Вот и война. Это беда

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 24 фев 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (aaron @ 24.02.2022 - 15:48)
Только опущенные бичи и заднеприводные маргиналы будут поддерживать войну. И я охуел сколько таких на ЯПе. Нехрен тогда лицемерить и выступления Путина минусить

Серег, ты лучше веди прямой репортаж с места событий.
vovan77777 24 фев 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
лезет хохлоботское говно из всех щелей, 8 лет воевали и хаяли Россию, а теперь ссытесь когда Россия всё таки пришла защищать Донбасс!
ПРИМа25 24 фев 2022 в 15:59
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
Тебе надо проснуться пораньше лет на 20, когда депутаты в Раде начинали друг другу епальники чистить.
breakerGM 24 фев 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (vovan77777 @ 24.02.2022 - 15:57)
лезет хохлоботское говно из всех щелей, 8 лет воевали и хаяли Россию, а теперь ссытесь когда Россия всё таки пришла защищать Донбасс!

Анекдот "а нас то за шо?" не на пустом месте ведь появился.
Хохлоботское г... может минусить, похер.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 24 фев 2022 в 16:02
aaron 24 фев 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (YraM @ 24.02.2022 - 15:54)
ТС никто тебя не знает и за твоим мнением не следит, так немного ник засветился, но всем похуй, смирись.
Хотя эта тема наводит на подозрения, что ты обычная хохлоботская шлюхомразь или все таки нет??

Хах, ТС запостил тему что ему не нравится война и что гибнуть люди, а ты его за это назвал шлюхомразью?
Да ты просто фашист который подлежит уничтожению, в прямом смысле
Dizel3790 24 фев 2022 в 16:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (aaron @ 24.02.2022 - 15:51)
Цитата
Россия имеет такие же имперские амбиции как и другие большие державы

Чтобы воевать надо нормальную экономику иметь, а не только лес газ и нефть. США может воевать на несколько фронтов, а ее граждане про это даже не узнают и не почувствуют никак, в то время как в России от любого чиха взлетают цены на все, ЖКХ, новые налоги поборы и пенсионный возраст. Смехдержава блять

верно !!!
Но вы описали ситуацию с позиции обычного простого человека - само собой все люди хотят жить в мире
star.gif
Но государство в первую очередь работает на благо крупного капитала(во всем мире так) . И совершенно ясно ,что наших капиталистов сильно унижают западные . Что логично )) Они тупо сильнее rulez.gif

Вот поэтому и появляются всякие Мюнхинские речи ,08,08,2008 ,Крымнаш ,санкции и прочие .
Запад действует с позиции силы и давит наших буржуев по всем фронтам .
Запад спонсировал и поддержал Революцию(переворот) в 2014 ,а затем дал указание начинать АТО в Донбассе . Зачем Запад это сделал ? -Чтоб ограничить экспансию российского капитала в Украину

бабки ,ничего личного
maximus20727 24 фев 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 15:14)
Вот вам товарищи знак, Украина это начало. Дальше эта ополоумевшая старая крыса не дрогнув уничтожит и нас.

Вас, это кого? Либералов, что ли? Да кому вы нужны...
pr0exs 24 фев 2022 в 16:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (tamrus @ 24.02.2022 - 15:19)
Протрезвей, с Россией хохлы 8 лет воюют. Теперь вот в ту сторону выстрелили и те сразу сдаваться начали. Воены, блять, чингачгуки. Без боя. Только по портретам под видео стрелять не боятся

Не хохлы воюют, а Россия с хохлами, чувствуешь разницу? Не мы к вам пришли в Ростов и начали там пиздохать, а вы к нам на Донбас. И не надо пиздеть, что мол мы освободители и ТД! Без вас заебато было. Когда у вас Навальные митинги были к вам кто-то лез? А тут блять освободители! Фашисты блять! Не надо пиздеть, что ну так получилось, мы не планировали все взрослые люди. Теперь ваш народ ненавидят и проклинают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
яЧук 24 фев 2022 в 16:07
Несмеяна  •  На сайте 10 лет
Цитата (Osam4ik @ 24.02.2022 - 20:23)
Россию в Украину не звал. Это все сделано чтобы удовлетворить амбиции Путина. Ну вот скажите кто может напасть на Россию. 5 армия по количеству в мире, есть ядерное оружие. Надо быть полным дебилом что бы поверить что кто-то угрожает. Сраная северная Корея терроризирует всю Азию и никто на не нападет

Россию не звал, звал НАТО. Сам-то, понятно, недееспособен, но готов был лечь под кого угодно, кто в состоянии России угрожать реально.
ZloyPodpol автор 24 фев 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Извините не могу говорить. У меня яп постоянно вылетает и глючит. Мы делаем ЯП лучше! Обновите страницу через некоторое время :)
Уже заебался заново входить, сообщения не отправляются, плюсы-минусы недоступны
Glenni 24 фев 2022 в 16:09
Путник  •  На сайте 10 лет
Цитата
Так нас уже лет 10 в всем обвиняют. Кстати когда бомбили Донецк и Луганск тебя это не парило

Ну да, только почему то только бойцы ВСУ гибли.
APTyP1958 24 фев 2022 в 16:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
-теперь нас русских будут считать такими как гитлеровцы. А в Европе молодежи и так уже надули в уши что русские изнасиловали 100 мильенов немок в Берлине, Хиросима и Нагасаки это тож они. Выросло отравленное ложью поколение.Этого добивались наши бывшие союзники ставшие врагами, после этого, типа,партнёры,а теперь условными противниками.

smartdobroe 24 фев 2022 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 16:08)
Извините не могу говорить. У меня яп постоянно вылетает и глючит. Мы делаем ЯП лучше! Обновите страницу через некоторое время :)

Это чтобы у особо рьяных передышка была. Засрут же весь ресурс 8)
WELLMLADSHI 24 фев 2022 в 16:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
Не стоит надеяться . Хрен они пойдут защищать Украину . Она им теперь не нужна , им надо было нас рассорить с хохлами . Ну и под шумок раздербанить её .

Полын 24 фев 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Проходит антитеррористическая операция. Хохлы сохраняйте спокойствие.
Стемм 24 фев 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 15:14)
Лично я в печали. В печали за погибших, в печали что теперь нас русских будут считать такими как гитлеровцы.
На ресурсе все знают что я против плешивого.
Блять, я родившийся в СССР и наполовину украинец вижу на своем веку безумие, когда брат убивает брата. Благодаря политикам.
Благодаря ополоумевшей, обворовавшейся и облезлой крысе, которая загнала свой народ в нищету и беспросветность. Которая для того чтобы набить закрома свои и своих друзей и при этом усидеть на троне пойдет на все.
Вот вам товарищи знак, Украина это начало. Дальше эта ополоумевшая старая крыса не дрогнув уничтожит и нас. Только чтоб усидеть на троне и продолжить воровать до смерти.
Разделяй и властвуй, хуле
Вчера писал, что типа война, взять Киев и все закончить. Но не думал что так будет

Ты такой же Россиянин как Зеленский президент)))
EmeT 24 фев 2022 в 16:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
какая беда? весь ЯП празднует а вы про беду говорите,
не портите людям праздник!
ZloyPodpol автор 24 фев 2022 в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (smartdobroe @ 24.02.2022 - 16:11)
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 16:08)

Это чтобы у особо рьяных передышка была. Засрут же весь ресурс 8)

Да я не особо рьяный) У меня темы в основном про бухло, баб и житейские дела)
uebantuz 24 фев 2022 в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (EmeT @ 24.02.2022 - 16:14)

Какой нах праздник? Война праздник? Или винтовка это праздник? Таких празднующих надо в дурку закрывать.
ZloyPodpol автор 24 фев 2022 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Стемм @ 24.02.2022 - 16:13)
Ты такой же Россиянин как Зеленский президент)))

Еп твою, я вот в Новосибирске родился и всю жизнь прожил и выходит я не россиянин? Да и в данный момент тут нахожусь)
alexusa2022 24 фев 2022 в 16:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
Я вот не понимаю. Почему люди пишут, про то что украина бомбила 8 лет Донбас и теперь радуются тому, что они на своей шкуре теперь познают как это было там. Я может что то не понимаю, но чем мы сейчас отличаемся от Украины? Они бомбили Донбас, мы бомбим Украину. Или может кто то думает, что на военных обьектах никого нет и люди там не гибнут? Складывается ощущение, что люди гордятся тем, что Россия заступилась за Днр и Лнр. Запомните, Россия сейчас вторглась в чужую страну не имея никого на это права. Мы уничтожаем обьекты на чужой территории. Как только одна из стран решит заступиться за Украину, начнется каскад пиздеца по всему миру.
Стемм 24 фев 2022 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (pr0exs @ 24.02.2022 - 16:03)
Цитата (tamrus @ 24.02.2022 - 15:19)
Протрезвей, с Россией хохлы 8 лет воюют. Теперь вот в ту сторону выстрелили и те сразу сдаваться начали. Воены, блять, чингачгуки. Без боя. Только по портретам под видео стрелять не боятся

Не хохлы воюют, а Россия с хохлами, чувствуешь разницу? Не мы к вам пришли в Ростов и начали там пиздохать, а вы к нам на Донбас. И не надо пиздеть, что мол мы освободители и ТД! Без вас заебато было. Когда у вас Навальные митинги были к вам кто-то лез? А тут блять освободители! Фашисты блять! Не надо пиздеть, что ну так получилось, мы не планировали все взрослые люди. Теперь ваш народ ненавидят и проклинают.

Полын 24 фев 2022 в 16:19
Цитата (uebantuz @ 24.02.2022 - 16:16)
Цитата (EmeT @ 24.02.2022 - 16:14)

Какой нах праздник? Война праздник? Или винтовка это праздник? Таких празднующих надо в дурку закрывать.

С кем ты воюешь, вояка? Идет антитеррористическая операция.
Полын 24 фев 2022 в 16:19
повтор

Это сообщение отредактировал Полын - 24 фев 2022 в 16:20
Exemperis 24 фев 2022 в 16:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Блять, я родившийся в СССР и наполовину украинец вижу на своем веку безумие, когда брат убивает брата.

То есть пока 8 лет русских убивали в Новороссии всё было нормально да?
Проблему ты увидел, когда ответка подоспела?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх