Нужен медицинский совет, Нужен медицинский совет

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igor5 автор 3 янв 2016 в 15:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Huotari @ 3.01.2016 - 14:43)
увеличение лимфоузлов кишечника
температура 37
Еще слабость, головокружение,
потеря веса (за месяц сбросил более 10 кг).
даже прихрамывал при ходьбе.

к онкологу сходи, братишка. когда все врачи говоят "не мое",в 1ю очередь надо онкопоиск начинать,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проведенное время
зы я реаниматолог, ноя б посоветовал к онкологу сходить

Спасибо, тоже уже подумываю сдать кровь на онкомаркеры.
Только что то стремно очень, но похоже надо сдавать

Добавлено в 15:48
Цитата (вайзмен @ 3.01.2016 - 14:46)
Евровирус? - шутка. серьезно - на вич и гепатиты сдавал?

да, все отрицательно
Сканда 3 янв 2016 в 15:49
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Цитата (Huotari @ 3.01.2016 - 18:43)
увеличение лимфоузлов кишечника
температура 37
Еще слабость, головокружение,
потеря веса (за месяц сбросил более 10 кг).
даже прихрамывал при ходьбе.

к онкологу сходи, братишка. когда все врачи говоят "не мое",в 1ю очередь надо онкопоиск начинать,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проведенное время
зы я реаниматолог, ноя б посоветовал к онкологу сходить

говорит, после отравления
Тьфу, тьфу, тогда не онкология
Тем кто говорит, не тот ресурс, мне ЯП во многом помогал, выжить помогал.
LL81 3 янв 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Huotari @ 3.01.2016 - 15:46)
Цитата (va2nt @ 3.01.2016 - 15:45)
Цитата (Igor5 @ 3.01.2016 - 14:41)
Цитата (va2nt @ 3.01.2016 - 14:37)
Igor5,позвоночник проверь,поясничный отдел.

Спасибо, тоже уже думал об этом, только повышенная температура не в кассу. Но тоже вариант, надо будет проверить

Да,повышение температуры тут не вписывается,на первый взгляд.Но иррадиация болей в ногу-самое оно.Например при грыже межпозвоночного диска.И похудение может быть психоэмоциональное.

кт позвоночника делал? Mts любят позвоночник

А ещё позвоночник очень любят банальнейшие гастриты, язвы пищевода и прочая шелупонь...Холестаз, панкреатит, дисфункция сфинктера Одди ..Особенно поджелудочная...остеохондроз-коммерческий диагноз..смотрите состояние слизистых, ФГДС о многом может рассказать.
Причем вовлекаются все мышцы спины вплоть до шейного отдела позвоночника...преимущественно справа

Это сообщение отредактировал LL81 - 3 янв 2016 в 15:52
va2nt 3 янв 2016 в 15:51
Цитата (Huotari @ 3.01.2016 - 14:46)
Цитата (va2nt @ 3.01.2016 - 15:45)
Цитата (Igor5 @ 3.01.2016 - 14:41)
Цитата (va2nt @ 3.01.2016 - 14:37)
Igor5,позвоночник проверь,поясничный отдел.

Спасибо, тоже уже думал об этом, только повышенная температура не в кассу. Но тоже вариант, надо будет проверить

Да,повышение температуры тут не вписывается,на первый взгляд.Но иррадиация болей в ногу-самое оно.Например при грыже межпозвоночного диска.И похудение может быть психоэмоциональное.

кт позвоночника делал? Mts любят позвоночник

Логично.Особенно из ЖКТ.
OleLukole 3 янв 2016 в 15:51
Корифей  •  На сайте 14 лет
О как я удачно зашёл, у меня очень похоже но только с левой стороны, может тоже мне диагностику по интернету сделают, а то полтора года уже маюсь с болями, да всё дойти до врачей не могу. мне то 35 уже почти.

Когда алкоголь позволяю себе болит ваще сильно, а когда не употребляю, начинаю хорошо кушать, то вообще почти не болит. позволил себе тут на праздники коньячку, вообще, думал на скорой уеду, но сейчас чутка получше.

Сам допускаю, что панкреатит, но чисто из за того что раньше бухал сильно и жрал тушенку, но чёт вот вчера почитал симптоматику совпадений мало, а вот гастрит у меня давно признали, неужели и за гастрита такая фигня ? или почки или что там ещё у нас в пузе есть. что из за, бухашки болеть может ? Обычно питаюсь кстати как попало. аппетита вообще нет. Могу запарить поесть пару дней подряд. Понимаю что надо поесть когда уже голова болеть начинает. ну и Гепатит С у меня тоже в наличи, не знаю как давно но года 4 точно. Голова болит постоянно особенно к вечеру, но думаю что это из за кариеса, из за него же и питаюсь плохо, почти не жуя, если честно не знаю сколько протяну.

С чего вообще начинать то ? сразу на УЗИ идти или сперва как обычно терапевт потом гастроэнтеролог и всё по порядку ? я кстати год назад так и начал лечение в нашей "бесплатной" поликлиннике, пока общие анализы сдал месяца полтора прошло, в итоге забил на это дело, вроде терпимо,

А и ещё читал тут же на ЯПе схожую тему, Мужик тоже промаялся долго с болями в области спины и вроде как во внутренний ливер отдавало, тоже по врачам и анализам набегался все руками разводили, хотя не помню была у него температура при этом или нет, а потом просто случайно матрас другой купил и ему сразу полегчало, вернее вообще проблема ушла.
Месяца три назад была тема тут вроде, я поиск не очень освоил, но думаю что по слову матрас найти бы можно было.
oldpipe 3 янв 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну пиздец. А у меня зуб мудрости лезет. Не могу жрать, ем горстями кетановы ципролеты и подобную поебень. Генерирую в промышленных масштабах растворы и настойки для полоскания. Хирург мучитель, рассек десну и сказал что болеть будет еще 3-4 дня.

Че делать братцы?)
ЗаяМазая 3 янв 2016 в 15:55
ツ  •  На сайте 12 лет
Проверьте желчный пузырь. Возможно дисбактериоз кишечника стал причиной заболевания желчного пузыря.
Igor5 автор 3 янв 2016 в 15:56
Цитата (ЗаяМазая @ 3.01.2016 - 14:55)
Проверьте желчный пузырь. Возможно дисбактериоз кишечника стал причиной заболевания желчного пузыря.

Спасибо попробуем
LL81 3 янв 2016 в 15:58
Цитата (ЗаяМазая @ 3.01.2016 - 15:55)

Дисбактериоз-коммерческий диагноз, используемый только в России и видимо в постсоветском пространстве
Меньше антибиотиков по поводу и без жрать нужно.

Это сообщение отредактировал LL81 - 3 янв 2016 в 15:59
TopHlop 3 янв 2016 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (OleLukole @ 3.01.2016 - 21:51)
Могу запарить поесть пару дней подряд. Понимаю что надо поесть когда уже голова болеть начинает.

Когда проблемы с ЖКТ, надо есть мало, но часто и по диете, к примеру, через каждые 2-3 часа. Я ориентировалась по болям: поела, боли чуть утихомирились, два -три часа прошло и опять боли появились, чуть поела, опять боли чуть прошли и т.д. Так и ориентировалась. Типа как бы заедала чуть наступавший голод.
Голодовки только приводят к ухудшению состояния.
Лучше, если врач диету подберет.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 3 янв 2016 в 16:02
Binki 3 янв 2016 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
На туберкулёз провертесь, он бывает не только в лёгких.
Паликмахер 3 янв 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Х.з, конечно, но у меня за неделю-две до первого пятнышка опоясывающего герпеса в виде засоса на животе, такие рези в ливере были, что на стенку лез. Не помогало нихуя, максимум на пол-часа могли обезболить всякой хуетой.
Наглотался я тогда зондов, рентгены ливера и почек с контрастами и без, УЗИ всякие... А стреляло даже по яйцам. Думал, что в желудке дырка нахуй образовалась.

Потом враз прошло. Появилось пятнышко розовое, как засос, через дня два начало чесаться и понеслось! За неделю на одной линии выстроились очаги пузырей от низа живота до верхней части лопатки и начало болеть уже там.

Может и тут пробуждается герпес из спячки, тем-более было отравление, иммунитет мог просесть. Боль может проецироваться по ходу нерва, в котором начал реплицироваться вирус.
Igor5 автор 3 янв 2016 в 16:13
Цитата (Binki @ 3.01.2016 - 15:10)
На туберкулёз провертесь, он бывает не только в лёгких.

Спасибо, тоже вот недавно нагуглил про туберкулезный мезодноит. Буду просить врача направить на анализ

Добавлено в 16:14
Цитата (Паликмахер @ 3.01.2016 - 15:12)
Х.з, конечно, но у меня за неделю-две до первого пятнышка опоясывающего герпеса в виде засоса на животе, такие рези в ливере были, что на стенку лез. Не помогало нихуя, максимум на пол-часа могли обезболить всякой хуетой.
Наглотался я тогда зондов, рентгены ливера и почек с контрастами и без, УЗИ всякие... А стреляло даже по яйцам. Думал, что в желудке дырка нахуй образовалась.

Потом враз прошло. Появилось пятнышко розовое, как засос, через дня два начало чесаться и понеслось! За неделю на одной линии выстроились очаги пузырей от низа живота до верхней части лопатки и начало болеть уже там.

Может и тут пробуждается герпес из спячки, тем-более было отравление, иммунитет мог просесть. Боль может проецироваться по ходу нерва, в котором начал реплицироваться вирус.

Уже сдал анализ на герпес и тд, жду результата, обещали в среду
LL81 3 янв 2016 в 16:14
Бывают состояния при которых желчь меняет свой состав, раздражает стенки желчного, начинаются проблемы с перистальтикой и в итоге страдает поджелудочная железа. А вот она как раз болеть может очень ощутимо и волшебно просто иррадировать в позвоночник до визга и плача...с опоясывающими болями. А также с болями в шее и ощущением вывиха правого плеча.Боли могут начинаться в центре живота и распространяться в левый бок...
Для онкологии похожее тоже характерно..
Почитайте про дисфункцию сфинктера Одди.. при этом диагностируются те самые "диффузные изменения" и ничего более
Язвы пищевода могут давать ощутимую боль, иррадирующую в позвоночник, (на стыке грудного и поясничного отделов) и температуру субфебрильную длительную...диагностируются по ФГДС..это исследование увы незаменимо..
Иванзлой 3 янв 2016 в 16:15
юморист  •  На сайте 12 лет
сделайте ЯМРТ....о! какой я умный совет дал
Igor5 автор 3 янв 2016 в 16:18
Цитата (LL81 @ 3.01.2016 - 15:14)
Бывают состояния при которых желчь меняет свой состав, раздражает стенки желчного, начинаются проблемы с перистальтикой и в итоге страдает поджелудочная железа. А вот она как раз болеть может очень ощутимо и волшебно просто иррадировать в позвоночник до визга и плача...с опоясывающими болями. А также с болями в шее и ощущением вывиха правого плеча.Боли могут начинаться в центре живота и распространяться в левый бок...
Для онкологии похожее тоже характерно..
Почитайте про дисфункцию сфинктера Одди.. при этом диагностируются те самые "диффузные изменения" и ничего более
Язвы пищевода могут давать ощутимую боль, иррадирующую в позвоночник, (на стыке грудного и поясничного отделов) и температуру субфебрильную длительную...диагностируются по ФГДС..это исследование увы незаменимо..

да, похоже ФГДС надо тоже делать
LL81 3 янв 2016 в 16:24
Igor5
забавно...а Вам ФГДС никто не назначал?smile.gif Смените врача..найдите обычного терапевта, в возрасте...старой закалки
А ещё лучше толкового гомеопата..но это надо набраться терпения.
Иначе так на Вас и будут экспериментировать...только онкомаркеры сдайте и тему онкологии лучше исключите в срочном порядке.
И да...я не врач
va2nt 3 янв 2016 в 16:28
Igor5,по возможности,сдавай анализы в государственных больницах,например в областной.И не поддавайся панике,говорю как последний доктор.
Igor5 автор 3 янв 2016 в 16:31
Цитата (LL81 @ 3.01.2016 - 15:24)
Igor5
забавно...а Вам ФГДС никто не назначал?smile.gif Смените врача..найдите обычного терапевта, в возрасте...старой закалки
А ещё лучше толкового гомеопата..но это надо набраться терпения.
Иначе так на Вас и будут экспериментировать...только онкомаркеры сдайте и тему онкологии лучше исключите в срочном порядке.
И да...я не врач

Спасибо, буду исключать

Добавлено в 16:31
Цитата (va2nt @ 3.01.2016 - 15:28)
Igor5,по возможности,сдавай анализы в государственных больницах,например в областной.И не поддавайся панике,говорю как последний доктор.

Спасибо за совет.
str941 3 янв 2016 в 16:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Чортпобери @ 3.01.2016 - 15:08)
ТС у тя эти, как их.... глисты в печёнке, или они как то по другому называюца....

Описторхоз?
У меня был. Симптомы похожи. Нашёл его инфекционист. Для этого я желчь сдавал. Глотаешь трубку и лежишь часа 3 пока наберется пригодная для анализа, без пузырей.
ovb54 3 янв 2016 в 16:46
Цитата (Чортпобери @ 3.01.2016 - 19:08)
ТС у тя эти, как их.... глисты в печёнке, или они как то по другому называюца....

Описторхи это называется. Если так, то это на лечение годы.
xam11 3 янв 2016 в 16:48
Igor5
к онкологу обязательно, симптомы схожие как у знакомого, небольшая температура увеличение лимфоузлов, нашли опухоль вырезали, ранняя стадия. Сам не врач просто симптомы у него были похожие.
KarTauS 3 янв 2016 в 16:53
Авторитня с раёна  •  На сайте 12 лет
Я в ахуе, если честно - у человека боли в брюшной полости, увеличенные лимфоузлы в том же регионе, субфебрилитет, минус 10 КИЛО ЗА МЕСЯЦ и до кучи выраженный болевой синдром. И никто не назначил гастроскопию. Воистину, спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Не хочу стращать, но так, на всякий случай всем полезно знать: некоторые виды опухолей желудка не видны даже на ФГДС - определяются по утолщению стенок желудка, мало-мальски грамотный УЗИ-диагност должен заметить.

Это сообщение отредактировал KarTauS - 3 янв 2016 в 16:55
Пхурсенко 3 янв 2016 в 16:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Igor5 @ 3.01.2016 - 15:06)
Цитата (Пхурсенко @ 3.01.2016 - 14:01)
А как увас с психикой?очень похоже на начало депресии.
К онкологу непосылали?

С психикой - надеюсь нормально, да и врятли я себе придумал боли и температуру.
К онкологу еще не посылали, но думаю тоже надо будет проверить, спасибо за идею.

Вообще интересует хороший врач диагност в Киеве или поблизости, т.к. врач-гастроэнтеролог у которого сейчас лечусь уже разводит руками

так в том то и дело, что и боль и температура могут быть проявлениями маскированной депрессии.
У вас в этот период не изменилось чтото в жизни ? стресс какойнить?
напрример теща поселилась у вас в квартире?)
про онколога-не стоит, раз вас эти врачи не направили, и анализы вы сдавали.
гельминты тоже исключаются.
вобще я не медик, но пришлось столкнутся с психиатрией на себе...насколько я знаю, после обследований и исключения диагнозов, врачи направляют к психиатру.
это вовсе не значит, что вы псих, просто болезнь такая.
от курса антидепресантов боли прооходят.
у меня много подобных знакомых больных, поэтому я вас и спросила
Ordinal 3 янв 2016 в 17:04
Было у меня такое, довольно долго, желчегонные пил препараты. А причин может быть не одна.
И не пора ли сделать на ЯП ветку для медицины, что бы там советовали только люди с медицинским образованием? Ошибиться на расстоянии они конечно могут, но правды не утаят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх