С кем по вашему мнению должны жить дети?, После расставания с мужем

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
minddiffuzion 5 июн 2014 в 16:43
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
в детдом тогда отдай, он не хочет и не может -- ты не можешь и не хочешь. не убивать же их в самом деле теперь. будете с бывшим мужем приходить с ними играться поочередно.
17A 5 июн 2014 в 16:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
сколько много "Я", мож поентому муж и свинтил типа "флирт"?=)))
вульваэгоцентрист=0)) о детях подумай блин.
ZavediKota 5 июн 2014 в 16:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 17:43)
Цитата (ZavediKota @ 5.06.2014 - 16:40)
Цитата (AРЕX @ 5.06.2014 - 17:33)
Цитата (ZavediKota @ 5.06.2014 - 17:30)
ет я офигеваю с ответов мужчин.
Подумаешь бляданул, чо такого-то. А если женщина загуляла, так блядь, медведь уже тут как тут, отпиздить и выгнать бабу надо. стыдно, товарищи мужчины, стыдно.  faceoff.gif

медведь всегда сидит в засаде... lol.gif

ну дык пусть всегда выходит, а не только к бабам. неправильный медведь какой-то.

Ну нет такого слова - шлюх, нетууу и медведь этот мужыг)) потому остается вам, милые дамы, смирится и блюсти, так сказать себя)) или медведь, он рядом)))

зато есть слово блядун. этого достаточно.
des99 5 июн 2014 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (dabudy @ 5.06.2014 - 16:41)
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 17:35)
Ну правду говорят родственники, кукушка ты и есть. Хочешь делать карьеру? нехер было выходить замуж и рожать. Решила показать мужу какая ты самостоятельная и самодостаточная, так тяни сама.
А самое хреновое в этой ситуации, что из-за таких вот "родителей", страдают дети.

Где ж она писала, что карьеру хочет делать, ей тупо для выживания теперь необходимо работать, а без отдыха любой человек с ума сойдет, тогда детям еще хуже будет.

т.е. она хочет развода (читаем получит алименты), хочет работать и отдыхать? А мужик будет работать, отдавать 25% зп на детей, и воспитывать их? Вам не кажется, что-то где то тут, кого-то наебали?
Lisana 5 июн 2014 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ZavediKota @ 5.06.2014 - 16:41)
Цитата (manager2 @ 5.06.2014 - 17:38)
Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 18:33)
Цитата (manager2 @ 5.06.2014 - 16:26)
дети должны жить с мамой и с папой

женились, родили детей
всё, засуньте себе в жопу все разногласия
живите долго и счастливо и умрите в один день

faceoff.gif

гирьку в руку возьми потяжелее
и повтори этот жест

это тебя в школе такому научили?

отсюда и мысли видимо "праведные" в его голову закрались
meduzza автор 5 июн 2014 в 16:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 16:35)
Ну правду говорят родственники, кукушка ты и есть. Хочешь делать карьеру? нехер было выходить замуж и рожать. Решила показать мужу какая ты самостоятельная и самодостаточная, так тяни сама.
А самое хреновое в этой ситуации, что из-за таких вот "родителей", страдают дети.

Я на работу вышла ДО этой ситуации, по согласованию с мужем, потому что одной зарплаты его на 4х нам уже катастрофически не хватало.Еще вопросы есть?

Карьера блин, с детьми 6 и 2 лет. Юмористы.
Чарута 5 июн 2014 в 16:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Дети ни вам не мужу не нужны. Это очевидно и печально. Что за работа такая, что детей из садика не забрать? Да бл@ть, наймите няню на пару часов, соседку попросите....Вы зачем детей рожали????? Для того, чтобы ваши родственники с ними занимались? Мне вот никто никогда с детьми не помогал! НИКТО! И пускай у меня нет высшего образования, пускай нет высокооплачиваемой работы, но у меня двое прекрасных,здоровых, воспитанных деток. И мне бы и в голову не пришло с мужем из-за измены разводиться, у мужчин это в природе заложено, надо просто понять и простить)))))
des99 5 июн 2014 в 16:46
Цитата (ZavediKota @ 5.06.2014 - 16:44)
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 17:43)
Цитата (ZavediKota @ 5.06.2014 - 16:40)
Цитата (AРЕX @ 5.06.2014 - 17:33)
Подумаешь бляданул, чо такого-то. А если женщина загуляла, так блядь, медведь уже тут как тут, отпиздить и выгнать бабу надо. стыдно, товарищи мужчины, стыдно.  faceoff.gif

медведь всегда сидит в засаде... lol.gif

ну дык пусть всегда выходит, а не только к бабам. неправильный медведь какой-то.

Ну нет такого слова - шлюх, нетууу и медведь этот мужыг)) потому остается вам, милые дамы, смирится и блюсти, так сказать себя)) или медведь, он рядом)))

зато есть слово блядун. этого достаточно.

Ну согласитесь, Блядь и Блядун звучит по разному))) и я не слышал, что бы кто-то из моих знакомых, да и вообще не слышал, что бы кто-то обижался на слово - блядун. А вот с блядью, как то не сложилось...
каKoshandra 5 июн 2014 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Желаю поскорее встретить достойного мужчину, который полюбит и вас и детей.
17A 5 июн 2014 в 16:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
Подумаешь бляданул, чо такого-то. А если женщина загуляла, так блядь, медведь уже тут как тут, отпиздить и выгнать бабу надо. стыдно, товарищи мужчины, стыдно. faceoff.gif

типа равно правие? ну тогда пусть бабы нас водят по кафешка и развлекают нас когда нам взругнулось..пусть дарят побрякушки и ойкакойтелефончеги, пустьнас катают по заграницам, и шоб цветы!! ни менее раз в месяц! это поминимуму..потом приесцо и вам придецо чонить изобретать этакое..а то нам буит скушно и мы будем мстить за то что вы такие казлы и чпокаться с тычтоэтажепростападругами
Lisana 5 июн 2014 в 16:48
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 16:44)

т.е. она хочет развода (читаем получит алименты), хочет работать и отдыхать? А мужик будет работать, отдавать 25% зп на детей, и воспитывать их? Вам не кажется, что-то где то тут, кого-то наебали?

нам кажется, что вам кажется, что вас везде наёбывают в жесткой форме

Бл ну как можно отказывать в помощи с 2-мя детьми?
Как письку развлекать так силы есть, как детей на 2 дня - я не справлюсь
dabudy 5 июн 2014 в 16:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 17:44)

Она сама писала, что не хочет алиментов, она хочет, чтоб муж взял часть забот по уходу за детьми на себя, тогда и алиментов никто никому платить не будет. Разве это не справедливо?
ZavediKota 5 июн 2014 в 16:48
des99
Да пофиг как это называется. суть-то одна.
и блядство это не то чем стоит гордиться.
des99 5 июн 2014 в 16:49
Цитата (meduzza @ 5.06.2014 - 16:45)
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 16:35)

Я на работу вышла ДО этой ситуации, по согласованию с мужем, потому что одной зарплаты его на 4х нам уже катастрофически не хватало.Еще вопросы есть?

Карьера блин, с детьми 6 и 2 лет. Юмористы.

Значит - это вопрос выживания, а в таком случае гордость запихивается в одно место.
meduzza автор 5 июн 2014 в 16:49
Цитата (Чарута @ 5.06.2014 - 16:45)
Дети ни вам не мужу не нужны. Это очевидно и печально. Что за работа такая, что детей из садика не забрать? Да бл@ть, наймите няню на пару часов, соседку попросите....Вы зачем детей рожали????? Для того, чтобы ваши родственники с ними занимались? Мне вот никто никогда с детьми не помогал! НИКТО! И пускай у меня нет высшего образования, пускай нет высокооплачиваемой работы, но у меня двое прекрасных,здоровых, воспитанных деток. И мне бы и в голову не пришло с мужем из-за измены разводиться, у мужчин это в природе заложено, надо просто понять и простить)))))

Каждому свое.
Вы можете терпеть и оправдывать природой леваки - я нет.
Пускай нет образования, высокооплачиваемой работы, пускай муж блядует - зато дети.
Охуеть, простите, слов цензурных нет. lol.gif
каKoshandra 5 июн 2014 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Чарута @ 5.06.2014 - 17:45)

Ну ахуеть теперь всем " остальным" просто bravo.gif
ZavediKota 5 июн 2014 в 16:49
Цитата (17A @ 5.06.2014 - 17:48)

типа равно правие? ну тогда пусть бабы нас водят по кафешка и развлекают нас когда нам взругнулось..пусть дарят побрякушки и ойкакойтелефончеги, пустьнас катают по заграницам, и шоб цветы!! ни менее раз в месяц! это поминимуму..потом приесцо и вам придецо чонить изобретать этакое..а то нам буит скушно и мы будем мстить за то что вы такие казлы и чпокаться с тычтоэтажепростападругами

иногда лучше жевать.
NellKa 5 июн 2014 в 16:50
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZavediKota @ 5.06.2014 - 17:42)
Цитата (NellKa @ 5.06.2014 - 17:36)

Во-во
Читать противно
Зато сразу видно их сущность и двойные стандарты disgust.gif
Герои, блин, альфа-самцы. Всей альфа-самцовости хватает только на то, чтобы вялого на сторону присунуть, а за собственных детей отвечать уже кишка тонка.

да просто омерзительно. а потом они же в другой теме будут орать, что с радостью забрали бы детей к себе и воспитывали.
тьху. нахуй я сюда зашла.

Мда, давно я столько хуйни не читала, забавно, конечно.
Но как их, однако, зацепило. Как смеет женщина ломать жизнь детям из-за какой-то измены? Еще и от мужа что-то хочет.
ТС, делай всё как считаешь нужным, а на этот блядский хор, поющий домостроевщину, внимания не обращай.
meduzza автор 5 июн 2014 в 16:51
Цитата (dabudy @ 5.06.2014 - 16:41)
Цитата (des99 @ 5.06.2014 - 17:35)

Где ж она писала, что карьеру хочет делать, ей тупо для выживания теперь необходимо работать, а без отдыха любой человек с ума сойдет, тогда детям еще хуже будет.

Еще раз для тех, кто в танке.
Мне не нужны алименты при условии проживания одного из детей с ним, и я даже права на них не имею по закону в такой случае.
Так же, если он будет на 2 дня брать обоих - мне алименты тоже не нужны.
NellKa 5 июн 2014 в 16:51
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет

И часто он тебя налево ебется?
des99 5 июн 2014 в 16:52
Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 16:48)

нам кажется, что вам кажется, что вас везде наёбывают в жесткой форме

Бл ну как можно отказывать в помощи с 2-мя детьми?
Как письку развлекать так силы есть, как детей на 2 дня - я не справлюсь

Ровно тоже можно сказать и про женщин, пи*ы хватило родить, ума хватило от мужа уйти? ну так и на работу должно хватить сил.
Больше всего, нас, бесит, что вы строите из себя таких гордых и независимых, махнула хвостом и ушла, а как прижмет - помоги. И в этой ситуации тоже самое, какое оправдание у женщины - он мне изменил, я с ним не могу, а детей содержать и воспитывать ты можешь? Нет? Тогда сиди и не жужжи.
meduzza автор 5 июн 2014 в 16:53
.Вы зачем детей рожали????? Для того, чтобы ваши родственники с ними занимались?

+ 1 к родне.
Вы не представляете сколько раз по поводу и без я слышала эти слова.
Они даже меня задевали.
Раньше
des99 5 июн 2014 в 16:53
Цитата (ZavediKota @ 5.06.2014 - 16:48)
des99
Да пофиг как это называется. суть-то одна.
и блядство это не то чем стоит гордиться.

Есть такое понятие в юриспруденции - общеизвестный факт. Так и тут, смысл у слов не изменить, как бы вы этого не хотели.
Асвейг 5 июн 2014 в 16:55
Юморист  •  На сайте 14 лет

Ну конечно, чего вам с мужем из за измены разводиться. Образования нет, высокооплачиваемой работы нет, так с двумя детьми и до паперти недалеко. Я бы наверно, в такой ситуации, тоже все физиологией бы оправдывала.
Lisana 5 июн 2014 в 16:56
И мне бы и в голову не пришло с мужем из-за измены разводиться, у мужчин это в природе заложено, надо просто понять и простить)))))

отсутствие гордости и страх остаться одной и без кормушки многих женщин удерживает lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх