Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
алексфио 14 июл 2015 в 10:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
Сиськи уже были? Это бы вернуло мне смысл жизни...
natalij7 автор 14 июл 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 14.07.2015 - 10:29)
все еще кипятите  нудите?

я ж говорила, просто комфортно человеку в своей тухлой депрессивной раковине, вон как упирается, вылезать не хочет lol.gif

Я общаюсь. Я свою тему создала. А вы злобствуете почемуто, мне указываете настоятельно какоя я просто ОБЯЗАНА быть. Никому из вас я ничего не обязана. Что хочу, то здесь и делаю. Закон и мораль не нарушаю. Так что идите мимо, туда где весело. Так нет сюда зачем то идете, медом чтоль намазано?

Это сообщение отредактировал natalij7 - 14 июл 2015 в 11:10
vulcano 14 июл 2015 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 10:51)
Так что идите мимо, там где весело. Так нет сюда зачем то идете, медом чтоль намазано?

Мненья разные важны,
Мненья разные нужны ;)
motya 14 июл 2015 в 11:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Я общаюсь. Я свою тему создала. А вы злобствуете почемуто, мне указываете настоятельно какоя я просто ОБЯЗАНА быть. Никому из вас я ничего не обязана. Что хочу, то здесь и делаю. Закон и мораль не нарушаю. Так что идите мимо, туда где весело. Так нет сюда зачем то идете, медом чтоль намазано?

куды хочу - туды лечу cool.gif
ты имеешь полное право ныть на протяжение хоть пары сотен страниц, а я имею его же стебаться над этим процессом на всем его протяжении cheer.gif

Мурмося 14 июл 2015 в 11:21
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
natalij7
26 страниц не читала.
а советы на хлебзаводе, к примеру, поработать уже были?
ну, так чтобы в 3 утра встаешь и в 4 утра как штык должна быть у раскаленной печи.
опаздывать нельзя - проходная и режим.
и фигачишь 12 часов тесто в печь лопатой, хлебушек ароматный чтобы утром развезли по магазинам к открытию. вечером идешь, руки опухшие мозолистые за тобой по землице тянутся.
смысла в жизни появляется вагон и маленькая тележка.
ангел1707 14 июл 2015 в 11:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
Ёпрст....
natalij7 автор 14 июл 2015 в 12:03
Цитата (Мурмося @ 14.07.2015 - 11:21)
natalij7
26 страниц не читала.
а советы на хлебзаводе, к примеру, поработать уже были?
ну, так чтобы в 3 утра встаешь и в 4 утра как штык должна быть у раскаленной печи.
опаздывать нельзя - проходная и режим.
и фигачишь 12 часов тесто в печь лопатой, хлебушек ароматный чтобы утром развезли по магазинам к открытию. вечером идешь, руки опухшие мозолистые за тобой по землице тянутся.
смысла в жизни появляется вагон и маленькая тележка.

На фига? Во всем должен быть здравый смысл. Я училась полжизни на другое совсем. У меня хорошее образование. Я же не задавала вопрос, куда мне пойти работать. Да , и кстати, если бы это была моя личная хлебопекарня, я бы с удовольствием вставала рано и пекла пекла пекла.. так что не все так безнадежно..
natalij7 автор 14 июл 2015 в 12:05
Цитата (motya @ 14.07.2015 - 11:16)
Я общаюсь. Я свою тему создала. А вы злобствуете почемуто, мне указываете настоятельно какоя  я  просто ОБЯЗАНА быть. Никому из вас я ничего не обязана. Что хочу, то здесь и делаю. Закон и мораль не нарушаю. Так что идите мимо, туда где весело. Так нет сюда зачем то идете, медом чтоль намазано?

куды хочу - туды лечу cool.gif
ты имеешь полное право ныть на протяжение хоть пары сотен страниц, а я имею его же стебаться над этим процессом на всем его протяжении cheer.gif

Ок, если вы приходите сюда постебаться, тогда я именно на ваши посты буду отвечать стебом в вашей манере, тем же концом по тому же месту, либо игнорировать.
motya 14 июл 2015 в 12:10
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 12:05)
Ок, если вы приходите сюда постебаться, тогда я именно на ваши посты буду отвечать стебом в вашей манере, тем же концом по тому же месту, либо игнорировать.

о, всего 22-я страница, а уже здравый смысл попер
глядишь, лет через 5 мы придем к необходимости оторвать жопу от кресла rulez.gif
natalij7 автор 14 июл 2015 в 12:17
Цитата (motya @ 14.07.2015 - 12:10)
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 12:05)

о, всего 22-я страница, а уже здравый смысл попер
глядишь, лет через 5 мы придем к необходимости оторвать жопу от кресла rulez.gif

rulez.gif вы такая остроумная, сама с себя наверное тащитесь.

Добавлено в 12:19
Кстати, что у вас с семьей. Как поживают ваши дети, расскажите. Чем кормите? Что готовите на завтрак обед ужин. Или в инете все время остроумничаете?

Добавлено в 12:20
Порядок ли у вас дома? Чисто ли? Поделитесь, как все успеваете, и в интернете постебаться и чистоту навести? Я с удовольствием от вас поучусь

Добавлено в 12:22
Как проходили ваши роды? Или вы не рожали? Все по интпрнетам зависаете?
mir715 14 июл 2015 в 12:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
natalij7 зачем у тебя же нет детей.. скажи почему, ты их не любишь или ты их не любишь делать ?
motya 14 июл 2015 в 12:25
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 12:17)

разумеется
у меня даже зеркало на рабочем столе стоит, чтобы более эффективно тащиться wub.gif

Цитата
Я с удовольствием от вас поучусь

та не, в твоем возрасте какой смысл уже? cool.gif
vulcano 14 июл 2015 в 12:25

Ты в её профиль посмотри - она же зачётный почётный сруль. Срачи - её стихи-я lol.gif Не по зубам орешек gigi.gif
Мурмося 14 июл 2015 в 12:30
natalij7
Цитата

ойойой, кажется это угроза?
божемой, божемой, как страшно. куда бечь.
13ROVER13 14 июл 2015 в 12:33
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
хобби какое-нибудь,домашнее животное,не вариант?
natalij7 автор 14 июл 2015 в 12:39
Цитата (motya @ 14.07.2015 - 12:25)
rulez.gif  вы такая остроумная, сама  с себя наверное тащитесь.

разумеется
у меня даже зеркало на рабочем столе стоит, чтобы более эффективно тащиться wub.gif

Цитата
Я с удовольствием от вас поучусь

та не, в твоем возрасте какой смысл уже? cool.gif

Не, ну как? Вы же сюда меня учить жить приходите? Или че? На своем успешнтм примере.. Учиться никогда не поздно... Вот и хочу у вас спросить, как правильно вести хозяйство, готовить на детей и мужа, делать уборку дома? Или вы интернетская стебуха и больше не на что не гьдитесь ни фига. И семьи и детей и мужа у вас нет?
и работница никчемная, втихаря вместо работы всякой х-ней маетесь, а еще тут пафоснт о здравом смысле рассуждать беретесь. Гнать такого работника с работы ср-ной метлой.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 14 июл 2015 в 12:44
Lisana 14 июл 2015 в 12:41
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 10:12)

А вы не зануда???? Вот самомнение то, прямо зашкаливает. Чет как то не смешно вас читать. Скорее ехиднияче самоутверждаясь в своих глазах. Это в вас гордыня. Вы мысленный посыл всем несете, что . а вот вы не такая, вы самодостаточная и сильная, а в глубине души почитываете и ищете что то для себя. Нет?

Гордыню то ты где увидела?
Самодостаточная- возможно, меня устраивает моя жизнь, а порой и радует. Сильная - стараюсь ей быть. Для себя я давно расставила приоритеты.
У меня не гордыня, а развитый поуизм.
motya 14 июл 2015 в 12:42
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 12:39)
Вот и хочу у вас спросить, как правильно вести хозяйство, готовить на детей и мужа, делать уборку дома? Или вы интернетская стебуха и больше не на что не гьдитесь ни фига. И семьи и детей и мужа у вас нет?

а ты не умеешь в 45 лет вести хозяйство? Пиши адрес, я пришлю тебе шикарную книгу, в детстве по ней училась, "Девочки, книга для вас" называется

Цитата
интернетская стебуха

йобушки-воробушки, у меня походу новый статус!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Lisana 14 июл 2015 в 12:44

Не, ну как? Вы же сюда меня учить жить приходите? Или че? На своем успешнтм примере.. Учиться никогда не поздно... Вот и хочу у вас спросить, как правильно вести хозяйство, готовить на детей и мужа, делать уборку дома? Или вы интернетская стебуха и больше не на что не гьдитесь ни фига. И семьи и детей и мужа у вас нет?

бл да ты сама этого хотела, когда тему создавала. Или ты думала все начнут тебя жалеть и сопли подтирать.

А что к 45 годам ты не умеешь вести хозяйство? Не понимаешь как готовить на семью?

Что ты прицепилась к детям и мужьям? Это ТВОЯ болезная тема.
И куй ты докажешь, что мы такие же "унылые " как ты rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 14 июл 2015 в 12:45
СашкЪ 14 июл 2015 в 12:45
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
ТС, не обижайся, но при просмотре твоих комментов в теме многое становится понятно, в частности в чем причина твоего одиночества.
Мурмося 14 июл 2015 в 12:46
Цитата
интернетская стебуха

motya, немедленно в подпесь!
lol.gif
natalij7 автор 14 июл 2015 в 12:46
Цитата (motya @ 14.07.2015 - 12:42)
Вот и хочу у вас спросить, как правильно вести хозяйство, готовить на детей и мужа, делать уборку дома? Или вы интернетская стебуха и больше не на что не гьдитесь ни фига. И семьи и детей и мужа у вас нет?

а ты не умеешь в 45 лет вести хозяйство? Пиши адрес, я пришлю тебе шикарную книгу, в детстве по ней училась, "Девочки, книга для вас" называется

Цитата
интернетская стебуха

йобушки-воробушки, у меня походу новый статус!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Как мало человеку для счастья надо. Хорошо, что есть такой наркотик, как Интернет, статус поставила и счастлива до небес. rulez.gif
motya 14 июл 2015 в 12:47
Цитата (Мурмося @ 14.07.2015 - 12:46)
Цитата
интернетская стебуха

motya, немедленно в подпесь!
lol.gif

уже, Мариш cheer.gif
Цитата

Как мало человеку для счастья надо. Хорошо, что есть такой наркотик, как Интернет, статус поставила и счастлива до небес.

ну вот примерно так и надо получать удовольствие от жизни, если что cool.gif
natalij7 автор 14 июл 2015 в 12:48
Цитата (СашкЪ @ 14.07.2015 - 12:45)
ТС, не обижайся, но при просмотре твоих комментов в теме многое становится понятно, в частности в чем причина твоего одиночества.

Анемия?
natalij7 автор 14 июл 2015 в 12:50
Цитата (Lisana @ 14.07.2015 - 12:44)

бл да ты сама этого хотела, когда тему создавала. Или ты думала все начнут тебя жалеть и сопли подтирать.

А что к 45 годам ты не умеешь вести хозяйство? Не понимаешь как готовить на семью?

Что ты прицепилась к детям и мужьям? Это ТВОЯ болезная тема.
И куй ты докажешь, что мы такие же "унылые " как ты rulez.gif

Ну это моя тема, вы ко мне приходите, я спрашиваю, с чем пришли? что есть сказать по моей теме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх