Всем привет! Изготавливаю на заказ пилькеры в трёх различных моделях и различных весах. Полностью ручная работа. Литые металлические спиннинговые приманки. Так же используются при ловле в отвес зимой и летом. Отличные приманки для ловли на спиннинг жереха, морской рыбы, окуня, судака пелагическим джигом. Детализированное литьё высокого качества. Аэрография. Перламутры. Лакокрасочные покрытия максимально натуралистичные и крепкие. Ось из нержавеющей проволоки впаяна сквозь всё тело пилькера. Продаю без фурнитуры.
Стоимость 450р за 1шт. (Российских) 500р за веса приманок от 30г весом. (Могу покрасить на заказ - обсуждается индивидуально).
Отправляю заказы компанией СДЭК (в пол цены от условий для физиков), ОЗОНом или почтой России. Нахожусь в Краснодаре.
По всем вопросам пишите в личку или сюда в тему.
Всем мира и добра! Ну и трофейных рыб, конечно же!)
Это сообщение отредактировал ShoreJigging - 26 апр 2026 в 01:05
Могу посоветовать поработать над подарочными вариантами. Мне вот не нужны приманки, т.к. я не рыбачу, но дядьке бы такое подарил, но оформленное как-то
Могу посоветовать поработать над подарочными вариантами. Мне вот не нужны приманки, т.к. я не рыбачу, но дядьке бы такое подарил, но оформленное как-то
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)