Вот и война. Это беда

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evan20 24 фев 2022 в 17:42
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (samhuawey @ 24.02.2022 - 21:01)
А давайте вы оставите народ Украины в покое? Скинуть хунту они и сами в состоянии, небесная сотня не испугалась пуль русских снайперов.

И давно Коломойский у нас гусским стал?
Бигфут 24 фев 2022 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата
Да ничего страшного! Скоро они кушать захотят, от телевизора к холодильнику пойдут. Вот тогда и поговорим.

Не в бровь, а в глаз!!!
Народ в нищете, промышленость вырезали, сельское хозяйство вырезали.
А эти сытые хари мир спасают.
Свою страну бы спасали, хотя хз где она их страна.
Гражданство двойное и тройное, детки талантливые за бугром, вместе с родительскими активами. Воюйте тут ребятки, а мы хлебала свои бездонные набьем еще больше.
Бигфут 24 фев 2022 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Не возникает ли ребята у вас чувство, что это все спектакль от одного режиссёра?
Слушал сегодня плешивого, ну так все правильно и четко.
В окно глянул : "Бля, где я??"
ZloyPodpol автор 24 фев 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (YraM @ 24.02.2022 - 17:14)
Ну собственно после этого отпали все сомнения - ТС хохлоботская шлюхомразь и не гони гнида на Новосибирск у меня там друг живет .

Да я как бы не против, если у тебя друг живет, пиши в личку телефон, я ему напишу адрес. Приедет встретимся, водочки выпьем. Увидит что я не лахтошлюха и не хохлобот. Простой русский человек, которого огорчает творящаяся хуйня
Хотя ты же поцреот, высрал говна и за базар не отвечаешь)
Хохлоботская шлюхомразь, гнида, на Киеа вперед, Плешивый бог впереди, так не?
Я тебе больше скажу, обездил много по России, но вот в Украине не довелось побывать. Такая я вот хохлоботская шлюхомразь)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 24 фев 2022 в 17:54
YraM 24 фев 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 17:48)
Цитата (YraM @ 24.02.2022 - 17:14)
Ну собственно после этого отпали все сомнения - ТС хохлоботская шлюхомразь и не гони гнида на Новосибирск у меня там друг живет .

Да я как бы не против, если у тебя друг живет, пиши в личку телефон, я ему напишу адрес. Приедет встретимся, водочки выпьем. Увидит что я не лахтошлюха и не хохлобот. Простой русский человек, которого огорчает творящаяся хуйня
Хотя ты же поцреот, высрал говна и за базар не отвечаешь)
Хохлоботская шлюхомразь, гнида, на Киеа вперед, Плешивый бог впереди, так не?

Ахахаха вот теперь точно все сомнения отпали)))) Чеж вы все так по методичкам одинаково пишете)))))
Ну ниче , если не знал у нас в России легко вычисляют таких как ты и сидят они потом вполне реальные сроки, ваша Украина теперь наша, так что жди, скоро в дверь постучат))))

Это сообщение отредактировал YraM - 24 фев 2022 в 17:56
Vadim14 24 фев 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (arguss @ 24.02.2022 - 15:34)
убогий ТС, расшифруй ник то? подпол от звания или от того, что в подвале живешь? Ты, пидорасинка, когда русских хуярили там под полом и сидел, а тут выебнуться решил, за всю нацию и за весь мир поговорить. Стыдно тебе, что русский - меняй национальность и вали нахуй, никто тебя не держит.

Когда твоего сына зарежет хач у банкомата я не буду плакать. С вами так и надо. Америка у дегенератов главная угроза. И у админишки сидящего на всем западном тоже.
breakerGM 24 фев 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Choozee @ 24.02.2022 - 17:27)
Так сильно переживающие, как наше несмываемое руководство, за убитых детей, женщин, стариков Сирии Донбасса, хочется спросить, почему за 8 лет не вывезли всех за кого так сердце болит у скреподержавной поцреотни, хотите жить в безопасности и без клятой фошиздской русофобии - получайте паспорт и живите тут в России, а хотите жить дальше в даунбассе - ну это ваш выбор и только ваш. Всё, это было бы настоящим решением, если бы действительно переживали за жизни людей, а так это только повод и прикрытие. Не зря же уже подсуетились и сказали, чтобы новости в новостных изданиях были подкреплены ссылками исключительно от официальных источников.

Дык, мое дилетантское мнение:
Цели, которые декларируются и реальные цели - очень разные.
Война - это продолжение политики просто другим способом.
А базис политики - экономика.
Это империалистическая война. Лады, громко сказано, - война капитала и бизнес -интересов.

Но!

По факту, жителей Донбасса принимают. Это по-человечески.
Я ни хера не сторонник Пу, кстати.

Как и Стрелкова. Но Стрелков, черт возьми, был прав в 2014, когда говорил, что сразу надо было решать с ДНР и ЛНР вслед за Крымом, иначе эта опухоль только расти будет.

А почему сразу не сделали, хз тут можно гадать до бесконечности.
Тут 2 варианта:
1) Пытались по-хорошему вразумить кастрюлеголовых.
2) Пытались по-хорошему договориться между разделом бизнес-интересов наших уважаемых людей и их уважаемых людей. В этот вариант я верю больше.

Но, повторюсь, тут только гадать.

Так что я соглашусь с тобой насчет "вывоза всех за кого сердце болит".

Не надо было титьку мять 8 лет, мы сверхдержава или хуй в стакане?

А сейчас еще цветочки.

Я кончил, пинайте.
ZloyPodpol автор 24 фев 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (YraM @ 24.02.2022 - 17:54)
Ахахаха вот теперь точно все сомнения отпали)))) Чеж вы все так по методичкам одинаково пишете)))))

Ты тупой, я тебе пишу - пиши в личку контакты твоего друга. Че ты сливаешься так) Хотя вы путриоты все такие, орете, говном кидаетесь, а как за базар отвечать сразу пропали. Нечисть в общем)
Я даже потрачу денег на проезд и к нему сам приеду)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 24 фев 2022 в 18:02
Утомленный 24 фев 2022 в 17:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
а ты полу-хохол не унывай. щас по быстрому наебнут детей бандеры и шухевича и езжай строй свой красивый новый дивный мир.
только не выебывайся
ZloyPodpol автор 24 фев 2022 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Утомленный @ 24.02.2022 - 17:57)
а ты полу-хохол не унывай. щас по быстрому наебнут детей бандеры и шухевича и езжай строй свой красивый новый дивный мир.
только не выебывайся

Я унываю только по одному поводу, что я щас жопу рву по 10 часов в день, чтобы в нищету не скатиться. А теперь хз, вряд ли получится.
Придется наверное вспомнить 90-е, когда куриные шеи и суповые наборы жрал.
Gribh 24 фев 2022 в 18:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 15:14)
Лично я в печали. В печали за погибших, в печали что теперь нас русских будут считать такими как гитлеровцы.
На ресурсе все знают что я против плешивого.
Блять, я родившийся в СССР и наполовину украинец вижу на своем веку безумие, когда брат убивает брата. Благодаря политикам.
Благодаря ополоумевшей, обворовавшейся и облезлой крысе, которая загнала свой народ в нищету и беспросветность. Которая для того чтобы набить закрома свои и своих друзей и при этом усидеть на троне пойдет на все.

YraM 24 фев 2022 в 18:08
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 18:00)
только не выебывайся

Я унываю только по одному поводу, что я щас жопу рву по 10 часов в день, чтобы в нищету не скатиться. А теперь хз, вряд ли получится.

То есть ты настолько чмо?))))) А че к другу, давай ко мне я за себя сам отвечу, адресок в Москве кинуть? , ты извини но денег на проезд не дам - не спонсирую чмо принципиально))))
ZloyPodpol автор 24 фев 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну ниче , если не знал у нас в России легко вычисляют таких как ты и сидят они потом вполне реальные сроки, ваша Украина теперь наша, так что жди, скоро в дверь постучат))))

Эй, ну куда ты слился то, жду. А то от меня до "нашей" Украины тыщь пять километров, а до твоего типа друга на автобусе или метро полчаса. gigi.gif
ZloyPodpol автор 24 фев 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (YraM @ 24.02.2022 - 18:08)
только не выебывайся

То есть ты настолько чмо?))))) А че к другу, давай ко мне я за себя сам отвечу, адресок в Москве кинуть? , ты извини но денег на проезд не дам - не спонсирую чмо принципиально))))

Ебать ты дно) Тыж сам писал, что у тебя друг в Новосибе. Господи, какое дно, я давно такого не видал.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 24 фев 2022 в 18:13
YraM 24 фев 2022 в 18:12
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 18:11)

Эй, ну куда ты слился то, жду. А то от меня до "нашей" Украины тыщь пять километров, а до твоего типа друга на автобусе или метро полчаса. gigi.gif

Смотри пост выше лошара)))) То есть со мной зассал, а с ним не страшно?)))) Вот ты и спалился ботяра сцыкунявая))))

Это сообщение отредактировал YraM - 24 фев 2022 в 18:14
ZloyPodpol автор 24 фев 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (YraM @ 24.02.2022 - 18:12)
Смотри пост выше лошара)))) То есть со мной зассал, а с ним не страшно?))))

Ты долбоеб, я что буду 10к тратить чтобы увидеть чмошное дно? Я вообще то нормальный.
Ты мне предъяву кинул что я хохломразь с методичкой и у тебя друг в Новосибе. Я готов сним встретиться и водочки попить. Но ты начал елозить как пидор на хую)
Причем тут вообще адрес в Москве, ты в своем уме еблан?
Ну так че, пиши адрес или телефон "друга" я к нему завтра "с Украины" с методичкой подъеду в любое время)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 24 фев 2022 в 18:19
Утомленный 24 фев 2022 в 18:16
Цитата (Nerp @ 24.02.2022 - 16:57)
Цитата
пора прекращать это блядство ,восемь лет терпели и ждали. тьфу, заебали эти крокодильи слёзы.

Цыплят по осени считают, а в современном мире прав оказывается тот, у кого "шире" доступ к формированию общественного мнения. Не оправдывая ни ТС, ни скакунов из нэзалежной - нам от этого демарша не отмыться практически никогда. Ну разве только если после Киева последуют Берлин, Лондон, Вашингтон... И на счёт "терпежа" - что, Сталин, на которого так незавуалировано кивал в своём послании Темнейший - совсем дурак был, не знал, бедный, что война на пороге? Однако же - "на провокации не поддаваться, в открытое боестолкновение не вступать!" А тут - нате: "я умнее Виссарионыча, я упреждающий удар нанесу", стратег хуев... Союз сколько лет пытался "замазать" память об финской войне (нами начатой), польском, венгерском и чешском восстаниях?! Ан нет - жива память, всё нам припоминали... Да, какая-то часть украинцев примет как данность "смену вектора", но большинство... Ну и плюс, как я уже говорил - мировое "Фууу такими быть!" на многие лета нам обеспечено... Зато мы "защитили братские республики"... Ну и вывезли бы всех желающих, дали бы денег, дома, работу?! А эти, что "не братья" - всё равно бы строили свою государственность на столпах антироссийской риторики. Как, впрочем - и сейчас будут - так что мы выиграем от этого?!
Минусите, я русский, сибиряк, ну да, служил в СА в тех краях - но это к делу не относится, я просто в ахуе от нашего "гуру", который дал себя провести, как последний пацан... Глупость он сморозил, ИМХО, а расхлёбывать всем нам и ой как долго придётся.

так куда ни кинь, всюду клин. что так санкции, то этак. а то, что эти пидарасы из за лужи самолетами оружие завозили весь последний год, как с этим быть? в кого это сегодня взорванное оружие должно было стрелять? еще подождать надо было? пока ядерную бомбу не соберут?
раньше надо было все там в рот выебать, еще в 14-м году, не хуй ждать было все эти годы, пока там мразь эта вся бандеровская парадами ходила.

какая на хуй разница? мы сейчас то че, без санкций жили? душат пидоры, со всех сторон, хули делать то? лапки поднять - мы сдаемся?
YraM 24 фев 2022 в 18:17
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 18:15)

Ты долбоеб, я что буду 10к тратить чтобы увидеть чмошное дно? Я вообще то нормальный.
Ты мне предъяву кинул что я хохломразь с методичкой и у тебя друг в Новосибе. Я готов сним встретиться и водочки попить. Но ты начал елозить как пидор на хую)

Ахахаха сцыкло)))) Съехал на друга, со мной сцышь и правильно делаешь))))
Все вы хохлоботы такие))))))
0097spt 24 фев 2022 в 18:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (DAndr0474 @ 24.02.2022 - 15:19)
Цитата (NN152 @ 24.02.2022 - 15:17)
Сейчас сольют в утиль. Не тот день, не тот.

Да ничего страшного! Скоро они кушать захотят, от телевизора к холодильнику пойдут. Вот тогда и поговорим.

Вы уже с14го про этот ваш ебучий холодильник как мантру талдычите и что?
Salaman 24 фев 2022 в 18:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 15:14)
Лично я в печали. В печали за погибших, в печали что теперь нас русских будут считать такими как гитлеровцы.
На ресурсе все знают что я против плешивого.
Блять, я родившийся в СССР и наполовину украинец вижу на своем веку безумие, когда брат убивает брата. Благодаря политикам.
Благодаря ополоумевшей, обворовавшейся и облезлой крысе, которая загнала свой народ в нищету и беспросветность. Которая для того чтобы набить закрома свои и своих друзей и при этом усидеть на троне пойдет на все.
Вот вам товарищи знак, Украина это начало. Дальше эта ополоумевшая старая крыса не дрогнув уничтожит и нас. Только чтоб усидеть на троне и продолжить воровать до смерти.
Разделяй и властвуй, хуле
Вчера писал, что типа война, взять Киев и все закончить. Но не думал что так будет

а до этого тебя белым и пушистым по всем сми ихним представляли , ну да конечно gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Вот и война. Это беда
ZloyPodpol автор 24 фев 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (YraM @ 24.02.2022 - 18:17)
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 18:15)

Ахахаха сцыкло)))) Съехал на друга, со мной сцышь и правильно делаешь))))
Все вы хохлоботы такие))))))

faceoff.gif скобочек побольше ставь

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 24 фев 2022 в 18:26
Утомленный 24 фев 2022 в 18:21
только не выебывайся

я вон выше написал, еще у тебя спрошу, а че ты предлагаешь то? со всех сторон обложили пидарасы, че делать то? давай сдадимся, хули, позовем временную администрацию с америки, будем английский язык учить, вместо русского.
че ты предлагаешь?
ArcadyDV 24 фев 2022 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата (magdych @ 24.02.2022 - 15:49)
Цитата (котэйко @ 24.02.2022 - 15:18)
Ну,как ни крути,а когда то это блядство надо было заканчивать...Да и Зе с недавным заявлением про атомную бомбу залупился не вовремя..

Согласен. Теперь ни кто не сомневается кто вы есть на самом деле. Мы может и проиграем битву сегодня, но вы на века выйдете в историю рядом с Гитлером

Да! Но петь песенки про "хуйло", глумиться над "москалями" можно вечно безнаказанно? Получайте заслуженно, и не нойте.
Salaman 24 фев 2022 в 18:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Baalbeckhan @ 24.02.2022 - 15:21)
Забавно будет, если войска РФ за пару дней возьмут Киев, декоммунизируют и денацифицируют, а потом просто уйдут. Совсем уйдут.

Как в Грузии.

это будет подло gigi.gif gigi.gif

Вот и война. Это беда
ZloyPodpol автор 24 фев 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Утомленный @ 24.02.2022 - 18:21)
только не выебывайся

я вон выше написал, еще у тебя спрошу, а че ты предлагаешь то? со всех сторон обложили пидарасы, че делать то? давай сдадимся, хули, позовем временную администрацию с америки, будем английский язык учить, вместо русского.
че ты предлагаешь?

Да ниче я не предлагаю. Даже в теме поста именно то что я чувствую и указал.
А по сути ну 2 варианта, вывезти всех донбассцев и взорвать все к хуям или брать Киев. Просто суть в том что выборы в 24-м, и плешивый карлик повторяет Крым. Поцреоты пляшут и кидая беретики утирают слезы умиления.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх