Вот и война. Это беда

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloyPodpol 24 фев 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Лично я в печали. В печали за погибших, в печали что теперь нас русских будут считать такими как гитлеровцы.
На ресурсе все знают что я против плешивого.
Блять, я родившийся в СССР и наполовину украинец вижу на своем веку безумие, когда брат убивает брата. Благодаря политикам.
Благодаря ополоумевшей, обворовавшейся и облезлой крысе, которая загнала свой народ в нищету и беспросветность. Которая для того чтобы набить закрома свои и своих друзей и при этом усидеть на троне пойдет на все.
Вот вам товарищи знак, Украина это начало. Дальше эта ополоумевшая старая крыса не дрогнув уничтожит и нас. Только чтоб усидеть на троне и продолжить воровать до смерти.
Разделяй и властвуй, хуле
Вчера писал, что типа война, взять Киев и все закончить. Но не думал что так будет
Yap 24.07.2026 - 05:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ARSAKOV 24 фев 2022 в 15:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
Да,уже погибают мирные люди....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 24 фев 2022 в 15:16
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
Так нас уже лет 10 в всем обвиняют. Кстати когда бомбили Донецк и Луганск тебя это не парило

prosco 24 фев 2022 в 15:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
А есть у тебя такой же пост сожаления, когда они Донецк херачили? Или только сейчас сожалеешь?

NN152 24 фев 2022 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Сейчас сольют в утиль. Не тот день, не тот.
FatmanM 24 фев 2022 в 15:18
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
Вооо, понеслась, - "а нас за шо?"
котэйко 24 фев 2022 в 15:18
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Ну,как ни крути,а когда то это блядство надо было заканчивать...Да и Зе с недавным заявлением про атомную бомбу залупился не вовремя..
tamrus 24 фев 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Протрезвей, с Россией хохлы 8 лет воюют. Теперь вот в ту сторону выстрелили и те сразу сдаваться начали. Воены, блять, чингачгуки. Без боя. Только по портретам под видео стрелять не боятся

Wicked77 24 фев 2022 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Так они же сами себя сейчас и бомбят...

Вот и война. Это беда

DAndr0474 24 фев 2022 в 15:19
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
Цитата (NN152 @ 24.02.2022 - 15:17)
Сейчас сольют в утиль. Не тот день, не тот.

Да ничего страшного! Скоро они кушать захотят, от телевизора к холодильнику пойдут. Вот тогда и поговорим.

Ramoneur 24 фев 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
А кто будет считать за гитлеровцев?
...
Одним Гитлером больше одним меньше Европе не привыкать.
....
Точнее Гитлер с 1933 по 1940 год устраивал многих.

student5555 24 фев 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
А где ты был,когда в Одессе людей живьём жгли?
Сожалел,что ты русский и не можешь пойти и подлить керосинчику?
Мразь ты,а не русский.

ЗЫ.
За нынешнюю власть никогда не топил и не собираюсь.
MassonSochi 24 фев 2022 в 15:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я одно не понимаю, что блять изменилось!!! Они же 8 лет воевали с Российской Армией??? Что сегодня произошло особенного?
Slon2000 24 фев 2022 в 15:21
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 15:14)
Лично я в печали. В печали за погибших, в печали что теперь нас русских будут считать такими как гитлеровцы.
На ресурсе все знают что я против плешивого.
Блять, я родившийся в СССР и наполовину украинец вижу на своем веку безумие, когда брат убивает брата. Благодаря политикам.
Благодаря ополоумевшей, обворовавшейся и облезлой крысе, которая загнала свой народ в нищету и беспросветность. Которая для того чтобы набить закрома свои и своих друзей и при этом усидеть на троне пойдет на все.
Вот вам товарищи знак, Украина это начало. Дальше эта ополоумевшая старая крыса не дрогнув уничтожит и нас. Только чтоб усидеть на троне и продолжить воровать до смерти.
Разделяй и властвуй, хуле
Вчера писал, что типа война, взять Киев и все закончить. Но не думал что так будет

Это начало.Начало конца той Украины которую мы знали.Аминь.И да здравствует Новая Украина, без нациков, бандеры и прочей шушеры!И помните-тех кто жег людей в Одессе мы знаем поименно... dont.gif moderator.gif
tamrus 24 фев 2022 в 15:21
Цитата (котэйко @ 24.02.2022 - 15:18)
Ну,как ни крути,а когда то это блядство надо было заканчивать...Да и Зе с недавным заявлением про атомную бомбу залупился не вовремя..

Моника там шнырь. Подлетел, отсосал, полетел сосать дальше. Трудолюбивый, аки пчела. Теперь около Яценюка дом купит.

Baalbeckhan 24 фев 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Забавно будет, если войска РФ за пару дней возьмут Киев, декоммунизируют и денацифицируют, а потом просто уйдут. Совсем уйдут.

Как в Грузии.

zipgad 24 фев 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
VampirBFW
prosco
У Вас с долей секунды почти одинаковые сообщения. Вот возможно вы тогда объясните мне , если в ДНР или ЛНР бомбили 8 лет, почему сотня тысяч не рванула в РФ за всё время? А поток пошёл только сейчас.
VampirBFW 24 фев 2022 в 15:22
Цитата (котэйко @ 24.02.2022 - 15:18)

Я думаю с этого и началось.

VampirBFW 24 фев 2022 в 15:23
Бежали, и тогда бежали, только тогда рассказывали про ветер, про кондеры.

Osam4ik 24 фев 2022 в 15:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
Россию в Украину не звал. Это все сделано чтобы удовлетворить амбиции Путина. Ну вот скажите кто может напасть на Россию. 5 армия по количеству в мире, есть ядерное оружие. Надо быть полным дебилом что бы поверить что кто-то угрожает. Сраная северная Корея терроризирует всю Азию и никто на не нападет

ARIZ0NA 24 фев 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
Иди уже проспись. Реально подташнивает 8 лет херню слушали и терпели. К нему можно по-разному относится, но. Факт того что терпение лопнуло, когда начали пиздеть про ЯО, и сказали что Минские отношение вы ебали. То всем понятно стало что это финиш.
step30 24 фев 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
Крыса может и крыса, но не он бандеровцев воскресил. Уж как обсерают СССР, но до того чтоб смешать фашистов и солдат красной армии дело не дошло. Даже флаг РОА водрузили. Но белогвардейцев так не восхваляли как на Украине всяких подонков.
Dizel3790 24 фев 2022 в 15:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (zipgad @ 24.02.2022 - 15:21)
VampirBFW
prosco
У Вас с долей секунды почти одинаковые сообщения. Вот возможно вы тогда объясните мне , если в ДНР или ЛНР бомбили 8 лет, почему сотня тысяч не рванула в РФ за всё время? А поток пошёл только сейчас.

ой иди лесом . Вылез блеать неверующий в факт бомбёжек . Зайди на сайт ООН и сам убедись в том что 8 лет Украина бомбила Донбасс
откуда вы лезете ,боты??
Evan20 24 фев 2022 в 15:26
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (MassonSochi @ 24.02.2022 - 19:21)
Я одно не понимаю, что блять изменилось!!! Они же 8 лет воевали с Российской Армией??? Что сегодня произошло особенного?

Гороскоп хуёвый dont.gif
yur1x 24 фев 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
А чего мирно то не жилось? Ну оттяпали у России Крым и жили бы тихо мирно. Сколько счастья было в хохло-сети о том как радостно выкинут русских из Севастополя.
Нафига надо было орать про гиляку, про клятых москалей и убийства.
Нахрена было Донбасс обсирать, танки и бтры туда гнать?
Да они ёбнутые, других объяснений у меня нет.
Это закономерное развитие событий. Кому нужны буйные и скандальные соседи?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх