С кем по вашему мнению должны жить дети?, После расставания с мужем

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InsideOut 5 июн 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
В чем моя ошибка, что поголовно родня против меня?

Его родня против потому, что это ЕГО родня)
Ваша родня против, потому что а что же скажут люди, не занимайся ерундой, стерпится-слюбится!

А там только мужа родственники могут помогать с детьми или ваши тоже?
Если ваши могут, то постараться донести до них ситуацию, или хотя бы приврать, то что нам нужно немного подумать и отдохнуть друг от друга, и в данный момент вам нужна помощь) Но не говорите про то, что "он как король..")
frommars 5 июн 2014 в 15:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Наймите тодга уж няню, платите за ее услуги с мужем пополам
InsideOut 5 июн 2014 в 15:46
Цитата
Просто успокойтесь и не портите жизнь детям. В конце концов, тоже заведите интрижку на стороне и считайте, что вы квиты с мужем.

Этопиздец.
Счастливая мама - счастливые дети. При данном анамнезе с этим мужчиной ТС уже счастлива не будет.
motya 5 июн 2014 в 15:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 15:34)
вскрылась ситуация с его общением с некой дамой, хоть он и убеждает что это просто флирт, но есть подтверждение,что это не так...

а можно, кстати, все-таки осветить этот момент?
Molekula 5 июн 2014 в 15:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
А вы не боитесь, что если дети когда-нибудь узнают, что мама с папой спихивали их друг на друга, они не простят вас? Конечно, дети общие, но раз уж вы спрашиваете чужое мнение- тяните сами...
meduzza автор 5 июн 2014 в 15:47
Цитата (Zolthan @ 5.06.2014 - 15:38)
Ребенок должен жить в родителями. С отцом и матерью. ТС, если у тебя мужик ходит налево, подумай, может не в мужике, а в тебе дело? Может ты что-то делаешь не так? Ты же почему-то вышла за него, наверное?

Да не первый раз я замечала его "общение", просто раньше он так убедительно говорил,что это ничего не значит и последний раз, а сейчас выяснились со стороны подробности. Если честно и смех и грех, его к стенке буквально приперли, а он все равно заливает, вот до победного врать будет. И наверное,я даже не измену простить не смогу, а именно вранье его постоянное, как вспоминаю, аж противно становится.
Просто кобель он) у меня конечно есть недостатки, куда без них, но это натура его такая. К сожалению

Это сообщение отредактировал meduzza - 5 июн 2014 в 15:47
UncleFrodo 5 июн 2014 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 18:37)
GrauIgel
Да какой суд?
Никто туда не подавал, мы не разведены. И с чего детей отбирать?

Вот и разводись, подавай на алименты. Как матери одиночке, у тебя будет больше шансов остаться на работе, при всяких разных неожиданностях (опозданиях или по уходу за ребёнком). Или на алименты сможешь приглашать сиделку, которая будет отводить-забирать детей в(из) садик(а)
castomangle 5 июн 2014 в 15:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
эээ. ну я бы детей не разделяла. у них и так стресс, а так у старшего еще тараканы заведутся... Договаривалась бы, чтобы отец на выходные днем брал себе... Не знаю, что и посоветовать. Его родню , да и свою родню - в сад. Коли такие правильные, пусть помогают - будут "няньками".
meduzza автор 5 июн 2014 в 15:48
UncleFrodo
Если будет жить у каждого по ребенку, то зачем алименты?
Slaveowner 5 июн 2014 в 15:48
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
У меня коллега бывший при разводе "поделил" детей с женой. Ему сын, ей дочь.
Занимайся дочерью, он пусть воспитывает сына.

upd. Алименты естественно ни кто не платит.

Это сообщение отредактировал Slaveowner - 5 июн 2014 в 15:49
SuperFinger 5 июн 2014 в 15:48
Мне бы такое решение ситуации... Моя из принципа мне сына не дает!!!
Деньги получает исправно, значительно больше положенных, но с сыном видеться не дает.
гариваду 5 июн 2014 в 15:48
Американская жена  •  На сайте 14 лет
Мадам, так вы определитесь. Он вам не муж. Какой он там отец ет детям решать..Вы чего от мужика хотите та? Все нету его. Сами выгнали и сами доебываетесь. Он вам только алименты должен. А все остальное по личному усмотрению. Мне вас жалко, но на надежды и действительность они редко когда совпадают.
Olga654 5 июн 2014 в 15:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
Вы правы. Ваш муж - нет. В этой ситуации он ведёт себя как инфантильный эгоист. Родню не слушайте. Им ваших детей не воспитывать и не содержать. Зайдут в гости, скажут умильно вашим детям у-тю-тю и с чистой совестью уйдут.
Вам не повезло. Сейчас многие разведённые папы хотят быть папами на халяву. То есть не желают вкладывать в них силы, время, энергию, и средства, но при этом желают сохранять статус папы и все вытекающими от этого в будущем, когда дети вырастут, привилегиями.
У меня первый муж такой. Бросил меня с годовалым ребёнком когда у него начались устойчивые неприятности с работой и уехал скрываться от алиментов в курортный город в южную страну. Ни копейки 7 лет. Через 7 лет возник и сразу с претензией - мол, не даю общаться с ребёнком. Сейчас платит алиментов по 700 рублей в месяц, и клянчит справки собрать, чтобы пособие какое-то на иждивенца получать. Говорит мне при этом: Я ведь папа! Это при том, что этот иждивенец живёт 19 лет со мной и полностью на мои средства. А "папа" ни разу за последние 10 лет не сделал какой-либо попытки встретится со своим ребёнком.
Ваш муж уже охладел к своим детям. Похоже, он и не рассматривает их проблемы, как свои, а только исключительно, как ваши собственные.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 5 июн 2014 в 15:52
meduzza автор 5 июн 2014 в 15:49
Цитата (AlexDLM @ 5.06.2014 - 15:39)
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 18:34)
Мне только сегодня позвонили раз 5 и муж и мамы и бабушки на тему  какая я х е р о в а я мать, что не хочу заниматься детьми, я уже психую и говорю, что да, не хочу я ими заниматься по 24 часа в сутки 7 дней в неделю

Пиздец. Кукушка и есть. ЯП забрал детей у такой жены.

Простите, а муж тогда кто? Если он ими вообще не хочет заниматься?
castomangle 5 июн 2014 в 15:49
Цитата (Slaveowner @ 5.06.2014 - 16:48)

вот мне интересно одно: а сами детей спрашивают, когда вот так "делят"?
KseniyaOm 5 июн 2014 в 15:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
хреновая Вы мать, пардон. понятно, что помощи хочется. но взять и отдать мальчишку..не, мне не понять.
meduzza автор 5 июн 2014 в 15:50
Цитата (гариваду @ 5.06.2014 - 15:48)
Мадам, так вы определитесь. Он вам не муж. Какой он там отец ет детям решать..Вы чего от мужика хотите та? Все нету его. Сами выгнали и сами доебываетесь. Он вам только алименты должен. А все остальное по личному усмотрению. Мне вас жалко, но на надежды и действительность они редко когда совпадают.

Так мне его алименты не нужны.
Да, мне он уже (почти) не муж, но почему с него это снимает автоматически ответственность за детей?
Федора 5 июн 2014 в 15:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
Надеюсь, что 6-летнего ребенка никто не посвятил в ваши проблемы с его воспитанием. Добрые родственники всегда могут сказать, смотри какая у тебя мать. И вы с мужем, конечно, решаете свои проблемы без него? И даже не в том дело, что он будет про вас, родителей. Главное, чтоб он не решил, что никому не нужен.
Я бы так не смогла, как ТС, не хочет - скатертью дорога. Но и общаться не запретила.
Но не осуждаю, себя в принципе тоже нужно любить))
KAPAT077 5 июн 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
В данный момент сложилась такая ситуация, что я не могу и не хочу дальше проживать с мужем совместно (вскрылась ситуация с его общением с некой дамой, хоть он и убеждает что это просто флирт, но есть подтверждение,что это не так...

а нахуя вскрывать то? ситуации всяческие? А? Всё же нормально было, нахера лезть, туда куда тебя не просят?!!! Далее - ТЫ же НЕ ЗАХОТЕЛА проживать совместно.... Ну чё теперь то хочешь???? КОГДА ПИЛИШЬ СУК, НА КОТОРОМ УДОБНО СИДЕТЬ, ПОДУМАЙ!!! Не сильно ли больно будет ЖОПЕ, когда сук отпилиться!!!!!! Голова дана для того, что б думать, а не для того, что бы срать из неё гадостно!
meduzza автор 5 июн 2014 в 15:52
Цитата (castomangle @ 5.06.2014 - 15:49)
Цитата (Slaveowner @ 5.06.2014 - 16:48)

вот мне интересно одно: а сами детей спрашивают, когда вот так "делят"?

Да, дочь еще не понимает, но сын не против жить с папой и мной по очереди. Будни у него, в пятницу я забираю обоих, и в понедельник отвожу.
meduzza автор 5 июн 2014 в 15:55
Цитата (KAPAT077 @ 5.06.2014 - 15:51)
Цитата
В данный момент сложилась такая ситуация, что я не могу и не хочу дальше проживать с мужем совместно (вскрылась ситуация с его общением с некой дамой, хоть он и убеждает что это просто флирт, но есть подтверждение,что это не так...

а нахуя вскрывать то? ситуации всяческие? А? Всё же нормально было, нахера лезть, туда куда тебя не просят?!!! Далее - ТЫ же НЕ ЗАХОТЕЛА проживать совместно.... Ну чё теперь то хочешь???? КОГДА ПИЛИШЬ СУК, НА КОТОРОМ УДОБНО СИДЕТЬ, ПОДУМАЙ!!! Не сильно ли больно будет ЖОПЕ, когда сук отпилиться!!!!!! Голова дана для того, что б думать, а не для того, что бы срать из неё гадостно!

Если не знаете, то не несите ересь.
Я никуда не лезла.
На работе коллега рассказала про общение и встречи ее 20летней сестры с молодым человеком, и как он ее на мотоцикле катал и на каком)))
А мотоцикл у нас такой один в районе.
Остальное само собой узналось.
Да ладно, вопрос не об этом, меня уже тошнит от этих воспоминаний.
castomangle 5 июн 2014 в 15:57
ребята, у меня есть знакомые, которые двух мальчиков поделили, старший с отцом, младший с матерью. Делила, кста, мама (сказала, что двоих не потянет). 1. все ополчились против мамы - какаяж она мать
но это фигня
2. Старший (сам решил или цитирует родственников, уж не знаю) а ему года 4 было, когда разошлись родители, говорит: меня мама не любит, я ей не нужен, она меня бросила. Во многом это формируемое окружающими мнение. и его фиг исправишь!
3. Что меня коробит по прошествию нескольких лет: комплекс неполноценности в ребенке - с одной стороны (мама бросила, младший брат лучше), а второе-ребенок на жалость давит, родственников, окружающих, не знаю, осознанно или нет, но явно потребительское отношение.
отсюда для себя решила, что детей делить так нельзя. родители, по возможности, участвовать оба должны в воспитании, запрещать общение с родителем тоже нельзя.
meduzza автор 5 июн 2014 в 16:00
Цитата (СерьезныеЩи @ 5.06.2014 - 15:44)
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 16:41)
RUSCTAPbIU
Нет, я решила спросить у интернета про другое. В чем моя ошибка, что поголовно родня против меня?
неужели лучше, когда после развода бабы-дуры начинают шантажировать встречами с детьми, гадить бывшим?

ты или занимаешься детьми или тебя коробит по сколько дней муж отдыхает.
ты определись уж.
если детьми, то тебе какая печаль кто там против тебя?

Я ими занимаюсь и буду заниматься в любом случае.
Но это не значит, что я тоже не хочу отдохнуть.
А родня выводит из себя морально. До кучи.
Да, они не понимают причины этого расхождения и считают,что я дурю.
Это их проблемы, я по их установкам на "счастливые браки" с леваками и враньем жить не буду.
Aleksandrpim 5 июн 2014 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Нужно рассматривать ситуацию с точки зрения семьи и будущего детей. Как они переживут это деление? Детям нужны отец и мать! Находите взаимопонимание и думайте о последствиях. Все ошибаются...
castomangle 5 июн 2014 в 16:00
ничего не мешает мужу два дня в неделю провести с детьми. не может сам - пусть помогают "переживающие"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх