Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alekckas 26 июн 2014 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:57)
Цитата (alekckas @ 26.06.2014 - 12:55)
Не, ну а чо, ТС же жить хочет. А наши пацаны, они бессмертные, без семей, без детей. Их прям так делают, готовыми.

ТС, иди ты на хер с такими взглядами. И вас таких процентов 80. И Именно из за таких как ты, Россия ничего впрямую не делает. Спасать некого, кроме горстки Героев с большой буквы, которые несмотря ни на что, встали на защиту своих семей и домов.

А ты продолжай ходить на работу и зарабатывать бабло. И когда твои дети спросят тебя: "Папа, а почему нами управляют нацисты, и почему мы нас не считают за людей", говори что москали проклятые не помогли, когда ты отсиживался за бабьей юбкой.

ну на стороне легко так говорить...

А на хуй ты мне красивый такой сдался. Ехать защищать ТЕБЯ? Да ты не охуел ли? Что бы мои дети умирали за твою страну, а ты в это время съебал в Россию и работал бы там? А когда все будет хорошо, ты бы вернулся обратно, и требовал бы вернуть и возместить имещество?

Неее родной, ответственно заявляю, ты обыкновенное эгоисточное мудло, которое хочет поиметь все готовое.
Deception 26 июн 2014 в 13:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
Да причём тут Россия, вы и не собирались в её состав. Так с чего мы будем рисковать жизнями своих солдат. А миротворческий контингент вводится с согласия совбеза ООН.
и да, найди отличия.

Dozornyi 26 июн 2014 в 13:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
Отличная хохляцкая логика. Не пойду воевать, а то кто заплатит ежели что? Да никто, будь рабом. Будет время подумать о цене свободы и жизни в фильтрационном лагере.
NEVAtnik 26 июн 2014 в 13:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:38)
Мы не зовем сюда диванные войска, мы ждем ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ военных со стороны России, с военной техникой, с боевым опытом, авиацией и т. п.

А почему ждете военных именно России? Почему не каких-нибудь французов, китайцев или арабов? На худой конец, позовите пиндосов, их хоть не жалко.
Andreonius 26 июн 2014 в 13:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:59)
так а что ты от нас то хочешь? [/QUOTE]
Лично от Вас ничего, а от России фугас на верховную раду.

так вот в том то и дело, что ты думаешь только о себе. А о том что нам потом в ответку за этот фугас прилетит, ты не думал?
И что значит лично от нас ничего а от России? Россия по твоему это кто? министр обороны и президент? Россия - это МЫ
brodyagavik 26 июн 2014 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
тоесть ваших детей кормить надо.а наших значит нет?это ваша страна.никто за донбасс извне помирать не будет.для того чтоб ввести живую силу -нужно отработать сперва артилериеей.тоды пиздец городам.
не вводят войска потому как не видят всеобщего желания отвалить от укропов.не видят желания умереть за свою свободу.все сидят и ждут чтоб им чтонить дали.сделали за них.
ew4t автор 26 июн 2014 в 13:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ростелеком @ 26.06.2014 - 12:59)
Меня очень заебала фраза:"Пока они сами не поднимутся, Россия войска не введет". Это говорили уважаемые политики, аналитики, в том числе и любимый на ЯПе Стариков.
А Вы себя на нашем месте пробовали представить? Вспомним, например, ВОВ. Мужики шли на войну, и знали, что в случае их смерти, государство обеспечит их жен и детей. А моих кто обеспечит? На моих плечах своя семья + родители. Если я погибну, кто их будет кормить и обеспечивать? Ни я, ни отец, никогда в жизни не держали оружия. Мы не зовем сюда диванные войска, мы ждем ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ военных со стороны России, с военной техникой, с боевым опытом, авиацией и т. п. Стариков рассказывает, что Россия не может ввести войска, как в Крым, потому что не уверена, что у них тут не такая поддержка. А Вы задумайтесь, могли бы здесь находится ополченцы, если бы их не поддерживало местное население?

PS. Мои родственники позавчера уехали в Самару, кто местный, может предложить работу, жилье - отпишитесь пожалуйста. Остальные - минусуйте.

Не совсем понятна установка: сам не умею и боюсь - пусть приедут дяди с соседней страны и всё устроят. why.gif

Вы все правильно поняли. Но с соседними дядями мы готовы устроить Киеву алаверды.
ALISALISA 26 июн 2014 в 13:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:55)
Цитата (вервольф @ 26.06.2014 - 12:47)
А у профессиональных военных России нет семей?Жен,детей,родителей?Государство тоже не очень то щедро помогает родственникам погибших!Так почему наши военные должны воевать за "хатаскарайников" у которых,видите ли,семья!Вот и сиди,прячься под бабиной юбкой,ссыкло!Только потом,когда придут нацики и "отфильтруют" вас по полной,а хату заберут в пользу рагулей с ЗП,не ной и не говори"Я ж не знал,я ж не мог!"И вот за таких пидоров воевать?!

БЛЯТЬ, поставь себя на мое место, а потом пиши. Я готов воевать и умереть даже, а семью бомжами потом оставить?

Ды вас там вырезать могут, а ты бомжем боишься остаться!!!

Тьфу, блеать!
У нас в россии мужики уже руки чешут который месяц, кто-то туда сам поехал.

Тс, представь, что нет России и помощи жать неоткуда. Есть только фашики и ты с семьей на территории 404.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 26 июн 2014 в 13:05
1пряник2 26 июн 2014 в 13:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 12:55)
А у профессиональных военных России нет семей?Жен,детей,родителей?Государство тоже не очень то щедро помогает родственникам погибших!Так почему наши военные должны воевать за "хатаскарайников" у которых,видите ли,семья!Вот и сиди,прячься под бабиной юбкой,ссыкло!Только потом,когда придут нацики и "отфильтруют" вас по полной,а хату заберут в пользу рагулей с ЗП,не ной и не говори"Я ж не знал,я ж не мог!"И вот за таких пидоров воевать?!

БЛЯТЬ, поставь себя на мое место, а потом пиши. Я готов воевать и умереть даже, а семью бомжами потом оставить?

знаешь... мне кажется так и Родину продать можно.
Одно - когда ты пацифист конченный, но тогда бери что в авоську влезет и уебывай из зоны боевых действий.
И совсем другое писать, что пусть ваши приедут и гибнут за меня.
Не охренел ли ты?
И ещё одно, дай ка, угадаю. ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ виновата у вас Россия окажется. Такие уж у вас традици что-ли...
Omega45 26 июн 2014 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не простое положение у дончан. Не завидую. Если бы знать, что Новороссия - это жизнеспособный проект, который все равно будет, то тогда можно встать, взять оружие и идти. Но как посмотришь, что творится вокруг этой "Новороссии", то начинают терзать "смутные сомнения". Что на уме у верхушки (Царева, Бородая, Пушилина, Губарева)? Что на самом деле хотят эти "лидеры"? Полной независимости? Или при помощи боевых действий шантажируют Киев, чтоб выбить себе должности в будущей "федеративной Украине"? Простой народ в высшие политически е игры не посвящают.
А повторять судьбу майдана (когда студентов и правосеков использовали для передачи власти от одного олигарха к другому) многие дончане не хотят. Кому потом охота будет признаться, что тебя использовали? Сколько народу уже погибло, а Россия даже не признала "Новороссию". Наоборот наши российские власти в последнее время стали говорить о территориальной целостности Украине (а значит никакой Новороссии).
Да трудно что-то посоветовать. Решай сам. Веришь в дальнейшую судьбу Новороссии - защищай. Думаешь, что Царев и Ко. рано или поздно договорятся с Киевом и всех ополченцев кинут - не воюй.

Лично я бы пошел. А если бы Царев и Ко. попытались кинуть, то выкинул бы их и нашел других лидеров. Но, повторяю, решай сам.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 26 июн 2014 в 13:23
JOHNQ 26 июн 2014 в 13:06
Мне тяжело судить на эту тему, а тем более осуждать кого-либо. Я сам не был в такой ситуации и надеюсь не окажусь. Но... Кто то уже вывел свою семью и просто сидит охраняет хату. А кто то не успел. Сидят и ждут? чего? когда все решится само собой? Показывали репортаж, где у мужика убили жену, позже от ранений скончался сынишка в больнице. Все!!! Он остался один, без жены и без ребенка. Я не знаю, что он делает сейчас. Взял ли он оружие в руки и пошел мстить или нет? А что если бы он взял оружие в руки раньше и смог бы предотвратить это и возможно этого бы не было?
Блин да ну если артиллерия и авиация хреначит по жилым кварталам, до вас не доходит что нынешней власти не нужны ни вы, ни ваше жилье. Им нужна только выжженная земля. Можно узнать чего вы ждете? какого исхода? Что будет потом если все устаканится и будет "мир"? Так же будете работать, отчислять в казну налоги? Забудете все это?
TopHlop 26 июн 2014 в 13:07
Цитата (Andreonius @ 26.06.2014 - 14:02)
так вот в том то и дело, что ты думаешь только о себе. А о том что нам потом в ответку за этот фугас прилетит, ты не думал?
И что значит лично от нас ничего а от России? Россия по твоему это кто? министр обороны и президент? Россия - это МЫ

Добавлю: не только фугас прилетит, но и "это проклятые кацапы виноваты" тоже может прилететь от тех, кто недавно был беженцем, так как в самой России экономическая ситуация не айс, а в связи с притоком, будет еще больше. Зима она не за горами.
Хотя беженцев женщин, детей, стариков мне очень жалко, а по поводу мужиков у меня большое недоумение.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 26 июн 2014 в 13:08
шрекан 26 июн 2014 в 13:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
тоже плюну.. поддержка конечно есть но где шахтеры??тока тока вылазить из норы(сорри шахты) вылазить начали и то скакими то мутными требованиями неизвестно к кому....про одессу ваще молчу -жгли людей и весь город молча смотрел что будет- пусть там даже 2 тыс.гопоты было а вас то сколько???своих то не подделжали а нашими руками свою жизньзащищать -скажите спасибо что ВСЕХ через границу пускаем ( мужики с 18-ти лет дб оставаться на территории
страны)...
CristenseN 26 июн 2014 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (aleksss2009 @ 26.06.2014 - 12:46)
Расскажи как у тебя родственники выезжали У меня сестра с парнем со Славянска не как выехать не может ! И как вам туда можно денег послать а то я отправить не как не могу У нас Сбер не принимает не какие переводы на Украину

Сбер говно.
Переводы через Юнистрим или ВестернЮнион. У юнистрима вроде комиссия меньше.
На счет конкретно Славянска не знаю, я своим родственникам в Харьков отсылаю. Походу в самом Славянске им просто негде получить перевод.
Aladja 26 июн 2014 в 13:08
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 14:02)
Цитата (Ростелеком @ 26.06.2014 - 12:59)
Меня очень заебала фраза:"Пока они сами не поднимутся, Россия войска не введет". Это говорили уважаемые политики, аналитики, в том числе и любимый на ЯПе Стариков.
А Вы себя на нашем месте пробовали представить? Вспомним, например, ВОВ. Мужики шли на войну, и знали, что в случае их смерти, государство обеспечит их жен и детей. А моих кто обеспечит? На моих плечах своя семья + родители. Если я погибну, кто их будет кормить и обеспечивать? Ни я, ни отец, никогда в жизни не держали оружия. Мы не зовем сюда диванные войска, мы ждем ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ военных со стороны России, с военной техникой, с боевым опытом, авиацией и т. п. Стариков рассказывает, что Россия не может ввести войска, как в Крым, потому что не уверена, что у них тут не такая поддержка. А Вы задумайтесь, могли бы здесь находится ополченцы, если бы их не поддерживало местное население?

PS. Мои родственники позавчера уехали в Самару, кто местный, может предложить работу, жилье - отпишитесь пожалуйста. Остальные - минусуйте.

Не совсем понятна установка: сам не умею и боюсь - пусть приедут дяди с соседней страны и всё устроят. why.gif

Вы все правильно поняли. Но с соседними дядями мы готовы устроить Киеву алаверды.

При этом находясь в Самаре?
Aligator77 26 июн 2014 в 13:09
Цитата (Набубука @ 26.06.2014 - 13:53)
Не пацанчик, вали ка ты дальше скакать, сидел бля и наблюдал как свидомые бесчинствовали, а теперь помогите, да вот уж вам. У нас тоже семьи и дети. Счас бля все брошу и пойду воевать, что б землю в Краине украм отдать.

добавить нечего, сказал хорошо
тяпляп 26 июн 2014 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
С каких хуёв российские парни должны воевать за ваше счастливое будущее?
А вы в России работу искать?А вдруг получится не так как вы хотите? Скажите "москали оккупанты"?
blackbot 26 июн 2014 в 13:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Andreonius @ 26.06.2014 - 16:58)
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:55)

так а что ты от нас то хочешь?

ЭЭЭЭ, я так понял, он хочет, чтобы бомжами стали семьи военных из России moderator.gif
JOHNQ 26 июн 2014 в 13:11
А походу это провокация на срачь просто.
Mufasa72 26 июн 2014 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (alekckas @ 26.06.2014 - 13:55)
Не, ну а чо, ТС же жить хочет. А наши пацаны, они бессмертные, без семей, без детей. Их прям так делают, готовыми.

ТС, иди ты на хер с такими взглядами. И вас таких процентов 80. И Именно из за таких как ты, Россия ничего впрямую не делает. Спасать некого, кроме горстки Героев с большой буквы, которые несмотря ни на что, встали на защиту своих семей и домов.

А ты продолжай ходить на работу и зарабатывать бабло. И когда твои дети спросят тебя: "Папа, а почему нами управляют нацисты, и почему мы нас не считают за людей", говори что москали проклятые не помогли, когда ты отсиживался за бабьей юбкой.

Полностью согласен. Хитрожопость она уже наверное в крови у жителей нэзалэжной. Все им должны и везде. Так к примеру, у нас в санатории разместили беженцев, правильно конечно, надо помогать, кто спорит? еда, удобства ну и т.д., и тут же во всех местных газетах, требуются прачки, уборщицы, повара мол надо беженцам помогать, срочно не хватает сотрудников, бля а они что инвалиды? или где? что за собой посуду помыть в лом или постирать? жрать приготовить? вам все дают на халяву и приют харч......неее, не хуя, мы такое пережили, что пиздец.......блять, мужики рассказывают какие они герои и как они героически въебнули с украины....и спрашивается на кой хуй наши пацаны должны гибнуть там, за что?, вы то что съебались мужики? опять кто то вам должен?......не доходит до меня что то pray.gif
Многомама 26 июн 2014 в 13:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вспомним, например, ВОВ. Мужики шли на войну, и знали, что в случае их смерти, государство обеспечит их жен и детей. А моих кто обеспечит?

С чего вы взяли что ВОВ,кого-то кто-то обеспечивал??
А если там погибнут наши ребята,кто их будет обеспечивать,вы?Так как государство не сможет,ведь официально,там наших войск нет.
Честно,я фигею с такой наглости!
Gen025 26 июн 2014 в 13:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
...Если я погибну, кто их будет кормить и обеспечивать?
...мы ждем ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ военных со стороны России...

Да, брат, тебе погибать никак нельзя. Всем остальным можно, но только не тебе. Особенно российские военные прямо "мечтают" повоевать за тебя. У них ведь нет ни родителей, ни жён, ни детей. Многие из них не славяне и не испытывают к тебе братских чувств и не считают себя чем-то обязанными тебе.
И чего же вы ждёте от ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ военных со стороны России? Ну программа минимум ясна - прекратить обстрелы и бомбёжки мирных жителей со стороны хунты. А что потом? У@бывайте обратно в Россию, только не далеко, если надо будет мы вас ещё "подождём"?
Elemental666 26 июн 2014 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Автор, ебани ка свой призыв еще и на Гейропейский форум. Авось за политического сойдешь и тебя примут там. Расскажи им всем как русские свиньи растоптали твой полисад и тебе еще и приплачивать будут.

Я в ахуе дорогие друзья.
1пряник2 26 июн 2014 в 13:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (JOHNQ @ 26.06.2014 - 13:11)
А походу это провокация на срачь просто.

ну и ладно. Но накипело gigi.gif
ew4t автор 26 июн 2014 в 13:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (alekckas @ 26.06.2014 - 13:01)
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:57)
Цитата (alekckas @ 26.06.2014 - 12:55)

ну на стороне легко так говорить...

А на хуй ты мне красивый такой сдался. Ехать защищать ТЕБЯ? Да ты не охуел ли? Что бы мои дети умирали за твою страну, а ты в это время съебал в Россию и работал бы там? А когда все будет хорошо, ты бы вернулся обратно, и требовал бы вернуть и возместить имещество?

Неее родной, ответственно заявляю, ты обыкновенное эгоисточное мудло, которое хочет поиметь все готовое.

Я еще раз повторю ни тебя, ни твоих детей, я, мудло, тут не жду....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх