Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Argazm100Raz 26 июн 2014 в 12:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 12:38)
Меня очень заебала фраза:"Пока они сами не поднимутся, Россия войска не введет". Это говорили уважаемые политики, аналитики, в том числе и любимый на ЯПе Стариков.
А Вы себя на нашем месте пробовали представить? Вспомним, например, ВОВ. Мужики шли на войну, и знали, что в случае их смерти, государство обеспечит их жен и детей. А моих кто обеспечит? На моих плечах своя семья + родители. Если я погибну, кто их будет кормить и обеспечивать? Ни я, ни отец, никогда в жизни не держали оружия. Мы не зовем сюда диванные войска, мы ждем ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ военных со стороны России, с военной техникой, с боевым опытом, авиацией и т. п. Стариков рассказывает, что Россия не может ввести войска, как в Крым, потому что не уверена, что у них тут не такая поддержка. А Вы задумайтесь, могли бы здесь находится ополченцы, если бы их не поддерживало местное население?

PS. Мои родственники позавчера уехали в Самару, кто местный, может предложить работу, жилье - отпишитесь пожалуйста. Остальные - минусуйте.

Согласен на 100 пудов!
alekckas 26 июн 2014 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Не, ну а чо, ТС же жить хочет. А наши пацаны, они бессмертные, без семей, без детей. Их прям так делают, готовыми.

ТС, иди ты на хер с такими взглядами. И вас таких процентов 80. И Именно из за таких как ты, Россия ничего впрямую не делает. Спасать некого, кроме горстки Героев с большой буквы, которые несмотря ни на что, встали на защиту своих семей и домов.

А ты продолжай ходить на работу и зарабатывать бабло. И когда твои дети спросят тебя: "Папа, а почему нами управляют нацисты, и почему мы нас не считают за людей", говори что москали проклятые не помогли, когда ты отсиживался за бабьей юбкой.
Talisinlip 26 июн 2014 в 12:55
Созидатель  •  На сайте 15 лет
Дружище, все понимаю, но позиция "а что будет если меня убьют" - позиция труса и раба. Эдак тебя можно гнуть как баранку - на все про все один ответ - а что будет если меня убьют? Что сказать, это дело каждого знать - как поступать дальше. Терпи дальше чувак и жди ( не дай Бог, конечно, пока твоих родных не убьет осколком снаряда наркоман-фашист), что тогда скажешь? Дескать теперь то можно идти воевать? А сейчас что? Тебя не беспокоит судьба тех, кто уже остался без родных? Ведь ты мог помочь и возможно, кто-то остался бы жив? Увы, твоя позиция сейчас пресловутое - "моя хата с краю".
ew4t автор 26 июн 2014 в 12:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (вервольф @ 26.06.2014 - 12:47)
А у профессиональных военных России нет семей?Жен,детей,родителей?Государство тоже не очень то щедро помогает родственникам погибших!Так почему наши военные должны воевать за "хатаскарайников" у которых,видите ли,семья!Вот и сиди,прячься под бабиной юбкой,ссыкло!Только потом,когда придут нацики и "отфильтруют" вас по полной,а хату заберут в пользу рагулей с ЗП,не ной и не говори"Я ж не знал,я ж не мог!"И вот за таких пидоров воевать?!

БЛЯТЬ, поставь себя на мое место, а потом пиши. Я готов воевать и умереть даже, а семью бомжами потом оставить?
Andreonius 26 июн 2014 в 12:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:45)
Заметь, сестра уехала и с мужем и с братом! [/QUOTE]
Пытался мать с сестрой вывезти. Без нас с отцом не хотят. Сопли, слезы сразу и т.п.

Что значит не хотят? У вас с отцом яйца есть? Сказали женщинам ехать и отправили без разговоров. А вы сопли, слезы.....
Bris2 26 июн 2014 в 12:57
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
А ты платил ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ военным? Содержал их? Кормил? Обучал? И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ военные поголовно все сироты, конечно. Ни отца, ни матери, ни других родственников. Лишь бы другие, а не ты, правда?
Я, к примеру, в ВАШ Донецк - ни ногой! Это - не моя страна и не моё дело. А тебе, позволь, цитату из Стругацких, "Второе нашествие марсиан": "И почему всякая сволочь спрашивает, что с ней сделают и ни одна сволочь не спрашивает, что же нужно делать!".
ew4t автор 26 июн 2014 в 12:57
Цитата (alekckas @ 26.06.2014 - 12:55)
Не, ну а чо, ТС же жить хочет. А наши пацаны, они бессмертные, без семей, без детей. Их прям так делают, готовыми.

ТС, иди ты на хер с такими взглядами. И вас таких процентов 80. И Именно из за таких как ты, Россия ничего впрямую не делает. Спасать некого, кроме горстки Героев с большой буквы, которые несмотря ни на что, встали на защиту своих семей и домов.

А ты продолжай ходить на работу и зарабатывать бабло. И когда твои дети спросят тебя: "Папа, а почему нами управляют нацисты, и почему мы нас не считают за людей", говори что москали проклятые не помогли, когда ты отсиживался за бабьей юбкой.

ну на стороне легко так говорить...
Штирлиц 26 июн 2014 в 12:57
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
Цитата
Россия не может ввести войска, как в Крым, потому что не уверена, что у них тут не такая поддержка

Да вы заебали с Крымом сравнивать Донбасс.
Крым на референдуме проголосовал за присоединение к России, а Донбас за независимую республику.
Чувствуете разницу?
Нахуя русским солдатам кровь проливать за какую-то независимую, мать её, республику? Вы независимые - так боритесь за свою независимость, блять!
Andreonius 26 июн 2014 в 12:58
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:55)
А у профессиональных военных России нет семей?Жен,детей,родителей?Государство тоже не очень то щедро помогает родственникам погибших!Так почему наши военные должны воевать за "хатаскарайников" у которых,видите ли,семья!Вот и сиди,прячься под бабиной юбкой,ссыкло!Только потом,когда придут нацики и "отфильтруют" вас по полной,а хату заберут в пользу рагулей с ЗП,не ной и не говори"Я ж не знал,я ж не мог!"И вот за таких пидоров воевать?!

БЛЯТЬ, поставь себя на мое место, а потом пиши. Я готов воевать и умереть даже, а семью бомжами потом оставить?

так а что ты от нас то хочешь?
OzVi 26 июн 2014 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Я вот не пойму, а что местные воины предлагают?

Стать ДНР и ЛНР очередной Абхазией?

Почему Вы не призываете признать РФ независимость "Новороссии"?
Или предлагаете вечно жить в раскоряке? Воевать чужими руками или языком - это, конечно, замечательно, но какова итоговая цель?

Каким Вы видите выход из ситуации?

Или уже имейте мужество признать, что всем наплевать на население Донбасса. РФ решает сугубо свои геополитические (и экономические, как следствие) вопросы.
А то поманили примером Крыма и словами о защите русских, напугали бредом о фашистах и карателях... а теперь - барахтайтесь в созданном дерьме!

Я еще понимаю политиков, для которых мерзость часть работы, но простые люди, возненавидевшие из-за тупых вбросов своих соседей... это выше моего понимания. :(
Aladja 26 июн 2014 в 12:58
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (alekckas @ 26.06.2014 - 13:55)

Самое обидное, что прутся они все равно в Россию с обличительными криками: " вы нас вна Украине не спасли еще теперь и комфортные условия с работой в РФ не предоставили."

Это сообщение отредактировал Aladja - 26 июн 2014 в 13:25
Wildschwein 26 июн 2014 в 12:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Народная украинская песня "<Имярек> приди, порядок наведи!"... и ведь строят при этом из-себя невъебенных семьянинов, заботящихся о близких!!!

Когда ханку жрешь заботишься о них?

Нация большой халявы....
Tisen 26 июн 2014 в 12:58
Анахренист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 20:55)

Готов, так воюй. А пока что, ты трус нашедший своей трусости оправдание
Natka81 26 июн 2014 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 12:55)

Нахуй пошел! Блять, я никогда не матерюсь, но тут слов нет. А ничего, что русские парни погибнуть могут и их семьи останутся бомжами за ТВОЮ родину, за ТВОЙ дом???
Snap01 26 июн 2014 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
в крыму народ тоже не воевал. но он вышел на улицу массово, он начал бороться за административные здания. а только потом появились вежливые люди. а у вас все делала небольшая кучка активистов, а все поддерживали, но попу вовремя не оторвали.
если бы все люди, которые сейчас бежали в россию, в нужное время оторвали попу и провели в киеве митинг, то даже пендостан вынужден был бы вас поддержать.
Limmon 26 июн 2014 в 12:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Ну вот, родственники уехали, поднимайся!

С диванчика легко говорить.
cmax 26 июн 2014 в 12:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
ТС почитай сказку Салтыкова-Щедрина "Премудрый пискарь",она как раз про таких как ты
Ростелеком 26 июн 2014 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:38)
Меня очень заебала фраза:"Пока они сами не поднимутся, Россия войска не введет". Это говорили уважаемые политики, аналитики, в том числе и любимый на ЯПе Стариков.
А Вы себя на нашем месте пробовали представить? Вспомним, например, ВОВ. Мужики шли на войну, и знали, что в случае их смерти, государство обеспечит их жен и детей. А моих кто обеспечит? На моих плечах своя семья + родители. Если я погибну, кто их будет кормить и обеспечивать? Ни я, ни отец, никогда в жизни не держали оружия. Мы не зовем сюда диванные войска, мы ждем ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ военных со стороны России, с военной техникой, с боевым опытом, авиацией и т. п. Стариков рассказывает, что Россия не может ввести войска, как в Крым, потому что не уверена, что у них тут не такая поддержка. А Вы задумайтесь, могли бы здесь находится ополченцы, если бы их не поддерживало местное население?

PS. Мои родственники позавчера уехали в Самару, кто местный, может предложить работу, жилье - отпишитесь пожалуйста. Остальные - минусуйте.

Не совсем понятна установка: сам не умею и боюсь - пусть приедут дяди с соседней страны и всё устроят. why.gif
ew4t автор 26 июн 2014 в 12:59
Цитата (Andreonius @ 26.06.2014 - 12:58)
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:55)

так а что ты от нас то хочешь?

Лично от Вас ничего, а от России фугас на верховную раду.
LifeN 26 июн 2014 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Чёж вы за вялые такие а? Сидите, ждёте, чья возьмёт.
Я-женщина и попробуй какая херь на мой город нацелься - пойду их выдавливать, чтоб ни одна сучара фашистская на мою землю не пролезла.
Эй, ТС! Кто ж, если не ты? Профессионалы тебе нужны, сидишь, ноешь.
pavalax 26 июн 2014 в 13:00
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (mixa1958 @ 26.06.2014 - 12:54)
за вещи и валить... лучше херовый мир, чем гора трупов! а кому повоевать хочется, то и флаг им в чайку.

заебали уже

А когда "отвоюется и наладится" то "за вещи и обратно"? В очередь за ништяками?
Andreonius 26 июн 2014 в 13:00
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:57)
Цитата (alekckas @ 26.06.2014 - 12:55)

ну на стороне легко так говорить...

на какой стороне? у нас полстраны или были в афгане и чечне, или родственники их там воевали. Проходили через это. И не просили Украину отправить туда своих солдат вместо наших. А в 90-е то точно государство ни о ком наше не заботилось.
Школота 26 июн 2014 в 13:00
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
Буду краток:уважаемый ew4t ,а схуяли вместо вас должны воевать военные из России?Лично мне вот ни вы,ни жена ваша,ни ещё 400 000 беженцев из вашей страны(видел я тех беженцев,здоровых мужиков куча) и нахуй не нужны.
КАТАВА 26 июн 2014 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
а почему русские-то должны за кого-то идти и воевать? одни где-то наскакали, вторые позволили, а теперь скакавшие ноют, почему им Европа не кинулась помогать, а вторые ноют, почему Россия вдруг не кинулась им помогать. Вы оставили бы Россию вообще в покое, сами бы там разбирались в своей стране. Да, мне жалко убитых людей, детей и я в шоке от того бардака, который развели на Украине. Но, блин, Россия то причем? Мы же, русские, не ходим и не просим никого нам помогать и денег давать.
А то я тоже могу сидеть и возмущаться в социалках, почему нам Австралия с Гондурасом денег не дают и не воюют за нас.
varvar600 26 июн 2014 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:38)

у нас в самаре есть работа,точнее ее много работы.кадров квалифицированных мало просто.
и посоветуй родственникам на набережную съездить,там очень красиво.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх