Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Слоечка 14 июл 2015 в 13:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:45)
Я женщина. Мне почти 45 лет. Детей нет. Мужа нет. Дома нет. Разочаровалась в своей жизни. Ничего не жду.Часто бывает отчаяние, чувство усталости и одиночества. Я не очень общительна по жизни. Есть ли хоть какой то смысл в том, что я живу?

Хотелось бы узнать, есть ли такие же люди. Чем вы наполняете свое существование, каким смыслом, движущей силой, мотивацией?

Я лет на 20 помладше примерно. Ничем не наполняю. Работа-дом-работа. Раньше я тоже испытывала чувства одиночества там или отчаяния. Потом случились проблемы со здоровьем и я забыла об этих чувствах.

Потому что не зря говорят "грех жаловаться".

И эт, есть уверенность, что прям эти чувства усталости от одиночества возникают? Может это так просто, чтоб пострадать? НУ у меня так было просто. На самом-то деле я никуда с дивана не оторвусь чтоб пойти и пообщаться с людьми...

Пойду тему почитаю конечно с начала
Mogner 14 июл 2015 в 13:12
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
natalij7
Цитата
Так нет сюда зачем то идете, медом чтоль намазано?

Какой мед, дорогуша, акститесь. Говном и соплями тут намазано. Над таким не постебаться - грех.
natalij7 автор 14 июл 2015 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mogner @ 14.07.2015 - 13:07)
natalij7
Цитата
Ну и чем вы особенная. Тем что получилось родить ребенка? А если бы не получилось? И над вами бы стебалась бы какая то глупая баба? Что бы делали? Послали бы эту бабу подальше или вежливо терпели?

Я бы почку отдала. И почувствовала себя нужной и цель бы в жизни появилась.

Можно отдать почку, печень, и много еще чего.. но проблему с мозгами это не решит, а только усугубит. У меня был один знакомый, который в армии в результате драки, лишился почки. Или может быть его лишили умышленно. Там все что угодно могло быть. Так вот, ментально он не совсем был здоров, постоянно мысли о здоровье и проч угнетенное состояние, и проч проч..моя печаль детский лепет, по сравнению с ним.
Lisana 14 июл 2015 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mogner @ 14.07.2015 - 13:12)
natalij7
Цитата

Какой мед, дорогуша, акститесь. Говном и соплями тут намазано. Над таким не постебаться - грех.

А вообще такие темы могут быть полезны для тех кто упечали)
Почитала,оторвала жопу от дивана и в мир, украшать будни! rulez.gif
natalij7 автор 14 июл 2015 в 13:14
natalij7
Цитата

Так получается вы навозные мухи??... lol.gif
не все, а стебальщицы не по делу, раз так сюда тянет
Mogner 14 июл 2015 в 13:15

natalij7
Цитата
Можно отдать почку, печень, и много еще чего.. но проблему с мозгами это не решит, а только усугубит.

Вы ж не пробовали, чтобы это утверждать. Откуда такая уверенность?
Цитата
Так вот, ментально он не совсем был здоров, постоянно мысли о здоровье и проч угнетенное состояние, и проч проч..моя печаль детский лепет, по сравнению с ним.

Слова-то какие пошли "ментаааально". Надо запесать, а то не запомню. Я же Вам почку предлагаю отдать не чтобы самой больной остаться, а чтобы смысл жизни приобрести. А заключается он в том, что Вы жизнь человеку этим спасете.
Зациклилась на себе, эгоистка.
motya 14 июл 2015 в 13:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 13:14)

отож
а у тебя хроническая диарея rulez.gif

мужа довела, и нас хочешь, хороняка gigi.gif
Mogner 14 июл 2015 в 13:16
natalij7
Цитата

То есть, до Вас так и не дошло, раз мы мухи, то Вы - навоз? И сами Вы себя в такое амплуа загнали... Мда, как страшно жыть gigi.gif
McVobla 14 июл 2015 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Щас мы за тебя смысл в жизни найдём, не переживай. Например собирай пазлы, стань лучшей в этом деле, с каждой зп покупай всё более большой пазл и собирай ))) Без обид, но это так глупо, просить других найти смысл в ТВОЕЙ жизни
Mogner 14 июл 2015 в 13:18
McVobla
Цитата
Щас мы за тебя смысл в жизни найдём, не переживай. Например собирай пазлы, стань лучшей в этом деле, с каждой зп покупай всё более большой пазл и собирай )))

И потом постить это все в раздел "как умеет моя жена", там таких "умелиц" много rolleyes.gif
natalij7 автор 14 июл 2015 в 13:19
Цитата (СашкЪ @ 14.07.2015 - 13:01)
ТС, ты нытик! Ты сама себя жалеешь просто взахлеб, это твое главное занятие - упиваться спмокопанием, саможалением, образом жертвы. С такими людьми рядом быть никто не хочет, это пиздец как утомительно!
Возьми себя в руки, поняла? Выкинь к хуям всю эзотерическо-философско-психологическую литературу, удали все фотки мужа и напоминания о нем, и начинай решать проблемы, решать, а не ныть! И займсь физкультурой, вот бег да, хорошо мозги прочищает. Хватит уже, бери в руки себя или так и будешь озлобленной одинокой эзотеричкой.

Ну ладно вам с этой анемией, у меня всю жизнь анемия и ничего, не пизданулась. Нужно понимать, что в определённой степени мы и наши эмоции - это продукт работы нашей гормональной системы, нашего организма в целом, и кроме необходимого надзора за своим здоровьем, нужно ещё следить за собой и не поддаваться истерии сознательно. Люди мы или кто?

Спасибо! Ценично, но разумно.
СашкЪ 14 июл 2015 в 13:19
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Цитата (tigroid @ 14.07.2015 - 17:08)
natalij7
Вам нравится болеть? Просто я представить себе такого не могу, что можно годами мучиться от анемии и не найти способ

Тигра, поверь мне - фигня эта анемия, она сама по себе и не болезнь, а состояние, которое чаще всего является следствием чего-то. Она всегда была, и люди жили с этим, надо жрать мясо и таблеточки грызть, и все в норму приходит, правда не быстро. Не даёт она такого уж пиздеца в голове, чтобы ныть как героиня индийского фильма

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14 июл 2015 в 13:21
Mogner 14 июл 2015 в 13:21
СашкЪ
Цитата
Не даёт она такого уж пиздеца в голове, чтобы ныть как героиня индийского фильма

Как не дает? А на што ж тогда будем списывать эгоизм ТС-ки?
natalij7 автор 14 июл 2015 в 13:22
Цитата (Mogner @ 14.07.2015 - 13:16)
natalij7
Цитата

То есть, до Вас так и не дошло, раз мы мухи, то Вы - навоз? И сами Вы себя в такое амплуа загнали... Мда, как страшно жыть gigi.gif

Ладно, если вам от этого полегчает, пусть буду навоз. Зачем то же ведь вам это надо, что бы я была навозом, какое то удовольствие счастье вы от этого имеете. Хотя бы мысленно в навозе покопаться lol.gif
СашкЪ 14 июл 2015 в 13:23
Цитата (Mogner @ 14.07.2015 - 17:21)
СашкЪ
Цитата
Не даёт она такого уж пиздеца в голове, чтобы ныть как героиня индийского фильма

На любовь к образу жертвы по жизни, в нем так тепло и уютно, он как драный старый халат в пятнах - на людях в нем не покажешься, но можно запереться с ним дома и оттуда ненавидеть весь остальной щастливый мир rulez.gif
Lisana 14 июл 2015 в 13:24
Цитата (Mogner @ 14.07.2015 - 13:21)
СашкЪ
Цитата

Есть люди которые именно так и живут. И что самое интересное их это полностью устраивает. Они могут ныть вечно, всю жизнь быть несчастными и вгонять окружающих в чувство вины, а себя в депрессию. Но именно это их кайф, и куй они в этом признаются
natalij7 автор 14 июл 2015 в 13:24
Цитата (СашкЪ @ 14.07.2015 - 13:19)
natalij7
Вам нравится болеть? Просто я представить себе такого не могу, что можно годами мучиться от анемии и не найти способ

Тигра, поверь мне - фигня эта анемия, она сама по себе и не болезнь, а состояние, которое чаще всего является следствием чего-то. Она всегда была, и люди жили с этим, надо жрать мясо и таблеточки грызть, и все в норму приходит, правда не быстро. Не даёт она такого уж пиздеца в голове, чтобы ныть как героиня индийского фильма

Состояние угнетенности, мрачные мысли, лень, бессоница, нежелание жить,усталость
motya 14 июл 2015 в 13:25
СашкЪ
Цитата

на желание поныть, ясен перец

смысл, правда, не вполне понятен. Ибо как способ достижения жизненных целей способ себя уже забраковал дальше некуда - мужик сначала в запой от тоски ушел, а потом и вовсе лыжи смазал, ни друзей, ни подруг, одни собаки.

Цитата
Спасибо! Ценично, но разумно.

самое забавное, что все остальные писали то же самое
потрясающая избирательность up.gif

Это сообщение отредактировал motya - 14 июл 2015 в 13:27
Lisana 14 июл 2015 в 13:25
Цитата (natalij7 @ 14.07.2015 - 13:22)
Хотя бы мысленно в навозе покопаться lol.gif

Во, ты попала в точку! Именно мысленно со стороны. И подумать : вот бывает же gigi.gif
tigroid 14 июл 2015 в 13:26
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (СашкЪ @ 14.07.2015 - 13:19)
natalij7

Тигра, поверь мне - фигня эта анемия, она сама по себе и не болезнь, а состояние, которое чаще всего является следствием чего-то. Она всегда была, и люди жили с этим, надо брать мясо и таблеточки грызть, и все в норму приходит, правда не быстро. Не даёт она такого уж пиздеца в голове, чтобы ныть как героиня индийского фильма

Да знаю я что такое анемия, было как-то
Лечится довольно легко, если захотеть. Просто все эти болезни любые они дают ухудшение качества жизни. Ладно бы только твоего, рядом с ипохондриками всем близким обычно повеситься хочется.
Были бы дети, то им бы колупала мозг, но есть интернет
Mogner 14 июл 2015 в 13:27
natalij7
Цитата
Ладно, если вам от этого полегчает, пусть буду навоз.

Вот и ладненько. Договорились.
Цитата
Зачем то же ведь вам это надо, что бы я была навозом, какое то удовольствие счастье вы от этого имеете.

Так это ж не мыы Вас навозом делаете. Не мы ж Вам этот образ мыслей навязали. why.gif Так что нам от Вас ничего не надо. Мы тут так, как в зоопарке, на экзотическую зверушку посмотреть. Я лично таких в реальной жизни не видала, хоть тут подивлюсь.
natalij7 автор 14 июл 2015 в 13:28
Цитата (Lisana @ 14.07.2015 - 13:24)
СашкЪ
Цитата

Есть люди которые именно так и живут. И что самое интересное их это полностью устраивает. Они могут ныть вечно, всю жизнь быть несчастными и вгонять окружающих в чувство вины, а себя в депрессию. Но именно это их кайф, и куй они в этом признаются

Лисичка, мне всегда интересовали такие как вы. Есть веселые компании, жизнь фонтанирует. Так нет, вы прицепитесь к какому нибудь страдальцу и критикуете до посинения егь образ жизни. Ну идите к тем, кто не такой навоз как я...или вы тоже из разряда навозных мух?
motya 14 июл 2015 в 13:28
Цитата (Mogner @ 14.07.2015 - 13:27)
Мы тут так, как в зоопарке, на экзотическую зверушку посмотреть.

палочкой потыкать
орешек кинуть...
Mogner 14 июл 2015 в 13:29
natalij7
Цитата
Состояние угнетенности, мрачные мысли, лень, бессоница, нежелание жить,

Дорогуша, это симптомы не анемии gigi.gif
СашкЪ 14 июл 2015 в 13:30
tigroid
Цитата
Лечится довольно легко, если захотеть. Просто все эти болезни любые они дают ухудшение качества жизни.
а хуле трудного сходить до аптеки, купить таблеточки и жевать их два раза в день? Это вообще не проблема, люди вон без руки или ноги живут, в колясках катающиеся, и то хвост пистолетом! А у нас тут вселенская печаль из-за анемии, епта
Вот кстати, ТС, у нас в Нске недавно был конкурс красоты и талантов для девушек-колясочниц, уже не первый год кстати, вот иди и почитай, фотки посмотри! Вот у людей проблемы! А они молодые, им с этим жить всю жизнь. И ничего! Следят за собой, общаются, тусуются, мечты у них! Подумай, что ты своим поведением гневишь бога, ты же веришь

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14 июл 2015 в 13:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх