Вот и война. Это беда

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gnom2017 24 фев 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В печали за погибших, в печали что теперь нас русских будут считать такими как гитлеровцы.

Я "в печали" с 2014 года. Особенно жутко было увидеть фотографии из дома профсоюза в Одессе и читать первые новости из ДНР и ЛНР о том, как прицельно калечат мирное население. faceoff.gif
И все эти 8 лет я в печали, что Россия пыталась усадить за стол переговоров бэндеровцев и о чем-то с ними договориться (???)

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 24 фев 2022 в 15:45
zipgad 24 фев 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Dizel3790 @ 24.02.2022 - 15:26)
Цитата (zipgad @ 24.02.2022 - 15:21)
VampirBFW
prosco
У Вас с долей секунды почти одинаковые сообщения. Вот возможно вы тогда объясните мне , если в ДНР или ЛНР бомбили 8 лет, почему сотня тысяч не рванула в РФ за всё время? А поток пошёл только сейчас.

ой иди лесом . Вылез блеать неверующий в факт бомбёжек . Зайди на сайт ООН и сам убедись в том что 8 лет Украина бомбила Донбасс
откуда вы лезете ,боты??

Глупый ольгинец)) Где в моём сообщении неверие в бомбежку.
Читай по буквам. ВОПРОС. Почему за 8 лет люди (именно те которые за неделю пересекли границу РФ в качестве беженцев) терпели бомбёжки?
Вы же и пишите в темах про политоту "что-то не устраивает, валите из РФ". Почему эта логика не прослеживается с жителями ДНР и ЛНР?
zaratustr 24 фев 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dizel3790 @ 24.02.2022 - 15:33)
Цитата (zaratustr @ 24.02.2022 - 15:30)
Цитата (VampirBFW @ 24.02.2022 - 15:16)
Так нас уже лет 10 в всем обвиняют. Кстати когда бомбили Донецк и Луганск тебя это не парило

Как вы заебали с этим Донецком.

Вам видосов с моторолой мало, который с гранатомёта хуярил по жилым кварталам?

интересная логика . Если какой то пророссийский долбоёб с гранатометом хуярит по жилым кварталом Донецка - то и Киеву можно посылать украинскую армию бомбить Донецк - вы в своем уме ,если так рассуждаете))?

гениально rulez.gif

Слово "Чечня" тебе ни о чём не говорит?

Или это другое?
CosMoNiac 24 фев 2022 в 15:43
будка гласности  •  На сайте 17 лет
А я на три четверти украинец, и жена моя чистая украинка. Что это меняет? Кто кого убивает? Ты подпол или тряпка?

Вот и война. Это беда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wiover 24 фев 2022 в 15:44
Остаётся надеяться только на солдат-освободителей НАТО. Теперь пришел их черед освобождать нас от фашизма

Регион82 24 фев 2022 в 15:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (zipgad @ 24.02.2022 - 15:21)
VampirBFW
prosco
У Вас с долей секунды почти одинаковые сообщения. Вот возможно вы тогда объясните мне , если в ДНР или ЛНР бомбили 8 лет, почему сотня тысяч не рванула в РФ за всё время? А поток пошёл только сейчас.

У нас в Крым беженцы и с Донецка и Луганска с самого начала конфликта приезжали, конечно не в таких масштабах. Люди бросали дома, бизнес не от хорошей жизни.
hilka 24 фев 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ох... а доллар и евро сразу как подорожали((((( Что теперь в ценами на продукты будет?
Dizel3790 24 фев 2022 в 15:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (rafa333 @ 24.02.2022 - 15:39)
Бесполезно спорить с глупцами. Здесь большинство пишет восторженные отзывы о военной операции нашей страны. Однако не понимают, что раздувается мировой пожар. Как жаль что руководство Украины не поняло, что нужно жить в мире и нацизм это плохо, так и Россия удовлетворяет свои имперские амбиции в угоду воров и бандитов от политики. Печально всё это.

ванильная чушь)
Россия имеет такие же имперские амбиции как и другие большие державы( Евросоюз,США,Китай )

Обвинять одну лишь Россию - это непонимание как устроена глобальная система

Печально то,что мир устроен так как он в реальности устроен .Кругом пропаганда

aaron 24 фев 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Только опущенные бичи и заднеприводные маргиналы будут поддерживать войну. И я охуел сколько таких на ЯПе. Нехрен тогда лицемерить и выступления Путина минусить
magdych 24 фев 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (котэйко @ 24.02.2022 - 15:18)
Ну,как ни крути,а когда то это блядство надо было заканчивать...Да и Зе с недавным заявлением про атомную бомбу залупился не вовремя..

Согласен. Теперь ни кто не сомневается кто вы есть на самом деле. Мы может и проиграем битву сегодня, но вы на века выйдете в историю рядом с Гитлером

Fiv 24 фев 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Если нужно отвлечь народ от проблем внутри страны - устрой войну. Средство старое и проверенное. Ничего нового. rulez.gif
31ak 24 фев 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 15:14)
Лично я в печали. В печали за погибших, в печали что теперь нас русских будут считать такими как гитлеровцы.
На ресурсе все знают что я против плешивого.
Блять, я родившийся в СССР и наполовину украинец вижу на своем веку безумие, когда брат убивает брата. Благодаря политикам.
Благодаря ополоумевшей, обворовавшейся и облезлой крысе, которая загнала свой народ в нищету и беспросветность. Которая для того чтобы набить закрома свои и своих друзей и при этом усидеть на троне пойдет на все.
Вот вам товарищи знак, Украина это начало. Дальше эта ополоумевшая старая крыса не дрогнув уничтожит и нас. Только чтоб усидеть на троне и продолжить воровать до смерти.
Разделяй и властвуй, хуле
Вчера писал, что типа война, взять Киев и все закончить. Но не думал что так будет

гдеж ты была полукастрюля, все эти восемь лет, когда какловермахт, Донбасс утюжил ?
31ak 24 фев 2022 в 15:50
Цитата (,24.02.2022 - 15:14)
Лично я в печали. В печали за погибших, в печали что теперь нас русских будут считать такими как гитлеровцы.
Блять, я родившийся в СССР и наполовину украинец вижу на своем веку безумие, когда брат убивает брата. Благодаря политикам.
Благодаря ополоумевшей, обворовавшейся и облезлой крысе, которая загнала свой народ в нищету и беспросветность. Которая для того чтобы набить закрома свои и своих друзей и при этом усидеть на троне пойдет на все.
Вот вам товарищи знак, Украина это начало. Дальше эта ополоумевшая старая крыса не дрогнув уничтожит и нас. Только чтоб усидеть на троне и продолжить воровать до смерти.
Вчера писал, что типа война, взять Киев и все закончить. Но не думал что так будет

дубль

Это сообщение отредактировал 31ak - 24 фев 2022 в 15:51
ss1971 24 фев 2022 в 15:51
Цитата (Ленинжиф @ 24.02.2022 - 15:32)
Большинство местных патриотов, пока вообще не отдупляет, что именно происходит. Радуются вторжению на территорию другого государства и как всё быстро происходит. Им вообще пох, что будет потом, у них, если что, картошка есть, спички и путин. Как нибудь проживут.
Правда вот мамашки и бабушки, отчаянно и преданно любящие батюшку, что-то не очень довольны, что их чадушек могут на войну отправить, а там ведь всякое бывает. И с чего бы это так - тоже не отдупляют. Такого быть не должно, а оно есть.
Но если вдруг что, тогда не печальтесь и вспоминайте, как для вас на лошадях катались и в батискафе ныряли. Такая ведь душка, правда?

на самом деле наверное собрался уходить. подтянет сейчас территории и поставит кого нибудь достаточно постороннего чтобы он мог говорить "ребята я приказы не отдавал и близко не стоял руки у меня чистые" но достаточно умного и подготовленного чтобы говорил "ну знаете я сколько получил столько и сохранить и дальше отдать должен а если вы вот сейчас например начнёте от своей страны территории раздавать через сколько вас за яйца повесят?"
aaron 24 фев 2022 в 15:51
Цитата
Россия имеет такие же имперские амбиции как и другие большие державы

Чтобы воевать надо нормальную экономику иметь, а не только лес газ и нефть. США может воевать на несколько фронтов, а ее граждане про это даже не узнают и не почувствуют никак, в то время как в России от любого чиха взлетают цены на все, ЖКХ, новые налоги поборы и пенсионный возраст. Смехдержава блять
Краснодарец 24 фев 2022 в 15:52
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 15:14)

Печалься в одиночке.

Вот и война. Это беда
Dizel3790 24 фев 2022 в 15:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (zaratustr @ 24.02.2022 - 15:43)
Цитата (Dizel3790 @ 24.02.2022 - 15:33)
Цитата (zaratustr @ 24.02.2022 - 15:30)
Так нас уже лет 10 в всем обвиняют. Кстати когда бомбили Донецк и Луганск тебя это не парило

Как вы заебали с этим Донецком.

Вам видосов с моторолой мало, который с гранатомёта хуярил по жилым кварталам?

интересная логика . Если какой то пророссийский долбоёб с гранатометом хуярит по жилым кварталом Донецка - то и Киеву можно посылать украинскую армию бомбить Донецк - вы в своем уме ,если так рассуждаете))?

гениально rulez.gif

Слово "Чечня" тебе ни о чём не говорит?

Или это другое?

сравнение Чечни и Донбасса неуместно . Они схожи лишь в самых общих чертах dont.gif
Приравнивание этих конфликтов- это пропагандистский штамп от УкроСМИ.

Достаточно просто открыть учебник по истории и самому в этом убедиться. Немного включите логику и поймёте всё сами

zipgad 24 фев 2022 в 15:52
Я так понял, на сегодняшний день обновление в методичках. На все случаи пишем " где вы были 8 лет". Работает безотказно.
nik61 24 фев 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет

Да нас все время во всем обвиняют dont.gif
zipgad 24 фев 2022 в 15:52
Не забудьте записаться в добровольцы, диванные войны.

Это сообщение отредактировал zipgad - 24 фев 2022 в 15:54
Garik499 24 фев 2022 в 15:53
Цитата (hilka @ 24.02.2022 - 15:46)
Ох... а доллар и евро сразу как подорожали((((( Что теперь в ценами на продукты будет?

Будут расти быстрее. Логично же.
nameofmynik 24 фев 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
украине надо было думать заранее о последствиях своих поступков и своих слов. Свобода и независимость? ну так выйдете на улицу и скажите амбалу в два раза вас болше что он пидор. у нас же свобода и независимоть и вы имеете свое право на свободное мнение. Но вы этого не сделаете ибо понимаете последствия. А поему же тогда в политике вы не понимали последствия? или вы решили что вам все модно7 увы эта война последствия политики украины и её слов. Это сама украина виновата в этой войне и ей неоднократно говрили одумайся. И путин очень долго терпел. Другой бы уже давно бы разнес украину в клочья.
breakerGM 24 фев 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Размещение THAAD на Украине (они бы накрывали все наши позиции РВСН до Урала включительно), угроза создания ядрёны бомбы, причем это не демагогия, а вполне реальная угроза.
С их ебнутым нацистским руководством нужна России под боком такая обезьяна с ядерной гранатой? Сожженные в Одессе люди, "москаляку на гиляку", обстрелы Донбасса...
Единственно - не надо было ждать 8 лет, признавать вслед за Крымом

А сейчас выбор между хуевым и очень хуевым...
Ramoneur 24 фев 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (mrPitkin @ 24.02.2022 - 15:30)
и после 1940-го вас устраивал в Хранции

Ну, СССР Гитлера любил до середины 1941 года.

YraM 24 фев 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС никто тебя не знает и за твоим мнением не следит, так немного ник засветился, но всем похуй, смирись.
Хотя эта тема наводит на подозрения, что ты обычная хохлоботская шлюхомразь или все таки нет??

Это сообщение отредактировал YraM - 24 фев 2022 в 15:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх