Вот и война. Это беда

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloiLamer 24 фев 2022 в 18:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
Если честно то это полный пи...ц.
Сейчас мы видим лихой кавалерийский наскок. Кони ржут, сверкают шашки, лихие казаки рубят супостата. А потом то что ? Оккупация Украины ? Это нихера не авган и тем более не грузия, это охеренно большая страна и контролировать её борясь с остатками недобитой армии и партизан сил не хватит. Тогда что ? Типа побомбили и ушли ? Разворошили муравейник только. Вы думаете братушки украинцы это простят ? Хер там захотят отыграться, ну там им естественно помогут их заокеанские союзники. Я думаю после такого наглого нападения на суверенную страну даже люди которые не хотели воевать возьмут в руки оружие. Отлично, получили врага прям под боком.
ZloyPodpol автор 24 фев 2022 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ZloiLamer @ 24.02.2022 - 18:26)
Сейчас мы видим лихой кавалерийский наскок. Кони ржут, сверкают шашки, лихие казаки рубят супостата. А потом то что ? Оккупация Украины ? Это нихера не авган и тем более не грузия, это охеренно большая страна и контролировать её борясь с остатками недобитой армии и партизан сил не хватит. Тогда что ? Типа побомбили и ушли ? Разворошили муравейник только. Вы думаете братушки украинцы это простят ? Хер там захотят отыграться, ну там им естественно помогут их заокеанские союзники. Я думаю после такого наглого нападения на суверенную страну даже люди которые не хотели воевать возьмут в руки оружие. Отлично, получили врага прям под боком.

Бля, я про это же. Но тут видишь ли лахтинские уже возбудились с криками ура! за путина! за сечина!!
Вон там выше меня один долбоеб уже в хохлоботы записал, хотя я на Украине ни разу в жизни не был)))
breakerGM 24 фев 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата ("Утомленный")
подождать надо было? пока ядерную бомбу не соберут?
раньше надо было все там в рот выебать, еще в 14-м году, не хуй ждать было все эти годы, пока там мразь эта вся бандеровская парадами ходила.

Вся фишка в том, что как раз ждали все эти годы. А бандеровская мразь расцветала там. Что доказывает, что нашему гуру было пофигу.
Было бы не пофигу, - после Одессы взъебали бы.
А сейчас вторая часть марлезонского балета.
Evan20 24 фев 2022 в 18:31
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (ZloiLamer @ 24.02.2022 - 22:26)

Чувак там за тебя все уже давно умные дяди порешали. Месяца три назад начали общественное мнение готовить. Единственное что дед Бидон опять в маразм впал и на неделю раньше выступил.
Утомленный 24 фев 2022 в 18:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 18:25)
Цитата (Утомленный @ 24.02.2022 - 18:21)
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 18:00)
Цитата (Утомленный @ 24.02.2022 - 17:57)
а ты полу-хохол не унывай. щас по быстрому наебнут детей бандеры и шухевича и езжай строй свой красивый новый дивный мир.
только не выебывайся

Я унываю только по одному поводу, что я щас жопу рву по 10 часов в день, чтобы в нищету не скатиться. А теперь хз, вряд ли получится.
Придется наверное вспомнить 90-е, когда куриные шеи и суповые наборы жрал.

я вон выше написал, еще у тебя спрошу, а че ты предлагаешь то? со всех сторон обложили пидарасы, че делать то? давай сдадимся, хули, позовем временную администрацию с америки, будем английский язык учить, вместо русского.
че ты предлагаешь?

Да ниче я не предлагаю. Даже в теме поста именно то что я чувствую и указал.
А по сути ну 2 варианта, вывезти всех донбассцев и взорвать все к хуям или брать Киев. Просто суть в том что выборы в 24-м, и плешивый карлик повторяет Крым. Поцреоты пляшут и кидая беретики утирают слезы умиления.

да никто не пляшет, все понимают, что нам по-любому пиздец. с одной стороны эти пидоры с портретами бандеры не остановятся никогда. или ты думаешь они работать когда нибудь пойдут? с другой стороны эти пидоры из за лужи, которые им оружие самолетами возят и по плечу хлопают: "смелей, брат! смелей!"
по любому шило. выхода другого нет, как глушить их.

Это сообщение отредактировал Утомленный - 24 фев 2022 в 18:33
sculptor 24 фев 2022 в 18:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (VampirBFW @ 24.02.2022 - 15:16)
Так нас уже лет 10 в всем обвиняют. Кстати когда бомбили Донецк и Луганск тебя это не парило

Солидарен с автором.

Волновало, и автора и меня.

Из за продожных политиков страдают люди что с одной что с другой стороны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1306 24 фев 2022 в 18:37
Приколист  •  На сайте 4 года
А когда донбас бомбили тебе не жалко было ? Или это "другое" ?
parkinnr 24 фев 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Что характерно, как бандеров начали на ноль множить, так сразу пацифисты нетрадиционной ориентации повылазили.
sculptor 24 фев 2022 в 18:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (alexusa2022 @ 24.02.2022 - 16:17)
Я вот не понимаю. Почему люди пишут, про то что украина бомбила 8 лет Донбас и теперь радуются тому, что они на своей шкуре теперь познают как это было там. Я может что то не понимаю, но чем мы сейчас отличаемся от Украины? Они бомбили Донбас, мы бомбим Украину. Или может кто то думает, что на военных обьектах никого нет и люди там не гибнут? Складывается ощущение, что люди гордятся тем, что Россия заступилась за Днр и Лнр. Запомните, Россия сейчас вторглась в чужую страну не имея никого на это права. Мы уничтожаем обьекты на чужой территории. Как только одна из стран решит заступиться за Украину, начнется каскад пиздеца по всему миру.

Да..

Chucke1992 24 фев 2022 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ZloiLamer @ 24.02.2022 - 16:26)

Я сомневаюсь что обычные люди возьмут оружие и начнут партизанить и воевать.
В конечном итоге - для большинства людей ничего не поменяется. Ну правительство другое может стать, но в целом не будет такого чтобы подняло народные массы на разные боевые действия. Все таки их никто не геноцидит, концлагеря не строят и т.п.

Но все зависит от того насколько оперативно Россия отработает - Сирии или чего-то подобного не будет.

Gribh 24 фев 2022 в 18:41
Ярила  •  На сайте 7 лет

Вот я порой с людей поражаюсь. Как вы живете такие тупые? С чего ты взял, что там прямо все такие против РФ? Западная украина никому не нужна. А восточная, да что там, в том же Киеве народу которые живут пусть не по Русски, но по Советски очень много и они совсем не протв РФ. Элементарно зайди в однокласники. выбери в поле поиска киев украина, там столько народу. и все не против Русских. и к любому обращайся никто не откажет. Кому надо. те свалят сами. кто останется, будет у них свой глава, тот же Медведчук допустим. и будет свосем другая жизнь, а называться это будет так же Украина, и что уже против этих людей ЕС будет санкции вводить? Эти то люди никуда не уезжали. никого не предавали. они как жили на Украине, так и живут. И вот тогда уже нельзя будет отмазаться, что санкции против окупантов там каких то. это будут санкции против самых что ни есть украинцев. Почему вы долбоящеры думаете. что вы какие то особенные. и что вам все должны? Это вас и сгубило. Вон поляки. русофобы еще те, но они знают меру. и сейчас сидят тихо. а вы ебанаты безмозглые реально поверили в какую то свою избранность, за что вас и поставили на место
ZloiLamer 24 фев 2022 в 18:42
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 18:28)

Бля, я про это же. Но тут видишь ли лахтинские уже возбудились с криками ура! за путина! за сечина!!
Вон там выше меня один долбоеб уже в хохлоботы записал, хотя я на Украине ни разу в жизни не был)))

Ну так, таких жадных и тупых долбаёбов готовых вцепится в горло брату специально выращивали последние тридцать лет. Что здесь что там, теперь стравили их чтоб они друг другу кровь пустили. Разделяй и властвуй, тоже самое что сделали с Индией и Пакистаном, один в один.
Gamilkar 24 фев 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 18:34)
Правильно - война. Освободительная и победоносная.

Правильно, поэтому надо тут писать, все правильно.
хуясенах 24 фев 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет

То, что мы сейчас видим - это триумф слабоумия, отваги, страха смерти и жадности одновременно. И насилия над слабым. А квалифицируется это просто - как целый ряд преступлений против мира и безопасности человечества.
ZloyPodpol автор 24 фев 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ZloiLamer @ 24.02.2022 - 18:42)
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 18:28)

Ну так, таких жадных и тупых долбаёбов готовых вцепится в горло брату специально выращивали последние тридцать лет. Что здесь что там, теперь стравили их чтоб они друг другу кровь пустили. Разделяй и властвуй, тоже самое что сделали с Индией и Пакистаном, один в один.

Хуясе тебя прет
ZloyPodpol автор 24 фев 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
del

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 24 фев 2022 в 19:00
0097spt 24 фев 2022 в 19:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (хуясенах @ 24.02.2022 - 18:51)

То, что мы сейчас видим - это триумф слабоумия, отваги, страха смерти и жадности одновременно. И насилия над слабым. А квалифицируется это просто - как целый ряд преступлений против мира и безопасности человечества.

Чем США с успехом и занимается, преступлениями против мира и безопасности человечества. Плюсанул lol.gif
ZloiLamer 24 фев 2022 в 19:00
Цитата (Gribh @ 24.02.2022 - 18:41)

Вот я порой с людей поражаюсь. Как вы живете такие тупые? С чего ты взял, что там прямо все такие против РФ? Западная украина никому не нужна. А восточная, да что там, в том же Киеве народу которые живут пусть не по Русски, но по Советски очень много и они совсем не протв РФ. Элементарно зайди в однокласники. выбери в поле поиска киев украина, там столько народу. и все не против Русских. и к любому обращайся никто не откажет. Кому надо. те свалят сами. кто останется, будет у них свой глава, тот же Медведчук допустим. и будет свосем другая жизнь, а называться это будет так же Украина, и что уже против этих людей ЕС будет санкции вводить? Эти то люди никуда не уезжали. никого не предавали. они как жили на Украине, так и живут. И вот тогда уже нельзя будет отмазаться, что санкции против окупантов там каких то. это будут санкции против самых что ни есть украинцев. Почему вы долбоящеры думаете. что вы какие то особенные. и что вам все должны? Это вас и сгубило. Вон поляки. русофобы еще те, но они знают меру. и сейчас сидят тихо. а вы ебанаты безмозглые реально поверили в какую то свою избранность, за что вас и поставили на место

Это что за поток незамутнённого сознания ?
Я ваще тебя не понял, кто избранный, почему избранный ? Куда кто уедет, с какого перепуга санкции на украинцев. Что ты вообще хотел сказать то ?
Gladi0 24 фев 2022 в 19:03
Ну какой нахуй Киев? Да нахуй он нужен.
Никакого захвата Киева не будет.
Пусть хуй сосут.
tubdoc62 24 фев 2022 в 19:13
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (student5555 @ 24.02.2022 - 17:20)
А где ты был,когда в Одессе людей живьём жгли?
Сожалел,что ты русский и не можешь пойти и подлить керосинчику?
Мразь ты,а не русский.

ЗЫ.
За нынешнюю власть никогда не топил и не собираюсь.

Полностью с тобой согласен, этот недоповесившийся наркоша и алкан порядком поднадоел на ресурсе своим самолюбованием. Редкого омерзения посты выдаёт.
Ramoneur 24 фев 2022 в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (yur1x @ 24.02.2022 - 16:41)
А хохлы до сих пор.

Можешь подтвердить?

FatmanM 24 фев 2022 в 19:30
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
Цитата (хуясенах @ 24.02.2022 - 18:51)

Вьетнам, Камбоджа, Ирак, Ливия, Египет и еще куча стран - это другое, это демократично, да?
Renatamos 24 фев 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (sculptor @ 24.02.2022 - 18:38)
Цитата (alexusa2022 @ 24.02.2022 - 16:17)
Я вот не понимаю. Почему люди пишут, про то что украина бомбила 8 лет Донбас и теперь радуются тому, что они на своей шкуре теперь познают как это было там. Я может что то не понимаю, но чем мы сейчас отличаемся от Украины? Они бомбили Донбас, мы бомбим Украину. Или может кто то думает, что на военных обьектах никого нет и люди там не гибнут? Складывается ощущение, что люди гордятся тем, что Россия заступилась за Днр и Лнр. Запомните, Россия сейчас вторглась в чужую страну не имея никого на это права. Мы уничтожаем обьекты на чужой территории. Как только одна из стран решит заступиться за Украину, начнется каскад пиздеца по всему миру.

Да..

Вот именно так и есть...
И вообще страшно жить
simondemon 24 фев 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Не ребят, я конечно всё понимаю, но не видеть пиндосовский хер в заднице украинских политиков - это нечто))) Будто РФ сама поставляла в Украинну тонну оружия и подстрекала мол въебите нас, ну въебите.

ЧеловекБожий 24 фев 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Долго выпрашивали.Долго насмехались и грозились.Вставляли палки в колёса.Брали на слабо и кивали на большого звёздно-полосатого уёбка с компанией за спиной.

Выпросили.

Кто там на очереди из агрессивно-настойчивых?Прибалты?

Не нужно выпрашивать,тогда не прилетит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх