Рубец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
linch3003
18.02.2020 - 22:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.09
Сообщений: 1496
Не про меня. Ну не люблю я требуху! А еще жена повадилась индюшачьи шеи варить - беее! То ли дело нос лосяша куснуть, про вымя тут писали, тоже тема!
 
[^]
voevoda667
18.02.2020 - 22:40
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.18
Сообщений: 493
Недавно открыл для себя рульку и уши свинячие. Под закуску очень зашло. Ну прямо так что попросил жену принести с работы хорошую рульку. И буду учиться ее делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Engo37
18.02.2020 - 22:40
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.03.17
Сообщений: 56
У меня батю прет с этого рубца. Он его керхером хуярит и вони при варке говорит что нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kazyava25
18.02.2020 - 22:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.18
Сообщений: 5174
Цитата (semerkin2107 @ 18.02.2020 - 21:38)
А вымя говяжье, да со сметаной тушеное?!!

Вымяфобы минусят? А мне бабуля покупала это самое говяжье вымя, отваривала, и потом тушила его со сметаной. Почему-то мне нарезанное мелкими кубиками вымя напоминало грибы...
А вот насчёт всяких субпродуктов, то бишь свиные ухи, пятачки, куриные гребешки- это я очень люблю.

Свекр обожает эту хрень. Раньше когда вместе жили он варил - это жесть!!! Запах адский. И рубец любит. Тоже не шоколадом пахнет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Хернюнесy
18.02.2020 - 22:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.19
Сообщений: 3010
люблю требуху ,кто не любит тот не побывал
 
[^]
paspizdyai
18.02.2020 - 22:43
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.03.19
Сообщений: 118
Рубец вкусный. Ивообще требуха агонь. Не жирная. Почки, печень, сердце, легкое, желудок, рубец. В деревне это готовили и детям давали. Особенный ништячок -бычьи яйца. Все ем, все люблю. Чего и вам желаю.
 
[^]
10koff
18.02.2020 - 22:44
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.06.14
Сообщений: 193
Цитата (technoservis @ 18.02.2020 - 21:41)
Когда варишь, это пиздец. Но зато потом на масле сливочном с луком обжариш, это что то. Частенько готовлю.

Попробуйте сварить бараньи почки. В советской юности, на практике в заводской столовой, стал свидетелем. Вот где пиздец!
 
[^]
paspizdyai
18.02.2020 - 22:55
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.03.19
Сообщений: 118
Постоянно беру, все вкуснотищща. Правда готовлю на улице
 
[^]
Whitesman
18.02.2020 - 23:06
Статус: Offline


ничему не удивляюсь

Регистрация: 15.11.15
Сообщений: 3529
рубец, легкие, печень, сердце, мозги, требуха разная, яйца, почки, путовые суставы - всё это при правильной готовке - вкусно, полезно, питательно!

да, вымачивать, промывать.
но можно получить исключительнейшей вкуснотищи блюда!

а вот с вымыменем - у меня не получилось. вкус сладковатый.
 
[^]
ruslan3967
18.02.2020 - 23:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11008
Рубец люблю.
Но когда варишь он воняет так что все по углам дома прячутся и кроме меня его никто не ест.
Только я не заморачиваюсь с рассолами, маринадами, вымачиванем. Меня запах не напрягает.
На три часа в мультиварку в воду, режим тушение, так температура ниже, лаврушку туда, перец горошком штук пять.
Сварилось (воду ни разу не меняю), потом нарезал и с луком обжарил в соевом соусе.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 18.02.2020 - 23:13
 
[^]
Borddak
18.02.2020 - 23:12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.11
Сообщений: 355
извиняйте ) но я вообще не принимаю такие вкусности ( рубцы , уши , потроха , яйца и хуи в частности ) ... но забавляет в магазине , куриные сердечки ) вот это мило rulez.gif
 
[^]
ruslan3967
18.02.2020 - 23:13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11008
Цитата (paspizdyai @ 18.02.2020 - 23:43)
Рубец вкусный. Ивообще требуха агонь. Не жирная. Почки, печень, сердце, легкое, желудок, рубец. В деревне это готовили и детям давали. Особенный ништячок -бычьи яйца. Все ем, все люблю. Чего и вам желаю.

А пирожки с ливером и луком? cheer.gif
 
[^]
meatez
18.02.2020 - 23:15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.12
Сообщений: 2125
Как еду в Польшу , всегда Фляки беру , везде по разному делают . Вкусно очень .
 
[^]
bramirka
18.02.2020 - 23:17
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.04.12
Сообщений: 153
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
 
[^]
paspizdyai
18.02.2020 - 23:19
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.03.19
Сообщений: 118
Цитата (ruslan3967 @ 18.02.2020 - 23:13)
Цитата (paspizdyai @ 18.02.2020 - 23:43)
Рубец вкусный. Ивообще требуха агонь. Не жирная. Почки, печень, сердце, легкое, желудок, рубец. В деревне это готовили и детям давали. Особенный ништячок -бычьи яйца. Все ем, все люблю. Чего и вам желаю.

А пирожки с ливером и луком? cheer.gif

Не рви душу, сам не готовлю , а бабушки уже нет. Требуху всю на ура.
 
[^]
paspizdyai
18.02.2020 - 23:21
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.03.19
Сообщений: 118
Подведу итог. Тем кому не нравится: просто не умеете их готовить. Как кошек. Все.
 
[^]
vintyra
18.02.2020 - 23:24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.12
Сообщений: 7587
Цитата (bishop66 @ 18.02.2020 - 21:38)
Я собаке такой беру
Еще копыта иногда

Ну кто то и кабанов кедровыми орехами кормит.
А рубец хорошо приготовленный(особо в русской печке) одно из самых лучших блюд.
Кстати требух "вафелным полотенчиком" интресней по вкусу
 
[^]
KartmansMAMA
18.02.2020 - 23:54
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.12.12
Сообщений: 159
Родители в детстве варили говяжий желудок собаке, той на ура, остальных проще закопать в привокзальном сортире, там запах поприятней будет.
Это же жопа какая-то, вонища дикая, как это можно есть, даже 10 раз переприправленное и проваренное - непонимаю
 
[^]
chiefmp
19.02.2020 - 00:15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.16
Сообщений: 2797
Беру на даче собаке..Мою в углу участка керхером-в дом меня с рубцов не пускают.
Сейчас купил печь с казаном-попробую на улице приготовить.Давно собирался.
 
[^]
Lisshot
19.02.2020 - 00:19
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.07.16
Сообщений: 503
Фу бля! Китайцы дожрались всякой хуйни! Пальто с майонезом, охуеть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
djSteePP
19.02.2020 - 00:38
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 296
Эх... Рулет делаю иногда.. Беру лило около 10.. Чищу.. Здец как долго. Потом всякой хрени в него.. И мяса и овощей крупно резанных. В рулет. Обвязать и варить долго и упорно. Потом остудить. Этому меня дед научил. Ваще деликатес.. А ещё дед яица бычьи любил. Жареные
 
[^]
Sardelier
19.02.2020 - 00:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Цитата (Изюбрина @ 18.02.2020 - 21:38)
Цитата
Быстро приехав домой, я метнулся на кухню чтоб поскорее начать трапезу.

С осторожностью я обмазал кусочек рубца Горчицей
И отправил его в рот.


Не нюхал ты рубец. Собаке брала, так хоть противогаз надевай.
Количество текста обозначать надо. dont.gif

Сейчас он продается обработанный горячим паром под давлением и никакого запаха нет.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 19.02.2020 - 00:41
 
[^]
Мухаммад
19.02.2020 - 00:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 1630
Автор, упырь. Ты зачем во всеуслышание об этом рассказываешь? Сука, сейчас все распробуют и подорожает желудок...
Хотя, с другой стороны готовить его - та ещё задача, да и соседи все из дому сбегут когда почувствуют как он пахнет во время варки.
А еще у нас не продают очищенные желудки. Только на заказ и неочищенные. Там даже настоящий гурман не выдержит и сблюёт от ароматов во время готовки.
 
[^]
Мухаммад
19.02.2020 - 00:48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 1630
Я тут дочь маленькую, кстати, решил побаловать. Заказал, короче, желудок. Привезли неочищенный в магазин на следующий день. Пока я его готовил малявка нанюхалась и сказала что ЭТО она есть не будет даже если её потом всю оставшуюся жизнь будут конфетами кормить. Пришлось самому все сожрать, хе-хе.
А еще как-то пробовал делать из него болгарский супец шкембе-чорба, но но что-то налажал с рецептом и сам потом съесть не смог.
 
[^]
dimitryofsound
19.02.2020 - 01:39
Статус: Offline


Railroad Tycoon

Регистрация: 14.02.11
Сообщений: 2007
Требуха! в 90-е батя постоянно с командировок привозил! с горчицей отварную - самое то! ням-ням!

П.С. А раньше это выбрасывали (до революции). У Л.Кассиля почитайте:

"Афонский Рекрут жил на базаре, у мясных, пахнущих кровью рядов, в шалмане. Так называли свое неуютное, грязное жилье обитатели его. Рядом с шалманом была большая яма. На дне ее вечно стояли вонючие лужи, и собаки волочили петли кишок, комья требухи, облепленные золотисто-зелеными мухами. Немного дальше, полный перестука и звона, расположился скобяной ряд."
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7511
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх