Рубец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvSkoi
18.02.2020 - 21:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 5266
С детства люблю фляки, хотя не поляк, на Украине вырос, у нас тоже говорили "фляки". Это вкусно, даже захотелось. Но где их в Воронеже найти?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 18.02.2020 - 21:47
 
[^]
besedkin
18.02.2020 - 21:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
Много лет пытаюсь заставить себя попрбовать,но...

Рубец
 
[^]
Minmatar
18.02.2020 - 21:44
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.14
Сообщений: 992
На охоте армяне завалили лося и притащили на работу этот рубец, чтоб поварёшки приготовили.
Зачистили, нарезали кубиком и тушили на медленном огне в 50 литровом котле, (не помню сколько по времени).
Примерно пол кило чеснока измельчили и закинули в отдельную тару, тару залили жижей в которой желудок тушился. Получилось типа соуса, ебанули туда зелень.
Подали армянам на стол, они называют Это - Хаш, сказали что поварёшки вкусно приготовили.

Жижа с чесноком и зеленью может быть и норм по вкусу, но сам продукт который они употребили в пищу вонял не то псиной не то старой одеждой которую ни когда не стирали.
Им зашло, я не стал пробовать, я себе Карбонару приготовил.

 
[^]
karas72
18.02.2020 - 21:44
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 827
"Инфаркт микарда. Вот такой рубец"©
 
[^]
rappu1313
18.02.2020 - 21:44
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 0
собаке покупаем, режем и добавляем с сухим кормом, лопает будь здоров
 
[^]
ууупс
18.02.2020 - 21:45
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 43
А я очень люблю его после отварки поджарить на сливочном масле, мне так мама в детстве готовила!
 
[^]
Beana
18.02.2020 - 21:47
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 419
Запах специфический. Помню, как раньше в здоровенной кастрюле варили требуху, скрученную рулетом. Вонизьм стоял просто фантастический.
Впоследствии люди подзабыли специфичность продукта и прикупили кусяру рубца. Сварили, но съесть из-за аромата не смогли. В итоге перекрутили через мясорубку и сделали другое блюдо (требуха по тоскански - с овощами, травками и приправами), только тогда зашло.
 
[^]
LeonidM
18.02.2020 - 21:48
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 369
Мой пес тебе этого не простит. Итак еще тот квэст купить
этот рубец в мясном ряду на базаре, а теперь, коль его и люди начнут жрать, еще сложнее будет.
 
[^]
ненавижувсех
18.02.2020 - 21:49
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.07.16
Сообщений: 320
Цитата
Я боюсь всякие эти штуки. Пик ужаса испытал в Таиланде. Нах, докторская, ну, максимум, бекон...

представляю какое будет у тебя выражение лица когда ты узнаешь какую хуйню складывают в эту докторскую ! думаю что тайланд вспомнишь не раз
 
[^]
u2hunt
18.02.2020 - 21:49
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.14
Сообщений: 38
Цитата (Bloodimir @ 18.02.2020 - 21:40)
ТС, следующий кулинарный подвиг- вымя.

давно от сохи то ушел? ливер всегда бабушка готовила и это было нечто! для не знающих.. ливер это вся нутрянка)) печень сердце легкие рубец книжка вымя....почки....зажрались одно слово..да в деревне да под Сэм с капусткой ...ЭХ....на всяк случай для минусаторов ...москвич в 3 поколении и охотник..сам стреляю сам обдираю и не блюю как некоторые здесь, а тема правильная! для кишок полезная!

Это сообщение отредактировал u2hunt - 18.02.2020 - 21:51
 
[^]
monolitKBF
18.02.2020 - 21:51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 1102
Цитата (rustam2013 @ 18.02.2020 - 21:34)

цена его за 100 грамм составляла довольно приличную сумму

Дожили блядь. Уже требуха стоит как крыло от боинга?
Хотя рубец реально охуенная вещь. Мне нравится. Многие фукают, дескать собачья еда - да похуй. Никто никого не заставляет. У меня супруга вот его как то не особо - поэтому давненько не ел. Надо купить, что ли brake.gif
 
[^]
Sneg71
18.02.2020 - 21:51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.11
Сообщений: 1636
Цитата (Mielofonvasy @ 18.02.2020 - 21:43)
хорошо выделанный рубец при варке пахнет мало. Но для этого его надо сначала хорошенько промыть, а потом выскоблить, постоянно обдавая кипятком. При этом внутренний вонючий слой отваливается и остаются чистые стенки. Но это надо в почти кипятке скоблить.

Почему я и сказал, что овчинка выделки не стоит. Не настолько хорош результат, чтобы тратить столько сил и времени. Я предпочту обычное мясо.
 
[^]
Галапагосян
18.02.2020 - 21:53
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 621
Цитата (bishop66 @ 18.02.2020 - 21:38)
Я собаке такой беру
Еще копыта иногда

собакам очень полезны желудки, но выглядит эта херня отвратительно.
 
[^]
Uncle63
18.02.2020 - 21:53
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 1598
дутур с ним объедение...
 
[^]
CustomWing
18.02.2020 - 21:55
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.15
Сообщений: 1934
Наверное это вкусно.
Верю на слово smoka.gif
 
[^]
Ederlezi
18.02.2020 - 21:56
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.06.19
Сообщений: 231
Цитата (Sneg71 @ 18.02.2020 - 21:40)
Цитата (rustam2013 @ 18.02.2020 - 21:36)
Рубец получился нежным, ароматным, как у бабушки.

Моя бабушка, благо, рубец не готовила. Воняет во время приготовления жутко. Хотя, в общем, вкусно, но овчинка выделки не стоит, ИМХО.

Счас свиной иногда продают, нежно-бело-розовенький на вид и не воняет.
Фляки из него обалденный.
 
[^]
Mielofonvasy
18.02.2020 - 21:56
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.09.17
Сообщений: 447
Цитата (Sneg71 @ 18.02.2020 - 21:51)
Цитата (Mielofonvasy @ 18.02.2020 - 21:43)
хорошо выделанный рубец при варке пахнет мало. Но для этого его надо сначала хорошенько промыть, а потом выскоблить, постоянно обдавая кипятком. При этом внутренний вонючий слой отваливается и остаются чистые стенки. Но это надо в почти кипятке скоблить.

Почему я и сказал, что овчинка выделки не стоит. Не настолько хорош результат, чтобы тратить столько сил и времени. Я предпочту обычное мясо.

Хз, в детстве казалось что очень вкусно, намного вкуснее мяса. И не так много усилий прилагалось - хорошенько прополоскать и ребенок мог (я в речке промывал забросив на минут 10 на камни), а выскоблить мы с бабушкой вдвоем могли где-то за полчаса. Я натягивал, а бабушка поливала горячей водой и работала ножом. Варили как правило во дворе на дровяной маленькой печи. А уж нарезать и пожарить - минутное дело.
Видимо когда есть все условия, то и сил на приготовление уходит гораздо меньше.
 
[^]
Gudvin74
18.02.2020 - 21:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 4388
Цитата
Вдумчиво покрутил его языком и пожевав я понял что он похож на холодец но тверже.

Это ты ещё зельц видимо не пробовал. Вкуснятина.
 
[^]
semerkin2107
18.02.2020 - 21:58
Статус: Offline


просто хороший человек

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 3990
Цитата (besedkin @ 18.02.2020 - 21:44)
Много лет пытаюсь заставить себя попрбовать,но...

Приготовь для начала просто рульку в пиве. А потом и сальтиссон, и зельц зайдут, да так, что потом тебя за уши не оттащить будет
 
[^]
Петрович34
18.02.2020 - 22:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 12363
Лучше куриные пупочки. rolleyes.gif
 
[^]
Ederlezi
18.02.2020 - 22:01
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.06.19
Сообщений: 231
Цитата (Gudvin74 @ 18.02.2020 - 21:58)

Это ты ещё зельц видимо не пробовал. Вкуснятина.

Из свиной башки? Да с потрошками?
 
[^]
Mielofonvasy
18.02.2020 - 22:01
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.09.17
Сообщений: 447
Вспомнил одну очень важную особенность - чем раньше начнете обрабатывать желудок после забоя, тем легче и качественнее получится его очистить. Когда забивается одно животное есть время на это. А когда на скотобойне их десяток, то пока дойдет очередь, то вся эта параша намертво врастет в желудок и потом не захочет отчищаться. Наверное поэтому они и воняют, что успевают пропитаться. А мы вычищали их быстро и не давали испортиться продукту.
Поэтому покупка на рынке - такая себе лотерея
 
[^]
Bloodimir
18.02.2020 - 22:02
Статус: Offline


B 1329-0

Регистрация: 29.05.14
Сообщений: 794
Цитата (u2hunt @ 18.02.2020 - 21:49)
Цитата (Bloodimir @ 18.02.2020 - 21:40)
ТС, следующий кулинарный подвиг- вымя.

давно от сохи то ушел? ливер всегда бабушка готовила и это было нечто! для не знающих.. ливер это вся нутрянка)) печень сердце легкие рубец книжка вымя....почки....зажрались одно слово..да в деревне да под Сэм с капусткой ...ЭХ....на всяк случай для минусаторов ...москвич в 3 поколении и охотник..сам стреляю сам обдираю и не блюю как некоторые здесь, а тема правильная! для кишок полезная!

Да ты можешь жрать что угодно, за буйки заплывать и дорогу на красный переходить, дело хозяйское. Жареную кровь ел, не впечатлило но и не обрыгался, сырую печень лосиную пробовал- на любителя.
Псыы- не минусил тебя, москвича-охотника в третьем поколении))))
 
[^]
tempomot
18.02.2020 - 22:02
Статус: Offline


.

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 1511
У меня тесть (реально Кулинар, мать его!!!) готовит салат из рубца. Перввй раз он его с полгода назад приготовил. Вызывало отвращение осознание того, что именно ты ешь, но вкус, между тем, интересный.... И этот вот привкус по-началу никак не заходил (кто ел, тот понимает, о чем речь)

В общем, сейчас, отбросив сомнения ем с преогромным удовольствием.
 
[^]
злойвояка
18.02.2020 - 22:02
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.05.13
Сообщений: 2871
Вкусная штука, но стоит как пиздец. В детстве его распробовал, батя частенько приносил домой, мама готовила, потом обжаривала brake.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7507
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх