С кем по вашему мнению должны жить дети?, После расставания с мужем

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 5 июн 2014 в 20:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
как обычно хуем облака разгоняют
нуну
СерьезныеЩи 5 июн 2014 в 20:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eandrei @ 5.06.2014 - 18:28)
дети должны воспитываться в полноценной семье
неважно какие отношения у родителей
возраст у детей как раз брать с вас пример в дальнейшей жизни
попробуйте все же помириться,дети ведь будут только страдать от вашего непонимания друг друга.

вот в этом то весь и вопрос. только не все понимают. начинают войну друг с другом. а ребенок становится жертвой.
ведь если не ребенок, то можно без всякой печали разбежаться.
meduzza автор 6 июн 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (зудука @ 5.06.2014 - 17:33)
Цитата
Нет, я решила спросить у интернета про другое. В чем моя ошибка, что поголовно родня против меня?
неужели лучше, когда после развода бабы-дуры начинают шантажировать встречами с детьми, гадить бывшим?

Ну вы же решили для себя жить порознь. Ну так живите.Сами приняли решение, сами за него и отвечайте. Кто вам и что должен?

Мне никто не должен. должен муж детям свое время на воспитание, игры и.т.д., материальный вопрос все это не решает. и откупаться деньгами глупо.
В общем спасибо всем ответившим, разные люди - разные мнения, но я хоть увидела, что не одна, что многие считают так же.
Тем, кто думает,что мне время для бл..док нужно и на маникюры-педикюры, я объясню так.
У детей разница в возрасте 3,5 года, вместе они играть не могут, младшей интересно порисовать-полепить -в песочнице поковыряться, старшему - на велике погонять , из лука пострелять, конструкторы посложнее уже пошли. Причина в основном в этом. я не могу организовывать досуг обоим, после работы , да и на выходных тоже. Просто банально времени не хватит. И если оно есть у мужа - значит надо и ему принимать участие. Если бы из сада я забирала их домой, врубала им мультики и занималась домашними делами накопившимися - вопрос бы не стоял. Но я считаю, что это неправильно.
JohnDow 6 июн 2014 в 14:06
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 18:34)
Прошу дать совет по такой ситуации.
У нас с мужем двое детей - сыну 6 лет и дочери 2,5 года.
В данный момент сложилась такая ситуация, что я не могу и не хочу дальше проживать с мужем совместно (вскрылась ситуация с его общением с некой дамой, хоть он и убеждает что это просто флирт, но есть подтверждение,что это не так...но речь не об этом).
Имеется квартира (его, ипотека) и дом, доставшийся мне по наследству (состояние среднее, но площадь большая и необходимые условия есть). Я решила переехать туда, на развод пока он просит не подавать, я ему уступила, 2 месяца жду, но для себя уже все решила. Проблема встала в том, что я вышла на работу, не дожидаясь 3 лет дочери, дети ходят в сад. У меня 5идневка, муж работает 1/3, и в итоге я попыталась с ним договориться,чтобы либо он 2 дня из своих выходных забирает/отводит детей и они ночуют у него, либо старший пусть остается жить у него в квартире, а я его буду брать на выходные. На меня ополчились вся родня, включая и его и моих, все стали орать, что я кукушка, как так ребенок будет жить без матери и.т.д. На предложение оставлять детей у себя хотя бы на 2 дня в неделю муж орет, что он с ними не справится, что это тяжело и ему никто из родни не поможет (на самом деле там куча сестер, бабушек, теток итд, которые все время нянькаются и живут рядом, могут погулять и.т.д).И в итоге получается,что он будет по 3 дня после одного рабочего отдыхать,как король, а я буду впахивать по 5 дней, носясь из садика на работу, и стоя вечерами у плиты, и выходные у меня тогда же, как в детском саду, и ни минуты отдыха и покоя не будет.
Мне только сегодня позвонили раз 5 и муж и мамы и бабушки на тему какая я х е р о в а я мать, что не хочу заниматься детьми, я уже психую и говорю, что да, не хочу я ими заниматься по 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и я себе их не пальцем делала, почему теперь муж должен отдыхать и брать их, когда захочет поиграться, а я должна и обязана? Самое смешное, что если сказать, что "детей не дам видеть", начинаются вопли про равные права, а когда говорю, что заниматься ими - это и его обязанность тоже,и я не буду одна на себе все тянуть меня гнобит все родня,включая его. Вот рассудите, дайте совет, может я не права?

1. Имха самое главное это спросить у детей.
2. Если муж не хочет общаться с детьми, ну не насилуйте детей, не заставляйте. Сами справитесь.
3. Все бабушки тетушки, матушки, как со своей, так и с его стороны идут лесом. В данной ситуации общаетесь только, Вы, Муж, Дети. Все остальные идут лесом.
4. Как мужик я бы хотел услышать версию мужа, ибо мужская солидарность и жизненный опыт.
5. Подумайте... стоит ли один флирт, да пусть даже и присунутый енг на стороне разрушенной семьи.

Добавлено в 14:11
Цитата (meduzza @ 6.06.2014 - 16:48)

У детей разница в возрасте 3,5 года, вместе они играть не могут, младшей интересно порисовать-полепить -в песочнице поковыряться, старшему - на велике погонять , из лука пострелять, конструкторы посложнее уже пошли. Причина в основном в этом. я не могу организовывать досуг обоим, после работы , да и на выходных тоже. Просто банально времени не хватит. И если оно есть у мужа - значит надо и ему принимать участие. Если бы из сада я забирала их домой, врубала им мультики и занималась домашними делами накопившимися - вопрос бы не стоял. Но я считаю, что это неправильно.

Да ладно..номрально они уживаются...

Илди Вам подсознательно хочется что бы муж все равно принимал участие, либо Вам Вы сейчас на первом месте.
pepepr510 6 июн 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 16:41)
RUSCTAPbIU
Нет, я решила спросить у интернета про другое. В чем моя ошибка, что поголовно родня против меня?
неужели лучше, когда после развода бабы-дуры начинают шантажировать встречами с детьми, гадить бывшим?

надо все же попробывать разобраться в себе. и не расставаться с мужем. ведь в измене виноваты оба....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх