Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
buromax 27 июн 2014 в 15:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
есть в Донецке мужики!
вот ответ одного на вопрос "Как свалить из Донецка?"

При желании можно. Например автотранспортом, только придется через несколько постов рашистов проехать. Мужиков почти не выпускают. Самый лучший способ - на поезде. На какой-нибудь станции после отправления из Донецка заскочат рашисты, проверят и можно ехать. Уехать можно, женщинам легче, мужикам сложнее. Но мужикам уезжать смысла нет. Во-первых мобилизироваться нельзя в другом городе, только по месту прописки, можно добровольцем так чтобы назад в АТО отправили, но кто возьмет? Во-вторых здесь еще есть работа и мы ее "работаем", а это какие-никакие поступления в бюджет. В-третьих, если будет возможность, будем помогать военным при штурме, при уборке баррикад, помощи раненым, едой, водой, чем сможем короче говоря. В-четвертых квартиру не бросишь, так как несколько лет жизни на нее ушло, да и родственники здесь. Ну а если погибнешь на поле боя, то можно так сказать кровью искупить свой позор. Не все конечно так думают, но такие есть и их много.
Danilo 27 июн 2014 в 15:40
Гость  •  На сайте 17 лет
Рассказ бывшего сепаратиста:
Цитата

Я лично видел, как вроде наши, ополченцы, валили с минометов по жилым домам. Спрашивал - зачем? Сказали: будешь много знать, долго не проживешь. Так надо. Говорили, что надо завалить побольше мирных, чтоб это все показать правильно.

Цитата

Не ведитесь на это. Не ведитесь, что тут республика, ЛНР, ДНР. За них сейчас только лохи будут воевать, бандюки и зеки. На простых людей тупо им всем насрать, мы им не нужны.

Вот такая горькая правда про Донбасс, который никто не ставил на колени.
VladimirP19 27 июн 2014 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
<s>Danilo</s>
Хочешь я сейчас маску надену и про Киев расскажу?
С фантазией и выдумкой... а хочешь лично про тебя?
VladimirP19 27 июн 2014 в 17:21
Цитата (solvent @ 27.06.2014 - 10:46)
VladimirP19, выплескивай свой гнев на карателей.
Продолжайте ругаться со всеми, и тогда те, кто помогает Донбассу перестанет это делать из-за таких как ты брехунов-боягузов-неврастеников с нурсофобией.
Ты теперь такой же как каратели, потому что своим несдержанным лаем отворачиваешь от себя россиян.
Хватит пиздеть в интернетах, иди к ополченцам (там, кстати оружие выдают).
Будь мужчиной.

p.s. Проебали вы донбассцы вспышку, про-е-ба-ли.
А проебали из-за своего хохлятского "мояхатаскраю".
Вы ищите вину РФ,других россиян, но виноваты лишь сами.

Да хер знает проебали или выиграли
С такими пидорюгами как ты жить в одной стране - сомнительное удовольствие.
Насчет "моя хата скараю"
Твои коллеги - крымчане приехали помогать... а ты? чем ты лучше меня?
не переживай... после Донбасса я думаю и за крым примутся... попомнишь меня

кстати а где я брехун?
VladimirP19 28 июн 2014 в 02:16
ап
Shalnevv 28 июн 2014 в 16:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
И вообще, ТС, поставь себя вот к примеру на место героя этого вот стихорворения.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic846408.html
douelkomar 29 июн 2014 в 11:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Чисто по-человечески, на мой взгляд, если не хочет воевать чел за малую родину - его выбор. А и правда, кто о его близких позаботится если что?

Вопрос о вводе российских войск - не знаю я ответ на него; пусть Путин решает - это единственный человек, у которого и инфа полная, и представление определённое. Но, на мой взгляд, жизнь каждого нашего солдата - бесценна. Одно дело - Крым, который без единого выстрела... Другое дело - война.

А с другой-то стороны: у нас земель - немерено! На всех не хватит что ли?

А там, смотришь, и современная Украина, политически в который раз уже, благополучно сдохнет... А там потом - видно будет.
starez69 1 июл 2014 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
офигеваю как едут дети,женщины а с ними мужики здоровые с хохляндии..бля.беженцы..хитрожопые вы!!по новостям говорят -едут без денег))а когда они у вас были??а сейчас русские вас селят на халяву-чувствую что скоро будет много русских без жилья.сможете обмануть доверчивых и добрых русских.дай вам работу-на стройках люди постоянно требуются-иди работай!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх