Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crazyblonda 14 июл 2015 в 00:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 00:50)
Цитата (samuray74 @ 14.07.2015 - 00:48)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:57)

Муж захотел детей. Поскольку со мной не получилось, он при мне стал знакомиться с молодыми женщинами и договариваться. чтобы они ему родили сына, зациклился на сыне. В итоге я с двумя его пассиями общалась, с которыми он встречался. После этого я с ним отношения разорвала. Но не могу отойти от стресса

Ну вот еще один вопрос.
Ответь ЧЕСТНО и объективно на вопросы:
1. Вот ты хотела бы быть у такой матери, как ты, ребенком?
2. Что в твоей жизни было самое важное и какое бы место занимал тут ребенок?
Я пока увидел, что ребенок - это средство не потерять отношения с мужем. Тут не написано ни слова, увы, о твоей любви к будущим детям и желании их иметь по причине любви к ним.
Так что дети не дураки (потому что очень тяжело жить с мамой, которая их не любит, так вообще трудно выжить), и правильно делали, что обходили Вас стороной... Впрочем, это исправимо пока ещё. Читаем Лууле Виилму http://www.koob.ru/viilma/

Ребенок бы занимал центральное место.

Ну так не тошни, а заведи ребенка для себя, раз больше никакого смысла нет, троллолло ты неугомонное.
natalij7 автор 14 июл 2015 в 00:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
она почему то плохо кончила, Лууле Виилму. Я ее не смогла читать, было неинтересно, десять книг которые у меня были я выставила в подъезд, кто то забрал. Не пошло ее учение
БорисИЧ 14 июл 2015 в 00:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
natalij7
Ну не только вы с таким сталкивались, уж поверьте. Я лечился, как рекомендовали греки, тупо бегом и физухой. Месяц понпрягаетесь, как рукой снимет. Природой человеку даны всякие там гормоны дабы выжить, т.е в случае опасности он мог либо бежать либо драться. Современный гомосапинес еще может кружить вокруг холодильника, выпить горилки, покончить жизнь самогубством, я выбрал бег))) а дальше по ситуации, нужны люди, которые дадут вам позитив, ну и развивайте свою жизнь и смыслы в правильном направлении, зачем катать в голове этот ком проблем, он от этого только увеличивается. Вряд ли вы найдете понимание у окружающих, для них ваших траблов не существует. Тут либо к специалисту, если нет сил, либо как я лечился))
natalij7 автор 14 июл 2015 в 00:57
Цитата (crazyblonda @ 14.07.2015 - 00:55)
Цитата (samuray74 @ 14.07.2015 - 00:48)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:57)

Муж захотел детей. Поскольку со мной не получилось, он при мне стал знакомиться с молодыми женщинами и договариваться. чтобы они ему родили сына, зациклился на сыне. В итоге я с двумя его пассиями общалась, с которыми он встречался. После этого я с ним отношения разорвала. Но не могу отойти от стресса

Ну вот еще один вопрос.
Ответь ЧЕСТНО и объективно на вопросы:
1. Вот ты хотела бы быть у такой матери, как ты, ребенком?
2. Что в твоей жизни было самое важное и какое бы место занимал тут ребенок?
Я пока увидел, что ребенок - это средство не потерять отношения с мужем. Тут не написано ни слова, увы, о твоей любви к будущим детям и желании их иметь по причине любви к ним.
Так что дети не дураки (потому что очень тяжело жить с мамой, которая их не любит, так вообще трудно выжить), и правильно делали, что обходили Вас стороной... Впрочем, это исправимо пока ещё. Читаем Лууле Виилму http://www.koob.ru/viilma/

Ну так не тошни, а заведи ребенка для себя, раз больше никакого смысла нет, троллолло ты неугомонное.

Обязательно, когда найду с кем

Добавлено в 00:58
Цитата (БорисИЧ @ 14.07.2015 - 00:57)
natalij7
Ну не только вы с таким сталкивались, уж поверьте. Я лечился, как рекомендовали греки, тупо бегом и физухой. Месяц понпрягаетесь, как рукой снимет. Природой человеку даны всякие там гормоны дабы выжить, т.е в случае опасности он мог либо бежать либо драться. Современный гомосапинес еще может кружить вокруг холодильника, выпить горилки, покончить жизнь самогубством, я выбрал бег))) а дальше по ситуации, нужны люди, которые дадут вам позитив, ну и развивайте свою жизнь и смыслы в правильном направлении, зачем катать в голове этот ком проблем, он от этого только увеличивается. Вряд ли вы найдете понимание у окружающих, для них ваших траблов не существует. Тут либо к специалисту, если нет сил, либо как я лечился))

+ 100000
samuray74 14 июл 2015 в 00:59
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 00:53)

смешно)). почему вы решили , что я непременно детей бы не любила. от любимого мужа любимые дети

Вот в "бы" - и ответ. Детей надо любить ДО их зачатия, а не после их рождения.
И отсутствие детей - свидетельство того, что она Вас не привлекали.
И вообще, отвечать нужно себе, а не мне или ЯПу. Я могу с Вами согласиться, но от общественного признания Вас как заслуженного члена общества Вы не станете для будущих детей привлекательной и желанной мамой.
Если любите детей - почему же тогда их нет до сих пор у Вас? У Вас, женщины с такими возможностями, не было времени их завести до сих пор? Я же просил ответить честно.

Добавлено в 01:01

А что, Вы считаете это недопустимым?

Это сообщение отредактировал samuray74 - 14 июл 2015 в 01:08
Vero4ka 14 июл 2015 в 01:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Смысл жизни есть до тех пор, пока ты , кому нибудь НУЖЕН! Хоть котёнку sad.gif
vulcano 14 июл 2015 в 01:05
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 00:34)

Это я к лисичке, не к вам))))

Я догадливый. В двух словах объясню свою позицию. Много лет назад болел я одной неприятной болезнью (не, ну они все неприятны, конечно). Не суть какой. Но как результат за короткий промежуток времени упал мой гемоглобинушка до состояния малокровия. Причём я этого не знал и был уверен, что что-что, а уж он у мене не меньше 16-ти. Так вот - мозги в тот момент были тупые-тупые. Для меня даже умножение давалось с трудом. А мысли были ещё тупее - дошло до совершенно шизофреничеких. Я на полном серьёзе думал, что это комнатные растения высасывают из меня энергию cranky.gif
Но совершенно случайно попав к врачу, приведя к нему другого человека, я вызвал подозрения у этого врача. Экспресс осмотр, анализ, операция на следующий день. Ибо, как сказал врач, через месяц максимум я бы упал бы где-нибудь в сугроб и всё... Так что не надо недооценивать влияние физического состояния на настроение, на мысли итд. В Вашем случае возможна нехватка серотонина с дофамином. Вот такая штука.
samuray74 14 июл 2015 в 01:05
Цитата (БорисИЧ @ 14.07.2015 - 00:57)
Я лечился, как рекомендовали греки, тупо бегом и физухой. Месяц понпрягаетесь, как рукой снимет.

В армии был аналогичный опыт. Я первый раз в жизни тогда грипп вылечил 3-км утренним бегом на 15-градусном морозе раздетым по пояс ))) А в казарме было +25 ) Вылечил за 3 дня, а народ в лазарете 2-4 недели болел.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 14 июл 2015 в 01:18
natalij7 автор 14 июл 2015 в 01:08
Цитата (samuray74 @ 14.07.2015 - 00:34)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:53)
Просто нет интереса ни к чему. Была долго замужем, вытаскивала человека из пропасти. Вроде вытащила. Но сама увязла.

Не, мне понятна ситуация. Это надо в топике писать, а не внутри.
1. Дама Вы благородных намерений, но стратегически не смотрите.
2. Силы и интерес к жизни пропали, потому что Вы стали дойной коровой, нет, ежедневной добровольной жертвой вампира: Вы ему - свою жизнь, а вампир-муж просрал свою и высосал Вашу. Описываемое Вами Ваше состояние - режим принудительной защиты от дальнейшей жертвенности.
3. Таких людей, как Ваш муж, нужно информировать о его проблеме, а спасать он сам себя прежде всего должен. Не хочет он себя спасать - не стоит ему мешать умирать - он сам не желает жить.
4. Ну с "Вроде вытащила" - это временно. До нового обострения проблем у "вампира". Тогда ему понадобится новая жертва, более сочная и жирная, или в большем количестве.
Посему: го к психологу, если п.1-п.4 неясен. Впрочем, даже если ясен, всё равно лучше сходить. Или в церковь, просить у Бога прощения за то, что свою жизнь на г... извела. Извините, мадам, что грубо - не люблю соплей, когда речь идёт о жизни и смерти. Просить нужно у Бога любви - мне, например, это всегда помогало, когда Он давал мне её - в состоянии божественной любви (комфорта, ощущения уюта и красоты жизни, оптимизма) гораздо легче понять свои заблуждения.

Да, все правильно говорите. суть в этом. Далее я не могу жертвовать потому, как нечем, если только заработать болезни в физическом теле. Поэтому стремлюсь только к положительным эмоциям. Но еще как то нужно бороться за существование, я просто устала от всего...

Это сообщение отредактировал natalij7 - 14 июл 2015 в 01:09
БорисИЧ 14 июл 2015 в 01:13
Цитата (Vero4ka @ 14.07.2015 - 01:01)
Смысл жизни есть до тех пор, пока ты , кому нибудь  НУЖЕН! Хоть котёнку sad.gif

Это очевидная вещь, о которой я никогда не задумывался, пока жива была мама. Потом меня как рыбой об лед и понеслось, самокопания, доставание всех... короче стресс, депрессия и проч... Я как то поймал себя на мысли, что приходя домой искренне мне радовалась, только уйттерьер)))

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 14 июл 2015 в 01:14
estrix003 14 июл 2015 в 01:14
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 18:45)
Я женщина. Мне почти 45 лет. Детей нет. Мужа нет. Дома нет. Разочаровалась в своей жизни. Ничего не жду.Часто бывает отчаяние, чувство усталости и одиночества. Я не очень общительна по жизни. Есть ли хоть какой то смысл в том, что я живу?

Хотелось бы узнать, есть ли такие же люди. Чем вы наполняете свое существование, каким смыслом, движущей силой, мотивацией?

по-моему, смысл собственной жизни не знает никто. кто бы что не говорил. есть всякие саентологи, ясновидящие, невидящие ничего, ну и прочая мишура... на самом деле никому не дано знать, зачем мы здесь, и что нам предназначено. ну вот у тебя нет детей. на это можно смотреть с разных перспектив. ты сказала, что вытягивала кого-то из чего-то... может это и было твоим предназначением, а может и нет, может тебя ждут еще великие дела))) может ты еще станешь... ну не знаю, канцлером германии... президентом никарагуа... да кем угодно... жизнь это тяжелая штука. вот я, был 2 раза женат, 2-е детей. оба растут не со мной, хотя общаемся постоянно. ну что, мне теперь из-за этого с ума сходить? а может меня еще раз такой подвиг ждет? хотя в моей ситуации лучше сплюнуть... короче, держись, не падай духом!!! cool.gif rulez.gif
samuray74 14 июл 2015 в 01:14
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 01:08)

Да, все правильно говорите. суть в этом. Далее я не могу жертвовать потому, как нечем, если только заработать болезни в физическом теле. Поэтому стремлюсь только к положительным эмоциям. Но еще как то нужно бороться за существование, я просто устала от всего...

Ну вот.
Вырисовывается стратегия.
1. надо отдохнуть. ничего не затевать
2. надо определиться, что же именно в Вашей жизни Ваше по духу. К чему есть стремление, увлечение. Тут надо отсеять всё модное и "правильное", ибо "благими намерениями.."
ну то есть выбрать то, что даёт позитив, т.е. создаёт положительный баланс при общении с миром.
3. начать внедрять выбранное в п.2 и взращивать его.
В общем, Вы недалеко от "своего Пути". )

Это сообщение отредактировал samuray74 - 14 июл 2015 в 01:15
БорисИЧ 14 июл 2015 в 01:17
samuray74
Бро ты верно человека направляешь и правильно говоришь. На сем прощаюсь, благодарю за беседы. Пойду спать, ибо сон тоже залог нашего духовного здоровья)))
samuray74 14 июл 2015 в 01:19
Цитата (БорисИЧ @ 14.07.2015 - 01:17)
samuray74
Бро ты верно человека направляешь и правильно говоришь. На сем прощаюсь, благодарю за беседы. Пойду спать, ибо сон тоже залог нашего духовного здоровья)))

И тебе спс мудрую и интересную за компанию )
Тоже иду спать )
natalij7 автор 14 июл 2015 в 01:33
Цитата (samuray74 @ 14.07.2015 - 01:14)
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 01:08)

Ну вот.
Вырисовывается стратегия.
1. надо отдохнуть. ничего не затевать
2. надо определиться, что же именно в Вашей жизни Ваше по духу. К чему есть стремление, увлечение. Тут надо отсеять всё модное и "правильное", ибо "благими намерениями.."
ну то есть выбрать то, что даёт позитив, т.е. создаёт положительный баланс при общении с миром.
3. начать внедрять выбранное в п.2 и взращивать его.
В общем, Вы недалеко от "своего Пути". )

Да, вы правы. Надо отсеять все лишнее, которое жрет энергию, веяния моды.

Не туда энергия уходит, которой итак мало у меня. На ерунду.

Добавлено в 01:34
Цитата (БорисИЧ @ 14.07.2015 - 01:13)
Цитата (Vero4ka @ 14.07.2015 - 01:01)
Смысл жизни есть до тех пор, пока ты , кому нибудь  НУЖЕН! Хоть котёнку sad.gif

Это очевидная вещь, о которой я никогда не задумывался, пока жива была мама. Потом меня как рыбой об лед и понеслось, самокопания, доставание всех... короче стресс, депрессия и проч... Я как то поймал себя на мысли, что приходя домой искренне мне радовалась, только уйттерьер)))

А мне мои собаки.
natalij7 автор 14 июл 2015 в 01:37
Цитата (vulcano @ 14.07.2015 - 01:05)
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 00:34)

Это я к лисичке, не к вам))))

Я догадливый. В двух словах объясню свою позицию. Много лет назад болел я одной неприятной болезнью (не, ну они все неприятны, конечно). Не суть какой. Но как результат за короткий промежуток времени упал мой гемоглобинушка до состояния малокровия. Причём я этого не знал и был уверен, что что-что, а уж он у мене не меньше 16-ти. Так вот - мозги в тот момент были тупые-тупые. Для меня даже умножение давалось с трудом. А мысли были ещё тупее - дошло до совершенно шизофреничеких. Я на полном серьёзе думал, что это комнатные растения высасывают из меня энергию cranky.gif
Но совершенно случайно попав к врачу, приведя к нему другого человека, я вызвал подозрения у этого врача. Экспресс осмотр, анализ, операция на следующий день. Ибо, как сказал врач, через месяц максимум я бы упал бы где-нибудь в сугроб и всё... Так что не надо недооценивать влияние физического состояния на настроение, на мысли итд. В Вашем случае возможна нехватка серотонина с дофамином. Вот такая штука.

Может не меньше 160???
Не язва желудка? У меня тоже низкий гемоглобин. Я пью железо периодически. Если не пью, головокружение и тормознутость появляются. Серотонин, какая то пища ему способствует, забыла, читала недавно. Кстати и память от нехватки гемоглобина страдает

Это сообщение отредактировал natalij7 - 14 июл 2015 в 01:44
AleksLush 14 июл 2015 в 01:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
Просто у Вас депрессия, пройдет) По фото в профиле очень симпатичная девушка (если это Вы конечно) посему вряд ли обделены вниманием противоположного гендера). Иногда у самого мысли подобного рода были, просто вовремя узреть в корень надо (С), возможно на работе "передоз"...

Это сообщение отредактировал AleksLush - 14 июл 2015 в 01:39
vulcano 14 июл 2015 в 01:54
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 01:37)
Может не меньше 160???
Не язва желудка?

я по старинке - в граммпроцентах))) А сейчас в единицах СИ грамм на литр.
Нет не язва. Это же не важно. Важно именно понять, что взаимосвязь полная. Я бы сказал - философская. Физическое состояние определяет душевное и наоборот. Движение двустороннее - так понятно?
natalij7 автор 14 июл 2015 в 01:54
Цитата (samuray74 @ 14.07.2015 - 00:59)
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 00:53)

смешно)). почему вы решили , что я непременно детей бы не любила. от любимого мужа любимые дети

И вообще, отвечать нужно себе, а не мне или ЯПу. Я могу с Вами согласиться, но от общественного признания Вас как заслуженного члена общества Вы не станете для будущих детей привлекательной и желанной мамой.
Если любите детей - почему же тогда их нет до сих пор у Вас? У Вас, женщины с такими возможностями, не было времени их завести до сих пор? Я же просил ответить честно.

Добавлено в 01:01

А что, Вы считаете это недопустимым?

Извините, а как огромное множество детей приходят к мамам, которые их выбрасывают, убивают. избивают, сдают в детдом, продают или просто тупо на них забивают занимаясь своей личной жизнью и они растут как сорняки..??? Ведь к ним приходят дети почемуто. Так мало того, еще и пытаются избавится во время бер-ти и потом им же и рассказывают, как их не хотели, но избавиться не получилось, и до такого цинизма доходят

Добавлено в 01:59
Цитата (vulcano @ 14.07.2015 - 01:54)
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 01:37)
Может не меньше 160???
Не язва желудка?

я по старинке - в граммпроцентах))) А сейчас в единицах СИ грамм на литр.
Нет не язва. Это же не важно. Важно именно понять, что взаимосвязь полная. Я бы сказал - философская. Физическое состояние определяет душевное и наоборот. Движение двустороннее - так понятно?

Обычно так гемоглобин падает от внутреннего кровотечения. У меня 90 или меньше даже

Добавлено в 02:03
Как хорошо. что есть ЯП. И хорошие люди. Спасибо всем огромное, что уделили мне сегодня внимание и дали дельные советы! А теперь спатьки.
Спокойной Ночи!

Это сообщение отредактировал natalij7 - 14 июл 2015 в 01:56
Феличе 14 июл 2015 в 02:37
Я не понимаю, зачем искать смысл жизни?
В жизни могут быть обязанности/ответственность/должные инструкции по семье и/или работе.
В жизни могут быть проблемы. Например, со здоровьем (я имею в виду серьезные проблемы со здоровьем, когда надо бороться за жизнь). Или проблемы финансового плана. Или проблема переезда из места, где ведутся военные действия. Или проблема осознания, что мы очень мало живем, а время летит быстро.
Даже небольшой части этого более чем достаточно, чтобы не было желания и потребности пытаться впихнуть в свою жизнь озабоченность поиском ее смысла.
В мире и так много чего проблемного и сложного, интересного и веселого, чтобы не тратить свое время и нервы на поиск каких-то смыслов.

Если бы я был на вашем месте, то...
- Не заморачивался бы поиском смысла жизни.
- Не переживал бы из-за того, что в моей жизни что-то сложилось или складывается "не так". Все эти "так" или "не так" - из-за оглядки на мнение коллег/соседей/друзей и их представление о том, "так" или "не так" складывается наша жизнь. Пофигу на их представления о правильной жизни, которые на 60% состоят из таких же ожиданий соседских сплетен, а на 40% - от вбитой телевизором рекламы (грубо говоря). Если мы не нарушаем закон, основные нормы морали, не висим на чьей-нибудь шее, то всё в нашей жизни идет "так". Осталось только выбрать и решить, как бы себя порадовать (в рамках закона, конечно).
- Я бы попытался замутить какую-нибудь любовную интрижку. Не принимая близко к сердцу, и необязательно с изначальной целью серьезных отношений, а чтобы просто развлечься, поржать и посмотреть, что из этого выйдет.
- Еще можно найти или разбудить в себе какое-нибудь хобби. И самозабвенно посвятить ему все свое свободное время и нервы. Вы видели недавние репортажи от ЯПовчанина, который делает диарамы? Или от парня, который рисует мультики и создает со своими коллегами по хобби какую-то рукописную книжку из египетского папируса? Думаете, они слишком озабочены поиском смысла жизни? В интернете принято смеяться над гиками. Но, как мне кажется, именно гики - счастливые люди. Их голова и время всегда чем-нибудь искренне и увлеченно заняты, у них только одна проблема - успеть воплотить свои планы по бессмысленному (для окружающего общества) делу в жизнь. И в этом нет ничего плохого smile.gif
- Родить или усыновить ребенка - тоже тема. Но это уже в корне меняет дело. Причем в лучшую сторону.

Это сообщение отредактировал Феличе - 14 июл 2015 в 02:44
samuray74 14 июл 2015 в 08:12
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 01:54)

Да, интересный вопрос ) Это из серии "почему к Богу ближе те, кто по сути дно и примитив"
Начнем с того, что Бог одинаково любит всех и каждого (даёт каждому и каждой по "таланту" - возможности, энергии). Но каждый распоряжается этой возможностью по-своему. Кто-то развивает этот потенциал, кто-то профукивает.
Так вот, у того, кто не профукал его (пусть и самым "правильным" (или праведным) образом), тот по сути "при деньгах". Т.е. "платежеспособен" по вселенским меркам. Потому дети у пьющей/гулящей/безалаберной мамы будут жизнеспособны, потому что мать не уходит от энергии жизни, ведя даже такой асоциальный образ жизни.
Другой вопрос, что дети у такой мамаши будут согласно её уровню духовного развития - начального уровня. И они будут проходить уроки начального уровня - будут познавать плохое, потому что с этого всегда начинается познание хорошего и идёт развитие. Читаем Свияша о лестнице духовного развития. http://studopedia.org/1-62244.html
Если же профукать свой жизненный потенциал, то дети оказываются нежизнеспособны и потому женщина не забеременеет - у её детей нет жизненного потенциала, который обычно формируется с помощью родителей, но, прежде всего, мамой.
Чтобы это понять - есть простая жизненная ситуация. К примеру, ребенок хочет поиграть. А у него есть замечательная мама, которая и не против его любить и с ним играть, но у неё совершенно нет сил играть. Она лежит, вся обессиленная, и нет сил у неё даже погладить ребенка по головке. так вот - такая мама для него - крупная трагедия. Он чувствует в такой ситуации себя почти брошенным. А вокруг столько всего непонятного и порой страшного, что без маминого прикрытия никак...
П.С.: воспринимайте, пожалуйста, написанное в этом комменте абстрактно, без моральной оценки, потому что она тут лишняя.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 14 июл 2015 в 08:26
Lisana 14 июл 2015 в 08:33
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 00:40)
Цитата (Lisana @ 14.07.2015 - 00:16)
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 00:03)
Кстати, раз так сюда тянет, расскажи что нибудь про себя. Замужем?

А я не нуждаюсь в исповеди на сайте и ныть не привыкшая.

А это единственный вопрос который тебя интересует? Такое ощущение, что если не замужем, то глубоко должна быть несчастна )))

Добавлено в 00:18
Цитата (БорисИЧ @ 14.07.2015 - 00:15)
Видимо перестроиться с собак на маленького человека ей было архи сложно.

Человек гораздо сложнее собаки, как и выстроить с ним отношения

А в чем вы нуждаетесь? Что здесь ищите? Сдается мне, что не самодостаточны вы, как себя позиционируете и ищите здесь сами ответы на интересующие вопросы. Нет?

да поржать , да пофлудить захожу. Портал на минуточку развлекательный. А ужразвлккается каждый по своему. Сдается зануда ты та еще в реальности

Добавлено в 08:41
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 00:43)

[QUOTE=БорисИЧ,14.07.2015 - 00:15] Видимо перестроиться с собак на маленького человека ей было архи сложно. [/QUOTE]
Человек гораздо сложнее собаки, как и выстроить с ним отношения [/QUOTE]
Ну не знаю. Разве женщина может быть счастлива не замужем и без детей в солидном возрасте. Все остальное ее развитие и самодостаточность только приятное дополнение к вышесказанному. Нет?

а почему нет? кто-то находит себя в творчествн, кто-то в работе. Конечно самореализоваться как мама важно для основной массы женщин. Но кто этого дейсвительно хочет илут к своей цели и не боятся трудностей. примеров полно вокруг в наше время
natalij7 автор 14 июл 2015 в 10:07
Цитата (samuray74 @ 14.07.2015 - 08:12)
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 01:54)

Да, интересный вопрос ) Это из серии "почему к Богу ближе те, кто по сути дно и примитив"
Начнем с того, что Бог одинаково любит всех и каждого (даёт каждому и каждой по "таланту" - возможности, энергии). Но каждый распоряжается этой возможностью по-своему. Кто-то развивает этот потенциал, кто-то профукивает.
Так вот, у того, кто не профукал его (пусть и самым "правильным" (или праведным) образом), тот по сути "при деньгах". Т.е. "платежеспособен" по вселенским меркам. Потому дети у пьющей/гулящей/безалаберной мамы будут жизнеспособны, потому что мать не уходит от энергии жизни, ведя даже такой асоциальный образ жизни.
Другой вопрос, что дети у такой мамаши будут согласно её уровню духовного развития - начального уровня. И они будут проходить уроки начального уровня - будут познавать плохое, потому что с этого всегда начинается познание хорошего и идёт развитие. Читаем Свияша о лестнице духовного развития. http://studopedia.org/1-62244.html
Если же профукать свой жизненный потенциал, то дети оказываются нежизнеспособны и потому женщина не забеременеет - у её детей нет жизненного потенциала, который обычно формируется с помощью родителей, но, прежде всего, мамой.
Чтобы это понять - есть простая жизненная ситуация. К примеру, ребенок хочет поиграть. А у него есть замечательная мама, которая и не против его любить и с ним играть, но у неё совершенно нет сил играть. Она лежит, вся обессиленная, и нет сил у неё даже погладить ребенка по головке. так вот - такая мама для него - крупная трагедия. Он чувствует в такой ситуации себя почти брошенным. А вокруг столько всего непонятного и порой страшного, что без маминого прикрытия никак...
П.С.: воспринимайте, пожалуйста, написанное в этом комменте абстрактно, без моральной оценки, потому что она тут лишняя.

Вы дельные советы даете, но здесь вы слишком усложняете.Все гораздо проще. Я материалист и не верю во всякие духовные предопределения. Человек может всем этим управлять.
natalij7 автор 14 июл 2015 в 10:12
Цитата (Lisana @ 14.07.2015 - 08:33)
[QUOTE=natalij7,14.07.2015 - 00:40] [QUOTE=Lisana,14.07.2015 - 00:16] [QUOTE=natalij7,14.07.2015 - 00:03] Кстати, раз так сюда тянет, расскажи что нибудь про себя. Замужем? [/QUOTE]
А я не нуждаюсь в исповеди на сайте и ныть не привыкшая.

А это единственный вопрос который тебя интересует? Такое ощущение, что если не замужем, то глубоко должна быть несчастна )))

[QUOTE=БорисИЧ,14.07.2015 - 00:15] Видимо перестроиться с собак на маленького человека ей было архи сложно. [/QUOTE]
А в чем вы нуждаетесь? Что здесь ищите? Сдается мне, что не самодостаточны вы, как себя позиционируете и ищите здесь сами ответы на интересующие вопросы. Нет? [/QUOTE]
да поржать , да пофлудить захожу. Портал на минуточку развлекательный. А ужразвлккается каждый по своему. Сдается зануда ты та еще в реальности

Добавлено в 08:41
[QUOTE=natalij7,14.07.2015 - 00:43]

Ну не знаю. Разве женщина может быть счастлива не замужем и без детей в солидном возрасте. Все остальное ее развитие и самодостаточность только приятное дополнение к вышесказанному. Нет? [/QUOTE]
а почему нет? кто-то находит себя в творчествн, кто-то в работе. Конечно самореализоваться как мама важно для основной массы женщин. Но кто этого дейсвительно хочет илут к своей цели и не боятся трудностей. примеров полно вокруг в наше время

А вы не зануда???? Вот самомнение то, прямо зашкаливает. Чет как то не смешно вас читать. Скорее ехиднияче самоутверждаясь в своих глазах. Это в вас гордыня. Вы мысленный посыл всем несете, что . а вот вы не такая, вы самодостаточная и сильная, а в глубине души почитываете и ищете что то для себя. Нет?
motya 14 июл 2015 в 10:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
все еще кипятите нудите?

я ж говорила, просто комфортно человеку в своей тухлой депрессивной раковине, вон как упирается, вылезать не хочет lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх