Нужен медицинский совет, Нужен медицинский совет

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VUS64 3 янв 2016 в 17:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
У Вас уважаемый симптомы очень похожи на дисфункцию сфинктера Одди. У меня супруга много лет этим мучается. Лечится длительным приёмом (до шести месяцев) препаратов "Омепразол" и "Дюспаталин", перед применением обязательно!!! исключить онкологию (у омепразола это противопоказание).
Если есть возможность, обратитесь в Москву в НИИ Гастроэнтерологии отделение патологии желчных путей. Именно там супруге поставили диагноз, вообще эта зараза диагностируется очень тяжело. То, что ваши анализы в порядке, косвенно подтверждает моё предположение.
strangefruit 3 янв 2016 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lacrima @ 3.01.2016 - 15:42)
Igor5
не занимайтесь самолечением пожалуйста. Подождите ставить грелки и пить лекарства, которые Вам не назначал врач. Вы можете все "полезные советы" собрать в кучу и у врача потом спросить.

Ну вот в нашей тмутаракани, нет гастроэнтерологов, smile.gif
Вывозили меня в Нарьян-Мар, санрейсом (час полета).
Сразу же лапароскопия (УЗИ, диагностировали воспаление аппендицита, но думаю, только для того, что бы начать операцию... я страхован в "Согазе"), хирург пальцами определил, что нет никакого аппендицита. :)
В общем трое суток отводили какую-то жидкость с брюшной полости, антибиотики через капельницу, уколом и таблеткой (три дня вообще ничего не ел).
Отправили домой (через 10 дней), рекомендовали провериться на отсутствие рака.
Симптомы очень схожи с симптомами ТС, только у меня ещё было пару падений в обморок, после сильного обезвоживания (жидкий стул у меня был, после сладкого арбуза... не ем теперь ничего такого, :)), давление не определялось электрическим тонометром...
Маркеры крови ни чего не показали (у нас одна лаборатория их делает, за деньги!)
Дальше меня и рентгеном светили, и до слепой кишки добирались. Вот там и пробы биопсии показали инфекцию (тоже сестра была на больничном, чуть не месяц их готовили... да у меня везде долго получалось)
Я сразу вспомнил шашлыки, которые на Первое мая готовили... Мясо я брал в магазине, уже маринованное. И оно совсем не понравилось хозяйке... Было нам тогда плохо... Но так как мне, только мне одному, наверное потому что я не пью алкоголь. :)
Ну вот 19 мая я уже на операционном столе был...
А дальше другая жизнь. Диета - Первый стол. С 94 кг, уже приближаюсь к 80-ти, и похоже буду худеть дальше, если строже буду к диете относиться. :)
Но физически можно держаться. Работаю я конечно задыхаясь, а иногда такие боли, но пока справляюсь... А может уже пора на отдых? :) Когда лежишь и не шевелишься, то вообще ничего не болит. :) Но разве долго пролежишь?! :)
Пошел, я прогуляюсь. :)
И да, у меня и шейный отдел хондрозил, и в нижнем, смещение устранили (а то у меня уже и кровообращение было таким, что пальцы зеленели на руках), и в голове постоянный шум, а тремор рук, у меня почти не прекращается (фотик под правую руку, а она у меня особенно предательски трясется))). В общем нож я, в левой руке держу. :)
ps Я всегда консультируюсь с врачами (с местными редко), на выезде.
Вот когда я потерял сознание, пошел к терапевту, он выписал мне какие-то БАД-овые таблетки, для восстановления микрофлоры в кишечнике... Наверное помогло. Я себя сейчас хорошо чувствую, особенно когда пол-литра минералки выпью. И да, вечером, в 22:00 я выпиваю стакан кефира... Ну это всем полезно.
И я не пью и не курю (первая мысль после выхода из наркоза - "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет")))
HAARP 3 янв 2016 в 17:11
Шаман  •  На сайте 14 лет
ЯМР в Киеве делают? Похоже где то опухоль притаилась. В том плане что КТ показывает опухоль в размерах от одного сантиметра. Это только доктор Хаус видел опухоли размером менее одно см. Сдайте на онкомаркеры кровь. Срочно причем !
grandier 3 янв 2016 в 17:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
Афин пробовал?
Если нет, то беги к терапевту за рецептом.
KarTauS 3 янв 2016 в 17:15
Авторитня с раёна  •  На сайте 12 лет
О уже и диагнозы начали ставить, и медикаментозное лечение назначать. Аплодирую стоя.
xam11 3 янв 2016 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (KarTauS @ 3.01.2016 - 20:15)
О уже и диагнозы начали ставить, и медикаментозное лечение назначать. Аплодирую стоя.

если вывести на главную его тут же и вылечат lol.gif дистанционно, от всего.
Tуся 3 янв 2016 в 17:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
Проглистогониться кто советовал? Три раза, через две недели, на полнолуние/новолуние? И всей семьей, со всеми домашними питомцами? Во всяком случае лишним не будет, даже если и другие диагнозы в наличии.
Пхурсенко 3 янв 2016 в 17:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (HraKK @ 3.01.2016 - 15:20)
Федорова Инна Александрова, клиника Борис, та что на левом берегу.

Вот только сам от нее. Второй год к ней хожу, очень рекомендую, человек старой закалки, который реально хочет вылечить и помочь, а не прописать сто таблеток на всякий случай и сделать 1000 обследований, чтоб деньги вытрясти.

Месяц мучался с животом, в итоге с одного взгляда на меня сказала что это нервы, что никакие направления не будет выписывать, прощупала живот и подтвердила, что это спазм от нервов. Прописали успокоительные курс пропить.

И ты знаешь, помогло.

Хотя в прошлом году у нее делал узи и глотал зонд(рекомендую если не делал, в обязательном порядке). Но тогда другая картина была.

Вот,видишь,это как раз то,о чем я говорю.
У меня в киеве есть очень хороший врач психиатр,если чо
vitalich57 3 янв 2016 в 17:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Откуда в куеве хорошие врачи...не смешите мои нервы
Бабайка16 3 янв 2016 в 17:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
Настоятельно советую провериться на иерсиниоз, симптомы очень похожи на мезаденит после острого процесса

Заболевание длительное, чревато рецидивами и осложнениями, вплоть до системных заболеваний соединительной ткани - (погуглите)

Делают в инфекционных больницах

И да - я инфекционист и знаю, о чем говорю

Это сообщение отредактировал Бабайка16 - 3 янв 2016 в 17:22
Пхурсенко 3 янв 2016 в 17:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Tуся @ 3.01.2016 - 17:18)
Проглистогониться кто советовал? Три раза, через две недели, на полнолуние/новолуние? И всей семьей, со всеми домашними питомцами? Во всяком случае лишним не будет, даже если и другие диагнозы в наличии.

Ненадо,ерунда.
Он анализы сдавал,и у инфекциониста был.
Если все необходимые исследования сделаны,дорога одна, к психиатру.
Не пугайтесь этого врача, их даже называют психоневрологами,чтоб люди небоялись ходить
HAARP 3 янв 2016 в 17:23
Шаман  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бабайка16 @ 3.01.2016 - 17:20)
Настоятельно советую провериться на иерсиниоз, симптомы очень похожи на мезаденит после острого процесса

Заболевание длительное, чревато рецидивами и осложнениями, вплоть до системных заболеваний соединительной ткани - (погуглите)

Иерсениоз у городского жителя? Да ну нах!

Добавлено в 17:28
ферментов симптомы.
Т как тут с симптомами?
Igor5 автор 3 янв 2016 в 19:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Пхурсенко @ 3.01.2016 - 15:57)
Цитата (Igor5 @ 3.01.2016 - 15:06)
Цитата (Пхурсенко @ 3.01.2016 - 14:01)
А как увас с психикой?очень похоже на начало депресии.
К онкологу непосылали?

С психикой - надеюсь нормально, да и врятли я себе придумал боли и температуру.
К онкологу еще не посылали, но думаю тоже надо будет проверить, спасибо за идею.

Вообще интересует хороший врач диагност в Киеве или поблизости, т.к. врач-гастроэнтеролог у которого сейчас лечусь уже разводит руками

так в том то и дело, что и боль и температура могут быть проявлениями маскированной депрессии.
У вас в этот период не изменилось чтото в жизни ? стресс какойнить?
напрример теща поселилась у вас в квартире?)
про онколога-не стоит, раз вас эти врачи не направили, и анализы вы сдавали.
гельминты тоже исключаются.
вобще я не медик, но пришлось столкнутся с психиатрией на себе...насколько я знаю, после обследований и исключения диагнозов, врачи направляют к психиатру.
это вовсе не значит, что вы псих, просто болезнь такая.
от курса антидепресантов боли прооходят.
у меня много подобных знакомых больных, поэтому я вас и спросила

Ну если врач направит, то обязательно и к психиатру схожу.
Пока хотелось бы исключить возможные физические причины.

В жизни не все супер, но так уже пару лет, месяц назад ничего не случалось такого

Добавлено в 19:45
Цитата (Tуся @ 3.01.2016 - 16:18)
Проглистогониться кто советовал? Три раза, через две недели, на полнолуние/новолуние? И всей семьей, со всеми домашними питомцами?  Во всяком случае лишним не будет, даже если и другие диагнозы в наличии.

Сдал кровь на глистов / паразитов, жду результатов анализов

Добавлено в 19:50
Цитата (Бабайка16 @ 3.01.2016 - 16:20)
Настоятельно советую провериться на иерсиниоз, симптомы  очень похожи на мезаденит после острого процесса

Спасибо, попробую обратится в инфекционную больницу.
Для этого нужно направление от лечащего врача? или можно просто придти и сдать анализы?
Кстати мезаденит пишут может быть еще и туберкулезный? это на туберкулез тоже проверится надо?

Это сообщение отредактировал Igor5 - 3 янв 2016 в 20:02
Igor5 автор 5 янв 2016 в 19:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Destiny13 @ 3.01.2016 - 14:39)
При лямблиозе такое бывает.
Анализы на лямблии сдайте.
Гастроэнтеролог знает.

Сегодня пришли результаты.
Лямблиоз подтвердился, пью метронидазол.
Надеюсь проблема была только в этом.

Спасибо за совет, анализ сделал сам, врач такого не назначал.
И только когда показал ему результаты прописал лечение.
Говорят не всегда лечится с первого курса антибиотиков.
Будем лечить вообщем, еще раз спасибо за дельный совет agree.gif
Wakonda 7 янв 2016 в 20:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
Во, ЯП - сила. Удачи в лечении.
urman 7 янв 2016 в 20:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чортпобери @ 3.01.2016 - 15:08)
ТС у тя эти, как их.... глисты в печёнке, или они как то по другому называюца....

Лямблии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх