Песенка забавная, да и Акву слушаю с удовольствием. Кстати, они там все, можно сказать, родственники. Сначала солистка была замужем за лысым, а потом и за вторым солистом. Совет да любовь)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У шведов всегда была качественная попса: Ace of base, , dr. Alban, E- Type, Army of lovers.. ну и конечно Abba.
Прав насчет шведов. Но Aqua – датчане. Скандинавы вообще музыкальные, падлы. Норвеги A-ha, исландка Bjork, названные тобой шведы
Хм. Странный видеоряд - ни одной фиксации на лицах. Неудачная пластика у Ленки? Онаж красотка была всегда, да и движения у нее странные, как будто по хребту оглоблей.
Есть же поговорка что свинья везде грязи найдёт, вот теперь думай
Ну подумал, все равно не нравится. На концертах групп которые я слушаю такими флагами не машут. Тем более песня позиционируется как детская, на беби тайм ее крутят
Если вас смущает флаг ЛГБТ значит вы латентный гомосексуалист, всем похуй а вас смутил, это о чем то говорит.
Нет я не гомосексуалист, у меня жена и двое детей. Но когда на исполнении детской песни машут такими флагами мне не нравится
И где ты тут живой звук услышал? Это оригинальная студийная запись, которую писали продавали на дисках - очень качественный, сведённый и выровненный звук, которого никогда не бывает в живом исполнении.
Это сообщение отредактировал tserg - 9 окт 2026 в 16:22
И где ты тут живой звук услышал? Это оригинальная студийная запись, которую писали продавали на дисках - очень качественный, сведённый и выровненный звук, которого никогда не бывает в живом исполнении.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)