С кем по вашему мнению должны жить дети?, После расставания с мужем

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bogatyr 5 июн 2014 в 16:00
Бравый солдат  •  На сайте 12 лет
Нахера вы вообще тогда женились и детей заводили? Вы вместе (отдельно ото всех) сколько прожили?

Это сообщение отредактировал Bogatyr - 5 июн 2014 в 16:00
MartinkaSV 5 июн 2014 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
На хрена семью разбивать??? Детей разлучать??? Что за мода пошла нарожаем разведёмся!? Для Вас дети что инструмент музыкальный? Дети должны жить в полной семье мама-папа-бабки-дедки и куча всех и вся! Что он у Вас такого совершил,что прям развод и пиздец?! У Вас дочь маленькая,может мужику тупо внимания не хватало,вот и повёлся. Не сознаётся - значит ценит. Не ценил бы - давно сознался и свалил. ИМХО
caunt4 5 июн 2014 в 16:01
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Я свою дочь вообще забрал от мамашки. Год уже живем в Одессе и оба счастливы. На неделе было 4 годика, нас бабушка приезжала навестить. От мамашки даже намека на поздравить не было.
AРЕX 5 июн 2014 в 16:01
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
Чтобы брак был крепким, муж должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами. Видимо ни одного ни второго вы ему не обеспечили. Это раз.

Не думайте, что 1\3 это рай. У меня жена год так работала, поверьте, ни куя это не сахар.

Попробуйте поговорить по душам. Если вы вообще когда нибудь по душам разговаривали.

Если вы думаете, что он недостоин вас, хотите развестись, то почему вы считаете, что он достоин воспитывать детей? Двойные стандарты-с...

И вообще, определитесь, что вы больше хотите, детей воспитывать, или отдыхать.

Вопрос еще: вы когда замуж выходили, встречались наверное с ним какое-то время, наверное знали про его натуру. Думали изменится? Если да, то вина целиком и полностью на вас.
alexeynik82 5 июн 2014 в 16:01
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
судя по темам ТС, дело было так:
- Напилась на 0,4 промилле. лишили прав
- решила продать машину. прав-то нет, нафига она нужна. муж узнал, разозлился, началась ругань.
- чтобы как-то перевести скандал в семье и убрать нависшую над собой угрозу решила сфабриковать фоточки измены мужа. чтобы теперь "виноватым во всем" осталься он (дважды сфабриковала)
- разъезд. "дележка" детей

С кем по вашему мнению должны жить дети?
zdraste 5 июн 2014 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ТС, сыграй "от противного":
- раз не хочешь детьми заниматься на равных (дети-то одинаково и ваши, и его), то вообще их не увидишь... и родне то же самое заявить. и посмотрите, как быстро они подумают, стоит ли отмазываться от обязанностей.
вариант херовый, как метод вынуждения компромисса, но закинуть удочку, думаю, стоит (блефануть таким образом, чтоб посмотреть на результат). главное, детям потом не говорить, что отцу они нахер не сдались, детям такая инфа лишняя.
scooter9 5 июн 2014 в 16:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я бы все таки посоветовал вам понизить градус накала страстей для начала! А, потом со спокойной головой все взвесил, все мы люди и ошибаемся! Поговорите с мужем чего он хочет, может он как раз хочет сохранить семью, зачем сразу кидаться во все тяжкие! Развод это не выход, это как раз уход от проблемы!
Mellina 5 июн 2014 в 16:03
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 16:52)
Да, дочь еще не понимает, но сын не против жить с папой и мной по очереди. Будни у него, в пятницу я забираю обоих, и в понедельник отвожу.

т.е. обоих детей к папе?
UncleFrodo 5 июн 2014 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 18:48)
UncleFrodo
Если будет жить у каждого по ребенку, то зачем алименты?

Ты сможешь отдать одного из детей человеку, которому дети не нужны совсем?
NellKa 5 июн 2014 в 16:04
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Хы, даже на ЯПе сразу видно почти однозначное мнение мужиков - при разводе мать должна одна на себе детей тащить, и предоставлять их мужу на "поиграть" по любому его свистку. А в данной ситуации, еще и простить мужа - типо раз налево сходил, сама виновата. Печально, очень печально.
Arty1970 5 июн 2014 в 16:04
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Хотите совета?

Попробуйте простить, я в свое время прощал (правда как была блядью так и осталась, ушел во второй раз) но нормальный человек после прощения станет
лучше, именно нормальный, да, вас будет факт измены глодать (по себе знаю)
но семья будет спасена...

А по сути, в инете не ищите советов, мы же все со своей колокольни даем их,
а кто то за шутки ради может, или поиздеваться... Я Вам честно написал свое мнение, нормальный мужик после прощения измениться, А ВЫ ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ ОН ВАМ ИЗМЕНИЛ, ГОВОРЮ ВАМ КАК МУЖИК, Я НАЧАЛ ИЗМЕНЯТЬ В СВОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРОСТО ТАК!!!!
klebstoff1 5 июн 2014 в 16:05
...  •  На сайте 12 лет
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 16:34)
На предложение оставлять детей у себя хотя бы на 2 дня в неделю муж орет, что он с ними не справится, что это тяжело и ему никто из родни не поможет (на самом деле там куча сестер, бабушек, теток итд, которые все время нянькаются и живут рядом, могут погулять и.т.д)

Охринет не встать, что значит не справится???
он кода их "делал" о чем интересно думал?
UncleFrodo 5 июн 2014 в 16:06
alexeynik82
Ты мне глаза открыл, а я тут ещё распинаюсь.
Rjun 5 июн 2014 в 16:07
Зачем эта спешка? Запхнуть гордыню-суку поглубже и жить дальше совместным хоз-тандемом пару лет, пока не придумаешь, как растить и воспитывать своих детей без мужчины.
СерьезныеЩи 5 июн 2014 в 16:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 17:00)
Цитата (СерьезныеЩи @ 5.06.2014 - 15:44)
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 16:41)
RUSCTAPbIU
Нет, я решила спросить у интернета про другое. В чем моя ошибка, что поголовно родня против меня?
неужели лучше, когда после развода бабы-дуры начинают шантажировать встречами с детьми, гадить бывшим?

ты или занимаешься детьми или тебя коробит по сколько дней муж отдыхает.
ты определись уж.
если детьми, то тебе какая печаль кто там против тебя?

Я ими занимаюсь и буду заниматься в любом случае.
Но это не значит, что я тоже не хочу отдохнуть.
А родня выводит из себя морально. До кучи.
Да, они не понимают причины этого расхождения и считают,что я дурю.
Это их проблемы, я по их установкам на "счастливые браки" с леваками и враньем жить не буду.

3 года живу с ребенком. Ничего. Нормально. Родственники не пенят.

Но вот кажется мне, что, пардоньте, вы где то хотите сами позажигать.
А то возраст еще, а жизнь уходит. Именно так я прочитал слово "отдохнуть"
castomangle 5 июн 2014 в 16:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (NellKa @ 5.06.2014 - 17:04)
Хы, даже на ЯПе сразу видно почти однозначное мнение мужиков - при разводе мать должна одна на себе детей тащить, и предоставлять их мужу на "поиграть" по любому его свистку. А в данной ситуации, еще и простить мужа - типо раз налево сходил, сама виновата. Печально, очень печально.

ну, типа того. а в противном случае она хреновая мать или вообще кукушка...
млин, такой напас под конец дня, лучше бы не заходла, не читала. ((( слабонервная я стала. ушла
meduzza автор 5 июн 2014 в 16:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (alexeynik82 @ 5.06.2014 - 16:01)
судя по темам ТС, дело было так:
- Напилась на 0,4 промилле. лишили прав
- решила продать машину. прав-то нет, нафига она нужна. муж узнал, разозлился, началась ругань.
- чтобы как-то перевести скандал в семье и убрать нависшую над собой угрозу решила сфабриковать фоточки измены мужа. чтобы теперь "виноватым во всем" осталься он (дважды сфабриковала)
- разъезд. "дележка" детей

Где написано, что меня лишили прав???
И да,насчет помощи по фотошопу. Даже не представляете, насколько далеки от правды.
Блин, полгода регистрации - а все туда же. Шерлоки Холмсы одни кругом.

И даты, даты тем посмотрите, детективы доморощенные lol.gif

Это сообщение отредактировал meduzza - 5 июн 2014 в 16:11
Iamcat 5 июн 2014 в 16:10
Сам разводился, сыну тогда было 6 лет, бывшая запрещала даже видеться с ним на протяжении 4 лет. Когда ему исполнилось 12 и начался "переходной возраст" то обрывала мне телефон что бы я его забрал! Сейчас общаюсь с сыном каждый день, а до нее дошло что была не права!

п.с. умерьте свой пыл оба, что бы потом стыдно не было перед детьми.
KAPAT077 5 июн 2014 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Идиально - помириться и жить вместе. Это поймёшь через какое то время... Мудрость придёт обязательно! Дети страдают, что расходятся люди по пустякам. Ну подумаешь муж прокатил кого то на мотоциколе. Даж пусть потрахал кого то.... Неужели у него член от этого истясался??!!!! Он же не остался с другой жить, что добывает деньги/еду куда носит? Детям или кого катает????? А уж если разбегаешься из-за всякой хуйни - то думай, как детишкам будет от этого - комфортно или некомфортно. Дети к сожалению сами себе пока добывать еду и благо не могут, они страдать из-за этого не должны.
motya 5 июн 2014 в 16:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 15:55)
На работе коллега рассказала про общение и встречи ее 20летней сестры с молодым человеком, и как он ее на мотоцикле катал и на каком)))

это все доказательства измены?
Mextli 5 июн 2014 в 16:17
А если муж откажется - вы что, детей в детдом сдадите? По-моему, вы руководствуетесь только завистью к тому, что муж после работы отдыхает, а вы вынуждены и работать, и с детьми заниматься, а вот об интересах детей вы, кажется, и не задумываетесь. Да, воспитание детей это обоюдная обязанность, но как вы себе представляете заставить мужа это делать? Естественно его родня во всем вас считает виноватой, точно так же как ваша родня - считает виноватым мужа. Хотите разделять уход за детьми и отдыхать - придется терпеть высказывания родственников, если дороже чье-то там мнение, то не жалуйтесь и тяните детей сами. Какие тут еще могут быть советы то?
meduzza автор 5 июн 2014 в 16:18
Цитата (motya @ 5.06.2014 - 16:13)
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 15:55)
На работе коллега рассказала про общение и встречи ее 20летней сестры с молодым человеком, и как он ее на мотоцикле катал и на каком)))

это все доказательства измены?

Нет.
Я с ней после этого встретилась и пообщалась, без ругани и наездов.
Встречались они не на мотоцикле покататься.
И фотографии, им присланные видела.
И ее тоже, что ему отправлялось.
Стоит ли говорить, что когда ему это все предъявилось, мне демонстрировался девственно чистый телефон cool.gif
Antiamur 5 июн 2014 в 16:20
Сутки трое,говорите, пять через два.. Я работаю сутки-ночь-два выходных.. Муж сутки через сутки. Если вдруг разведемся,ну всякое в жизни бывает, детейсращу в детдом сдавать что ли?
rosewell 5 июн 2014 в 16:21
Вот мой совет как мужа и как отца.
Поговори с мужем, поживите отдельно пару месяцев. Подумайте отдельно.
Потом встретьтесь и попробуйте спокойно все обсудить.
Сгоряча наломать дров проще чем пытаться отстроить что то что начинает ломаться.

Про детей не совсем понятно. И вы и муж сможете спокойно пережить отсутствие детей несколько дней в неделю?
У меня если ребенок у бабушки ночует(сама просится изредка, т.к. там двоюродная сестра и играют вместе) - дак я уже от тоски помираю, дома скучно, пусто и нет детского смеха.
meduzza автор 5 июн 2014 в 16:22
Цитата (Mextli @ 5.06.2014 - 16:17)
А если муж откажется - вы что, детей в детдом сдадите? По-моему, вы руководствуетесь только завистью к тому, что муж после работы отдыхает, а вы вынуждены и работать, и с детьми заниматься, а вот об интересах детей вы, кажется, и не задумываетесь. Да, воспитание детей это обоюдная обязанность, но как вы себе представляете заставить мужа это делать? Естественно его родня во всем вас считает виноватой, точно так же как ваша родня - считает виноватым мужа. Хотите разделять уход за детьми и отдыхать - придется терпеть высказывания родственников, если дороже чье-то там мнение, то не жалуйтесь и тяните детей сами. Какие тут еще могут быть советы то?

Я скорее всего няню приходящую найму на неполную неделю.
Я предлагала кстати такой вариант, на меня точно также родственники налетели, что при живых родителях и бабушках у детей няня будет.
Ну ничего, если с мужем решить не получится, то поменяю номер))))) чтобы нервы не мотали.
Моя родня мужа не считает виноватым, я у них виновата, что не хочу это говно терпеть.(не мужа всмысле а блядство его)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх