Рубец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
похернахер
19.02.2020 - 01:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3427
делали фаршированный гречкой, луком, морковкой и жареным мясом. Сначала отварить а потом запечь. вкусно. вопщем почти всё ем - не люблю яйцы, вымя, хуи, селезенку, глаза. почки например не вымачивая и не отваривая жарю с луком и чесночеллой и кучей черного перца
 
[^]
mcloud4477
19.02.2020 - 01:49
Статус: Offline


80486-dx4-100

Регистрация: 19.03.18
Сообщений: 876
Мне лично он (рубец) никогда не нравился, на любителя продукт.

Ещё построение поста странное, началось с того что ТС купил в магазине неизвестное х.з. что, потом приготовил по скачанному рецепту, а в конце вышло вкусно как у не пойми чьей бабушки. Это такой своеобразный стиль компиляции копипасты?
 
[^]
Zmey2007
19.02.2020 - 02:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.09
Сообщений: 1254
Это прекрасное блюдо! Регулярно готовлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kaifa
19.02.2020 - 04:14
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.15
Сообщений: 874
Хренею с вас городских. А знаю лично кто языком и почками брезгуют.
 
[^]
AGLars
19.02.2020 - 04:27
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.07.19
Сообщений: 266
У нас, русских очень богатые традиции по использованию субпродуктов. Погуглите с чем делались расстегаи, пирожки. Там такие рецепты, вплоть до пирожков с визигой осетровых.
Так что за рубец - петрушка.
 
[^]
Nahlobuch
19.02.2020 - 05:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 1530
Цитата (Mielofonvasy @ 18.02.2020 - 21:43)
Изюбрина
Sneg71
Значит вас жестко наебали - хорошо выделанный рубец при варке пахнет мало. Но для этого его надо сначала хорошенько промыть, а потом выскоблить, постоянно обдавая кипятком. При этом внутренний вонючий слой отваливается и остаются чистые стенки. Но это надо в почти кипятке скоблить.
А можно засыпать известью или еще чем то. И тогда этот самый внутренний слой отбелится и будет выглядеть товарно. И ебаться с чисткой не надо. Но вонять будет так что испортит все хорошее что в нем есть

Вот хз.. Меня напрягает есть то что перед употреблением надо засыпать известь..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
seko
19.02.2020 - 05:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.06
Сообщений: 2857
Цитата (semerkin2107 @ 18.02.2020 - 21:38)
Цитата (ВесельчакЛю @ 18.02.2020 - 21:37)
Люблю свиные ухи )

А вымя говяжье, да со сметаной тушеное?!!

Вымяфобы минусят? А мне бабуля покупала это самое говяжье вымя, отваривала, и потом тушила его со сметаной. Почему-то мне нарезанное мелкими кубиками вымя напоминало грибы...
А вот насчёт всяких субпродуктов, то бишь свиные ухи, пятачки, куриные гребешки- это я очень люблю.

блядь. яп не смог.
 
[^]
Матрос1984
19.02.2020 - 05:47
Статус: Offline


злой ёж

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 6946
Цитата
специфическим вкусом и ароматом.

Да попросту воняет коровьим говном. Аромат блять.Не от хорошей жизни крестьяне эту хуйню жрали.
 
[^]
pravdavsegda
19.02.2020 - 05:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.19
Сообщений: 13913
Сколько живу, столько употребляю ...
отличнейшее блюдо ...
 
[^]
АН2
19.02.2020 - 06:11
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.12.17
Сообщений: 820
Эх! Требуха.
Вкуснотень. С вареным пшеном\гречкой, затем обжаренным в масле с луком!
Для сомневающихся:
Есть такая рыба-мойва, когда готовишь, то от готовки появляется очень спицфицкий запах. smile.gif Все нос воротят, демонстратиивно
Но почему-то съедают горяченькую, прям с чугунной сковороды, всю вместе с головой и хрустящим зажаристым хвостиком... biggrin.gif

В обоих случаях получаем некоторые неудобства при готовке, но все это компенсируется в процессе употребления .

Это сообщение отредактировал АН2 - 19.02.2020 - 06:15
 
[^]
BEZ1
19.02.2020 - 06:16
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.06.19
Сообщений: 143
Рубец чистить надо. Китайские варианты приготовления мне больше всего нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EarthRussia
19.02.2020 - 06:17
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.06.19
Сообщений: 180
Блять, это не РУБЕЦ, - это -- ЖЕЛУДОК.

Надо называть вещи своими именами

PS Рубец у тебя на руке, когда ты ножом себе полосанул.

Это сообщение отредактировал EarthRussia - 19.02.2020 - 06:18
 
[^]
s0r1el
19.02.2020 - 06:55
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 306
В Шотландии есть национальное блюдо ХАГГИС, в желудок овцы добавляют рубленные субпродукты( сердце, потроха и т.д.) считается годным блюдом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bosso4
19.02.2020 - 06:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 2557
Да вы че, ребяты? Рубец говяжий или бараний, он-же требуха, в виде салата, горячего или холодного, да правильно приготовленный - это не просто утеха для желудка - это БОЖЕСТВЕННОЕ блюдо!
Фестал в чистом виде! Преваривается без остатка, помогает тем, кто плотно поел и еще повторюсь - это БОЖЕСТВЕННО вкусно!

Это сообщение отредактировал bosso4 - 19.02.2020 - 06:56
 
[^]
Sabalak
19.02.2020 - 07:02
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11770
пытался готовить - из дома выгоняют - воняет
так что готовый у корейцев беру, острый
или хе
раньше чаще брал, а щас чо то дорогонах - разница в цене сырого рубца и готового салата - на порядок выше

Рубец
 
[^]
НеКаренина
19.02.2020 - 07:37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1345
Цитата (besedkin @ 18.02.2020 - 21:44)
Много лет пытаюсь заставить себя попрбовать,но...

Блин,меня бабка таким кормила.Вкусно!!!!!!И называла она его Рубец.А я мелкая не жрала нифига,мама с ума сходила чем ребенка накормить,а вот рубец я порола тока в путь)))))
 
[^]
Пидорнадзор
19.02.2020 - 07:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 1405
У меня это... фобия... фубля, короче. Давайте картинку в подкат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
БелыйМедведь
19.02.2020 - 07:48
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 547
Цитата (Mielofonvasy @ 18.02.2020 - 21:43)
Изюбрина
Sneg71
Значит вас жестко наебали - хорошо выделанный рубец при варке пахнет мало. Но для этого его надо сначала хорошенько промыть, а потом выскоблить, постоянно обдавая кипятком. При этом внутренний вонючий слой отваливается и остаются чистые стенки. Но это надо в почти кипятке скоблить.
А можно засыпать известью или еще чем то. И тогда этот самый внутренний слой отбелится и будет выглядеть товарно. И ебаться с чисткой не надо. Но вонять будет так что испортит все хорошее что в нем есть

Известью??? Угараешь? Сам есть будешь потом?
 
[^]
БелыйМедведь
19.02.2020 - 07:49
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 547
Цитата (EarthRussia @ 19.02.2020 - 06:17)
Блять, это не РУБЕЦ, - это -- ЖЕЛУДОК.

Надо называть вещи своими именами

PS Рубец у тебя на руке, когда ты ножом себе полосанул.

Когда ножом себя полоснул - это порез.
 
[^]
Dedoxrem
19.02.2020 - 07:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.18
Сообщений: 1072
Раньше эта куйня, как и свинные, уши, хвосты и т.п стоила 17 копеек, брали мешками, рубля на 3! Свинные уши вареные были вместо жвачки. Ленок можно было целый день жевать.
 
[^]
Химба
19.02.2020 - 08:06
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 62
Моя бабушка рубец называла книжкой.
Готовила его в печи деревенской, предварительно он долго вымачивался и очищался.
Тушился он в чугуне, потом слегка обжаривался там же в печи на большой чугунной сковородке в масле.
Вкус обалденный, мягкий, сочный, отвратительного запаха не помню.
Говяжий хвост тоже очень вкусный, тушеный с картошкой.
Еще помню тушили в печи с картошкой гусиные лапки.
До моих 10 лет держали овец. Субпродукты все использовались. Помню как я маленькая выковыривала из тушеной овечьей головы мозг ложкой, намазывала его на хлеб и ела.
Сейчас баранину не ем из-за запаха, а своя ничем не пахла тогда.

Это сообщение отредактировал Химба - 19.02.2020 - 08:07
 
[^]
rustam2013
19.02.2020 - 11:53
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.05.13
Сообщений: 516
В Кафе сейчас взял на обед
Рубец

Рубец
 
[^]
Ati
19.02.2020 - 12:56
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата
Рецепт скачал

Скачунам в разделе Кулинария делать нечего.
 
[^]
cherepashka
19.02.2020 - 14:09
Статус: Online


Деревня

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 271
Цитата (похернахер @ 19.02.2020 - 01:43)
вкусно. вопщем почти всё ем - не люблю яйцы, вымя, хуи, селезенку, глаза.

у меня слов нет даже blink.gif
 
[^]
BepOK
19.02.2020 - 14:22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4281
Цитата (bishop66 @ 18.02.2020 - 21:38)
Я собаке такой беру
Еще копыта иногда

Я тоже собакевну периодически кормлю рубцом. Ест через раз, но она у меня привереда.

Мне доводилось вкушать сей продукт в детстве, а также во взрослом состоянии в составе польского супчика с фляками и в хаше. Весьма устраивало, если самой его не готовить.
Однако в настоящее время сама рубец готовить не стану. Точнее даже если и стану, то есть не смогу - уж чересчур ароматен в процессе приготовления. Ну такой вот у меня организм: не могу есть многое, что имеет специфический запах в процессе обработки.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7512
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх