С кем по вашему мнению должны жить дети?, После расставания с мужем

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 5 июн 2014 в 16:58
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 17:52)
Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 16:48)
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 16:44)

т.е. она хочет развода (читаем получит алименты), хочет работать и отдыхать? А мужик будет работать, отдавать 25% зп на детей, и воспитывать их? Вам не кажется, что-то где то тут, кого-то наебали?

нам кажется, что вам кажется, что вас везде наёбывают в жесткой форме

Бл ну как можно отказывать в помощи с 2-мя детьми?
Как письку развлекать так силы есть, как детей на 2 дня - я не справлюсь

Ровно тоже можно сказать и про женщин, пи*ы хватило родить, ума хватило от мужа уйти? ну так и на работу должно хватить сил.
Больше всего, нас, бесит, что вы строите из себя таких гордых и независимых, махнула хвостом и ушла, а как прижмет - помоги. И в этой ситуации тоже самое, какое оправдание у женщины - он мне изменил, я с ним не могу, а детей содержать и воспитывать ты можешь? Нет? Тогда сиди и не жужжи.

Напиши пожалуйста, где написано, что воспитание детей - это целиком и полностью женская обязанность? Как-то смешно получается, дети у тебя - это что-то на уровне собачки, причем собачки жены, которую муж не любит, а только терпит. Хотя для многих из вас это походу действительно так. Развелся с женой - тут же можно и о родных детях забыть.
icemez 5 июн 2014 в 16:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
никуда не денешься,будешь тащить их на себе..такова женская доля..
а вообще конечно хреново что у детей не спрашивают -как они хотят жить..
Lisana 5 июн 2014 в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 16:52)

Больше всего, нас, бесит, что вы строите из себя таких гордых и независимых, махнула хвостом и ушла, а как прижмет - помоги. И в этой ситуации тоже самое, какое оправдание у женщины - он мне изменил, я с ним не могу, а детей содержать и воспитывать ты можешь? Нет? Тогда сиди и не жужжи.

ну так забирай себе в такой ситуации) А она алименты будет платить. Дети же общие)
Andariel 5 июн 2014 в 17:01
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
Цитата
И мне бы и в голову не пришло с мужем из-за измены разводиться, у мужчин это в природе заложено, надо просто понять и простить)))))

Не дай бог моему будущему мужу на таком попасться. Я ему голову оторву и скажу, что так и было.

По поводу вещающих, что "это в тебе дело, у хорошей бабы мужик не гуляет". Чушь. У знакомого девушка-мечта: красавица, хозяйка, в постели всё замечательно (сам хвастался), а у него принцип — в одной дырке гвоздь ржавеет. Поэтому с периодичностью раз в два-три месяца он бегает по левым бабам. Противно, блин. И девушку его жалко.

По поводу мужа ТС и его родственников. Пусть идут в жопу, сердобольные. Такое ощущение, что детей ветром надуло. Тьфу, блин, что за мужик-то? С шестилетним мальцом и двухлетней крошкой не справился puke.gif
Lisana 5 июн 2014 в 17:02
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 16:51)

Мне не нужны алименты при условии проживания одного из детей с ним, и я даже права на них не имею по закону в такой случае.
Так же, если он будет на 2 дня брать обоих - мне алименты тоже не нужны.

На алименты наймешь нянечку, которая будет с детьми.
если родственники в уме, то тоже помогут
des99 5 июн 2014 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (NellKa @ 5.06.2014 - 16:58)

т.е. она хочет развода (читаем получит алименты), хочет работать и отдыхать? А мужик будет работать, отдавать 25% зп на детей, и воспитывать их? Вам не кажется, что-то где то тут, кого-то наебали?

Ровно тоже можно сказать и про женщин, пи*ы хватило родить, ума хватило от мужа уйти? ну так и на работу должно хватить сил.

Напиши пожалуйста, где написано, что воспитание детей - это целиком и полностью женская обязанность? Как-то смешно получается, дети у тебя - это что-то на уровне собачки, причем собачки жены, которую муж не любит, а только терпит. Хотя для многих из вас это походу действительно так. Развелся с женой - тут же можно и о родных детях забыть.

А все потому, что наше государство создало все условия, что бы женщина в семье каталаськак сыр в масле, только переборщили чутка, обратный эффект пошел.
А как по вашему должен мужчина относится к браку если: при разводе детти остаются у женщины, алименты платит мужчина, если женщина захочет он своих детей никогда не увидит. При чем, задумайтесь, не имеет значения кто кому изменил, эти правила работают по половому признаку, а не по справедливости.
meduzza автор 5 июн 2014 в 17:03
Ярила  •  На сайте 18 лет

Вы поймите разницу, я его не ПРОШУ. Я пытаюсь с ним договориться.
Просить я могу бабушек или сестру.
Посидеть с детьми, забрать детей, погулять.
Именно ПРОСИТЬ, потому что они не ОБЯЗАНЫ это делать.
А он обязан. Он отец. И просить его никто не будет.
Согласится - хорошо.
Нет - будем жить дальше, выкручиваться и решать проблемы по мере их поступления.

И по Вашей логике, раз я от него ушла - мне и крутиться. А если я изменю и он от меня уйдет, то он меня упрашивать будет?
KAPAT077 5 июн 2014 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
За границей развод супругов с детьми строго регламентирован.

ну так разговор то о том, что удовольствие от зачатия ребёнка родители получали не за границей, а внутри границы! и рожала детей мама здесь. А заграницей варят суп из горчицы... и чё?????
des99 5 июн 2014 в 17:05
Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 16:59)

ну так забирай себе в такой ситуации) А она алименты будет платить. Дети же общие)

Ну попробуй в РФ будучи мужиком, забрать себе детей, ага. Даже если папа обеспеченный, самодостаточный, с жильем, и возможностью самому воспитывать детей, а мама алкоголичка в седьмом колене, детей мужику ни в жизни не отдадут.
Lisana 5 июн 2014 в 17:05
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 17:02)

А как по вашему должен мужчина относится к браку если: при разводе детти остаются у женщины, алименты платит мужчина, если женщина захочет он своих детей никогда не увидит. При чем, задумайтесь, не имеет значения кто кому изменил, эти правила работают по половому признаку, а не по справедливости.

я сейчас заплачу.
какая нелегкая доля мужская
Любой адекватный мужик понимает, что мама необходима ребенку, что он не в силах полностью взять на себя такую ответственность по доброй воле.
Ему проще работать и помогать материально. В любом случае отношения двух взрослых на детях отражаться не должны.

Добавлено в 17:05
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 17:05)

Ну попробуй в РФ будучи мужиком, забрать себе детей, ага. Даже если папа обеспеченный, самодостаточный, с жильем, и возможностью самому воспитывать детей, а мама алкоголичка в седьмом колене, детей мужику ни в жизни не отдадут.

как же он такой охуенный и такую выбрал? lol.gif
chifer 5 июн 2014 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
ТС это всё хуйня, разгребётесь.
В соседнем микрорайоне была ситуация: муж привёл свою любовницу в постель к жене. Представьте двое детей и блядство папы в двухкомнатной квартире.
Бедная женщина полгода жила в кошмаре. Квартира в ипотеке.
Потом родители купили комнату в общаге и муженёк с любовницей туда укатили.
Наши дети частенько гуляли вместе. Бедная женщина за полгода превратилась в старуху.

NellKa 5 июн 2014 в 17:07
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 18:02)

А все потому, что наше государство создало все условия, что бы женщина в семье каталаськак сыр в масле, только переборщили чутка, обратный эффект пошел.

Женщина в семье катается как сыр в масле? Блин, я даже не знаю, как эту хуйню комментировать... а можно поподробнее? И по поводу "при разводе дети остаются при женщине" - мы в данный момент в ситуации у ТС и в каментах видим, почему они остаются - мужики всеми ногами, руками, и прочими частями тела от детей открещиваются, соглашаясь только на то, что бы жена детей на своем горбу тащила, а он только в гости по большим праздникам приезжать будет. Не, сыр в масле, охуеть... при разводе одной детей растить, получая копеечные алименты - то-то у нас все разведенные женщины так ниибически богаты faceoff.gif
elektrichka 5 июн 2014 в 17:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (гариваду @ 5.06.2014 - 16:48)
Мадам, так вы определитесь. Он вам не муж. Какой он там отец ет детям решать..Вы чего от мужика хотите та? Все нету его. Сами выгнали и сами доебываетесь. Он вам только алименты должен. А все остальное по личному усмотрению. Мне вас жалко, но на надежды и действительность они редко когда совпадают.

Вас послушать, так она детей ему в кредит родила, а ему теперь выплачивать. Что значит кроме алиментов ничего не должен? Отцовство подразумевает не только финансовую ответственность.
des99 5 июн 2014 в 17:10
Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 17:05)
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 17:02)

я сейчас заплачу.
какая нелегкая доля мужская
Любой адекватный мужик понимает, что мама необходима ребенку, что он не в силах полностью взять на себя такую ответственность по доброй воле.
Ему проще работать и помогать материально. В любом случае отношения двух взрослых на детях отражаться не должны.

Добавлено в 17:05
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 17:05)

как же он такой охуенный и такую выбрал? lol.gif

Все правильно, паши, мужыг, паши, содержи жену, детей. При разводе, даже если ты не при делах, про детей можешь забыть, они целиком и полностью во власти матери, а ты паши еще больше...
NellKa 5 июн 2014 в 17:11
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 18:05)
Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 16:59)

Ой, а то вы пробуете. Если б каждый второй действительно пытался забрать детей себе, уже сто лет назад бы законы (которые мужики пишут, на минуточку) уже давно бы поменялись. Потому как абсолютному большинству мужчин после развода дети на фиг не сдались. Но на посиделках с друзьями за бутылочкой водки, отмечая холостую жизнь, нельзя ж не спиздеть "Я так хотел быть с детьми, но эта сука мне их не отдала!"
des99 5 июн 2014 в 17:12
Цитата (NellKa @ 5.06.2014 - 17:07)
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 18:02)

Женщина в семье катается как сыр в масле? Блин, я даже не знаю, как эту хуйню комментировать... а можно поподробнее? И по поводу "при разводе дети остаются при женщине" - мы в данный момент в ситуации у ТС и в каментах видим, почему они остаются - мужики всеми ногами, руками, и прочими частями тела от детей открещиваются, соглашаясь только на то, что бы жена детей на своем горбу тащила, а он только в гости по большим праздникам приезжать будет. Не, сыр в масле, охуеть... при разводе одной детей растить, получая копеечные алименты - то-то у нас все разведенные женщины так ниибически богаты faceoff.gif

в семье, еще раз для особо активных защитниц нелегкой женской доли, в семье, женщина защищена больше чем мужчина, за пруфом обращайтесь в семейный кодекс РФ. А по поводу после развода неебически богаты - это нихуя не ирония, есть и такие примеры.
meduzza автор 5 июн 2014 в 17:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
des99
Вы странно как-то отвечаете - только на сообщения, где можно только на мужскую нелегкую долю посетовать. И СК РФ несправедливым прикрыться.
Не с антивумена часом? Я там есть.

Так у меня ж ситуация не такая. Имущество не делю, детей не отбираю, алиментов не надо.
А все равно на меня гогно льется.
Наверное, потому что женщина просто.
Lisana 5 июн 2014 в 17:18
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 17:10)

как же он такой охуенный и такую выбрал? lol.gif [/QUOTE]
Все правильно, паши, мужыг, паши, содержи жену, детей. При разводе, даже если ты не при делах, про детей можешь забыть, они целиком и полностью во власти матери, а ты паши еще больше...

только не переломись gigi.gif

"НЕ при делах" - это как? что ты имеешь ввиду под этим?

ТС прямо написала - муж гуляет.

ты это все чисто теоретически пишешь , али на шкуре испытал все трудности мужского бытия?
NellKa 5 июн 2014 в 17:18
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 18:12)

в семье, еще раз для особо активных защитниц нелегкой женской доли, в семье, женщина защищена больше чем мужчина, за пруфом обращайтесь в семейный кодекс РФ. А по поводу после развода неебически богаты - это нихуя не ирония, есть и такие примеры.

Угу. Единичные. У олигархов, в основном. Посчитайте количество олигархов на количество обычных людей.
chifer 5 июн 2014 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Моя мама работает в садике, в их группе из 30 детей, 12 пап-одиночек. И дети, в основном девочки, красивые причёски (хвостики, косички), платья (каждый день новые, чистые, выглаженные), носочки беленькие.
Многие папы лучше всяких мам.
Асвейг 5 июн 2014 в 17:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 18:10)

Мне вот прям интересно стало, кто ж вас так обидел то.....

Про то, что мужчинам детей не оставляют это вы ,конечно, гоните.... Даже на ЯПе одиноких отцов не мало.
Ну вот фразы про сыр в масле и пащи на жену и детей.....

Это вроде ваши жены, женщины которых вы любите и которых сами выбрали, позвали замуж и хотели от них детей. Это дети, которых вам рожала ваша любимая жена и которые часть вас.....

А для кого, простите, еще пахать то?
Eandrei 5 июн 2014 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 16:34)
что я не могу и не хочу дальше проживать с мужем совместно (вскрылась ситуация с его общением с некой дамой, хоть он и убеждает что это просто флирт, но есть подтверждение,что это не так...но речь не об этом).

про женскую мудрость слышали? нет!?

Добавлено в 17:24
.И в итоге получается,что он будет по 3 дня после одного рабочего отдыхать,как король, а я буду впахивать по 5 дней, носясь из садика на работу, и стоя вечерами у плиты, и выходные у меня тогда же, как в детском саду, и ни минуты отдыха и покоя не будет.

бла бла бла
KAPAT077 5 июн 2014 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
И по поводу "при разводе дети остаются при женщине" - мы в данный момент в ситуации у ТС и в каментах видим, почему они остаются - мужики всеми ногами, руками, и прочими частями тела от детей открещиваются, соглашаясь только на то, что бы жена детей на своем горбу тащила, а он только в гости по большим праздникам приезжать будет. Не, сыр в масле, охуеть... при разводе одной детей растить, получая копеечные алименты - то-то у нас все разведенные женщины так ниибически богаты

дети при разводе остаются с матерью. всё правильно. Потому как мать (нормальная) даст ребёнку больше времени и при совместной жизни и при несовместной. И при разводе мать больше времени даст ребёнку и при семейной нормальной жизни. Так как мужику нужно время на работу, на зарабатывания денег. (если нет работы , то мужик ходит на охоту/воровать/калымить и т. д. Тоесть добывает деньги/пищу/цацки. Соответственно, если мужик будет сидеть/заниматься/нянчить детей, то у него не будет времени на добычу "полезных ископаемых" для детей.
И что же пишите с сарказмом
Цитата
он только в гости по большим праздникам приезжать будет.
Почему бы и нет, это же ваш любимый человек, ты же ребёночка зачинала с ним, отдавалась ему.... Другое дело, если он снасильничал тебя!!! Так пусть любимый приезжает по праздникам, навори еды, встреть по царски!!!! Или как? Как любимых то встречать нужно???
Так вот напридумывают бабы всяких там запретов/условий/правил СВОИМ же, а не чужим мужикам, а потом бля плачат... чё как да почему = не понимают.

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 5 июн 2014 в 17:27
Асвейг 5 июн 2014 в 17:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eandrei @ 5.06.2014 - 18:23)
что я не могу и не хочу дальше проживать с мужем совместно (вскрылась ситуация с его общением с некой дамой, хоть он и убеждает что это просто флирт, но есть подтверждение,что это не так...но речь не об этом).

про женскую мудрость слышали? нет!?

Добавлено в 17:24
.И  в итоге получается,что он будет по 3 дня после одного рабочего отдыхать,как король, а я буду впахивать по 5 дней, носясь из садика на работу, и стоя вечерами у плиты, и выходные у меня тогда же, как в детском саду, и ни минуты отдыха и покоя не будет.

бла бла бла

А что там с той мудростью? Просветите?
Eandrei 5 июн 2014 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
дети должны воспитываться в полноценной семье
неважно какие отношения у родителей
возраст у детей как раз брать с вас пример в дальнейшей жизни
попробуйте все же помириться,дети ведь будут только страдать от вашего непонимания друг друга.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх