С кем по вашему мнению должны жить дети?, После расставания с мужем

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meduzza 5 июн 2014 в 15:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
Прошу дать совет по такой ситуации.
У нас с мужем двое детей - сыну 6 лет и дочери 2,5 года.
В данный момент сложилась такая ситуация, что я не могу и не хочу дальше проживать с мужем совместно (вскрылась ситуация с его общением с некой дамой, хоть он и убеждает что это просто флирт, но есть подтверждение,что это не так...но речь не об этом).
Имеется квартира (его, ипотека) и дом, доставшийся мне по наследству (состояние среднее, но площадь большая и необходимые условия есть). Я решила переехать туда, на развод пока он просит не подавать, я ему уступила, 2 месяца жду, но для себя уже все решила. Проблема встала в том, что я вышла на работу, не дожидаясь 3 лет дочери, дети ходят в сад. У меня 5идневка, муж работает 1/3, и в итоге я попыталась с ним договориться,чтобы либо он 2 дня из своих выходных забирает/отводит детей и они ночуют у него, либо старший пусть остается жить у него в квартире, а я его буду брать на выходные. На меня ополчились вся родня, включая и его и моих, все стали орать, что я кукушка, как так ребенок будет жить без матери и.т.д. На предложение оставлять детей у себя хотя бы на 2 дня в неделю муж орет, что он с ними не справится, что это тяжело и ему никто из родни не поможет (на самом деле там куча сестер, бабушек, теток итд, которые все время нянькаются и живут рядом, могут погулять и.т.д).И в итоге получается,что он будет по 3 дня после одного рабочего отдыхать,как король, а я буду впахивать по 5 дней, носясь из садика на работу, и стоя вечерами у плиты, и выходные у меня тогда же, как в детском саду, и ни минуты отдыха и покоя не будет.
Мне только сегодня позвонили раз 5 и муж и мамы и бабушки на тему какая я х е р о в а я мать, что не хочу заниматься детьми, я уже психую и говорю, что да, не хочу я ими заниматься по 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и я себе их не пальцем делала, почему теперь муж должен отдыхать и брать их, когда захочет поиграться, а я должна и обязана? Самое смешное, что если сказать, что "детей не дам видеть", начинаются вопли про равные права, а когда говорю, что заниматься ими - это и его обязанность тоже,и я не буду одна на себе все тянуть меня гнобит все родня,включая его. Вот рассудите, дайте совет, может я не права?
Yap 07.07.2026 - 11:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GrauIgel 5 июн 2014 в 15:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
Ну так а суд-то что говорит? Вы так доприпераетесь, что отберут детей и отправят в детдом!

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 5 июн 2014 в 15:38
meduzza автор 5 июн 2014 в 15:37
GrauIgel
Да какой суд?
Никто туда не подавал, мы не разведены. И с чего детей отбирать?
RUSCTAPbIU 5 июн 2014 в 15:37
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Вы решили спросить у интернета как поступить со своими детьми? faceoff.gif
zeon28 5 июн 2014 в 15:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
сложно конечно)родственников не надо слушать и идти на поводу..все равно примут другую сторону..муж конечно тряпка-с детьми сидеть может..тьфу
DeniskoBalbes 5 июн 2014 в 15:38
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
обе херовые родители
motya 5 июн 2014 в 15:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
meduzza
права-права
налетят тут всякие щас... теоретики...
вообще я бы, наверное, по суду решала. Пусть он там расскажет, как с детьми не справится.
Zolthan 5 июн 2014 в 15:38
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
Ребенок должен жить в родителями. С отцом и матерью. ТС, если у тебя мужик ходит налево, подумай, может не в мужике, а в тебе дело? Может ты что-то делаешь не так? Ты же почему-то вышла за него, наверное?
AlexDLM 5 июн 2014 в 15:39
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 18:34)
Мне только сегодня позвонили раз 5 и муж и мамы и бабушки на тему какая я х е р о в а я мать, что не хочу заниматься детьми, я уже психую и говорю, что да, не хочу я ими заниматься по 24 часа в сутки 7 дней в неделю

Пиздец. Кукушка и есть. ЯП забрал детей у такой жены.
Zheniya 5 июн 2014 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Вы правы! Но муж у вас просто сейчас уперся. Из принципа. Мой тоже так иногда делает. Он просто дурит. Вам надо сейчас затихнуть и взять все на себя. а потом все само сабой в норму придет. Все будут брать и когда хотят они и когда над будет Вам. Если муж и родня вменяемые все, конечно. А скорее всего так и есть. Сейчас у вас просто накал страстей. Затаитесь. Переживите.
СеДимедролыч 5 июн 2014 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (RUSCTAPbIU @ 5.06.2014 - 16:37)

Цитата (RUSCTAPbIU @ 5.06.2014 - 16:37)

faceoff.gif

СерьезныеЩи 5 июн 2014 в 15:39
Цитата
получается,что он будет по 3 дня после одного рабочего отдыхать,как король,

Цитата
я уже психую и говорю, что да, не хочу я ими заниматься по 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и я себе их не пальцем делала, почему теперь муж должен отдыхать и брать их, когда захочет поиграться, а я должна и обязана?

ну как бы и добавить нечего.
DRheilig 5 июн 2014 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Пиздец.
Вы на Япе совет ищете? Это ваша жизнь и решать ВАМ! тут на "кто хочет стать миллионером", помощь зала - не ваш вариант
Асвейг 5 июн 2014 в 15:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
Думаю вы правы. НО, судя по реакции мужа и родни.... Придется вам смирится и заниматься детьми самой....
А то потом еще детей против вас на крутят как нефиг делать.
Nippi 5 июн 2014 в 15:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
права. и шли наюх всех, кто тебя в этом не поддерживает.
GrauIgel 5 июн 2014 в 15:40
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 16:37)
GrauIgel
Да какой суд?
Никто туда не подавал, мы не разведены. И с чего детей отбирать?

Если кто стуканёт, что вы не можете поделить детей, органы опеки могут долго не думать и решить всё самостоятельно.
meduzza автор 5 июн 2014 в 15:41
RUSCTAPbIU
Нет, я решила спросить у интернета про другое. В чем моя ошибка, что поголовно родня против меня?
неужели лучше, когда после развода бабы-дуры начинают шантажировать встречами с детьми, гадить бывшим?
Ieronim 5 июн 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
А может повременить с разводом то?
Моджододжо 5 июн 2014 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Не хуй разводиться было.

Сама ни с кем не флиртовала что ли?

У меня была такая агрессия, когда моя начинала мне указывать что я должен делать. Алименты платить, сидеть с детьми когда она об этом скажет. С какого хуя то? И рыбку съесть и нахуй сесть. Ебануть бочку говна и остаться в белом?

Это сообщение отредактировал Моджододжо - 5 июн 2014 в 15:45
Dragana 5 июн 2014 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Муж может просто от обиды выкобениваться сейчас - вы его бросили, а теперь об одолжении просите, а судя по его реакции, это именно что одолжение для него.
Плюс ко всему, если муж говорит, что не справится, значит в воспитании детей он особенно не участвовал, что тоже ваша вина в общем-то.
Насчет того, с кем должны жить дети - я считаю, что оптимально, когда они живут, например, 2 недели с папой, 2 недели с мамой, при условии, что папа и мама живут рядом и дети могут ходить в один и тот же детсад или школу.
В вашей ситуации похоже придется вам все волочить на себе.
Может, он надеется, что вы испугаетесь такой перспективы и решите не уходить.
Zolthan 5 июн 2014 в 15:42
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
meduzza
Выясни обстоятельства и причины. А потом думайте, как быть.
СеДимедролыч 5 июн 2014 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 16:34)
я уже психую и говорю, что да, не хочу я ими заниматься по 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и я себе их не пальцем делала, почему теперь муж должен отдыхать и брать их, когда захочет поиграться, а я должна и обязана?

faceoff.gif ОБЯЗАНА!
motya 5 июн 2014 в 15:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 15:41)
В чем моя ошибка, что поголовно родня против меня?

есть такие люди, которые считают, что если муж левачит, жена должна заткнуться и сидеть на жопе ровно. Эти, видимо, как раз такие.

Вообще я пока тоже не уверена, что у вас до развода дойдет.
Lanista 5 июн 2014 в 15:43
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
Если Вы "все для себя решили" faceoff.gif, то развод будет однозначно через суд, т.к. ситуация спорная, и именно суд будет решать, с кем останутся дети.

Оно Вам лично надо? Ради какой-то интрижки мужа тащить детей через всё это? Просто успокойтесь и не портите жизнь детям. В конце концов, тоже заведите интрижку на стороне и считайте, что вы квиты с мужем.
СерьезныеЩи 5 июн 2014 в 15:44
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 16:41)
RUSCTAPbIU
Нет, я решила спросить у интернета про другое. В чем моя ошибка, что поголовно родня против меня?
неужели лучше, когда после развода бабы-дуры начинают шантажировать встречами с детьми, гадить бывшим?

ты или занимаешься детьми или тебя коробит по сколько дней муж отдыхает.
ты определись уж.
если детьми, то тебе какая печаль кто там против тебя?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх