С кем по вашему мнению должны жить дети?, После расставания с мужем

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rosewell 5 июн 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Дак дело только в измене, или в чем то годами накопившемся?
mezha 5 июн 2014 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Бедные дети faceoff.gif
Lisana 5 июн 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MartinkaSV @ 5.06.2014 - 16:00)
Не сознаётся - значит ценит. Не ценил бы - давно сознался и свалил. ИМХО

пиздец

Не сознается, значит бздит. За свои поступки не все готовы отвечать

Добавлено в 16:24
ТС не место это для совета. Решать придется самой и тащить самой.

Кто бы что не говорил
meduzza автор 5 июн 2014 в 16:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (rosewell @ 5.06.2014 - 16:21)
Вот мой совет как мужа и как отца.
Поговори с мужем, поживите отдельно пару месяцев. Подумайте отдельно.
Потом встретьтесь и попробуйте спокойно все обсудить.
Сгоряча наломать дров проще чем пытаться отстроить что то что начинает ломаться.

Про детей не совсем понятно. И вы и муж сможете спокойно пережить отсутствие детей несколько дней в неделю?
У меня если ребенок у бабушки ночует(сама просится изредка, т.к. там двоюродная сестра и играют вместе) - дак я уже от тоски помираю, дома скучно, пусто и нет детского смеха.

Я говорю про отдых не в смысле шатания по дискотекам и ночным клубам, а именно про ОТДЫХ, отоспаться хоть 1 раз в неделю, свои личные дела поделать. Мне не бывает одной скучно.
manager2 5 июн 2014 в 16:26
Ярила  •  На сайте 21 год
дети должны жить с мамой и с папой

женились, родили детей
всё, засуньте себе в жопу все разногласия
живите долго и счастливо и умрите в один день
ZavediKota 5 июн 2014 в 16:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 17:22)
Цитата (MartinkaSV @ 5.06.2014 - 16:00)
Не сознаётся - значит ценит. Не ценил бы - давно сознался и свалил. ИМХО

пиздец

Не сознается, значит бздит. За свои поступки не все готовы отвечать

А если и не бздит, нахуя ему что-то менять? У него все хорошо, накормлен-напоен, жена-дети рядом. а по бабам можно и так погулять. все ж нормально.
CrazyPianist 5 июн 2014 в 16:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
да уж. ситуация. один бляданул, другая принципиальная вся такая. а дети никому не нужны.
Olga654 5 июн 2014 в 16:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
Сюда вы зря написали о своей проблеме. Вам лучше на специализированные сайты. Большинство на ЯПе - типичные русские мужчины, воспитанные как глубокие инфантилы. Такие искренне предполагают, что если женщина по любой причине рассталась с мужем - то физическая забота о детях теперь почти исключительно её обязанность, а его обязанности сводятся к ежемесячной выплате некоторой суммы. И видели бы вы, какие хвалебные комментарии о себе пишут эти мужчины, если платят больше 25% от официального заработка и хоть немного времени (отнюдь не половину, нет) физически занимаются детьми!
За границей развод супругов с детьми строго регламентирован. Как правило, один ребёнок остаётся с мамой, другой с папой Либо такой вариант; ровно половину времени дети живут с мамой и ровно половину - с папой. И никто папу не спрашивает - может он или нет. У них равноправие.
У нас пока всё хуже. Дети остаются автоматом с женщиной и никто, ни суд, ни супруг, её не спрашивает - может она или нет.
А гендерное равноправие в нашей стране пока чаще имеет такую форму; жена физически больше работает (по дому и с детьми), заработок у неё, при тех же производственных затратах времени, меньше (статистический факт), и мужчины не забывают её при этом укорять за мифический феменизм (ЯПовцы этим как раз страдают)

Это сообщение отредактировал Olga654 - 5 июн 2014 в 16:32
ZavediKota 5 июн 2014 в 16:30
ет я офигеваю с ответов мужчин.
Подумаешь бляданул, чо такого-то. А если женщина загуляла, так блядь, медведь уже тут как тут, отпиздить и выгнать бабу надо. стыдно, товарищи мужчины, стыдно. faceoff.gif
AРЕX 5 июн 2014 в 16:33
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZavediKota @ 5.06.2014 - 17:30)
Подумаешь бляданул, чо такого-то. А если женщина загуляла, так блядь, медведь уже тут как тут, отпиздить и выгнать бабу надо. стыдно, товарищи мужчины, стыдно. faceoff.gif

медведь всегда сидит в засаде... lol.gif
meduzza автор 5 июн 2014 в 16:33
Цитата (rosewell @ 5.06.2014 - 16:22)
Дак дело только в измене, или в чем то годами накопившемся?

И раньше был замечен.
Но отмазывался красиво.
Lisana 5 июн 2014 в 16:33
Цитата (manager2 @ 5.06.2014 - 16:26)

женились, родили детей

faceoff.gif
dabudy 5 июн 2014 в 16:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я скорее всего няню приходящую найму на неполную неделю.
Я предлагала кстати такой вариант, на меня точно также родственники налетели, что при живых родителях и бабушках у детей няня будет.

А что, на самом деле, мешает иногда оставлять детей с бабушками, чтоб отдохнуть. Тем более, что они сами же против няни? ИМХО, если муж не захочет детей себе забирать, то не заставишь его никак, только хуже будет.
des99 5 июн 2014 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ну правду говорят родственники, кукушка ты и есть. Хочешь делать карьеру? нехер было выходить замуж и рожать. Решила показать мужу какая ты самостоятельная и самодостаточная, так тяни сама.
А самое хреновое в этой ситуации, что из-за таких вот "родителей", страдают дети.
NellKa 5 июн 2014 в 16:36
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет

Во-во
Читать противно
Зато сразу видно их сущность и двойные стандарты disgust.gif
Герои, блин, альфа-самцы. Всей альфа-самцовости хватает только на то, чтобы вялого на сторону присунуть, а за собственных детей отвечать уже кишка тонка.
manager2 5 июн 2014 в 16:38
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 18:33)

женились, родили детей

faceoff.gif

гирьку в руку возьми потяжелее
и повтори этот жест
des99 5 июн 2014 в 16:39
Цитата (Olga654 @ 5.06.2014 - 16:27)
Сюда вы зря написали о своей проблеме. Вам лучше на специализированные сайты. Большинство на ЯПе - типичные русские мужчины, воспитанные как глубокие инфантилы. Такие искренне предполагают, что если женщина по любой причине рассталась с мужем - то физическая забота о детях теперь почти исключительно её обязанность, а его обязанности сводятся к ежемесячной выплате некоторой суммы. И видели бы вы, какие хвалебные комментарии о себе пишут эти мужчины, если платят больше 25% от официального заработка и хоть немного времени (отнюдь не половину, нет) физически занимаются детьми!
За границей развод супругов с детьми строго регламентирован. Как правило, один ребёнок остаётся с мамой, другой с папой Либо такой вариант; ровно половину времени дети живут с мамой и ровно половину - с папой. И никто папу не спрашивает - может он или нет. У них равноправие.
У нас пока всё хуже. Дети остаются автоматом с женщиной и никто, ни суд, ни супруг, её не спрашивает - может она или нет.
А гендерное равноправие в нашей стране пока чаще имеет такую форму; жена физически больше работает (по дому и с детьми), заработок у неё, при тех же производственных затратах времени, меньше (статистический факт), и мужчины не забывают её при этом укорять за мифический феменизм (ЯПовцы этим как раз страдают)

Ога, так вы за гендерное равноправие? Так может суд тогда не будет тупо, под копирку принимать решения о том что ребенок остается у матери, так может и алименты пусть женщины платят?
Вообще, семейный кодекс РФ - это самый несправедливый закон, однобокая защита женщин невзирая ни на что, добавим к этому судебную практику и получается, если мужика угораздило женится и заиметь детей - он раб на всю оставшуюся жизнь.
meduzza автор 5 июн 2014 в 16:39
Цитата (CrazyPianist @ 5.06.2014 - 16:27)
да уж. ситуация. один бляданул, другая принципиальная вся такая. а дети никому не нужны.

В чем принципиальность простите?
Когда мужик не хочет жить с женщиной, которая в браке на чужом куе попрыгала - это нормально.
А когда я знаю,что у них было, и видела, что за фото мужик 32 лет шлет 20летней девушке - я это терпеть должна?
Да я видеть его после этого не хочу.
Да, о детях надо думать.
Да, не стоит чуть что брак ломать.
Но это уже не "чуть что". И жить несчастливо с человеком, который стал противен я не хочу, у меня тоже жизнь одна и запасной не будет.
Не я этой хуйней занималась. И не я виновата в том, что семья развалилась. Все.
keyru 5 июн 2014 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lanista @ 5.06.2014 - 15:43)
Если Вы "все для себя решили" faceoff.gif, то развод будет однозначно через суд, т.к. ситуация спорная, и именно суд будет решать, с кем останутся дети.

Оно Вам лично надо? Ради какой-то интрижки мужа тащить детей через всё это? Просто успокойтесь и не портите жизнь детям. В конце концов, тоже заведите интрижку на стороне и считайте, что вы квиты с мужем.

Поддерживаю мнение.
Развестись любой дурак может.
А детям все же полюбому лучше с отцом расти. Правда придется его подрессировать.
Короче говоря - эмоции и горячка пользы мало кому приносили..

ZavediKota 5 июн 2014 в 16:40
Цитата (AРЕX @ 5.06.2014 - 17:33)
Подумаешь бляданул, чо такого-то. А если женщина загуляла, так блядь, медведь уже тут как тут, отпиздить и выгнать бабу надо. стыдно, товарищи мужчины, стыдно.  faceoff.gif

ну дык пусть всегда выходит, а не только к бабам. неправильный медведь какой-то.
ZavediKota 5 июн 2014 в 16:41
Цитата (manager2 @ 5.06.2014 - 17:38)
Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 18:33)

женились, родили детей

faceoff.gif

гирьку в руку возьми потяжелее
и повтори этот жест

это тебя в школе такому научили?
dabudy 5 июн 2014 в 16:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 17:35)
Ну правду говорят родственники, кукушка ты и есть. Хочешь делать карьеру? нехер было выходить замуж и рожать. Решила показать мужу какая ты самостоятельная и самодостаточная, так тяни сама.
А самое хреновое в этой ситуации, что из-за таких вот "родителей", страдают дети.

Где ж она писала, что карьеру хочет делать, ей тупо для выживания теперь необходимо работать, а без отдыха любой человек с ума сойдет, тогда детям еще хуже будет.
ZavediKota 5 июн 2014 в 16:42
Цитата (NellKa @ 5.06.2014 - 17:36)
Подумаешь бляданул, чо такого-то. А если женщина загуляла, так блядь, медведь уже тут как тут, отпиздить и выгнать бабу надо. стыдно, товарищи мужчины, стыдно.  faceoff.gif

Во-во
Читать противно
Зато сразу видно их сущность и двойные стандарты disgust.gif
Герои, блин, альфа-самцы. Всей альфа-самцовости хватает только на то, чтобы вялого на сторону присунуть, а за собственных детей отвечать уже кишка тонка.

да просто омерзительно. а потом они же в другой теме будут орать, что с радостью забрали бы детей к себе и воспитывали.
тьху. нахуй я сюда зашла.
des99 5 июн 2014 в 16:43
Цитата (ZavediKota @ 5.06.2014 - 16:40)
Цитата (AРЕX @ 5.06.2014 - 17:33)

ну дык пусть всегда выходит, а не только к бабам. неправильный медведь какой-то.

Ну нет такого слова - шлюх, нетууу и медведь этот мужыг)) потому остается вам, милые дамы, смирится и блюсти, так сказать себя)) или медведь, он рядом)))
Lisana 5 июн 2014 в 16:43
Тс в любом случае тебе придется найти общий язык с бывшим мужем. В воспитании детей он тоже должен участвовать. Но вот если он этого не хочет, тут другой вопрос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх