Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Diana21 5 авг 2016 в 16:12
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
Цитата (Чегеваров @ 5.08.2016 - 12:02)
Изменяет муж, а поднасрать нужно любовнице. Охуенная логика gigi.gif

+100500
Иди мужа воспитывай, баб на свете много - эту отвадишь, он к другому берегу пристанет
Нимерия 5 авг 2016 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Электромицин
Цитата
Чего ж она тогда удивляется?
не женат?
gentlemaniak 5 авг 2016 в 16:15
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Предложи ему втроем потрахаться. На полном серьезе говорю, без сарказма. Только перед этим немного посиди , подготовь себя к такому событию. Скандалами и т.д. ситуацию не исправишь. Тем более, она уже есть - надо принять ее данность. Что будет дальше - зависит только от того, что происходит (и произойдет) в твоей голове. Можешь выиграть намного больше, чем рассчитываешь получить.

За остальными советами и беседами - в личку.
Lisana 5 авг 2016 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 16:11)
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 15:01)
Цитата (desantURA @ 5.08.2016 - 14:54)
Просто надо помнить,что есть карма. А она циклична. Втройне потом вам вернется dont.gif

Да, ей потом место на кладбище за венок купят.

пусть купят, места на кладбище нынче дорого стоят, почти как квартира)))

вот тут ты права канеш)))
XorsWilk 5 авг 2016 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:00)
Уважаемые ЯПовцы, нужна помощь, может у кого есть удачный опыт в данном вопросе. Нервы мои на пределе, НЕТ не так, моим нервам Пиз**ц!!!! Честное слово, готова грохнуть эту суку с ним вместе, но останавливает осознание последствий. Нужен совет как испортить ей жизнь и при этом не выходить за рамки законодательства. Т.к. в моем сегодняшнем состоянии ни чего кроме рукоприкладства на ум не приходит.

у меня удачный опыт.
Разбежался и головой пробил стену, которая была на мосту.
Правда не очень.
Сначало стену пробил, протом танкер который под мостом плыл, а за подводную лодку которую тоже сука пробил - теперь до конца жизни придется по пять рублей платить... lol.gif

Ты что дура конченая? Квартира твоя, собрала его шмот и выставила при двух свидетелях. Сменила замки и живи в свое удовольствие и без него. Будет доябываться- заяву в ментовку или друзьям, что бы его на месяца три на "отдых" отправили.
anhenperm 5 авг 2016 в 16:18
Статус  •  На сайте 13 лет
Завести себе любовника.
Нимерия 5 авг 2016 в 16:20
Цитата (gentlemaniak @ 5.08.2016 - 16:15)
Предложи ему втроем потрахаться. На полном серьезе говорю, без сарказма. Только перед этим немного посиди , подготовь себя к такому событию. Скандалами и т.д. ситуацию не исправишь. Тем более, она уже есть - надо принять ее данность. Что будет дальше - зависит только от того, что происходит (и произойдет) в твоей голове. Можешь выиграть намного больше, чем рассчитываешь получить.

прям заинтриговал. Так и подмывает в личку залезть.
Мужу сказать, что бы любовницу завел ...ну и втроем. Так интересно, что можно выиграть. pray.gif
SerGMan 5 авг 2016 в 16:21
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (Школьница @ 5.08.2016 - 12:46)
Цитата
Есть у меня несколько вариантов

Киця, а попои ка ты его святой водой.
Расскажу про одну знакомую. Молодуха вышла замуж за одинокого давно разведенного мужика почти на 20 лет ее старше. Родила сына, была верной и преданной. Хозяйственности этой 25 летней девочки любая бабушка позавидует. Закрутки сотнями, постоянно убрано, дите в порядке. И все время свободна, когда что успевала спрашивается.
И че? Её старый козел находит свою ровесницу за 40. И та ему начинает колдовать ворожить, поит чем то. Узнали через знакомых, что маманька этой тетки грешила ворожбой. Ростов город маленький, все друг друга знают.
Молодуха сначала просто с мужем беседовала. Он на нее больным глазами смотрит и не уходит,а туда его тянет каким то образом.
И тогда святая вода пошла в ход. Может святая вода, может самовнушение, но мужик как проснулся!!!!
Чуть было белую березку на гнилой чурбачок не поменял. Живут счастливо вместе до сих пор.

А любовнице можно досадить только одним, своим счастьем. Она часы на тумбочке постит, а ты часы на свою руку одень и ребеночка, если есть, ручку приложи. В том же духе.
Мне когда соперница как то давно позвонила, так я отшила ее легко. Посоветовала кормить, а то голодный до дому доходить. а я так и быть буду стирать и колыбельные на ночь петь, а утром завтраком кормить сытным.)))

А вот и минутка мракобесия в нашем уютном чатике rulez.gif
bothisapla 5 авг 2016 в 16:21
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Предложи ему втроем потрахаться.

Пригласив его лучшего друга?или вообще без него
Нухуле, жестить так жестить
gentlemaniak 5 авг 2016 в 16:22
Цитата (Электромицин @ 5.08.2016 - 16:11)
Цитата (bothisapla @ 5.08.2016 - 18:52)
Цитата (iCanGet @ 5.08.2016 - 15:51)
Измени ему. Можешь со мной :) уже было?

У неё сиськи висят, читать тему надо

Чего ж она тогда удивляется?

Ну висят, и что? Если там все висит, то это конечно печально, но кто виноват в том, что запустила себя? Сама же, вот и претензии только себе выдвигать надо.

А если только сиськи, похуй как, хоть уши спаниеля, так опять же, от нее все зависит. КАк себя держит и подает, так и будут восприниматься. Она может сделать из этого фетиш, так что мужик в трусы кончать будет от одного вида висящих сисек. Но может и тошнотину из себя сделать, даже если все остальное в порядке. Сексуальность и желание, восприятие, они в голове ведь.
Lyliek2010 5 авг 2016 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Да не нужно любовнице портить жизнь, не нужно ей пакостить, зачем посылки с вибраторами посылать и вычислять её место работы и домашний адрес.Зачем? Вы делаете хуже только себе, ведь,зная о том,что Вы нервничаете,зная,что Вам плохо, она получает огромное удовольствие.Своим поведением Вы доставляете ей радость. Ей от этого хорошо. Оно Вам надо? Будьте мудрее.Сделайте вид, что Вам всё равно. Ведь это Ваш муж, а она всего-то любовница! Не барское это дело,на какую-то навозную муху внимание обращать!
Тем более, что к Вам муж относится по прежнему, секс с ним Вас радует, цветы, кафешки, опять же, к ней не уходит от Вас. И пусть это злит её, мадам,которую
всего лишь пользуют!Ведь пока она тратит время на вашего мужа , она упускает шанс встретить свою настоящую вторую половинку.
И потом, ну отобьёте Вы своего мужа от этой дамочки, что ему помешает завести новую? И как знать, на что будет способна новая пассия? А вдруг она окажется намного коварнее?
Не мучайте себя, не пытайтесь Вы их вычислить и подловить, не устраивайте допросов с пристрастием мужу и т.д. Вы становитесь истеричкой! А кому нужна жена-истеричка? Он даже если и не захочет, но убежит к своей любовнице от Вас.Вы сами этому поспособствуете!

Да, у Вас с мужем сейчас сложный период, возможно что-то его перестало устраивать. Сядьте и спокойно с ним поговорите, желательно без упреков, обвинений и доказательной базы. Ещё раз повторяю, будьте мудрее! Женщина-хранительница семейного очага! И сейчас только от Вас зависит, сохраните ли Вы ваше семейное счастье.
ЗаМаро4kа автор 5 авг 2016 в 16:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (anhenperm @ 5.08.2016 - 16:18)
Завести себе любовника.

не хочу уподобляться
Lisana 5 авг 2016 в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 16:24)
Цитата (anhenperm @ 5.08.2016 - 16:18)
Завести себе любовника.

не хочу уподобляться

shum_lol.gif а ныть и страдать видимо тебе больше нравится
Heliolater 5 авг 2016 в 16:30
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:00)
Уважаемые ЯПовцы, нужна помощь, может у кого есть удачный опыт в данном вопросе.  Нервы мои на пределе, НЕТ не так, моим нервам Пиз**ц!!!!  Честное слово, готова грохнуть эту суку с ним вместе, но останавливает осознание последствий. Нужен совет как испортить ей жизнь и при этом не выходить за рамки законодательства. Т.к. в моем сегодняшнем состоянии ни чего кроме рукоприкладства на ум не приходит.

Цитата
– А последний раз Шперц сам себя превзошел, – браток закатил глаза. – Решил, блин, Роме Абрамсону подсобить, когда тот в губернаторы Чукотки собрался. Вошел в предвыборный штаб, определил потребности населения. Главным дефицитом, как это ни странно, оказались тампаксы... Но Шперц же не может нормально сработать! Шнобелем поводил и обнаружил, чо китайские петарды ну точь в точь тампаксы, продолговатые и с веревочкой, а стоят дешевле раза в четыре. Закупил два вагона петард и сдал перекупщикам. Те, естественно, за веревочки-то не дергали, не проверяли, а спихнули в розницу. И началось! По всей тундре фейрверк! На Абрамсона ходоки от оленеводов накатили – ты чо, типа, геноцид тут устраиваешь? Абрамсон во всем Индюшанского обвинил, мол, его люди тампаксы заменили, чтоб Рому на выборах провалить. Шперц вместе со всеми носится, орет, полуподорванных чукотских дам в больницах навещает... Цирк, короче.

Петарду в тампакс – это мысль, – Гугуцэ, которого истеричная бывшая супруга уже достала своими претензиями, подвигал густыми бровями.

– Лучше не надо, – посоветовал Денис. – Нанесение тяжких телесных. Статья. К тому же как ты ей тампаксы подсунешь?

– Легко, блин. Квартира, в которой эта мымра обитает, – мрачно сказал Евгеньев, – имеет окошечко из ванной на черную лестницу. Можно, блин, легко руку просунуть. А шкафчик с ее причиндалами – рядом с проемом.

– Ага! – улыбнулся Рыбаков. – У нее сейчас мужик есть?

– Такой же, как и она. Ни хрена работать не хочет. А зачем тебе?

– Отбить башку – и все дела! – Паниковский предложил кардинальное решение проблемы.

– Она заяву в ментовку накатала, – грустно выдохнул Гугуцэ. – Типа, если с ней чо случится...

– Погодите, дайте сказать! – Денис похлопал по спинке переднего кресла. – Если есть доступ в ванную, можно пошутить иначе.

– Как? – полюбопытствовал Борис.

– Элементарно. Совершим сразу два деяния. У меня подобное с Кривулькиной происходило, она меня тоже все не могла в покое оставить... И что я сделал? Обратился к приятелям из травмы, и те мне собрали целую пробирку лобковых вшей. Ну, им бомжей часто привозят, вот и побрили для меня парочку. Волосы физраствором спрыснули, чтобы вши раньше времени не передохли. Параллельно я с химиками пообщался, они мне спецдобавочку сделали, для инициации поноса у избранной персоны. И как-то темной ночью, – Рыбаков понизил голос, – я проник на черную лестницу и осуществил свой мерзкий план. Впрыснул шприцем поносную гадость в тюбик зубной пасты, а вошек вытряс на банное полотенце. Кривулькина была счастлива! Мало того, что завшивели и не слезали с толчка она сама, ее мамаша и недоразвитый сынок, так она еще и наградила нашими маленькими шестиногими друзьями парочку своих любовников. А те передали их женам! Алину за неделю поколошматили раз пять, не считая скандалов по телефону и выбитых окон... В конце концов один из любовников сдал адрес Кривулькиной лечащему врачу из КВД. Тот тоже приехал разбираться. Алина саданула в него утиной дробью из ружья, думая, что это очередная жена явилась чистить ей рожу. Врач озверел и побежал в ментовку. Мусора вынесли дверь, спеленали Алину и отправили на принудиловку в местный диспансер. С тех пор я о ней ничего не слышал...

Братки восхищенно покачали головами.

– Класс! – изрек Гугуцэ. – Я именно так и сделаю! Диня, у тебя каналы среди врачей остались?

– Терять таких людей нельзя. Конечно, остались,

– Дашь телефончик?

– Непременно, – пообещал Рыбаков, никогда не отказывающий друзьям ни в какой помощи.

© Дмитрий Черкасов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 5 авг 2016 в 16:30
gentlemaniak 5 авг 2016 в 16:30
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 16:20)

Мужу сказать, что бы любовницу завел ...ну и втроем. Так интересно, что можно выиграть. pray.gif

Ну так лезь, я тебя вроде не банил в личке))

Что может получить?..

Мужчины в плане секса довольно примитивны. К тому же, мы (люди в целом), от животных ушли недалеко в плане рефлексов. Помнишь собаку Павлова? Лампочка горит, ее кормят, она виляет хвостиком. Так и здесь - она дает ему возможность реализовать самую блять, заветную мечту любого самца - обладать двумя самками одновременно. Т.е., он испытывает неебическое счастье в присутствии жены. Да еще и ее возбуждение видит, эмпатия играет важную роль.

Несколько таких опытов - и ему походы налево будут просто не интересны. К сексу втроем он конечно будет стремиться, но отношения будут открытыми, без лжи. А дальше... Дальше может случиться и так, что его заклинит на жене наглухо, напрочь без интереса к другим женщинам. Это уже непредсказуемо, зависит от психики пары и обстоятельств.
тухлопуз 5 авг 2016 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
мужичек молодец. знатно присосался. и жену ипет и на лево присовывает.живет на территории жены. видно детками они не обременены.я бы тоже так не отказался пожить.да староват уже.на меня бабы не ведутся.
Нимерия 5 авг 2016 в 16:34
gentlemaniak вот шо я тут не уловила
Цитата
заветную мечту любого самца - обладать двумя самками одновременно.

Цитата
К сексу втроем он конечно будет стремиться,

Цитата
Дальше может случиться и так, что его заклинит на жене наглухо, напрочь без интереса к другим женщинам.
это как?
секса будет хотеть втроем, а на жене переклинит?
Бойцоваямышь 5 авг 2016 в 16:36
Цитата (Дэниэлс @ 5.08.2016 - 14:39)
Пыль
Цитата
Связываться с женатым мужчиной - непорядочно, как минимум.

ты либо слишком молода, либо взамужем. потому что у женщин, обычно, после 30, совсем другое мнение. особенно у невзамужних. hz.gif

Плохо вы знаете женщин. Или - в вашем окружении только такие женщины.
Стиф 5 авг 2016 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (gentlemaniak @ 5.08.2016 - 21:30)
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 16:20)

Что может получить?..

Мужчины в плане секса довольно примитивны. К тому же, мы (люди в целом), от животных ушли недалеко в плане рефлексов. Помнишь собаку Павлова? Лампочка горит, ее кормят, она виляет хвостиком. Так и здесь - она дает ему возможность реализовать самую блять, заветную мечту любого самца - обладать двумя самками одновременно. Т.е., он испытывает неебическое счастье в присутствии жены. Да еще и ее возбуждение видит, эмпатия играет важную роль.

Несколько таких опытов - и ему походы налево будут просто не интересны. К сексу втроем он конечно будет стремиться, но отношения будут открытыми, без лжи. А дальше... Дальше может случиться и так, что его заклинит на жене наглухо, напрочь без интереса к другим женщинам. Это уже непредсказуемо, зависит от психики пары и обстоятельств.

обладать двумя самками одновременно, можно только имея два хуя

Это сообщение отредактировал Стиф - 5 авг 2016 в 16:36
Нимерия 5 авг 2016 в 16:36
gentlemaniak
Цитата

наа...я тебя боюсь gigi.gif
как насоветуешь. у меня уже крен пошел lalala.gif
gentlemaniak 5 авг 2016 в 16:37
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 16:34)
gentlemaniak вот шо я тут не уловила
Цитата
заветную мечту любого самца - обладать двумя самками одновременно.

Цитата
К сексу втроем он конечно будет стремиться,

Цитата
Дальше может случиться и так, что его заклинит на жене наглухо, напрочь без интереса к другим женщинам.
это как?
секса будет хотеть втроем, а на жене переклинит?

Сначала будет стремиться к "тройничку". Потом уже, спустя хз какое время, его направленность изменится на жену исключительно. Но это зависит от многих факторов. Хотя подобное не редкость.
Olga654 5 авг 2016 в 16:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (VORLON @ 5.08.2016 - 15:28)
Ну во первых надо говорить с мужем, что его не устраивает, почему ходит к другой. Говоришь с сексом у вас все в порядке, а может ему не хватает фантазии в сексе, да мож она его страпоном в жопу дерет, а он тайно об этом и мечтает.
Может у них общие интересы такие, что его тянет к ней...

Ну если у него есть некоторые фантазии, почему бы не предложить с женой их реализовать? Нормальная жена нормально и отнесётся к предложению, если это не связано с членовредительством или с серьёзным пренебрежением санитарно-гигиенических условий.
Нет, тут - другое. Тут прямо непорядочный человек в качестве мужа у ТС.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 5 авг 2016 в 16:38
gentlemaniak 5 авг 2016 в 16:39
Нимерия как хочешь, не настаиваю.

Цитата
обладать двумя самками одновременно, можно только имея два хуя

Как мало ты знаешь о сексе)))
Бойцоваямышь 5 авг 2016 в 16:39

А если ему это понравится, любовнице понравится, а жену потом воротить будет?
tourbox 5 авг 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
Отпусти мужа пусть радуется жизни))) и сама нервы успокоишь .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх