! а кому повоевать хочется, то и флаг им в чайку.

заебали уже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх