Вот и война. Это беда

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МимоПроходил 24 фев 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (maxilon @ 24.02.2022 - 15:33)
Печально все это. 21 век. Не проще было поспособствовать перехать на нашу территорию всем людям, которые этого хотели. И все, а там ебитесь как хотите. А граница РФ священна, за нее к нам ни шагу никому. Нет? Обязательно надо народу положить? Какой вообще смысл все затевать, если не предполагается захват всей украины, смена власти, и просьбы нового правительства помочь с безопасностью? А жирика за госизмену никто не хочет посадить? И еще, теперь все равно все еще будут верить словам обнуленыша и его кодлы? За похер ему на всех там погибших и тех ктотпогибнет, главное пиздец в экономике прикрыть войной.

у меня только один вопрос.
а куда дальше то отступать?
нас уже и так в угол загнали.
не пора ли дать сдачи?
KZR 24 фев 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ZloyPodpol @ 24.02.2022 - 15:14)
Лично я в печали. В печали за погибших, в печали что теперь нас русских будут считать такими как гитлеровцы.
На ресурсе все знают что я против плешивого.
Блять, я родившийся в СССР и наполовину украинец вижу на своем веку безумие, когда брат убивает брата. Благодаря политикам.
Благодаря ополоумевшей, обворовавшейся и облезлой крысе, которая загнала свой народ в нищету и беспросветность. Которая для того чтобы набить закрома свои и своих друзей и при этом усидеть на троне пойдет на все.
Вот вам товарищи знак, Украина это начало. Дальше эта ополоумевшая старая крыса не дрогнув уничтожит и нас. Только чтоб усидеть на троне и продолжить воровать до смерти.
Разделяй и властвуй, хуле
Вчера писал, что типа война, взять Киев и все закончить. Но не думал что так будет

Г-жа Ахеджакова, идите на хуй!
ZloyPodpol автор 24 фев 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пиздец ЯП пошел в разнос
//www.yaplakal.com/findpost/109709499/forum7/topic2398749.html

Подозрение на: неформат[/b]
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: [b]19%
То есть за что и почему я даже посмотреть не могу gigi.gif
АХАХАААА!!! бЛЯТЬ!!!
Мне прилетело за вот такое спустя сутки
Цитирую

Да не срись, Новосибирск и я повторю свой камент

Да, северный поток заморозят, доллар уже взлетел, на путинских дружбанов и депутатов санкции.
Вот что скажу я вам братцы-потреотцы. Хуй мы это вытянем.
После Крыма мы уже 8 лет в жопу летим, даже по данным Путинского росстата.
Цены ебашат уже просто какими-то охуенными темпами.
Путин воюет, а мы уже не знаем куда срать кидаться.
Готовьтесь к очередному десятилетию прорывов и побед
Я не радуюсь, а искренне скорблю.
Ты долбень не понимаешь, что хлеб скоро по 50 и бензин по 70. Что инфляция уже дичайшая? Ты же жрать куриные головы жрать будешь и орать "Донбасс - наш!"
За это мне спустя сутки механизм выписал наказание, ну вы поняли
nameofmynik 24 фев 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (aaron @ 24.02.2022 - 15:51)
Цитата
Россия имеет такие же имперские амбиции как и другие большие державы

Чтобы воевать надо нормальную экономику иметь, а не только лес газ и нефть. США может воевать на несколько фронтов, а ее граждане про это даже не узнают и не почувствуют никак, в то время как в России от любого чиха взлетают цены на все, ЖКХ, новые налоги поборы и пенсионный возраст. Смехдержава блять

а теперь назови хоь одну войну которую выиграли сша?
у тебя неверная асоциация идет. У сша моная экономика потому что она не воюет по серьезному. И не воевала много лет уже. Но если будет серьезная заварушка с военными действиями на территории сша или рядом то всей экономике сша быстро придет пиздец. Причем гораздо быстрее чем росийской при одинаковых раскладах.
mamontold 24 фев 2022 в 16:26
Пофигист  •  На сайте 10 лет
"... в печали что теперь нас русских будут считать такими как гитлеровцы."

Бля, проснулся.
Нас так лет 15 как уже "во всём виновными" назначили.
А уж последние 8 лет так и совсем с катушек съехали.
Choozee 24 фев 2022 в 16:27
Молодец пынька, затеял войнуху и всё, рейтинги вверх, кругом враги готовые вонзить нож в горло самой вежливой стране мира, даже самые недовольные уже ведут риторику, что насаждалась пропагандонами ежедневно в помойных шоу "шо там у хохлов", моментально всем стало не насрать на хохлов под маской новороссии, обострилось чувство справедливости, но только к Донбассу, справедливость по отношению к себе и своим согражданам уже не нужна и заменена путинскими скрепами. Хочется верить, что такую повестку в большинстве ебашит латодырочный скот поднятый по тревоге, но складывается ощущение, что половина тут это мужик из ролика, там стоит только заменить абэму на хохлов или зелика, всё остальное будет то же, что тут высказывают и люто зеленят.

alexusa2022 24 фев 2022 в 16:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Exemperis @ 24.02.2022 - 16:21)
Цитата
Блять, я родившийся в СССР и наполовину украинец вижу на своем веку безумие, когда брат убивает брата.

То есть пока 8 лет русских убивали в Новороссии всё было нормально да?
Проблему ты увидел, когда ответка подоспела?

Новороссия это что? Это фоициально признано? Или это вы сами придумали, что Днр и Лнр теперь Россия. Ахуенно придумали. Теперь любой город, любой страны, может просто сказать, теперь мы в составе России. Людей не забыли спросить из России? Нам оно надо? Признали себя независимыми, будьте добры быть способными себя защитить. А то охуенно огрызаться на всех зная, что вас Россия защитит. Только почему я теперь должен терпеть весь пиздец который будет.
Choozee 24 фев 2022 в 16:28
del

Это сообщение отредактировал Choozee - 24 фев 2022 в 16:29
МимоПроходил 24 фев 2022 в 16:28
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (Dizel3790 @ 24.02.2022 - 16:01)

верно !!!
Но вы описали ситуацию с позиции обычного простого человека - само собой все люди хотят жить в мире
star.gif
Но государство в первую очередь работает на благо крупного капитала(во всем мире так) . И совершенно ясно ,что наших капиталистов сильно унижают западные . Что логично )) Они тупо сильнее rulez.gif

Вот поэтому и появляются всякие Мюнхинские речи ,08,08,2008 ,Крымнаш ,санкции и прочие .
Запад действует с позиции силы и давит наших буржуев по всем фронтам .
Запад спонсировал и поддержал Революцию(переворот) в 2014 ,а затем дал указание начинать АТО в Донбассе . Зачем Запад это сделал ? -Чтоб ограничить экспансию российского капитала в Украину

бабки ,ничего личного

да хуй бы с ними, с капиталистами.
зачем геноцидом заниматься?
зачем в Одессе людей пожгли, зачем язык запрещать,
зачем над стариками издеваться?
ToxaB 24 фев 2022 в 16:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (VampirBFW @ 24.02.2022 - 15:16)
Так нас уже лет 10 в всем обвиняют. Кстати когда бомбили Донецк и Луганск тебя это не парило

Суки Донецк бомбят прям щас
причем выстрелы и разрывы идут парралельно бывшей линии фронта
не надо уже семи пядей во лбу чтобы понять кто это творит
бедная Петровка и Октябрь
Гринча557 24 фев 2022 в 16:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (maxilon @ 24.02.2022 - 15:33)
Печально все это. 21 век. Не проще было поспособствовать перехать на нашу территорию всем людям, которые этого хотели. И все, а там ебитесь как хотите. А граница РФ священна, за нее к нам ни шагу никому. Нет? Обязательно надо народу положить? Какой вообще смысл все затевать, если не предполагается захват всей украины, смена власти, и просьбы нового правительства помочь с безопасностью? А жирика за госизмену никто не хочет посадить? И еще, теперь все равно все еще будут верить словам обнуленыша и его кодлы? За похер ему на всех там погибших и тех ктотпогибнет, главное пиздец в экономике прикрыть войной.

Как же вы достали... "кабы чего не вышло"... а то что зеля тут недавно так раздухарился от безнаказанности, что перед твоим носом буквально потряс грязной атомной бомбой - это ничего? пора прекращать это блядство ,восемь лет терпели и ждали. тьфу, заебали эти крокодильи слёзы.
tanya5 24 фев 2022 в 16:38
Юморист  •  На сайте 4 года
По твоему — это русские жгли людей в Одессе, сносили памятники бойцам воевавшим и погибшими за Украину в Отечественную, скакали на площадях с призывами «Москаляку на гиляку», маршировали с нацистской свастикой по Крещатику и били русскоязычных..... У тебя явно проблемы с мозгами и логикой!
faceoff.gif
yur1x 24 фев 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ramoneur @ 24.02.2022 - 15:54)
Ну, СССР Гитлера любил до середины 1941 года.

А хохлы до сих пор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Warq 24 фев 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мое скромное IMHO.

Россия 30 лет "кормила" Украину (дешевый газ, кредиты, таможенные пошлины). Но кормила в основном "элиту", закрывая глаза на откровенное воровство и коррупцию.
А Украина пыталась урвать печеньки сразу с обеих сторон: и с Запада (мы ж демократия), и с Востока (ну мы же славяне).

К тому же чтобы стать действительно независимым государством, Украине нужно было что-то, что отличало бы её от родителя - от России. И в ход пошло самое эффективное средство - национализм. Но для него нужна какая-то основа. И стала внедрятся идея: сначала "Мы не такие", а потом "москаляку на гиляку" и ограничение русского языка, который является основой этноса. Причем с многочисленными псевдонаучными обоснованиями о древности Украины.
Конфетка с Запада, который всё это поддерживал, оказалась более привлекательной (даже получили безвиз в Европу). А Россия продолжала подкармливать элиту, и в отличие от Запада, не ведя информационную пропаганду.
В результате элита в лице Януковича сфейлилась, но часть народа Украины не приняла новые правила, навязанные националистами. Они ощущали себя частью не украинского мира, но русского. И националисты, потом пришедшие во власть, решили их наказать.
8 лет русские на Донбассе терпели и погибали.
Теперь, когда нацики вообще обнаглели, пришла расплата.
EmeT 24 фев 2022 в 16:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
какое то засилье пользователей с котами на аватарке, откуда вы люди?
где вы до этого момента было?

Это сообщение отредактировал EmeT - 24 фев 2022 в 16:43
natalij7 24 фев 2022 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (VampirBFW @ 24.02.2022 - 15:16)
Так нас уже лет 10 в всем обвиняют. Кстати когда бомбили Донецк и Луганск тебя это не парило

Так этож другое совсем. Это смехотворно
SDM970 24 фев 2022 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (prosco @ 24.02.2022 - 15:16)
А есть у тебя такой же пост сожаления, когда они Донецк херачили? Или только сейчас сожалеешь?

А у тебя есть сожаление о том, как Чечню херачили? Наверное скажешь - так и надо было - чечены попытались заняться сепаратизмом и поставили государственность страны под угрозу. (и я тут согласен - что сепаратистов надо наказывать)

Так же и с Донбассом. (тоже сепаратистов надо наказывать)

Вроде 2 одинаковых по сути действия - почему одно тебя возмущает, а другое нет?
within 24 фев 2022 в 16:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
Эх как мелко мыслишь, более старший народ понимает для чего это вторжение, и для чего это освобождение, очень жаль что без потерь никуда, но это не война это вторжение с целью прогнать бандитскую хунту с верхушки и вернуть Украину в нормальную жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polugut 24 фев 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
Лично я в печали. В печали за погибших, в печали что теперь нас русских будут считать такими как гитлеровцы.

Так нехер вам было с портретами гитлеровских пособников носиться как с писаной торбой. Может и не считали бы такими как гитлеровцы.
alexonik 24 фев 2022 в 16:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (alexusa2022 @ 24.02.2022 - 16:17)
Как только одна из стран решит заступиться за Украину, начнется каскад пиздеца по всему миру.

вот поэтому ни одна из стран не впишется, как это было с Грузией в пятидневной войне
SDM970 24 фев 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (within @ 24.02.2022 - 16:46)
Эх как мелко мыслишь, более старший народ понимает для чего это вторжение, и для чего это освобождение, очень жаль что без потерь никуда, но это не война это вторжение с целью прогнать бандитскую хунту с верхушки и вернуть Украину в нормальную жизнь

я не против, чтобы прогнали бандитскую хунту Украины - но на что ее поменять? на бандитскую хунту Путина?

Было уже - прогнали бандитскую хунту Януковчиа - пришла бандитская хунта Порошенко и потом Зе - украинскому народу что так, что этак - плохо....
Nerp 24 фев 2022 в 16:57
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
Цитата
пора прекращать это блядство ,восемь лет терпели и ждали. тьфу, заебали эти крокодильи слёзы.

Цыплят по осени считают, а в современном мире прав оказывается тот, у кого "шире" доступ к формированию общественного мнения. Не оправдывая ни ТС, ни скакунов из нэзалежной - нам от этого демарша не отмыться практически никогда. Ну разве только если после Киева последуют Берлин, Лондон, Вашингтон... И на счёт "терпежа" - что, Сталин, на которого так незавуалировано кивал в своём послании Темнейший - совсем дурак был, не знал, бедный, что война на пороге? Однако же - "на провокации не поддаваться, в открытое боестолкновение не вступать!" А тут - нате: "я умнее Виссарионыча, я упреждающий удар нанесу", стратег хуев... Союз сколько лет пытался "замазать" память об финской войне (нами начатой), польском, венгерском и чешском восстаниях?! Ан нет - жива память, всё нам припоминали... Да, какая-то часть украинцев примет как данность "смену вектора", но большинство... Ну и плюс, как я уже говорил - мировое "Фууу такими быть!" на многие лета нам обеспечено... Зато мы "защитили братские республики"... Ну и вывезли бы всех желающих, дали бы денег, дома, работу?! А эти, что "не братья" - всё равно бы строили свою государственность на столпах антироссийской риторики. Как, впрочем - и сейчас будут - так что мы выиграем от этого?!
Минусите, я русский, сибиряк, ну да, служил в СА в тех краях - но это к делу не относится, я просто в ахуе от нашего "гуру", который дал себя провести, как последний пацан... Глупость он сморозил, ИМХО, а расхлёбывать всем нам и ой как долго придётся.
1grom10 24 фев 2022 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата

Диванный воен

Не бывает полуукраинцев.У нас одна кровь, един менталитет.Подобный термин лишь свидетельствует о слабоумии, непонимании предмета.

Ага друх. бывают, и не поло... а даже четверть....у на село в 50 км. там одни хохлы живут. Так они ебут друг друга с наступлением ночи...
1grom10 24 фев 2022 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата

Диванный воен

Не бывает полуукраинцев.У нас одна кровь, един менталитет.Подобный термин лишь свидетельствует о слабоумии, непонимании предмета.

Ага друх. бывают, и не поло... а даже четверть....у на село в 50 км. там одни хохлы живут. Так они ебут друг друга с наступлением ночи...
samhuawey 24 фев 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (tamrus @ 24.02.2022 - 15:19)
Протрезвей, с Россией хохлы 8 лет воюют. Теперь вот в ту сторону выстрелили и те сразу сдаваться начали. Воены, блять, чингачгуки. Без боя. Только по портретам под видео стрелять не боятся

Быстро вы переобулись, ещё вчера убеждали что ихтамнет и буки в военторге купили. Самим-то не смешно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх