Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 14 июл 2015 в 12:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 12:48)
Цитата (СашкЪ @ 14.07.2015 - 12:45)
ТС, не обижайся, но при просмотре твоих комментов в теме многое становится понятно, в частности в чем причина твоего одиночества.

Анемия?

угу
и кариес
Lisana 14 июл 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 14.07.2015 - 12:47)

Цитата

Как мало человеку для счастья надо. Хорошо, что есть такой наркотик, как Интернет, статус поставила и счастлива до небес.

ну вот примерно так и надо получать удовольствие от жизни, если что cool.gif

это на нашей планете, а на другой надо искать смысл в каждом слове, взрывать мозг себе , окружающим, и целовать собак вытирая сопли ...
tigroid 14 июл 2015 в 12:52
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
ТС, не обижайся, но при просмотре твоих комментов в теме многое становится понятно, в частности в чем причина твоего одиночества.

Анемия?

перманентная депрессия
Очень тяжело жить с такими людьми рядом, очень.
Lisana 14 июл 2015 в 12:52
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 12:50)

Ну это моя тема, вы ко мне приходите, я спрашиваю, с чем пришли? что есть сказать по моей теме.

ты создала тему с какой целью?

По теме сказали уже не раз. Только ты читаешь наискосок
natalij7 автор 14 июл 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 14.07.2015 - 12:42)
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 12:39)
Вот и хочу у вас спросить, как правильно вести хозяйство, готовить на детей и мужа, делать уборку дома? Или вы интернетская стебуха и больше не на что не гьдитесь ни фига. И семьи и детей и мужа у вас нет?

а ты не умеешь в 45 лет вести хозяйство? Пиши адрес, я пришлю тебе шикарную книгу, в детстве по ней училась, "Девочки, книга для вас" называется

Цитата
интернетская стебуха

йобушки-воробушки, у меня походу новый статус!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

А ты умеешь? Поподробнее, на своем успешном примере. Ты же себя позиционируешь збесь как успешную во всем. Я не по книжке а на живом примере хочу научиться. Расскажи про распорядок дня, как встаешь, что делаешь утром итд. По порядку. Или сразу к компу и целый день единственное чем занимаешься, это стебешся? И на работе тоже целый день?
никчемнейший работник

Добавлено в 12:56
Цитата (Lisana @ 14.07.2015 - 12:52)
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 12:50)

Ну это моя тема, вы ко мне приходите, я спрашиваю, с чем пришли? что есть сказать по моей теме.

По теме сказали уже не раз. Только ты читаешь наискосок

Я все важные вопросы в личке пишу. А для вас стеб.
natalij7 автор 14 июл 2015 в 12:59
Цитата (Lisana @ 14.07.2015 - 12:51)

Цитата

Как мало человеку для счастья надо. Хорошо, что есть такой наркотик, как Интернет, статус поставила и счастлива до небес.

это на нашей планете, а на другой надо искать смысл в каждом слове, взрывать мозг себе , окружающим, и целовать собак вытирая сопли ...

Вот никогда не понимала людей навязывающих комуто свой кажущийся им единственно правильный взгляд на мир и критикующих всех и вся. А если я люблю животных, собак, то низяяяя. Надо, как они думают, по их шаблону жить.
Lisana 14 июл 2015 в 13:00
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 12:55)

По теме сказали уже не раз. Только ты читаешь наискосок [/QUOTE]
Я все важные вопросы в личке пишу. А для вас стеб.

Бедные.. бедные люди , кому ты еще и в личку пишешь
vulcano 14 июл 2015 в 13:00

Анемия?

Анемия при отсутствии витамина В 12 и ее симптомы

Общая симптоматика при анемии

Прежде чем переходить к тем симптомам, которые наблюдаются при определенном виде анемии, необходимо рассмотреть и общие проявления, которые встречаются при падении гемоглобина вне зависимости от причин. К ним мы отнесем:

-Бессонницу или явное нарушение сна без видимых на то причин.
-Появление чрезмерно быстрой утомляемости.
-Кожа приобретает бледный вид, так же в оттенки бледного уходят и слизистые оболочки.
-Можно наблюдать приступы головокружения.
-Падает внимание и концентрация, нарушается память и способность запоминать.
-Отдышка, которая усиливается даже от незначительного физического усилия.
-Судороги в нижних конечностях, которые могут усиливаться к ночи.
-Появляется тахикардия, нарушение сердечного ритма.

При длительном сроке отсутствия в организме человека витамина В 12, можно наблюдать следующие специфические проявления:

-Резко ухудшается мозговая деятельность. Иногда до степени начала бреда и галлюцинаций.
-Нарушается осязание, а при осложнении анемии осязание полностью пропадает.
-Наблюдается расстройство вестибулярного аппарата, можно заметить расстройство походки человека
-Появляется парестезия, при которой пациента преследует постоянное ощущение мурашек по коже или покалываний в разных местах кожного покрова.
-Скованность движений, пациента с низким уровнем гемоглобина всегда отличает неповоротливость.

Что-нть совпадает?

Это сообщение отредактировал vulcano - 14 июл 2015 в 13:04
СашкЪ 14 июл 2015 в 13:01
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
ТС, ты нытик! Ты сама себя жалеешь просто взахлеб, это твое главное занятие - упиваться спмокопанием, саможалением, образом жертвы. С такими людьми рядом быть никто не хочет, это пиздец как утомительно!
Возьми себя в руки, поняла? Выкинь к хуям всю эзотерическо-философско-психологическую литературу, удали все фотки мужа и напоминания о нем, и начинай решать проблемы, решать, а не ныть! И займсь физкультурой, вот бег да, хорошо мозги прочищает. Хватит уже, бери в руки себя или так и будешь озлобленной одинокой эзотеричкой.

Ну ладно вам с этой анемией, у меня всю жизнь анемия и ничего, не пизданулась. Нужно понимать, что в определённой степени мы и наши эмоции - это продукт работы нашей гормональной системы, нашего организма в целом, и кроме необходимого надзора за своим здоровьем, нужно ещё следить за собой и не поддаваться истерии сознательно. Люди мы или кто?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14 июл 2015 в 13:05
motya 14 июл 2015 в 13:02
Ты же себя  позиционируешь збесь как успешную во всем.

это где это, интересно? lupa.gif

Цитата
Расскажи про распорядок дня, как встаешь, что делаешь утром итд. По порядку.

просыпаюсь, кормлю мужа, кормлю кота, провожаю мужа, делаю зарядку, принимаю душ, пью чай, собираюсь, собираю ребенка, отвожу ребенка в сад, ухожу на работу, прихожу на работу, работаю работу, работаю фриланс, в перерывах играя в интернетскую стебуху, ухожу домой, забираю ребенка, кормлю кота, готовлю ужин, встречаю мужа, мы едим ужин, свободное время, укладываю ребенка, принимаю душ...
интимные подробности ннада? cool.gif

Цитата
Вот никогда не понимала людей навязывающих комуто свой кажущийся им единственно правильный взгляд на мир и критикующих всех и вся.

видишь ли, проблема в том, что проблема как раз у тебя why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 14 июл 2015 в 13:03
natalij7 автор 14 июл 2015 в 13:02
Цитата (motya @ 14.07.2015 - 12:50)

Анемия?

угу
и кариес

У вас юмор какой то плоский, не смешно.
Lisana 14 июл 2015 в 13:03
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 12:59)
Цитата (Lisana @ 14.07.2015 - 12:51)

Цитата

Вот никогда не понимала людей навязывающих комуто свой кажущийся им единственно правильный взгляд на мир и критикующих всех и вся. А если я люблю животных, собак, то низяяяя. Надо, как они думают, по их шаблону жить.

Да ты сама навязываешь , а не мы. Ты прочитай свои комменты.
А если ты знаешь как тебе жить , то какого хера спрашиваешь? Что собаки не приносят такой радости какой хотелось бы?
Lisana 14 июл 2015 в 13:04
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 13:02)
Цитата (motya @ 14.07.2015 - 12:50)

Анемия?

угу
и кариес

У вас юмор какой то плоский, не смешно.

Да не говори! shum_lol.gif
motya 14 июл 2015 в 13:04
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 13:02)
У вас юмор какой то плоский,  не смешно.

ну у меня хоть такой есть cheer.gif
natalij7 автор 14 июл 2015 в 13:05
Цитата (motya @ 14.07.2015 - 13:02)
Ты же себя  позиционируешь збесь как успешную во всем.

это где это, интересно? lupa.gif

Цитата
Расскажи про распорядок дня, как встаешь, что делаешь утром итд. По порядку.

просыпаюсь, кормлю мужа, кормлю кота, провожаю мужа, делаю зарядку, принимаю душ, пью чай, собираюсь, собираю ребенка, отвожу ребенка в сад, ухожу на работу, прихожу на работу, работаю работу, работаю фриланс, в перерывах играя в интернетскую стебуху, ухожу домой, забираю ребенка, кормлю кота, готовлю ужин, встречаю мужа, мы едим ужин, свободное время, укладываю ребенка, принимаю душ...
интимные подробности ннада? cool.gif

Цитата
Вот никогда не понимала людей навязывающих комуто свой кажущийся им единственно правильный взгляд на мир и критикующих всех и вся.

видишь ли, проблема в том, что проблема как раз у тебя why.gif

Ну и чем вы особенная. Тем что получилось родить ребенка? А если бы не получилось? И над вами бы стебалась бы какая то глупая баба? Что бы делали? Послали бы эту бабу подальше или вежливо терпели? Как назойливую муху?

Это сообщение отредактировал natalij7 - 14 июл 2015 в 13:06
Pers77 14 июл 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
к черту все богов вместе взятых с их библиями и коранами и иже с ними ...

Вы плывете по течению и тихо ненавидите себя ,за отсутствие стимулов , но следует помнить , что, как раз, в данный период жизни Вы открыты для любого нового переживания, цели, стимула ...

надо лишь помнить, что ошибка в выборе стимула уничтожит Вас как личность, когда верный выбор раскрасит Вашу жизнь в абсолютно новые краски ...

иногда выбор - это как раз ничего и не предпринимать ... все в Ваших руках ...
Lisana 14 июл 2015 в 13:06
Цитата (vulcano @ 14.07.2015 - 13:00)

Анемия?

Анемия при отсутствии витамина В 12 и ее симптомы

-Резко ухудшается мозговая деятельность. Иногда до степени начала бреда и галлюцинаций.

Что-нть совпадает?

со стороны кажется, что вот этот пунктик присутствует
Mogner 14 июл 2015 в 13:06
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Тюююю, ТС все еще депрессирует? Смысла жизни ищет, а почку нуждающемуся отдать не хочет. Фу такой эгоисткой быть.
Lisana 14 июл 2015 в 13:07
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 13:05)

Ну и чем вы особенная. Тем что получилось родить ребенка? А если бы не получилось? И над вами бы стебалась бы какая то глупая баба? Что бы делали? Послали бы эту бабу подальше или вежливо терпели? Как назойливую муху?

какой поток сознания. Сколько сразу вопросов faceoff.gif

ТС а муж бухал?
Mogner 14 июл 2015 в 13:07
natalij7
Цитата
Ну и чем вы особенная. Тем что получилось родить ребенка? А если бы не получилось? И над вами бы стебалась бы какая то глупая баба? Что бы делали? Послали бы эту бабу подальше или вежливо терпели?

Я бы почку отдала. И почувствовала себя нужной и цель бы в жизни появилась.
Pers77 14 июл 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
отдам почку престарелого алкоголика .... сами с ней мучайтесь gigi.gif
natalij7 автор 14 июл 2015 в 13:08
Цитата (Pers77 @ 14.07.2015 - 13:05)
к черту все богов вместе взятых с их библиями и коранами и иже с ними ...

Вы плывете по течению и тихо ненавидите себя ,за отсутствие стимулов , но следует помнить , что, как раз, в данный период жизни Вы открыты для любого нового переживания, цели, стимула ...

надо лишь помнить, что ошибка в выборе стимула уничтожит Вас как личность, когда верный выбор раскрасит Вашу жизнь в абсолютно новые краски ...

иногда выбор - это как раз ничего и не предпринимать ... все в Ваших руках ...

Спасибо! Да, в какой то период жизни я очень уделяла много внимания Библии, церкви. Это ссе придумали люди.Богу все это не надо.
motya 14 июл 2015 в 13:08
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 13:05)

солнышко, а где я пишу, что я особенная, а?
При чем здесь мои дети вообще? Я и без них вижу жизнь живописной © ДаунХаус
Ширше надо смотреть, ширше © это уже не ДаунХаус cool.gif
tigroid 14 июл 2015 в 13:08
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
natalij7
Вам нравится болеть? Просто я представить себе такого не могу, что можно годами мучиться от анемии и не найти способ
Mogner 14 июл 2015 в 13:09
motya
Цитата
интимные подробности ннада?

А можна? popcorn.gif

Добавлено в 13:09
Цитата (tigroid @ 14.07.2015 - 13:08)
natalij7
Вам нравится болеть? Просто я представить себе такого не могу, что можно годами мучиться от анемии и не найти способ

Анемия хроническая. Муж кровушку потихоньку сосал dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх