Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Нимерия 5 авг 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
ЗаМаро4kа
Цитата
че то жалости я тут не видела, смотрю любовнице уже памятник ставить хотят за заслуги на сексуальном поприще
да она молодца. и секас имеет, и тебя троллит. Живет полной жизнью.
Я так понимаю тебе с мужиком то жаль расстаться. Вот ты ему и оправдание ищешь.
SCORPIONGIRL 5 авг 2016 в 17:06
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
ЗаМаро4kа
не еби мозг мужу
вообще
периодически задерживайся на работе, приведи себя в идеальный порядок, на вопросы о задержках отвечай уклончиво и с улыбкой, но не перегибать
узнай ее номер, названий, рассказывай в подробностях, какой замечательный секс у тебя был с мужем сегодня, рассказывай, как чудно сходили с ним в парк/кафе/еще куда, какие шикарные цветы он тебе подарил и т.д.
Nightt 5 авг 2016 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
а станьте счастливой и жизнерадостной
плюньте на них и делайте то, что вам доставляет удовольствие
это будет лучшей местью)

з.ы членовредительство сюда не входит, без ущерба для других.
Lacrima 5 авг 2016 в 17:07
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 16:41)
Цитата
Сядьте и спокойно с ним поговорите, желательно без упреков, обвинений и доказательной базы.

Разговаривала и не один раз, не помогает, спрашивала:
что не устраивает? ответ, все утраивает
за чем тогда с ней общение продолжать? ответ, я с ней не общаюсь
и так по кругу
Мы с ним знакомы с 2008-го, встречаться стали в 2012г, как оказалось он параллельно и с ней тогда встречался, я про это узнала разошлись на полгода, в 2014г сошлись, я была уверена, что те отношения в прошлом, пока она не обозначила свое присутствие в его жизни, не страдала я ни когда патологической ревностью, не проверяла телефон, не лазила по ее профилям в соц.сетях... как оказалось зря там много интересного

Конечно все устраивает. Ему "под каждым листом и стол и дом". Нафиг ему уходить от жены. А где он харчеваться будет?
Ой ну прям один в один моя приятельница. Если бы не возраст, подумала бы что она пишет.
Во-первых, он точно знает что больше не найдет такую жену, которая будет его выкрутасы терпеть.
Во-вторых, к любовнице от таких жен насовсем не уходят. Известно, что не каждая будет его дома ждать после его амурных похождений.
А ему нужно чтобы его кто-то кормил, обстировал и прочие житейские мелочи.
Муж моей приятельницы сначала начинал с похождений по бабам. А теперь иногда и живет у любовницы по несколько месяцев. Когда чует что пахнет жареным (теряет самообладание его супруга), прибегает домой в соплях. Жалуется что он все время хочет от любовницы свалить, но она стерва, ему не дает уйти. Как она 50-ти летнему мужику не дает уйти, хз why.gif. Не иначе как сажает его в центр магического круга, начертанного на полу мелом. Супруга его, по совместительству моя приятельница, верит. Как только все поутихнет - снова к любовнице. И так много лет - туда-обратно...

straniero 5 авг 2016 в 17:08
Паяц  •  На сайте 13 лет
ебнись об стену дура, если он тебя не любит то причём любовница
ленидид 5 авг 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Хотел назвать тему марафонской, но она-таки, стайерская: все по кругу, по кругу.
ТС посоветовал бы с чувством прочитать книжку Павла Вацлавека "Как стать несчастным без посторонней помощи". Тут, конечно, вариант "насчастной" больше подходит.
ЗаМаро4kа автор 5 авг 2016 в 17:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (asali @ 5.08.2016 - 17:03)
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:06)
Цитата (NNikola @ 5.08.2016 - 12:03)
Развестись не вариант, не?

не вариант, кроме общения с этой, в остальном то все хорошо

ТС, кесли ты еще читаешь тему, то мой тебе совет. Спускать это с рук не надо. Пусть прокатися молва, что такой-то не удалось безнаказанно об тебя ноги вытирать. Я знаю такой тип женщин - наглые, беспринципные, аморальные, сиськи на стол выложат, мужиков слабовольных с толку сбивают. Это в первую очередь надо тебе, чтобы и ты себе цену знала. А то будет тут всякая шваль в наглую гадить в твою жизнь. Покажи когти! Насчет мужика не знаю, зачем он тебе сдался, но этой шмаре нельзя вот так вот позволять посягать на твое! Пусть знает, что это безнаказанно не пройдет. И пусть все знают.

На счет методов мести надо быть аккуратной, чтобы тебе боком не вышло. Например можно нарыть ее фотку и раскрутить из нее какой-нибудь новый отвратительный мем. Ну там с членом во рту или еще как-то. Что все от пенсионера до школоло эту рожу запомнили. Но тут надо действовать аккуратно, чтобы она на тебя заяву не накатала. Хотя это трудно докузуемо. Ну появился мем, пускай теперь докажет, что это ты. Купи аккаунт на лепре, а оттуда по всему нету расползется.

хоть один дельный совет
Нимерия 5 авг 2016 в 17:09
asali
Цитата
Покажи когти! Насчет мужика не знаю, зачем он тебе сдался, но этой шмаре нельзя вот так вот позволять посягать на твое! Пусть знает, что это безнаказанно не пройдет. И пусть все знают.

где турнир замутим? ТСиха с любовницей мужа бьется за слабовольного мачо!
в программе турнира:
бои сиськами
вываливание оных на стол
сбивание с толку
вытирание ног друг об друга
gentlemaniak 5 авг 2016 в 17:10
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (Стиф @ 5.08.2016 - 16:49)
Цитата (gentlemaniak @ 5.08.2016 - 21:39)
Нимерия  как хочешь, не настаиваю.

Цитата
обладать двумя самками одновременно, можно только имея два хуя

Как мало ты знаешь о сексе)))

ваще не знаю ничего, зато ты, смотрю, знаток всех тонкостей отношения полов

в бОльшей степени, чем ты можешь себе представить.
motya 5 авг 2016 в 17:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 17:02)
Цитата (motya @ 5.08.2016 - 16:59)
смешная тетка
примерно как мстить замшевым ботинкам за то, что в них кот нассал

дохера смотрю котов перебитых за ссанье в ботинки, если б их за это убивали ни одного в живых бы не осталось

ну ходи тогда в ссаных ботинках, какие проблемы

Цитата
Например можно нарыть ее фотку и раскрутить из нее какой-нибудь новый отвратительный мем. Ну там с членом во рту или еще как-то.

и что тебе сделала такого авторша?
ну туповата и хер бы с ней, а посадить ты ее зачем хочешь? lol.gif
Нимерия 5 авг 2016 в 17:11
ЗаМаро4kа
Цитата
хоть один дельный совет
ну да...это не опускание не до чьего уровня
faceoff.gif
хрюша любила валяться в луже. Попросила совет. сменила лужу.
SCORPIONGIRL 5 авг 2016 в 17:11
найди себе хобби, побольше проводи времени не за стирками, готовками, а вне дома, заводи новые знакомства (я не о сексе, а именно знакомства по интересам)
возможно, он и сам поймет, что она ему не нужна, возможно, будет другая
просто после второй, третьей, десятой уже не будет так больно, в итоге появится безразличие, но пока в тебе все пылает, то выходи из ситуации красиво
и никаких сцен ревности, ни слова о ней
все, она умерла dont.gif
gentlemaniak 5 авг 2016 в 17:12
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:10)
не содержанка, работаю и себя обеспечиваю, совместно нажитого имущества нет, все купле мной и квартира в т.ч.

Хм... Многое объясняет. Впрочем то, что у них были отношения до тебя, тоже немаловажно.

В общем, в паблике от меня помощи не жди, такие вещи обсуждаются лично.

Выход есть, причем не обязательно в сексе втроем.
sukkubb 5 авг 2016 в 17:13
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Все не читала... но! При чем тут любовница???smile.gif мужа грохнуть и все тут!! Сука! moderator.gif
Стиф 5 авг 2016 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (gentlemaniak @ 5.08.2016 - 22:10)

Цитата

да делать нечего, еще себе тебя представлять.
как там умные говорили: кто знает молчит, кто не знает-говорит.
gentlemaniak 5 авг 2016 в 17:13
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 17:08)
Цитата (asali @ 5.08.2016 - 17:03)

На счет методов мести надо быть аккуратной, чтобы тебе боком не вышло. Например можно нарыть ее фотку и раскрутить из нее какой-нибудь новый отвратительный мем. Ну там с членом во рту или еще как-то. Что все от пенсионера до школоло эту рожу запомнили. Но тут надо действовать аккуратно, чтобы она на тебя заяву не накатала. Хотя это трудно докузуемо. Ну появился мем, пускай теперь докажет, что это ты. Купи аккаунт на лепре, а оттуда по всему нету расползется.

хоть один дельный совет

Совет не только бредовый, но еще и незаконный. По сути - полная хрень, которая сделает из тебя идиотку.
Стиф 5 авг 2016 в 17:14
Цитата (sukkubb @ 5.08.2016 - 22:13)
Все не читала... но! При чем тут любовница???smile.gif мужа грохнуть и все тут!! Сука! moderator.gif

лучше один раз убить мужа, чем каждый раз новую любовницу
SCORPIONGIRL 5 авг 2016 в 17:15
Цитата (sukkubb @ 5.08.2016 - 17:13)

слабо это
как и просто так с ним развестись
слишком просто
и только самооценка у ТСихи еще ниже упадет
gentlemaniak 5 авг 2016 в 17:16
Цитата (Стиф @ 5.08.2016 - 17:13)
Цитата (gentlemaniak @ 5.08.2016 - 22:10)

Цитата

да делать нечего, еще себе тебя представлять.
как там умные говорили: кто знает молчит, кто не знает-говорит.

Это ты так дипломатично предлагаешь мне заткнуться?

....Если ты заметил, я в паблике не особо говорю на эти темы. Выбросив на толпу какой-то метод, будет больше вреда, чем пользы. Потому что всегда найдется кто-то типа тебя, который будет разводить тупую клоунаду, не понимая о чем идет речь.
Стиф 5 авг 2016 в 17:16
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2016 - 22:15)
Цитата (sukkubb @ 5.08.2016 - 17:13)

слабо это
как и просто так с ним развестись
слишком просто
и только самооценка у ТСихи еще ниже упадет

а есть еще ниже, чем сейчас?
Lacrima 5 авг 2016 в 17:16
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 16:52)
да не уходит, даже такси предлагала вызвать и вещи помочь погрузить
а он одно твердит что кроме меня ни кого не любит, но какого хера он тогда с ней не понимаю

sad.gif Я понимаю что не хочется видеть правду, потому что правда не такая красивая как хочется.
Сходите к психологу. Может он поможет Вам понять ситуацию. Моя приятельница отказалась. Ей не захотелось увидеть правду. Вместо психолога она пошла по каким то колдунам в надежде вернуть то, что вернуть невозможно.
sibarit061 5 авг 2016 в 17:17
Прям пример перед глазами. Друг(курит, бухает, играл в автоматы - короче не мечта нихй.. каждой женщины) живет у одной толстой бабищи. А любит продащицу из соседнего магазина. Хавронья узнала(они в гражданском браке, деток нет ессно), скандал, выгнала, психовала. Только кому она нужна даже с квартирой, таджикам? Посидела пару месяцев, никто даже намека не дает.
А жизнь идет. Смирилась, позвала его обратно. Это жизнь. Нормальную и с детьми заберут.
Нимерия 5 авг 2016 в 17:17
gentlemaniak
Цитата
Совет не только бредовый, но еще и незаконный. По сути - полная хрень, которая сделает из тебя идиотку.
сделает? да тут уже...
shum_lol.gif
stohuev 5 авг 2016 в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Чегеваров @ 5.08.2016 - 12:02)
Изменяет муж, а поднасрать нужно любовнице. Охуенная логика gigi.gif

типичная бабская дурь.
ТС, по-моему, ты не хочешь рвать отношения с мужем. Если бы хотела - выгнала. Так что ты определись среди себя, что тебе ближе: быть рядом с мужем, который ходит налево или разорвать отношения, пережить все эмоции и начать строить новую жизнь?
Нимерия 5 авг 2016 в 17:19
Цитата (sibarit061 @ 5.08.2016 - 17:17)
Прям пример перед глазами. Друг(курит, бухает, играл в автоматы - короче не мечта нихй.. каждой женщины) живет у одной толстой бабищи. А любит продащицу из соседнего магазина. Хавронья узнала(они в гражданском браке, деток нет ессно), скандал, выгнала, психовала. Только кому она нужна даже с квартирой, таджикам? Посидела пару месяцев, никто даже намека не дает.
А жизнь идет. Смирилась, позвала его обратно. Это жизнь. Нормальную и с детьми заберут.

это ты ща ТСиху описал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх