Похвалите мне свою стиралку. Моя занусси вертикалка отслужила 21 год . за все время 1 ремон. Теперь думаю брать вертикалку или обычную Какой своей машинкой вы ооочень довольны
Зав. каф. теоретического животноёбства • На сайте 9 лет
44
А я со своей развелся после семнадцати лет эксплуатации 🫡 Агрегат отечественный, а так еще опция мытья посуды присутствовала, и полов. 🥲
Размещено через приложение ЯПлакалъ
LG была куплена в 12м году. Загрузка 7 кг, инверторный движ. За все время пережила 4 переезда. Ни единого ремонта. Ну обслуживание типа манжету помыть и тыпы случалось. А недавно отклеилась тонированная накладка на люк наружняя. Она там держится на скотче, тупо от времени и вибрации скотч рассохся видимо. Заменил тот скотч на 3М нормальный, держится. Жужжит и стирает по сей день. При том что запускается последние годы каждый день.
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 14 июл 2026 в 15:27
LG отходила 11 лет. И может быть еще бы поработала, но сначала вылетел ТЭН, потом начило колбасить подшипник. И вроде бы ремкомплект можно было б прикупить да поменять, но решили купить новую. На "авите" за 2,5 тыщи забрали.
вирпул вертикалка, пробег 14 лет имхо удобнее, чем фронт, ибо у фронталки в узком пространстве дверка раскорячивается, и мешает проходу, когда после стирки проветривается
то что делали 10 и более лет назад такое уже не делают, все работает в пределах гарантийного срока
Чушь....
чушь не чушь, но я от одного ремонтника слышал, что в последние годы по надежности машинки просели по всем производителям. А вот брать Бош например вообще не рекомендовал. Потому что там только имя осталось, а качество в нулях.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)