С кем по вашему мнению должны жить дети?, После расставания с мужем

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eandrei 5 июн 2014 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Асвейг @ 5.06.2014 - 18:27)
Цитата (Eandrei @ 5.06.2014 - 18:23)
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 16:34)
что я не могу и не хочу дальше проживать с мужем совместно (вскрылась ситуация с его общением с некой дамой, хоть он и убеждает что это просто флирт, но есть подтверждение,что это не так...но речь не об этом).

про женскую мудрость слышали? нет!?

Добавлено в 17:24
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 16:34)
.И  в итоге получается,что он будет по 3 дня после одного рабочего отдыхать,как король, а я буду впахивать по 5 дней, носясь из садика на работу, и стоя вечерами у плиты, и выходные у меня тогда же, как в детском саду, и ни минуты отдыха и покоя не будет.

бла бла бла

А что там с той мудростью? Просветите?

вам скажи, вы сразу ерничать начнете
понятие это собирательное и у каждого свое
Olga654 5 июн 2014 в 17:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 17:39)
Цитата (Olga654 @ 5.06.2014 - 16:27)

Ога, так вы за гендерное равноправие? Так может суд тогда не будет тупо, под копирку принимать решения о том что ребенок остается у матери, так может и алименты пусть женщины платят?

Да, это справедливо, если дети живут с мужчиной, а женщина платит алименты - 25 или 33%.
В РФ всё не так. Женщина тратит 100% заработка на детей. На себя - что останется из этой суммы. Как правило, пока дети не вырастут, она очень бедна. Ничего не может отложить (например, на будущую пенсию), ничего не покупает лишнего для себя. Как бы не орали некоторые алиментщики "Я не хочу тратить на эту суку", но мужчины чаще стараются платить не более положенных 25-33%, а это, учитывая относительно низкие официальные заработки - мало для достойного содержания детей.
зудука 5 июн 2014 в 17:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Нет, я решила спросить у интернета про другое. В чем моя ошибка, что поголовно родня против меня?
неужели лучше, когда после развода бабы-дуры начинают шантажировать встречами с детьми, гадить бывшим?

Ну вы же решили для себя жить порознь. Ну так живите.Сами приняли решение, сами за него и отвечайте. Кто вам и что должен?
Асвейг 5 июн 2014 в 17:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eandrei @ 5.06.2014 - 18:28)
дети должны воспитываться в полноценной семье
неважно какие отношения у родителей
возраст у детей как раз брать с вас пример в дальнейшей жизни
попробуйте все же помириться,дети ведь будут только страдать от вашего непонимания друг друга.

Что значит не важно какие отношения у родителей?
Дети очень тонко чувствуют отношение между родителями, и если у родителей не все гладко, ничего хорошего от такого воспитания не будет.
А ещё мне нравиться про помириться.....
Все таки мужики - красавцы. Ты меня прости, а я дальше буду других трахать, в душу тебе срать, но ты, ради детей, должна терпеть. Логика - блеск!!!
KAPAT077 5 июн 2014 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Я скорее всего няню приходящую найму на неполную неделю.
Я предлагала кстати такой вариант, на меня точно также родственники налетели, что при живых родителях и бабушках у детей няня будет.
Ну ничего, если с мужем решить не получится, то поменяю номер))))) чтобы нервы не мотали.
Моя родня мужа не считает виноватым, я у них виновата, что не хочу это говно терпеть.(не мужа всмысле а блядство его)

а родственники то при чём тут? вам меньше 18 лет чтоль? или вы зависите от них, оба не работаете? вы на попечении у родственников чтоль?
Stervachka 5 июн 2014 в 17:35
Да ну на фиг. Мне бы гордость не позволила что-то просить у мужика, который мне же и изменяет, пока я сдетьми дома сижу. И по хрен насколько тяжело бы было. Выкарабкалась бы, но ни одного ребёнка бы не отдала. Но это моё, старомодное ИМХО. У современных мам наверно другие понятия...
KAPAT077 5 июн 2014 в 17:36
Цитата
Женщина тратит 100% заработка на детей. На себя - что останется из этой суммы.

ересть. неправда. если истратить на что либо 100%, то ни на что другое нечего не остаётся.
chifer 5 июн 2014 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
попробуйте все же помириться,дети ведь будут только страдать от вашего непонимания друг друга.

Дети должны расти в спокойной обстановке, без скандалов. Не факт, что у детей семья будет как у родителей. У меня бабушки были матерями- одиночками с одним ребёнком. А мои родители вместе уже 34-й год.
des99 5 июн 2014 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Щас скопом всем отвечу, на заре карьеры работал юристом, брался за все, в том числе и за бракоразвод, насмотрелся семеек, оторви и выброси, начитался законов и подзаконных актов в которых если мужчину поменять местами с женщиной поднимется такой вой что украина с ее гражданской войной уйдет на второй план. И на судей насмотрелся, которые в основном тоже женщины, отсюда и выводы.
И к женщинам я нормально отношусь, жену люблю, в ребенке души не чаю, но обостренное чувство справедливости не дало мне пройти мимо этого гендерного срача.
Eandrei 5 июн 2014 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Асвейг @ 5.06.2014 - 18:33)

Что значит не важно какие отношения у родителей?
Дети очень тонко чувствуют отношение между родителями, и если у родителей не все гладко, ничего хорошего от такого воспитания не будет.
А ещё мне нравиться про помириться.....
Все таки мужики - красавцы. Ты меня прости, а я дальше буду других трахать, в душу тебе срать, но ты, ради детей, должна терпеть. Логика - блеск!!!

зачем спрашивать тогда что такое "женская мудрость"?
вам лично никогда к ней не прийти к сожалению
chifer 5 июн 2014 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Главная ошибка- многие после развода начинают чернить друг друга, детей настраивать.
ТС молодец, что хочет отца приобщить к воспитанию совместных детей. Главное чтобы сил и терпения хватило.
KAPAT077 5 июн 2014 в 17:41
Цитата

задай вопрос ПОЧЕМУ он трахает других? Причина должна быть.
и здесь 50 на 50 или твоя вина или его. Находите эту причину
Olga654 5 июн 2014 в 17:42
Цитата (KAPAT077 @ 5.06.2014 - 18:36)
Цитата
Женщина тратит 100% заработка на детей. На себя - что останется из этой суммы.

ересть. неправда. если истратить на что либо 100%, то ни на что другое нечего не остаётся.

Вы прекрасно поняли, суть того, что я хотела сказать, и не пытайтесь уличить в незнании математики, это глупо, вы не в школе.
littleapple 5 июн 2014 в 17:45
комменты не осилила все, может, и до меня подобное говорили. В общем, мне кажется, что муж и родня мужа ТС вряд ли будут заниматься детьми, даже на выходных. Если муж говорит, что не справится с сыном, то закрадывается сомнение, что он когда-либо вообще им или дочерью занимался. ТС, уходите.
Пусть живет хоть как король, хоть как падишах - если лично для вас все решено насчет развода, по хую, как он там и за кого остается.
zyablic 5 июн 2014 в 17:46
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
А нахрен вообще уходить? Так тяжело жить сним?
Муж бухает, Бъет? Нет? Тогда разберись почему он так делает. Может дело в тебе?
И нфиг после таких бзыков детей делить.

Это сообщение отредактировал zyablic - 5 июн 2014 в 17:48
Асвейг 5 июн 2014 в 17:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (KAPAT077 @ 5.06.2014 - 18:41)
Цитата

А нельзя сначала обозначить проблему, а потом, если она не решилась идти налево? Ну так, в порядке бреда?
Вот просто интересно. Вот например живу я, мужа люблю, детей воспитываю, дома уют, секс, нет распила мозга. По моему все нормально, а тут раз, и оказалось что муж гуляет. А теперь ещё что я в этом виновата, и он, постфактум, начинает выдвигать претензии и обрисовывать причину своих измен.
Так у меня вопрос, если у вас с женой проблема, от которой вас тянет налево, нельзя сначала попробовать её решить?

Про женскую мудрость.
Если мудрость заключается в том, что бы закрывать глаза на все, что делает ваш мужчина и ранит вашу душу, ради детей, я к такой мудрости приходить не хочу.

Просто интересно что вы вкладываете в это понятие.
nomatterwho 5 июн 2014 в 17:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
meduzza, поддерживаю твою позицию. Пусть теперь новая пассия скачет по садикам, а ты по возможности - по косметологиям и массажным кабинетам)
Klusha 5 июн 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Если изменяет жена - как блядью была, так и осталась, она о детях-то подумала??? Вот сука какая!!! Бросай ее, сразу, ни копейки не оставляй!!!

Если изменяет муж - ах, небось она ему желудок не наполняла и из яиц ничего не выслала. Сама виновата. Ах, она еще и уйти вздумала? Совсем что ли? Заткнуться и простить!!!!

Люди, вы ебанулись что ли?

Реально, ощущение, что взрослые мужчины считают, что если они напишут на ЯПе, что они срут от умиления, когда видят собственных детей - то все поверят сразу и прямщас, что они охуенные отцы.

Безусловно, автор тоже наверняка где-то не святая и вообще. Но это не оправдывает того, что отец просто не желает тратить время на своих детей и считает, что раз ТС их родила - то она должна каждый раз писаться от счастья, когда их видит. Откуда у людей такой шлак в голове?

Добавлено в 17:55
Цитата (KAPAT077 @ 5.06.2014 - 17:41)
Цитата

А вы наедетесь, что вам женщины не изменяют?
Ну-ну.
Svarogok 5 июн 2014 в 17:58
капитан  •  На сайте 13 лет
Мамаша странновата немного. Ну это мое мнение. Да и папаша ленив. Так что отдайте детей в приют если они вам обоим в тягость.
Shenava 5 июн 2014 в 18:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
мужчины, отписавшиеся негативно про ТС в этой теме - скажите честно, вы без отцов что ле росли? Что за двойные стандарты истеричные?

ТС, сейчас не наседай на мужа, все его слова сейчас только из-за уязвленного мужского самолюбия. Надо же, бросили дитятку, подумаешь, в студентку втюхался, мелочь какая.

Мужчине, не умеющему контролировать свою пипиську, не место в семье. Не надо это физиологией оправдывать, природой, нерадивой женой, всякой прочей хренью. Это самое что ни на есть предательство. Автору кричите - думает ли она о детях. А он когда задницу девочки разглядывал, о детях думал?

Разводись, уходи, ничего не проси. Детям лучше жить в мире, чем в скандалах. Сохранять семью, которой и не было, бессмысленно.
semlaha 5 июн 2014 в 18:11
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
Мне бы ваши проблемы. У меня доча живет со мной, пока бабуля жива (теща несостоявшаяся, сто лет жизни ей). Но вот ее здоровье не очень. И если не дай бог с ней что случится, то доча уедет к маме, ибо моего имени нет ни в одних документах. А там полный пинзец. Замужем за ....... Молодая девка, 28 лет, передних зубов нет, выбил любимый муженек, ходит и улыбается... Мне даже нехер рыпаться. Сразу сказала, ментов вызовет. Через суд, ее не лишат прав, семья типа нормальная блин. А зубы она потеряла фиг его знает где типа. Жду пока исполнится девять лет доче. Но слова плохого про мать не говорю. Как таким как мне быть?

Добавлено в 18:16
Цитата (Shenava @ 5.06.2014 - 21:03)
мужчины, отписавшиеся негативно про ТС в этой теме - скажите честно, вы без отцов что ле росли? Что за двойные стандарты истеричные?

Моя Матушка осталась вдовой в двадцать лет. Я рос без Папы. И чё? Не всегда бывает так, как описывает ТС.
Testarossa 5 июн 2014 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Я хуею тут с комментов.

ТС - я бы взяла няню и пахала бы. Няню до тех пор, пока дети не станут более-менее самостоятельными (мы с братом жили с мамой, мне было 10, брату 6, без нянь, т.е. возраст уже вполне).
Папаня обламывается проводить два дня в неделю с детьми - весьма яркий показатель.
*зато как дети вырастут, у него резко проснется интерес, ага*
dabudy 5 июн 2014 в 18:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 18:38)
И к женщинам я нормально отношусь, жену люблю, в ребенке души не чаю, но обостренное чувство справедливости не дало мне пройти мимо этого гендерного срача.

Видимо чувство справедливости настолько обострилось, что не дало как следует вчитаться в тему и понять о чем речь. Не цитируйте нам тут основной посыл Антивумена, мы и так его знаем - просвятили другие товарищи, а прочитайте внимательно посты ТС - тут абсолютно противоположная ситуация: она хочет и предлагает мужу оставить ребенка у него, то есть как раз то, чего вы хотите добиться, при этом не требует алиментов вообще. Муж сам не хочет этого. Все понимают, что женщины разные бывают, есть и те, кто отвратительно ведет себя, но в данной теме ситуация прямо противоположная.

Это сообщение отредактировал dabudy - 5 июн 2014 в 18:40
Коленька 5 июн 2014 в 18:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
Мне бы ваши проблемы. У меня доча живет со мной, пока бабуля жива (теща несостоявшаяся, сто лет жизни ей). Но вот ее здоровье не очень. И если не дай бог с ней что случится, то доча уедет к маме, ибо моего имени нет ни в одних документах. А там полный пинзец. Замужем за ....... Молодая девка, 28 лет, передних зубов нет, выбил любимый муженек, ходит и улыбается... Мне даже нехер рыпаться. Сразу сказала, ментов вызовет. Через суд, ее не лишат прав, семья типа нормальная блин. А зубы она потеряла фиг его знает где типа. Жду пока исполнится девять лет доче. Но слова плохого про мать не говорю. Как таким как мне быть?

Тебе по суду отцовство нужно установить в любом случае. А там смотреть уже по обстоятельствам. Собирай на мамашку компромат. Тогда будут шансы забрать дочь без особых проблем.

Я три года ждал подходящего момента, чтобы забрать ребёнка у бывшей супруги. Выпивала регулярно, но доказательств особых у меня не было. Год назад попалась мне пьяной, добился постановки на учет в СОП (социально-опасное положение). Подождал ещё немного и дождался. Нетрезвый сожитель избил нетрезвую бывшую. Была милиция, скорая. Ну а дальше уже дело техники.

Теперь ребенок живет со мной, половину месяца проводит со своей мамой (пока не бухает, чревато лишением). Дальше будет видно. Начнет пить будут и алименты, и ограничение в общении, если образумится, то и лишение родительских прав.

Вообще для достойного воспитания детей нужны не деньги, а внимание и ласка обоих родителей. Тогда шансы на воспитание хорошего ребенка увеличиваются.

ТС, а то что ты в нетрезвом виде ездишь - очень не хороший звоночек. Если тебе дети важны, расти сама, если нет - опека у тебя их рано или поздно может забрать.
Loki37 5 июн 2014 в 18:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС, глупо требовать что-то с мужика, который
1. Изменяет тебе.
2. Которому в тягость собственные дети.
Даже если ты его нагнешь как-то, что хорошего получат дети в его компании? Уже очевидна классическая ситуация с руганью и обвинениями, похоже.
Поэтому, совет прост - "Уходя - уходи", "Померла так померла" и т.д.
Ушла - развод - алименты - нормированные встречи отца с детьми. Все. А про мужа забудь, пришел с детьми повидаться по расписанию - хорошо, не пришел - не больно-то и надо.
Если охота себя пожалеть, типа "я еще не пожила для себя" - об этом надо думать было, когда решили детей завести. А теперь поздняк, главное - дети.
Пишу не с потолка, сам все это прошел 6 лет как уже. Живу один с ребенком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх