Вот и война. Это беда

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Изучатель 24 фев 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (YraM @ 24.02.2022 - 17:33)
Цитата (Изучатель @ 24.02.2022 - 17:27)
Цитата (KZR @ 24.02.2022 - 17:20)
Цитата (Изучатель @ 24.02.2022 - 17:18)
Цитата (YraM @ 24.02.2022 - 17:14)
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 16:24)
Пиздец ЯП пошел в разнос
//www.yaplakal.com/findpost/109709499/forum7/topic2398749.html

Подозрение на: неформат[/b]
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: [b]19%
То есть за что и почему я даже посмотреть не могу  gigi.gif
АХАХАААА!!! бЛЯТЬ!!!
Мне прилетело за вот такое спустя сутки
Цитирую

Да не срись, Новосибирск и я повторю свой камент

Да, северный поток заморозят, доллар уже взлетел, на путинских дружбанов и депутатов санкции.
Вот что скажу я вам братцы-потреотцы. Хуй мы это вытянем.
После Крыма мы уже 8 лет в жопу летим, даже по данным Путинского росстата.
Цены ебашат уже просто какими-то охуенными темпами.
Путин воюет, а мы уже не знаем куда срать кидаться.
Готовьтесь к очередному десятилетию прорывов и побед
Я не радуюсь, а искренне скорблю.
Ты долбень не понимаешь, что хлеб скоро по 50 и бензин по 70. Что инфляция уже дичайшая? Ты же жрать куриные головы жрать будешь и орать "Донбасс - наш!"
За это мне спустя сутки механизм выписал наказание, ну вы поняли

Ну собственно после этого отпали все сомнения - ТС хохлоботская шлюхомразь и не гони гнида на Новосибирск у меня там друг живет .

Я с Оренбуржья, но подпишусь под каждым его словом. Думаю и в Новосибирске тысячи согласных с ним найдется. Миллионы по всей стране.

Навальнёнок? Их тоже миллионы, но только в сети.

А я вот путиноидов оголтелых только в сети вижу. А в реальности вокруг меня люди давно уже хуесосят власть на чем свет стоит.
Из всей поддержи у Путина только выжившие из ума бабульки остались. Я других уже годы не встречал.

какое нахрен Оренбуржье, обычный ты хохленок откуда нибудь из под Львова.
Знаешь в чем ваша ботья беда - вы просто не знаете насколько легко у нас , как бы это смешно не звучало "вычисляют в интернете" и сидят люди потом вполне реально сроки))) Так что ждите, немного осталось и вам в дверь постучат))))Украина теперь наша. За слова отвечать придется))))

Если я хохол - то ты чурка. Так за вову топить только чурка будет. Его контингент.
А пруф моего местожительства в профиле имеется. Могу блядь даже свидетельство о рождении выложить.

А легко живется в россии только пидорам у власти и мусорам. Так что ты голимое кремлеботное пиздобольное говно. Это МЫ вас накажем рано или поздно, богом клянусь.
prosco 24 фев 2022 в 23:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (SDM970 @ 24.02.2022 - 16:44)
А у тебя есть сожаление о том, как Чечню херачили? Наверное скажешь - так и надо было - чечены попытались заняться сепаратизмом и поставили государственность страны под угрозу. (и я тут согласен - что сепаратистов надо наказывать)

Так же и с Донбассом. (тоже сепаратистов надо наказывать)

Вроде 2 одинаковых по сути действия - почему одно тебя возмущает, а другое нет?

Только разница в том, что те обещали русских везде резать и теракты устраивали. А ДНР и ЛНР только отбивались от вас и ответить не могли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wolfi7 25 фев 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Надо же, прошло всего 8 лет, а хохол сожалеет о войне. И то, в стиле "А нас то за що!!!???". disgust.gif
sanaras 25 фев 2022 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Пидорнадзор @ 24.02.2022 - 15:27)
Пошел ты нахер. В печали он, блять... Решается вопрос нашей стратегической безопасности. Коллективной. И Украины в том числе. И если чьи-то куриные мозги не понимают того, что происходит - ну уж извините. Украина - последний рубеж для нас всех. И если позволить пиндостану поджать ее под себя - пиздец всем нам. Сегодняшние события - единственный выход. Нас пытались загнать в угол. Меня удивляет только одно, о чем украинцы думали?? Я сам считаю нас единым народом. Украинцев, Белорусов, Русских. В Киеве был, считаю его одним из красивейших городов, который обязателен к посещению. И мне обидно, что наши отношения просираются из-за алчного руководства Украины и забугорных пидарасов.

лень писать просто в такой гнилой теме ( не сама тема, а её автор-гандон маскирующийся под плакальщика), поэтому просто скопирую. Немного добавлю - когда эта паскуда нарушила первое обещание обменять всех на всех, стало всё понятно с жидовнёй-клоуном. moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх