Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ne1zia 5 авг 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
И после всего он тебе еще нужен ? disgust.gif Поднасрешь этой любовнице - найдет другую. Так и потратишь свою жизнь на подсирания.
ЗаМаро4kа автор 5 авг 2016 в 16:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Сядьте и спокойно с ним поговорите, желательно без упреков, обвинений и доказательной базы.

Разговаривала и не один раз, не помогает, спрашивала:
что не устраивает? ответ, все утраивает
за чем тогда с ней общение продолжать? ответ, я с ней не общаюсь
и так по кругу
Мы с ним знакомы с 2008-го, встречаться стали в 2012г, как оказалось он параллельно и с ней тогда встречался, я про это узнала разошлись на полгода, в 2014г сошлись, я была уверена, что те отношения в прошлом, пока она не обозначила свое присутствие в его жизни, не страдала я ни когда патологической ревностью, не проверяла телефон, не лазила по ее профилям в соц.сетях... как оказалось зря там много интересного

vitalis86 5 авг 2016 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Отомсти ему со мной!
Дэниэлс 5 авг 2016 в 16:43
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.08.2016 - 16:36)
Цитата (Дэниэлс @ 5.08.2016 - 14:39)
Пыль
Цитата
Связываться с женатым мужчиной - непорядочно, как минимум.

ты либо слишком молода, либо взамужем. потому что у женщин, обычно, после 30, совсем другое мнение. особенно у невзамужних. hz.gif

Плохо вы знаете женщин. Или - в вашем окружении только такие женщины.

разные есть. но тут и сосайтницы наши подтверждают(многие) и мои личные наблюдения. а вот ты, вроде, взамужем. так что пока нельзя полностью доверять твоему мнению, на этот счет.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5 авг 2016 в 16:44
ne1zia 5 авг 2016 в 16:44
Цитата (gentlemaniak @ 5.08.2016 - 16:15)
Предложи ему втроем потрахаться. На полном серьезе говорю, без сарказма. Только перед этим немного посиди , подготовь себя к такому событию. Скандалами и т.д. ситуацию не исправишь. Тем более, она уже есть - надо принять ее данность. Что будет дальше - зависит только от того, что происходит (и произойдет) в твоей голове. Можешь выиграть намного больше, чем рассчитываешь получить.

За остальными советами и беседами - в личку.

Ога. И секс втроем войдет в систему вплоть до того, что объявит любовницу второй женой. Ни одна нормальная женщина на это не пойдет !
Бойцоваямышь 5 авг 2016 в 16:44
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 16:41)
Цитата
Сядьте и спокойно с ним поговорите, желательно без упреков, обвинений и доказательной базы.

и так по кругу
Мы с ним знакомы с 2008-го, встречаться стали в 2012г, как оказалось он параллельно и с ней тогда встречался, я про это узнала разошлись на полгода, в 2014г сошлись, я была уверена, что те отношения в прошлом, пока она не обозначила свое присутствие в его жизни, не страдала я ни когда патологической ревностью, не проверяла телефон, не лазила по ее профилям в соц.сетях... как оказалось зря там много интересного

Тогда - по старинки. Разлучнице патлы повыдергивать, мужу (муж сильно крупный, физически развитый или не особо?) - православной скалкой.
Бойцоваямышь 5 авг 2016 в 16:46
Цитата (Дэниэлс @ 5.08.2016 - 16:43)
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.08.2016 - 16:36)
Цитата (Дэниэлс @ 5.08.2016 - 14:39)
Пыль
Цитата
Связываться с женатым мужчиной - непорядочно, как минимум.

ты либо слишком молода, либо взамужем. потому что у женщин, обычно, после 30, совсем другое мнение. особенно у невзамужних. hz.gif

Плохо вы знаете женщин. Или - в вашем окружении только такие женщины.

разные есть. но тут и сосайтницы наши подтверждают(многие) и мои личные наблюдения. а вот ты, вроде, взамужем. так что пока нельзя полностью доверять твоему мнению, на этот счет.

Я замуж поздно вышла, долгое время была свободной женщиной, подруги у меня в большинстве - незамужние, поэтому могу ответственно говорить - плохо вы знаете женщин.
ЗаМаро4kа автор 5 авг 2016 в 16:47
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.08.2016 - 16:44)
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 16:41)
Цитата

и так по кругу

Тогда - по старинки. Разлучнице патлы повыдергивать, мужу (муж сильно крупный, физически развитый или не особо?) - православной скалкой.

боюсь поубивать покалечить скалкой то, выноси потом за ним горшки по гроб жизни
Стиф 5 авг 2016 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (gentlemaniak @ 5.08.2016 - 21:39)
Нимерия как хочешь, не настаиваю.

Цитата
обладать двумя самками одновременно, можно только имея два хуя

Как мало ты знаешь о сексе)))

ваще не знаю ничего, зато ты, смотрю, знаток всех тонкостей отношения полов
Розамунда 5 авг 2016 в 16:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
Народная мудрость: Привыкла собака жернова лизать - или собаку убей или жернова разбей.
Если связь разбить не получается, остается "убить собаку".
Накажите любовницу мужем. Пусть идет к ней со всеми трусами, носками и вредными привычками. Отныне это ее не только счастье, но и постоянная головная боль. Пусть теперь она мучается его походами налево.
ЗаМаро4kа автор 5 авг 2016 в 16:52
Цитата (Розамунда @ 5.08.2016 - 16:49)
Народная мудрость: Привыкла собака жернова лизать - или собаку убей или жернова разбей.
Если связь разбить не получается, остается "убить собаку".
Накажите любовницу мужем. Пусть идет к ней со всеми трусами, носками и вредными привычками. Отныне это ее не только счастье, но и постоянная головная боль. Пусть теперь она мучается его походами налево.

да не уходит, даже такси предлагала вызвать и вещи помочь погрузить
а он одно твердит что кроме меня ни кого не любит, но какого хера он тогда с ней не понимаю
Нимерия 5 авг 2016 в 16:52
Бойцоваямышь
Цитата
Я замуж поздно вышла, долгое время была свободной женщиной, подруги у меня в большинстве - незамужние, поэтому могу ответственно говорить - плохо вы знаете женщин.

в 80 штоля?
а подружки незамжние себя суровыми нитками зашили? или на всех холостяков хватает?
Цитата

ишь кака кровожадная

Это сообщение отредактировал Нимерия - 5 авг 2016 в 16:53
Нимерия 5 авг 2016 в 16:55
ЗаМаро4kа
Цитата
а он одно твердит что кроме меня ни кого не любит, но какого хера он тогда с ней не понимаю

опять 25. Захотела бы выгнать, выгнала бы.
я все больше и больше убеждаюсь, что тебе все это нравится - мазать здесь сопли, что бы тебя жалели. Вся это куча дерьма - любовница, муж твоешный и разборки это и есть смысл твоей жизни.
Дэниэлс 5 авг 2016 в 16:56
Йарило  •  На сайте 11 лет
Бойцоваямышь
Цитата

даже интересно, откуда у поздно вышедшей взамуж женщины очень много незамужних подружек?
один мой очень дальний знакомый, переебал всех незамужних подружек свой жены. "а хуле, они сами лезут"© задумайся. dont.gif hz.gif
bothisapla 5 авг 2016 в 16:57
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 16:55)
ЗаМаро4kа
Цитата

я все больше и больше убеждаюсь, что тебе все это нравится - мазать здесь сопли, что бы тебя жалели. Вся это куча дерьма - любовница, муж твоешный и разборки это и есть смысл твоей жизни.

Ну или скучно, троллит
ЗаМаро4kа автор 5 авг 2016 в 16:59
ЗаМаро4kа
Цитата

че то жалости я тут не видела, смотрю любовнице уже памятник ставить хотят за заслуги на сексуальном поприще
motya 5 авг 2016 в 16:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
смешная тетка
примерно как мстить замшевым ботинкам за то, что в них кот нассал

Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 16:59)
че то жалости я тут не видела, смотрю любовнице уже памятник ставить хотят за заслуги на сексуальном поприще

сексуальном не сексуальном, но в чем-то она определенно лучше тебя, иначе какой смысл ее существования?

Это сообщение отредактировал motya - 5 авг 2016 в 17:01
ЗаМаро4kа автор 5 авг 2016 в 17:02
Цитата (motya @ 5.08.2016 - 16:59)
смешная тетка
примерно как мстить замшевым ботинкам за то, что в них кот нассал

сексуальном не сексуальном, но в чем-то она определенно лучше тебя, иначе какой смысл ее существования?

дохера смотрю котов перебитых за ссанье в ботинки, если б их за это убивали ни одного в живых бы не осталось
trischa 5 авг 2016 в 17:03
хуевочка  •  На сайте 10 лет
не она, так другая появится. "всех не перестреляешь"©

по-хорошему, мужика гнать надо, а не делать вид что гонишь smoker.gif
asali 5 авг 2016 в 17:03
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:06)
Цитата (NNikola @ 5.08.2016 - 12:03)
Развестись не вариант, не?

не вариант, кроме общения с этой, в остальном то все хорошо

ТС, кесли ты еще читаешь тему, то мой тебе совет. Спускать это с рук не надо. Пусть прокатися молва, что такой-то не удалось безнаказанно об тебя ноги вытирать. Я знаю такой тип женщин - наглые, беспринципные, аморальные, сиськи на стол выложат, мужиков слабовольных с толку сбивают. Это в первую очередь надо тебе, чтобы и ты себе цену знала. А то будет тут всякая шваль в наглую гадить в твою жизнь. Покажи когти! Насчет мужика не знаю, зачем он тебе сдался, но этой шмаре нельзя вот так вот позволять посягать на твое! Пусть знает, что это безнаказанно не пройдет. И пусть все знают.

На счет методов мести надо быть аккуратной, чтобы тебе боком не вышло. Например можно нарыть ее фотку и раскрутить из нее какой-нибудь новый отвратительный мем. Ну там с членом во рту или еще как-то. Что все от пенсионера до школоло эту рожу запомнили. Но тут надо действовать аккуратно, чтобы она на тебя заяву не накатала. Хотя это трудно докузуемо. Ну появился мем, пускай теперь докажет, что это ты. Купи аккаунт на лепре, а оттуда по всему нету расползется.
Нимерия 5 авг 2016 в 17:04
Дэниэлс
Цитата
один мой очень дальний знакомый, переебал всех незамужних подружек свой жены. "а хуле, они сами лезут"© задумайся.

ну вот ни капли в тебе мужской солидарности.
bothisapla 5 авг 2016 в 17:04
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
ЗаМаро4kа
Цитата

Ну а кому интересны чужие розовые сопли?
ToDD 5 авг 2016 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 17:02)
дохера смотрю котов перебитых за ссанье в ботинки, если б их за это убивали ни одного в живых бы не осталось

Не можешь изменить ситуацию - смирись.
XorsWilk 5 авг 2016 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
заветную мечту любого самца - обладать двумя самками одновременно

о, епта, сомец обрисовался.
lol.gif

во многих странах иметь четыре жены и десяток любовниц - НОРМА.
а тут две самки- мечта.

потеряйся уже. альфа отомегенеченая hz.gif
Lisana 5 авг 2016 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет

А смысл тебя жалеть если ты сама себя не жалеешь? Что удивительно уподобляться мужу ты не хочешь, а уподобляться любовнице легко получается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх