Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VladimirP19 26 июн 2014 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 18:00)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 18:58)
Trimmel
Готов поспорить что в Житомирском политехе тоже не украинский а польский суржик.
И кстати профессора наши тоже путаются.
И не было бы с этим проблем если б мы с детства на украинском говорили. Но вот ведь незадача - культуру эту совсем недавно стали насаждать. вот и ущемляемся

я все жду когда на житомирщине запретят польский. желательно с симметричными уголовными наказаниями. чтобы сажали и все такое. жду что после этого скажет ЕС

да видно не дождусь

Вы немножко путаете - нету у нас польского. Житомир - это не западная Украина :)
Кстати, не понял о запрете и наказаниях, к чему это?

Акхм... может я что и путаю но те хлопцы которые работали у меня на стройке в Киеве клялись что они с житомира причем говорили на суржике польского и украинского когда хотели чтобы я их не понимал

а что там понимать? если фарион за ввод уголовного наказания (и как вы пишите тягнибок тоже... я не знаю) то я за... только вместе с симметричными мерами в отношении польского, венгерского, чешского языка на территории Украины... хуле мелочиться то?
VladimirP19 26 июн 2014 в 20:36
Minutka
Цитата
У вас истерика ребенка, которому не дали желаемое.

Вы НЕ чего не видите хорошего со стороны России! Вам все плохо, вам надо чтоб Россия пришла и всё сделала за вас. И чтоб погибали наши солдаты, потому что вы сидите на диване.

Мы принимаем беженцев. Даже несмотря на то, что уже раздаются недовольства среди беженцев, то им не дали того статуса, то не поселили у самого моря.

Даже ООНовец был в шоке от того, КАКИЕ условия у беженцев.. А вам все мало. Вам все Путин виноват.

Еще и пишите - Не надо меня принимать, не надо дак и не надо. Мы насильно не зовем к себе. Кто хочет тот приезжает, и мы им поможем. А вы дуйте на запад, там печенюшки дают. Там вы точно не дадут тявкните, - это не то, сё не то. Там вам быстро рот заткнут.

Я Вам прощу но последний раз так как вы женщина

Вы в своем уме?

РФ обещала поддержать русских НА УКРАИНЕ (не тех беженцев которые уезжают а ВСЕХ!!!!)

Вы хотите чтобы шахтер, металлург, строитель, офисный планктон в конце концов взял в руки автомат и пошел воевать с ОБУЧЕННЫМИ ЗАПАДНЫМИ НАЕМНИКАМИ?
А вы не будете помогать (хоть и обещали) потому что Вам жалко СЕМЬИ СОЛДАТ ПРОФЕССИОНАЛОВ????

Вы реально хотите чтобы я офисное пушичное мясо шел на ога и был расстрелян с СУшки НУРСАми Хотя РФ ХВАТИТ ЩЕЛКНУТЬ ПАЛЬЦАМИ КАК В ГРУЗИИ чтобы армия парашенка бежала до польской границы?

Опять же - хер с ним...я уже понял что вы не придете а нам умирать - скажите честно - вам нравятся кадры из Краматорска? когда старуху убивает гаубицей? Они же бьют по жилым районам? что я могу даже взяв в руки автомат противопоставить граду?

А вы обещали....

Идите с миром девушка... Когда ваш дом начнут бомбить поговорим на равных. А пока ты ссука картонная которая хочет из моей семьи сделать бесправных беженцев а меня тупо убить под гусеницами укровского танка. Но лишь бы профессиналы РФ не запачкались потом
VladimirP19 26 июн 2014 в 20:38
Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 18:26)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 17:21)

Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 17:14)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 16:28)
Давайте каждый будет решать за себя? я за мир. Пусть каждый решает с кем он хочет жить - вот наша идея. Если завтра Львов или Тернополь захотят присоединиться к Польше лично я воевать пойду. С хера ли вы приперлись?
Повторюсь - если у нас демократия "в фаворе" то может можно нам провести нормальный референдум? С наблюдателями и без давления. И пусть как народ решит так и будет. Если у нас демократия конечно.

Что значит - с хера ли вы приперлись? Мы живем в государстве Украина, и Донбасс - часть этого государства, если вы не знали. Так что мы у себя дома, а не у вас в гостях.
Референдум о территориальной принадлежности Донбасса можно провести, если в этом есть необходимость. Для этого достаточно набрать 3 млн. подписей. Более того, референдумы нужно законодательно проводить 1-2 раза в году, это реально работающий инструмент народовластия в стране. Только это будут всеукраинские референдумы и весь народ Украины будет решать территориальную принадлежность Донбасса. Вы согласны? А иначе любая Хацапетовка объявит себя независимой народной республикой и потребует права на самоопределение.

Я не буду спорить с вами. смысла не вижу. Я единственное жалею что Янук оказался бесхребетным хуйлом и не провел (пока был у власти и имел рычаги воздействия на честные выборы по типу тех что выиграл парашенка) референдум о присоединении Вашего города к республике Нигер. и Шли бы вы нахуй в этом случае с песней и плясками. могли бы даже скакать

Но ведь местный референдум не может решать вопросы территориального обустройства всей страны. Такие вопросы должны решаться народом всей Украины, согласны?

Да что Вы ерунду говорите. Ну при чем тут законы если РЕАЛЬНО 90% области не хочет ТАК ЖИТЬ!!! А вы это подавляете бомбами - ЭТО ЕДИНАЯ УКРАИНА????
albatros48 26 июн 2014 в 20:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 19:42)
Цитата (SAD83 @ 26.06.2014 - 18:16)

Вот что сейчас на деле и происходит, это видно все невооруженным взглядом - противостояние Россиии и США поле боя - Украина.

Я пока вижу вооруженное противостояние между Украиной и РФ на украинской территории. И где тут вам мерещится США? Американские наемники воюют в рядах ВСУ, как российские на стороне сепаратистов? Американское оружие поставляется укр.военным, как РФ поставляет его сепаратистам? Американцы финансируют укр.войска, как РФ финансирует народные республики?
Давайте быть объективными, а не нести штампы от Путин-ТВ.

Цитата (SAD83 @ 26.06.2014 - 18:16)

Почему?Да потому, что если бы при нынешней власти Крым остался в составе Украины там стоял бы флот США, какой там, шестой или хер его пойми какой.

С какого будуна флот США стоял-бы в Крыму? И почему этот флот не может сейчас встать в Одессе - там море не такое, как в Севасе? )))

мне мерещиться американский флаг над СБУ dont.gif
и да,американцы финансируют укрвойска официально и не скрывают это gigi.gif

и да, в Одессе море не такое, порт не такой, близость к России не такая, кароч, ты не стратег, ты аналитег shum_lol.gif
VladimirP19 26 июн 2014 в 20:39
Цитата (deep90purple @ 26.06.2014 - 18:28)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 14:48)
ТС замечательно придумал. Дочитал до третьей страницы и понял что настоящая причина не в шапке топа а в коментах.

вкратце
"есть мы граждане РФ-русские а есть вы... тоже вроде как русские но раз не граждане РФ то не совсем уж вы и русские"
"вы сами смотрели как бандеровцы крепчают (за бабло госдепа правда) сами и разъебутесь. помогать вам никто не будет"
"вы нахуй тут в РФ не нужны со своими семьями... гибните под снарядами но к нам не бегите"

А теперь подитожу.
НЕ СЕКРЕТ НИ ДЛЯ КОГО ЧТО ДОНБАСС ПОДЫМАЛСЯ ДЛЯ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РФ
И на референдуме вопрос стоял о независимости с тем чтобы потом влиться в дружную славянскую семью (о даааа никуево дружная)

что же мы имеем... а имеем то что мы конечно братья... но табачок врозь.

Так вот он и ответ почему Донбасс не подымается. Да потому что Донбасс прозревает что не ждут нас в России. И накуй ни мы ни наши семьи там не нужны.

ужасное чувство... когда Украина превратилась в черт знает что. Решили уйти в Россию но и там рык и ор о том что не нужны...

Мы ,Вас,не ждём.

А я не сомневался))) Вот пруф почему Донбасс не встает! lol.gif
VladimirP19 26 июн 2014 в 20:41
Цитата (Galaktika @ 26.06.2014 - 18:10)
VladimirP19
Цитата
Не надо нас принимать в страну где пишут "мы вам ничего не должны но вы нам должны быть благодарны", "не надо меня принимать в страну где Лидер страны врет через слово

Цитата
И уж точно не надо меня принимать в страну где беженцев вроде как принимают но кричат "накуй вы тут нужны со своими семьями. кусок хлеба у меня отберете. пиздуйте назад воевать под грады и акации... а мы вам посоветуем как правильно воевать!"

Цитата
не... не надо нас никуда принимать. вы ничем не лучше уровдов в киеве

Не прав ты, просто обижен и горячишься.
Не знаю, из какого ты города Украины, но знаю, что ты стал жертвой вашей пропаганды.

Да, ещё про плевок в своё отражение в зеркале: я тоже буду ждать.

Я смотрю исключительно ЯП и Спутниковые ВАШИ каналы))) так что скорее я зомбирован ВАМИ

Насчет плевка.

ОК и с тобой по рукам

Вот вопрос - а если я окажусь прав? Куда ВЫ плюните?
albatros48 26 июн 2014 в 20:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 19:36)
Цитата (SAD83 @ 26.06.2014 - 19:32)
Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 17:26)

Давайте каждый будет решать за себя? я за мир. Пусть каждый решает с кем он хочет жить - вот наша идея. Если завтра Львов или Тернополь захотят присоединиться к Польше лично я воевать пойду. С хера ли вы приперлись?
Повторюсь - если у нас демократия "в фаворе" то может можно нам провести нормальный референдум? С наблюдателями и без давления. И пусть как народ решит так и будет. Если у нас демократия конечно.

Что значит - с хера ли вы приперлись? Мы живем в государстве Украина, и Донбасс - часть этого государства, если вы не знали. Так что мы у себя дома, а не у вас в гостях.
Референдум о территориальной принадлежности Донбасса можно провести, если в этом есть необходимость. Для этого достаточно набрать 3 млн. подписей. Более того, референдумы нужно законодательно проводить 1-2 раза в году, это реально работающий инструмент народовластия в стране. Только это будут всеукраинские референдумы и весь народ Украины будет решать территориальную принадлежность Донбасса. Вы согласны? А иначе любая Хацапетовка объявит себя независимой народной республикой и потребует права на самоопределение.

Я не буду спорить с вами. смысла не вижу. Я единственное жалею что Янук оказался бесхребетным хуйлом и не провел (пока был у власти и имел рычаги воздействия на честные выборы по типу тех что выиграл парашенка) референдум о присоединении Вашего города к республике Нигер. и Шли бы вы нахуй в этом случае с песней и плясками. могли бы даже скакать

Но ведь местный референдум не может решать вопросы территориального обустройства всей страны. Такие вопросы должны решаться народом всей Украины, согласны?

Но ведь в Конституции Украины нет положения, что Президента страны можно снимать с поста на основании Постановления Верховной рады. Согласны?

Никто и не снимал на основании Постановления. По конституции Украины, если пропал действующий Президент, то и.о. Президента становиться Спикер парламента и назначаются перевыборы.
Импичмент без присутствия президента не провести. Вот пускай Янык не бежал с Украины, а, например, в Донецк или Славянск и оттуда командовал армией, как главнокомандующий. И не было никакого бы и.о.

ну приведи нам статью о "пропаже" президента wub.gif
buromax 26 июн 2014 в 20:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Штирлиц @ 26.06.2014 - 13:57)
Цитата
Россия не может ввести войска, как в Крым, потому что не уверена, что у них тут не такая поддержка

Да вы заебали с Крымом сравнивать Донбасс.
Крым на референдуме проголосовал за присоединение к России, а Донбас за независимую республику.
Чувствуете разницу?
Нахуя русским солдатам кровь проливать за какую-то независимую, мать её, республику? Вы независимые - так боритесь за свою независимость, блять!

херушки
Крым голосовал за независимость или в составе Украины по конституции 92 года
о присоединении к России референдума не было
VladimirP19 26 июн 2014 в 20:56
Цитата
Да вы заебали с Крымом сравнивать Донбасс.
Крым на референдуме проголосовал за присоединение к России, а Донбас за независимую республику.
Чувствуете разницу?
Нахуя русским солдатам кровь проливать за какую-то независимую, мать её, республику? Вы независимые - так боритесь за свою независимость, блять!

реально вчерашний? или просто проспался?
Нельзя присоединить области к РФ!!
Сечешь?
По ВАШЕМУ закону нельзя (по нашему тем более)
Действовали в ДВА ЭТАПА
1. Республика
2. Присоединение

это во всех программах ДНР было

ну если ты читать умеешь конечно
Galaktika 26 июн 2014 в 20:59
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
По поводу того, что Путин "слил" Донбасс.

Приведу лишь маленький пример.
В сбитом МИ-8, как оказалось, грохнулись не просто 9 человек, а 9 лиц начальствующего состава СБУ.
Повстанцы получают очень точную информацию, какой вертолёт или самолёт чего везёт и стоит ли на него тратить дефицитные ПЗРК.

По прежнему думаете, что Путин сливает Донбасс?
Если прямого ввода войск нет, это не значит, что
"Шеф, всё пропало".

VladimirP19 26 июн 2014 в 21:05
Цитата (Galaktika @ 26.06.2014 - 20:59)
По поводу того, что Путин "слил" Донбасс.

Приведу лишь маленький пример.
В сбитом МИ-8, как оказалось, грохнулись не просто 9 человек, а 9 лиц начальствующего состава СБУ.
Повстанцы получают очень точную информацию, какой вертолёт или самолёт чего везёт и стоит ли на него тратить дефицитные ПЗРК.

По прежнему думаете, что Путин сливает Донбасс?
Если прямого ввода войск нет, это не значит, что
"Шеф, всё пропало".

Хорошо говоришь....
Пруф будет?

Но речь же совсем не о том... КОГДА РФ НАС ПРИЗНАЕТ?

или мы вечно будем партизанской республикой конго?

Добавлено в 21:13
после такого вопроса резко кончаются собеседники(((
ssa0260 26 июн 2014 в 21:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:38)
Почему Донбасс не поднимается?
Меня очень заебала фраза:"Пока они сами не поднимутся, Россия войска не введет". Это говорили уважаемые политики, аналитики, в том числе и любимый на ЯПе Стариков.
А Вы себя на нашем месте пробовали представить? Вспомним, например, ВОВ. Мужики шли на войну, и знали, что в случае их смерти, государство обеспечит их жен и детей. А моих кто обеспечит? На моих плечах своя семья + родители. Если я погибну, кто их будет кормить и обеспечивать? Ни я, ни отец, никогда в жизни не держали оружия. Мы не зовем сюда диванные войска, мы ждем ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ военных со стороны России, с военной техникой, с боевым опытом, авиацией и т. п. Стариков рассказывает, что Россия не может ввести войска, как в Крым, потому что не уверена, что у них тут не такая поддержка. А Вы задумайтесь, могли бы здесь находится ополченцы, если бы их не поддерживало местное население?

PS. Мои родственники позавчера уехали в Самару, кто местный, может предложить работу, жилье - отпишитесь пожалуйста. Остальные - минусуйте.

Да пойми ты! Нельзя вводить России войска, потому что она сразу станет агрессором со всеми вытекающими, и никто в мире нас не поддержит в этом случае... Для ввода МС то же нужен как минимум мандат ООН, а его сразу в Совбезе заблокируют понятно кто.. Таковы реалии. А Россия помогает, насколько возможно, и беженцев принимает, и гуманитарку шлёт (чего, кстати, не делает больше ни одна "демократическая" страна мира) и другую помощь оказывает. Но всё в ваших руках... Вас на ЮВ окло 7 мпн.. Если даже каждый 10 пойдёт в ополчение, то такая армия сметёт любую хунту к ебеням.. Об этом подумай..

Добавлено в 21:39
Вот только что по "Вестям" показали упыря - командира батальона "Шахтёрск"(!?) (издеваются, твари), так он прямым текстом сказал, что их задача зачистить ЮВ от тех, кто "неправильно" думает!! Мужики ЮВ, которые ещё не в ополчении! Какие вам ещё нужны стимулы, что бы взять оружие и отпиздячить этих уродов раз и навсегда!!
Trimmel 26 июн 2014 в 22:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 21:29)
Trimmel
Готов поспорить что в Житомирском политехе тоже не украинский а польский суржик.
И не было бы с этим проблем если б мы с детства на украинском говорили. Но вот ведь незадача - культуру эту совсем недавно стали насаждать. вот и ущемляемся

я все жду когда на житомирщине запретят польский. желательно с симметричными уголовными наказаниями. чтобы сажали и все такое. жду что после этого скажет ЕС

да видно не дождусь

Вы немножко путаете - нету у нас польского. Житомир - это не западная Украина :)

Акхм... может я что и путаю но те хлопцы которые работали у меня на стройке в Киеве клялись что они с житомира причем говорили на суржике польского и украинского когда хотели чтобы я их не понимал

а что там понимать? если фарион за ввод уголовного наказания (и как вы пишите тягнибок тоже... я не знаю) то я за... только вместе с симметричными мерами в отношении польского, венгерского, чешского языка на территории Украины... хуле мелочиться то?

Я сколько лет живу в Житомире, ни разу не слышал польскую речь. Кстати, Житомир всего в 100 км от Киева и "суржик" у нас одинаковый.

Я писал, что Тягнибок никогда не говорил об уголовном наказании за русский язык. Это русские сми соврали, что он такое говорил, не давая его прямую речь в эфир. Для чего? Думайте сами.
solvent 26 июн 2014 в 22:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 18:26)

Мне зимой 2014 майдан показал как "решаются вопросы". Так же показательно были "решены вопросы" путем обстрелов и бомбежек городов, сжиганием людей етц. Так что не рассказывайте сказки.
SAD83 26 июн 2014 в 22:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
Пишут, что ополчение ГРАДами и танками атаковали два блокпоста, мне интересно, а если так, то что б осталось бы на месте атаки?

http://ipress.ua/news/boyovyky_systemamy_g...nska_71862.html
solvent 26 июн 2014 в 22:20
Цитата (ssa0260 @ 26.06.2014 - 21:26)
Да пойми ты! Нельзя вводить России войска, потому что она сразу станет агрессором со всеми вытекающими, и никто в мире нас не поддержит в этом случае... Для ввода МС то же нужен как минимум мандат ООН, а его сразу в Совбезе заблокируют понятно кто.. Таковы реалии. А Россия помогает, насколько возможно, и беженцев принимает, и гуманитарку шлёт (чего, кстати, не делает больше ни одна "демократическая" страна мира) и другую помощь оказывает. Но всё в ваших руках... Вас на ЮВ окло 7 мпн.. Если даже каждый 10 пойдёт в ополчение, то такая армия сметёт любую хунту к ебеням.. Об этом подумай..

Да что ты распинаешься перед ним? Оно же "на колени не поставить".
Но сам нашел оправдание - не быть "...расстрелян с СУшки НУРСАми ..." (а мне вот ветеран рассказывал в детстве как в ВОВ ополченцев собрали и в первой шеренге в атаку бежали с винтовками, а во второй -без. Кого убивали встречным огнем - у тех и выжившие забирали оружие и бежали дальше).
Ведь должен явиться супергерой-РФ и все-все сделать за него (а то, что РФ и так много помогает и с беженцами и с помощью и т.п. оно не замечает).

p.s. а как люди в ВОВ шли в атаку или десантировались на берег под кинжальным огнем пулеметов и обстрелом артиллерии? Думаешь, им не было страшно?
Вот 15-летний пацан-герой Вилор Чекмак: "ценой собственной жизни спас Севастопольский партизанский отряд. Несмотря на больное сердце и юный возраст, Вилор в августе 1941 года ушёл с партизанами в лес. 10 ноября он был в дозоре и первым заметил приближение отряда карателей. Ракетницей Вилор предупредил отряд об опасности и один принял бой с многочисленными фашистами. Когда у него закончились патроны, Вилор подпустил ближе врагов и подорвал себя вместе с фашистами гранатой. ".
Думаешь, парню не было страшно?

Это сообщение отредактировал solvent - 26 июн 2014 в 22:28
Trimmel 26 июн 2014 в 22:23
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 21:26)
3. Мож туплю но по ссылке не нашел ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ДОНБАССА которым рады в Гейропе. Которые получили аккредитацию и т. п.

От себя... вы правда что ли не видите что благодаря РЕЗКОЙ смене курса дела стали хуже?

Берите пример с Запорожья: Чешская компания Skoda планирует наладить совместное производство электровозов на базе Запорожского электровозоремонтного завода.

При производстве планируется использовать отечественный металл и некоторые комплектующие, поэтому себестоимость продукции будет ниже, чем у аналогов, изготовленных в ЕС.

http://economics.unian.net/industry/912048...v-zaporoje.html

А дела стали хуже из-за событий на востоке. Вместо того, что бы поднимать разрушенную экономику после Яныка, приходится все вкладывать в восстановление армии, разрушенной все тем же Яныком.

Я совсем не против России, но нужно переходить на полноценные контракты, а не скидки (хотим дадим, хотим - отберем, когда перестанете слушаться). Что бы россияне перестали кричать, что у них кто-то ворует газ, они нам преференции, а мы сволочи неблагодарные. Не нужно завязываться на одном рынке, нужно совершенствоваться. Будет хороший товар - найдется и покупатель. Вот сгущенка белорусская хоть и дороже в 1,5 раза, но расходится "на ура". Кто бы не вел против Белоруссии торговую войну - она найдет куда ее продать, даже не сомневаюсь.
VladimirP19 27 июн 2014 в 01:14
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 22:06)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 21:29)
Trimmel

да видно не дождусь

Я сколько лет живу в Житомире, ни разу не слышал польскую речь. Кстати, Житомир всего в 100 км от Киева и "суржик" у нас одинаковый.

Я писал, что Тягнибок никогда не говорил об уголовном наказании за русский язык. Это русские сми соврали, что он такое говорил, не давая его прямую речь в эфир. Для чего? Думайте сами.

Вранье... минимум если нигде ничего не перекрыто 150.... другого я не ожидал от вас...

Добавлено в 01:17
solvent
Скажи мне ты реально не споришь со мной а так думаешь?

Ты правда не чувствуешь диссонанса?

Я беру охотничье ружье отца (нихера не работает) выхожу и тут су-25 меня расстреливает нурсами

Так ты видишь?

Я никуя не понимаю ты или дибил? Или не соображаешь разницу между охотничьимм ружьем и "Градом"?
VladimirP19 27 июн 2014 в 01:22
Цитата (solvent @ 26.06.2014 - 22:20)
Цитата (ssa0260 @ 26.06.2014 - 21:26)

Да что ты распинаешься перед ним? Оно же "на колени не поставить".
Но сам нашел оправдание - не быть "...расстрелян с СУшки НУРСАми ..." (а мне вот ветеран рассказывал в детстве как в ВОВ ополченцев собрали и в первой шеренге в атаку бежали с винтовками, а во второй -без. Кого убивали встречным огнем - у тех и выжившие забирали оружие и бежали дальше).
Ведь должен явиться супергерой-РФ и все-все сделать за него (а то, что РФ и так много помогает и с беженцами и с помощью и т.п. оно не замечает).

p.s. а как люди в ВОВ шли в атаку или десантировались на берег под кинжальным огнем пулеметов и обстрелом артиллерии? Думаешь, им не было страшно?
Вот 15-летний пацан-герой Вилор Чекмак: "ценой собственной жизни спас Севастопольский партизанский отряд. Несмотря на больное сердце и юный возраст, Вилор в августе 1941 года ушёл с партизанами в лес. 10 ноября он был в дозоре и первым заметил приближение отряда карателей. Ракетницей Вилор предупредил отряд об опасности и один принял бой с многочисленными фашистами. Когда у него закончились патроны, Вилор подпустил ближе врагов и подорвал себя вместе с фашистами гранатой. ".
Думаешь, парню не было страшно?

А за то что ты на, славян, которым говорили "подымайте максимальный кипишь чтоб Крым успел проголосовать" называешь "оно" ты перед своей совестью ответишь... Да перед дедом моего друга Петром Васильечем... он как раз в Севастополе погиб...
Ему ты скажешь что он хоть и с Донбасса но фуфло
Заодно про фуфло можешь рассказать всем кто лег В Донецкой области...

Ты ссука сытый Крым который защитили будешь мне рассказывать что мы тут недостаточно русские?
После смертей... Мужчин, жен, детей... тварь ты ебаная...

VladimirP19 27 июн 2014 в 01:46
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 22:23)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 21:26)
3. Мож туплю но по ссылке не нашел ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ДОНБАССА которым рады в Гейропе. Которые получили аккредитацию и т. п.

От себя... вы правда что ли не видите что благодаря РЕЗКОЙ смене курса дела стали хуже?

Берите пример с Запорожья: Чешская компания Skoda планирует наладить совместное производство электровозов на базе Запорожского электровозоремонтного завода.

При производстве планируется использовать отечественный металл и некоторые комплектующие, поэтому себестоимость продукции будет ниже, чем у аналогов, изготовленных в ЕС.

http://economics.unian.net/industry/912048...v-zaporoje.html

А дела стали хуже из-за событий на востоке. Вместо того, что бы поднимать разрушенную экономику после Яныка, приходится все вкладывать в восстановление армии, разрушенной все тем же Яныком.

Я совсем не против России, но нужно переходить на полноценные контракты, а не скидки (хотим дадим, хотим - отберем, когда перестанете слушаться). Что бы россияне перестали кричать, что у них кто-то ворует газ, они нам преференции, а мы сволочи неблагодарные. Не нужно завязываться на одном рынке, нужно совершенствоваться. Будет хороший товар - найдется и покупатель. Вот сгущенка белорусская хоть и дороже в 1,5 раза, но расходится "на ура". Кто бы не вел против Белоруссии торговую войну - она найдет куда ее продать, даже не сомневаюсь.

Акхм... всему виной Янук? цена на энергоносители тебя не зацепила?

Сколько твой твой пруф тянет в бюджет?
Trimmel 27 июн 2014 в 09:07
VladimirP19
Цитата
Вранье... минимум если нигде ничего не перекрыто 150.... другого я не ожидал от вас...

Если брать от центра до центра, то да. А от края до края города 111 км: https://www.google.com/maps/dir/50.4474472,...#33;1m0!3e0
Вот я врун, округлил на 11км... И если не верите мне, что в Житомире нет польского, может поверите Всеукраинской переписи населения 2001: http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/regions/reg_zhit/
Языковой состав населения Житомирской области, по данным Всеукраинской переписи населения, характеризовался такими данными: украинский язык считали родным 93,0% населения области, 6,6% - русский.
В селах все общаются на украинском, в городах где-то 60/40% укр/рос. С чего Вы взяли, что тут польский - не знаю: может, пропаганда, а может заблуждение.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 27 июн 2014 в 09:35
solvent 27 июн 2014 в 10:46
VladimirP19, выплескивай свой гнев на карателей.
Продолжайте ругаться со всеми, и тогда те, кто помогает Донбассу перестанет это делать из-за таких как ты брехунов-боягузов-неврастеников с нурсофобией.
Ты теперь такой же как каратели, потому что своим несдержанным лаем отворачиваешь от себя россиян.
Хватит пиздеть в интернетах, иди к ополченцам (там, кстати оружие выдают).
Будь мужчиной.

p.s. Проебали вы донбассцы вспышку, про-е-ба-ли.
А проебали из-за своего хохлятского "мояхатаскраю".
Вы ищите вину РФ,других россиян, но виноваты лишь сами.
Danilo 27 июн 2014 в 11:17
Гость  •  На сайте 17 лет
Цитата (albatros48 @ 26.06.2014 - 20:43)
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 19:36)
Цитата (SAD83 @ 26.06.2014 - 19:32)
Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 17:26)

Но ведь в Конституции Украины нет положения, что Президента страны можно снимать с поста на основании Постановления Верховной рады. Согласны?

Никто и не снимал на основании Постановления. По конституции Украины, если пропал действующий Президент, то и.о. Президента становиться Спикер парламента и назначаются перевыборы.
Импичмент без присутствия президента не провести. Вот пускай Янык не бежал с Украины, а, например, в Донецк или Славянск и оттуда командовал армией, как главнокомандующий. И не было никакого бы и.о.

ну приведи нам статью о "пропаже" президента wub.gif

Во-первых, Янукович и ряд высших чиновников (генпрокурор, министры) самоустранились от выполнения своих обязанностей, ибо нельзя полноценно выполнять свои обязанности, находясь за пределам государства. Такой вопиющий случай безответственности укр. законодательством вообще не предусмотрен. Образно говоря, капитан может командовать кораблем только находясь на его палубе, а не с берега. Поэтому капитан и покидает корабль последним.
Во-вторых, согласно ст. 108 Конституции Украины полномочия президента Украины могут быть прекращены досрочно в следующих четырёх случаях: 1) отставка; 2) невозможность исполнять свои полномочия по состоянию здоровья; 3) смещение с поста в порядке импичмента; 4) смерть. Поскольку президента в стране нет, а его точное место пребывания никому неизвестно, то невозможно установить, жив он или мертв.
Поэтому ВР назначила в.о. президента, а 25 мая прошли президентские выборы.
Если-бы Янукович вернулся на Украину, это сняло-бы все вопросы - в стране есть действующий президент. Но Янукович до сих пор скрывается неизвестно где и непонятно, жив ли он.
Danilo 27 июн 2014 в 11:37
Гость  •  На сайте 17 лет
Цитата (solvent @ 27.06.2014 - 10:46)
VladimirP19, выплескивай свой гнев на карателей.
Продолжайте ругаться со всеми, и тогда те, кто помогает Донбассу перестанет это делать из-за таких как ты брехунов-боягузов-неврастеников с нурсофобией.
Ты теперь такой же как каратели, потому что своим несдержанным лаем отворачиваешь от себя россиян.
Хватит пиздеть в интернетах, иди к ополченцам (там, кстати оружие выдают).
Будь мужчиной.

p.s. Проебали вы донбассцы вспышку, про-е-ба-ли.
А проебали из-за своего хохлятского "мояхатаскраю".
Вы ищите вину РФ,других россиян, но виноваты лишь сами.

VladimirP19, обратите внимание, как горячо россияне любят дончан.
Дончане для русских - средство достижения геополитических целей. А когда случается облом - то виноваты только вы, дончане.
Вы навсегда будете для них "хохлами".
Вам все-еще хочется в Россию? У России нет друзей, у неё есть интересы.
solvent 27 июн 2014 в 11:43
ЭЭЭЭ, данилко, ты в своей укрии прозябай и за нее можешь мне не рассказывать. До апреля 2014 я тоже был гражданином хохляндии.

Это сообщение отредактировал solvent - 27 июн 2014 в 11:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх